Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

посмотрел фильм "7 психопатов" Сюжет конечно бредоватый, но фильм оставляет после себя ощущение легкости и как будто бы наплевательства на свою жизнь 8-)

0

632

Рога 2013
История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога.
Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.
Фильм заинтересовал своей необычностью, сюжет отличный, есть и драма и комедия, очень понравился.

0

633

adventurer написал(а):

Рога 2013

надо посмотреть, интересно)
а я пересматриваю фильмы с Джеймсом МакЭвой, нравится мне актер  8-)  и фильмы с ним хорошие

Отредактировано Ёж (17.11.2015 04:22:28)

0

634

Ёж написал(а):

надо посмотреть, интересно)
а я пересматриваю фильмы с Джеймсом МакЭвой, нравится мне актер    и фильмы с ним хорошие

Отредактировано Ёж (Сегодня 04:22:28)

я особо опасен пару раз смотрел

0

635

Воин (2011)

1

http://www.transylvania.ru/picbig/265000/267816.jpg

Это как раз оригинал, с которого слизал даже название убогий выкидыш советского кинематографа. Фильм хорош, но нереалистичен. Его делает игра Харди. Его герой просто воплощение ненависти. Более реалистично было бы, если он победил великого русского чемпиона Кобу, получил увечье, а потом бы проиграл брату. А так типичный американский позитивный бред, где средний боец, учитель из школы побеждает на ринге великих бойцов, потому что хочет сохранить свой дом для своей семьи и не переезжать в более скромные аппартаменты.

0

636

ivi написал(а):

особо опасен

вот я его уже 2 вечера смотрю. как назло засыпаю и не могу доглядеть.  8-)  прикольное кино. еще мне кажется его какой то русский актер озвучивает, голос знакомый.  8-)  Иви хочешь тоже мухам крылья отстреливать ?  :P  не посылай овец убивать волка ууу  :glasses:  тататат пиу пиу  :crazyfun:

0

637

безруков его озвучил. а фильм снял бекмамбетов. скоро выйдет франкенштейн с макэвоем и редклифом

0

638

"В диких условиях" и "Дикая" - два фильма с примерно одинаковым сюжетом, но с разным эмоциональным наполнением и развязкой. Оба отвечают на определенные вопросы стоящие перед человеком на перекрестке. Первый в свое время позволил изменить определенные задачи, пару лет назад, второй посмотрел сегодня... Хотя и в шуме ветра или полете птиц при желании можно услышать ответы), наверное.

0

639

Прогулка с мертвецами 2015

Хорошая комедия с чёрным юмором, пародия на ходячих мертвецов)

0

640

мой любимый режиссер это Николас Виндинг Рефн, я половину фильмов его смотрел, больше всего понравилась сага о викинге, драйв и только бог простит

0

641

Наука сна 2006
Комедия, психоделика, мелодрама, с забавными декорациями из снов, которые переплетены с реальностью, порой и не знаешь где сон, а где реальность, как и главный герой. Фильм добрый и хороший, как его игрушечные декорации, оставляет положительные эмоции.

0

642

В этом году один из примечательных фильмов - "Дикие истории".
А в качестве классики кинематографа - "Дуэль" Спилберга.

0

643

Походу новые звездные войны - отстой, лучше уж Прометея пересмотреть

0

644

ivi
В кинотеатре один парень посреди фильма выкрикнул, что Прометей - это приквел Чужого)) А ведь и правда, как оказалось потом, его изначально и планировали как приквел Чужого)

0

645

Аквамарин написал(а):

В кинотеатре один парень посреди фильма выкрикнул, что Прометей - это приквел Чужого))

Аквамарин, такое ощущение складывается, что ты из этих кинотеатров и не вылазишь)

0

646

adventurer написал(а):

Аквамарин, такое ощущение складывается, что ты из этих кинотеатров и не вылазишь)

ну да уж)) Прометей вышел в 2012 году! вот с тех пор и не была в кино до 17 декабря

0

647

Выживший - стоит смотреть в кино однозначно

0

648

Аквамарин написал(а):

В кинотеатре один парень посреди фильма выкрикнул, что Прометей - это приквел Чужого)) А ведь и правда, как оказалось потом, его изначально и планировали как приквел Чужого)
они закопали нас в землю, но они не знали что мы семена

третья часть чужого еще ниче

Никто написал(а):

Выживший - стоит смотреть в кино однозначно

тоже жду его, но похоже Лео опять пролетит с оскаром))

0

649

ivi написал(а):

тоже жду его, но похоже Лео опять пролетит с оскаром))

Ну это сложный жанр, не семейный так скажем.

А как вам Марсианин? Я недавно смотрел, забавный фильмец, хотя и не шедевр, нет какой-то романтики, для меня путешествия это романтика, а там показано лишь банальное выживание и борьба за выживание, типа весь мир так переживал за спасение одного человека, хотя в мире умирают миллионы и никто за них не переживает, а тут прям пафос этот.
Мне хочется видеть ЖИЗНЬ, а не выживание, то же касается и "выжившего", по рекламному ролику видно, что тот же Марсианин, только в Америке)

0

650

чтоб видеть жизнь нужно прекратить выживать 8-)

0

651

Парень с нашего кладбища 2015
Российский фильм, комедия, триллер, про охранника кладбища. Хороший, добрый фильм, мне понравился, главный герой на Бодрова похож.

0

652

Лобстер 2015
Фильм антиутопия, про альтернативный мир где запрещено одиночество, а тех кто не смог найти себе пару превращают в животных.

0

653

посмотрел фильм томми вайсо "комната". ИТА ШИДИВР!!! :crazyfun:

0

654

adventurer написал(а):

Лобстер 2015
Фильм антиутопия, про альтернативный мир где запрещено одиночество, а тех кто не смог найти себе пару превращают в животных.

Заинтриговал.  :D

ivi написал(а):

осмотрел фильм томми вайсо "комната". ИТА ШИДИВР!!! :crazyfun:

А вот подобные комменты не вдохновляют. Особенно если нечаянно увидеть рейтинг этого фильма.  :confused:  Еще круче если посмотреть в профиле режиссера на его фото, ака Артур Пирожков.  Даже страшно представить что он мог наснимать, с таким лицом поставив себя в главную роль. Это адский трэш, по всей видимости раз он смог кому-то понравиться при таком-то рейтинге.  :confused:

...

Посмотрел тут новый фильм Тарантино  "Омерзительная восьмерка". Настроение от просмотра так себе, если первая часть фильма еще что-то обещает хорошее, то вторая часть только расстраивает, а концовка фильма так вообще встречается под клевание носом.  Если постановка фильма очень даже на уровне, тот сюжет мягко говоря в этой картине провисает и зияет черными дырами.  :sceptic:

Отредактировано niemand (07.01.2016 18:09:57)

0

655

Легенда, с Томом Харди. Очень хороший фильм. Смотрите.

0

656

Посмотрел пару дней назад фильм - Выживший 2016 года. Впечатлил - слабо выразится, фильм просто бомба.
Сцена с медведем вообще захватила дух, таких сцен ни в одном фильме не видел.

Смотреть всем :)

0

657

Да, медведь особенно впечатлил. Мне тоже понравился фильм, он жестокий, но реальный, без особых выдумок, как в дикой природе. Иногда кажется, что они переборщили с суровостью, например там где он ел сырое мясо, хотя рядом горел костёр и он мог легко его пожарить и нормально поесть.

А я посоветую фильм "Идеальный день" 2015, очень понравился.

*

0

658

Он никогда не умирал 2015
Фильм понравился, похож на "выживут только любовники", так же странная жизнь вампира...

0

659

adventurer написал(а):

Иногда кажется, что они переборщили с суровостью, например там где он ел сырое мясо, хотя рядом горел костёр и он мог легко его пожарить и нормально поесть.

он был слишком голодный для того, чтобы сидеть и смотреть когда мясо пожарится

0

660

ivi написал(а):

он был слишком голодный для того, чтобы сидеть и смотреть когда мясо пожарится

Нет, за несколько часов перед этим он съел рыбу, тоже сырую, при горящем в метре от него костре, это ещё можно понять, сырая рыба не очень тяжела для желудка, тем более он был так голоден, но потом чрез пару часов он съел сырое мясо, тоже рядом с костром, более того, сырое мясо оно ведь как резина, пока прожуёшь его, а при его ранах горла нужно было хорошо жевать, а он укусил пару раз, подавился и вырубился, зато сурово))

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.