Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Она (2013)
Мир будущего. История одинокого парня, который работает писателем писем на заказ. Однажды он устанавливает себе операционную систему, которая обладает искусственным интеллектом. Они начинают общаться, со временем между ними зарождается любовь...
Считаю что фильм гениален, когда я его смотрел, то чувствовал то же что и главный герой.

Отредактировано adventurer (31.12.2014 19:15:15)

+1

572

adventurer
спасибо, будет что посмотреть на выходных )

0

573

Только что просмотрел все четыре часть взахлёб, сил на отзыв не осталосьhttp://uploads.ru/i/J/l/D/JlD2E.gif Надо бы тему будет создать про документальное кино.

За Пределами Космоса (1 часть)

За Пределами Космоса (2 часть)

За Пределами Космоса (3 часть)

За Пределами Космоса (4 часть)

0

574

Всем советую посмотреть сербскую чёрную комедию "Замороженный покойник", очень весёлый фильм http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

575

«Исчезнувшая»- название интригующее, отзывы в большей мере положительные, рейтинг высокий, да еще и Аффлек играет....и какое разочарование после просмотра этого нашумевшего фильма, ибо совершенно неинтересный, пустой, никакой интриги, хотелось побыстрей выключить и забыть…очень жаль ((

0

576

Южные Корейцы уже давно снимают очень хорошие фильмы.
Фильм "Пираты" 2014 года.
Пираты 2014
Весёлый и добрый фильм о приключениях пиратов и горных разбойников-повстанцев в средневековой Корее.
P.S. Ну это такие специальные добрые пираты и добрые горные разбойники.

0

577

Чудесная ночь в Сплите - отличный наркоманский фильм, в роли морячка рэпер Кулио, непонятно каким образом снявшийся в хорватском фильме)

0

578

"Ренуар. Последняя любовь". Потрясающий фильм о последних годах жизни великого импрессиониста, времени его "Купальщиц". После просмотра фильма - бегом в Пушкинский, чтобы убедиться, что на просмотре вы присутствовали при создании этих самых шедевров!

"Магия лунного света" с Колином Фертом в гл.роли. Начало ХХ века. Известный иллюзионист соглашается разоблачить молодую женщину - экстрасенса.

"Кука" - трогательная история встречи двух Одиночеств - молодой женщины (Д.Корзун) и 6-ти летней девочки.

"А в душе я танцую". Когда врачи не знают, как помочь тебе избавиться от физического недостатка, они предлагают  спец.мед.учреждение, где вовремя дадут таблетку или сделают укол. Одиночество среди себе равных и успокоенных лекарствами? Как важно встретить друга в этом мире и вырваться на свободу!

"Пока не сыграл в ящик" - шикарное кино с Джеком Николсоном и Морганом Фрименом. Остроумные диалоги. Главная мысль - жить надо сейчас, а не откладывать ее на потом...
  Подобная тема в фильме "Достучатся до небес" с Тилем Швайгером.

"Неприкасаемые" (1+1) -они сошлись... черное и белое, как ни посмотреть на этот союз. И кто кому помогает: черный безалаберный парень из бедного предместья Парижа или богатый, но парализованный миллионер, у которого парень становится нянькой на месяц.

"Моя жизнь" с Николь Кидман -трогательная история о том, что самые важные вещи в мире — это вовсе не вещи.

"Волшебная страна" с Кейт Уинслет. Писатель-неудачник знакомится с семьей, в которой четверо столь непохожих детей. Это знакомство и подтолкнуло его к написанию пьесы о "Питере Пене", герой которой не хотел расставаться с детством.

0

579

"Эксперимент 2" фильм 2001 года вроде, но актуален и сейчас. Про манипулирование массами. Интересно смотреть, если по ходу фильма проводить аналогии с тем что происходит сейчас в Украине.

0

580

Посмотрел "левиафан" вчера, а то столько шума из ничего. Сразу скажу что мне понравился, сразу как-то показалось все до боли знакомо. Тем более грустна реакция наших сми, ведь отрицание очевидного это только начало пути. Первое что человек делает, когда возникает проблема это отрицание, "неправда, этого не может быть". Проще ведь абстрагироваться, сделать вид что ничего такого нет, чем пытаться что-то решить. Отрицание это даже не осознание. Или в нерезиновой реально настолько зажрались что не видят что происходит на переферии. Сами же обвиняют западников в искаженном преподношении информации. В каждой стране своя лапша, там своя, а здесь своя. http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

0

581

K34R
вот вам 40 лет. Мне 26. Я за свою жизнь посмотрел где-то штук семь-восемь такого кинца. Эти фильмы одинаковы. Для вас же это было в новинку. Вообще кино не смотрите?

0

582

Намедни посмотрел "Врождённый порок". Очень атмосферный фильм. Явное прослеживается след "Большого Лебовски". Актёрский состав впечатляет. Сюжет заморочен, с первого раза можно и невкурить.

0

583

Алекс Вадимович да я бы и этот не смотрел, если бы вокруг него столько шума не было. Не знаю что смотреть даже.

0

584

K34R написал(а):

Не знаю что смотреть даже.

и я не знаю, либо глупое все какое то, либо депрессивное

0

585

Собор Парижской Богоматери (1999)
Это мюзикл, я наверное впервые посмотрел мюзикл, он мне очень понравился, язык оригинала французский, перевод субтитры. Печальная история о любви, о несправедливости.

0

586

Цимбелин (2015 Г.) очередная интерпретация Шекспира.
Согнано пол Голливуда ...
И всё в стихах...
А ещё женщина которая, Йовович, поёт...
Не проникся. Мнение до боли банальное:" ?! Яухан "
Вангую: "В определённых кругах станет культовым, его никогда не забудут и не вспомнят"

0

587

Интервью (2014)
Комедия про двух друзей журналиста и его продюссера, которые захотели взять интервью у Ким Чен Ына. Перед отлётом к ним обратились из ЦРУ с просьбой убить Кима.
Неплохая комедия, чем-то напоминает "Железное небо".

0

588

Полетта (2012 год)
Комедия, только что посмотрела)
В восторге!
Для меня один из фильмов, после которых сидишь с улыбкой на лице, и не жалеешь о потраченном времени на просмотр)))
Хотя вообще, к комедиям отношусь оч предвзято, ибо мало из этого жанра действительно стоящего =)

После спойлера ссылка на фильм в неплохом качестве, правда в вк, если кому посмотреть интересно будет))

О чем

Полетта — вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского.

Когда социальные службы начинают за долги описывать ее имущество, она принимает нестандартное решение: отправляется к местному наркодилеру и предлагает свои услуги. Бандиты ошеломлены, но бабушка находит убедительные доводы, чтобы ее приняли на работу. Не проходит и месяца, как Полетт становится крупнейшим торговцем всех видов наркотиков в районе. Бизнес процветает, жизнь налаживается. Однако любопытные подруги, зять, любвеобильный сосед и бандиты не дают насладиться ей обретенным благосостоянием.

http://vk.com/video?z=video-55257525_171388615/album5218495

0

589

http://www.kinopoisk.ru/film/600/

Смотрела давно,пару раз пересматривала и потом еще раз гляну,хотя не люблю фильмы,где не ясно,чем все закончилось : d

http://www.kinopoisk.ru/film/266612/

Фильм с загадкой из прошлого ))

0

590

Любят только раз / Любят лишь однажды / Samo jednom se ljubi / You love only once / The Melody Haunts My Reverie - один из лучший югославских фильмов, забудьте про сопли типа "Дневника памяти", это фильм затрагивает до глубины души.

Ссылка на скачивание

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2130466

0

591

Томас написал(а):

Любят только раз / Любят лишь однажды / Samo jednom se ljubi / You love only once / The Melody Haunts My Reverie - один из лучший югославских фильмов, забудьте про сопли типа "Дневника памяти", это фильм затрагивает до глубины души.

Я в конец фильма не въехал :huh:

0

592

Крис написал(а):

Я в конец фильма не въехал

Ну а что тут не понимать, главный герой тронулся умом от любви, а когда увидел, чем его любимая стала заниматься, то вообще застрелился. На самом деле фильм очень грустный и чётко отражает своё название.

0

593

Томас написал(а):

Ну а что тут не понимать, главный герой тронулся умом от любви, а когда увидел, чем его любимая стала заниматься, то вообще застрелился. На самом деле фильм очень грустный и чётко отражает своё название.

Сам её развратил и разбаловал). А потом..... , короче идиот http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Что то конечно в фильме есть, но меня особо не зацепил

0

594

Заморочился просмотром фильмов в качестве 59.940 кадр/сек.
Такое ощущение, что смотришь спектакль или сидишь на съёмочной площадке.

0

595

Посмотрела "Нимфоманку" Ларса фон Триера на днях. Расписывать свое мнение могу долго, очень долго, не хочется строчить столько букв, потому постараюсь кратко сказать, что фильм достаточно сильно впечатлил, и впечатления были очень и очень двоякими, и много диаметрально противоположных размышлений рождает в голове.

0

596

Сhiefen написал(а):

фильм достаточно сильно впечатлил, и впечатления были очень и очень двоякими, и много диаметрально противоположных размышлений рождает в голове.

Нет слов?))
Посмотрел фильм "Дикая".
Суть такова: Главная героиня собралася в путь. Не в астральный, а в нормальный такой путь, на своих двоих родимых. С рюкзачком за спиной, весом немалым. И захотела она пройти путь в 1000 миль.
Ну вот припёрло и она пошла ...
94 дня Риз Уизерспун шла и не сгинула. Да к тому же пришла к счастью ... наверное)))
"Рюкзачникам" определённо к просмотру!

0

597

Парапашка написал(а):

Нет слов?))

слов очень много, я ж написала.
я посмотрела еще один фильмец из  той же депресняковой трилогии того же фон Триера - "Меланхолия" - эффект ровно такой же, как и от "Нимфоманки". Фильмы, позволяющие вертеть их и так и эдак... ну артхауз же, мать его) Мне эту трилогию посмотреть друг посоветовал, однако "Антихриста" я смотреть все-таки не буду пожалуй, мне и описания хватило)))

0

598

"Битва за Севастополь"
Ну чо, из всего блевотно-патриотного, этот фильм пожалуй самый сносный. Особенно после Бездарнчукового Сталинграда.
Плюс: фильм реально дышит в затылок Голливуду . Ибо снимать в стиле "А зори здесь тихие" 1972 г. не получится, да и никому не нужно. А вот стиль "Враг у ворот" самое то. Да и повествование на английском, в переводе, позволяет зрителю абстрагироваться от #фильмнаш#. Минимум "клюквы" и "фашистов".
Минус: сценарий скомканный. Картинка фронта ничем не отличается от картинки Чикаго и послевоенного СССР, даже если последний представлен в салоне машины. Песню Цоя "Кукушка" изувечили стараниями г-на Меладзе. Если бы не Океан Ельзи - Обійми то саунд скатился бы в унылое гавно.Основные персонажи трындят по образцу 2014 года ... уж очень заметно.

0

599

ex machina (2015)
Фильм про искусственный интеллект, похож на "Она" чем-то. Молодой программист, нанятый гением миллиардером, проводит тест тьюринга над девушкой-андроидом. Очень интересный фильм, советую.

0

600

"Антихриста" фон Триера я таки посмотрела... мда... вот тут у меня действительно нет слов... прокомментировать толком по этому фильму ничего не могу, единственное разумное объяснение всему тому, что происходило на экране - после потери ребенка оба в этой семейной паре, и жена, и муж (профессиональный психотерапевт, между прочим) сошли с ума, подхватили конкретную шизу и больше ничего.

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.