Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ной – белая ворона 2003
Интересный фильм, про непослушного школьника и его жизнь. Главный герой похож на ivi)

0

662

adventurer написал(а):

Нет, за несколько часов перед этим он съел рыбу, тоже сырую

ну что значит нет? я допускаю, что от голода он мог забить на прожарку мяса

0

663

посмотрел фильм "Дурак"  и докучи интервью Быкова, скажу что есть над чем подумать

0

664

ivi написал(а):

ну что значит нет? я допускаю, что от голода он мог забить на прожарку мяса

Скорее он от голода рассудок потерял, да и после ранений таких...

0

665

adventurer написал(а):

Скорее он от голода рассудок потерял, да и после ранений таких...

ну да

0

666

фильм "лок",специально для Ивана В.

0

667

Пасиба!  http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif

0

668

Привычка расставаться.
Посмотрела его вчера. Первое, что отметила - качественную работу оператора, режиссера, грамотно подобранную музыку, хорошую игру актеров. Все это можно назвать вкуснятиной, которую я практически впервые встретила в русском (!!!) фильме. Второе - фильм пробуждает приятные эмоции, вытаскивает хорошести, спрятанные глубоко внутри наружу. Наверное, у каждого они свои. Я, например, вспомнила об одной своей мечте, которую всегда благополучно запрятываю куда-нибудь в себя, поглубже. Подумала о том, что она - как платье, висящее годами в шкафу. Оно либо ждет, когда я похудею, либо выхода в свет, но не выкидывается, ибо прекрасно. Наверное, мою мечту, как это метафорическое платье стоит вытащить из шкафа, отряхнуть и, наконец, насладиться ей в полной мере.
Фильм наподобие "Париж, я люблю тебя" и "Амели", всем, кто любит добрости и качество - рекомендую.

0

669

Посмотрел Лока, по 10 бальной, 6 дам )) от себя.
Растянут и концовка не такая яркая, хотя глянул бюджет.. достойный уважения.

Смысл как я понял в том, что человек ради принципа готов пожертвовать многим, о том, что человек готов себя наказывать и стараться исправлять свои собственные ошибки, или сглаживать. И т.д.
Впрочем я согласен с гг, лучше прозябать всю карьеру, чем разрушить жизнь человеку, по вине которого, может быть обречен на то, что тебе довелось хлебнуть. Как-то так короче.

0

670

Посмотрел "дедпул", мне нравятся супергерои, но этот похож скорее на какого-то маньяка-извращенца, это тот случай, когда болеешь за злодея, как говорится из двух зол меньшее выбираешь) А вот колосс порадовал, похож на богатыря из сказок, благороден и силён. В целом фильм смотреть можно, хотя и вызывает определённое отвращение.

0

671

Я тоже посмотрела «дедпул» . Долго откладывала, потом решилась. Но у меня он вызвал другие эмоции. Мне стало его ужасно жаль, вся его дурость лишь маска, под которой ещё одна маска и сколько их там , видимо никто не знает. Сам фильм ерунда. А «дедпул» мне напомнил почему-то Леджера и многих других кто умер от передоза. Позднее , совсем взгрустнулось и захотелось переименовать «дедпул»  в «реквием». В общем грустный он какой-то в своём детсадовском юморе, герой по неволе. Хотя может я была слишком романтично настроена в момент просмотра)

0

672

Джанго написал(а):

Хотя может я была слишком романтично настроена в момент просмотра)

Вероятно.

Джанго написал(а):

герой по неволе.

"герой" убивший своего спасителя и ещё несколько десятков невинных людей.

Джанго написал(а):

Мне стало его ужасно жаль, вся его дурость лишь маска, под которой ещё одна маска и сколько их там , видимо никто не знает.

А мне показалось, что именно таким его и хотели заснять, и это промах автора. Есть такой замечательный фильм "Хешер", там герой так же "потерянный" так сказать, творит что ему вздумается, но автор сделал так, чтобы создать симпатию у зрителя к нему, и поэтому он кажется хорошим и интересным человеком. Маска это понятно, его ведь актёр играет, который в жизни другой. А вот дедпул вызывает отвращение какое-то, лично у меня, тем более как для супергероя, даже не понятно, кто в фильме злодей.

0

673

Хм, вот тебе и луковичка)
Теперь,  я вижу свою излишнюю романтичность. Возможно жалость я испытала, именно в смысле "жалкий". Выкручиваюсь. Стараюсь оправдаться. Мне симпатичен актёр, и я не смогла оценить фильм не предвзято. С другой стороны "спасители" не такие уж невинные. Одно ужасно в зале было полно 12-14-15 летних и для дедпул точно герой в полном смысле этого слова.

0

674

Джанго написал(а):

Мне симпатичен актёр, и я не смогла оценить фильм не предвзято.

Вот, с этого и надо было начинать))

:)

http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-08_5/13774323708586.jpg

0

675

Кто смотрел Одинокий рейнджер? 2013 года вроде, как пропустил его, не знаю. Там депп играет и еще пару человек с пиратов.
Классный фильм.

Смотрел звездные войны, ?авно полное.

0

676

Ivan.V написал(а):

Кто смотрел Одинокий рейнджер? 2013 года вроде, как пропустил его, не знаю. Там депп играет и еще пару человек с пиратов.
Классный фильм.

Смотрел конечно, понравился, а вот звёздные войны буду сегодня смотреть.

0

677

А мне понравилась "Портниха" с Кейт Уинслет. Очень понравился.
И ещё "Выживший" неплохой фильм, но куда больше лично мне нравятся "Гетсби", "Волк с Уилл-Стрит" , поэтому совершенно не понимаю или не хочу понимать принцип награды оскаром(

0

678

Ivan.V написал(а):

А мне понравилось, достойное продолжение серии.

0

679

Не, я лучше старое посмотрю. Мой первый фильм был в кинотеатре - звездные войны, ну с этим ушастым. Вот то мля спецэффекты, юмор, игра актеров. Я его несколько раз пересмартивал, даже на обычном экране дух захватывает до сих пор. А сейчас.. не, но у каждого свои вкусы. Драки на мечах под конец, фильм очень растянут, актеры слабые, спецэффектов нет.. не знаю, кому как в общем :)

0

680

Ivan.V написал(а):

Драки на мечах под конец, фильм очень растянут, актеры слабые, спецэффектов нет.. не знаю, кому как в общем

А мне понравились спецэффекты, по крайней мере они круче, чем в старых, сюжет подкачал, не спорю, но это не тот фильм, в котором важен сюжет, зато есть насыщенность событиями, романтика вселенной звёздных войн, музыка, даже без сюжета они делают своё дело.

0

681

adventurer написал(а):

Посмотрел "дедпул", мне нравятся супергерои, но этот похож скорее на какого-то маньяка-извращенца, это тот случай, когда болеешь за злодея, как говорится из двух зол меньшее выбираешь) А вот колосс порадовал, похож на богатыря из сказок, благороден и силён. В целом фильм смотреть можно, хотя и вызывает определённое отвращение.

Фильм то так, на один раз, но глянуть можно. Тут не стесняются в сортирном юморе, по крайней мере местами смешно, не так как в других подобных фильмах, которые смотреть невозможно. Ещё порадовала Коррано, неплохая новая актриса. Заприметил её ещё с фильма "Автобус 657".

А из нового, почти вообще ничего не смотрю. Всё хлам какой то. Взялся вот смотреть "Братья по оружию" 10 серийный. Неплохо, достойно сняли все тяжести войны. И вообще на военную тематику подсел, типа "Патриот" с Гибсоном или "38 параллель".

Отредактировано Крис (03.04.2016 23:20:03)

0

682

Крис написал(а):

Тут не стесняются в сортирном юморе, по крайней мере местами смешно, не так как в других подобных фильмах, которые смотреть невозможно.

Одним словом, разучились шутить. Как по мне, то там юмор даже хуже, чем в дешёвых комедиях.

Крис написал(а):

Ещё порадовала Коррано, неплохая новая актриса. Заприметил её ещё с фильма "Автобус 657".

Да, она хороша, а я её заметил ещё в Red Alert 3, в роли Наташи.

0

683

Смотрел ночью дедпул. Спецэффекты хорошие, думал добавить в коллекцию, мож сыну покажу через несколько лет.. но дальше пошла эротика, и вообще все на спад.. поэтому, фильм на один раз.

0

684

Посмотрел Бэтмен против Супермена и остался в восторге от работы Снайдера, визуальные эффекты, игра актеров, особенно Аффлека в роли Бэтса очень порадовала, весь фильм сидел и наслаждался зрелищем, если вы не знакомы с комиксами и вселенной ДС, то на этом фильме делать просто вам нечего и фильм вам не понравится. Также посмотрел Звездные войны пробуждение силы - ну так не особо зацепила, чисто ради бабосов ее сняли, она даже не считается 7ой частью почему-то, наверное какая-то стартовая площадка для последующих фильмов, снимал Пробуждение силы Абрамс, я окончательно в нем разочаровался - умеет он испоганить хорошую историю, чисто кассовый режиссер, на мой скромный взгляд.

0

685

adventurer написал(а):

Одним словом, разучились шутить. Как по мне, то там юмор даже хуже, чем в дешёвых комедиях.

Кстати вообще что то не припомню хороших комедий, за последнее время. Посмотрел вот только старенькую "Команда А", именно фильм и "Святые из бундока". Блин, ну почему так хорошо теперь не снимают?

Пока тут болею и дома, пересмотрел кучу фильмов. Конечно просто отпадный фильм "Танцующий с волками", и "Всегда" (Южная Корея, 2011 г.). Находя такие шедевры, с печалью понимаю, что они заканчиваются и больше не испытаешь от них таких ощущений, а таких же новых фильмов, опять же не выпускают практически.

Сегодня закончился 6 сезон "Ходячих мертвецов". Ну что, слили больше половины сезона в никуда, хотя концовка довольно интересная была, прям растормошила сериал по новой. Можно ждать 7 сезон.
Скоро начнётся 2 сезон "Бойтесь ходячих мертвецов". Тоже вполне неплохое параллельное продолжение от тех же авторов, во вселенной ходячих.

Отредактировано Крис (05.04.2016 12:58:42)

0

686

Обожаю "Ходячих", уже везде пролазила чтобы хоть что-то узнать о седьмом сезоне. Единственное сериал становится жёстче, серьёзнее.
Второй неплохой на мой сериал "Чёрный список".
Что касается комедий с удовольствием посмотрела "Полицейский с рублёвки". Лёгкий, смешной. Конечно сплошной вымысел, но есть моменты ...до слёз смешные. Фильм для тех, кто может вынуть мозг на время просмотра и просто отдохнуть.
Из самых-самых "Рассекая волны" но не могу его часто пересматривать, начисто выносит мозг на месяц. Такой спектр переживаний вызывает, что больше не о чём думать не можешь.

0

687

Из последних зацепил фильм "Грязь". Недавно досмотрел 3 сезон "Ганнибала". Хорошо то, что хорошо кончается.

0

688

ivi написал(а):

Из последних зацепил фильм "Грязь".

Да, неплохой фильм, меня тоже зацепил. А почему ты поставил его фотку на аватарку, отождествляешь себя с ним?

0

689

adventurer написал(а):

Да, неплохой фильм, меня тоже зацепил. А почему ты поставил его фотку на аватарку, отождествляешь себя с ним?

несмотря на всю грязь, он был честен со смертью

1

0

690

ivi написал(а):

несмотря на всю грязь, он был честен со смертью

А в чем честность?

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.