А в чем честность?
в том, что он знал, что в действительности важно, правда его это знание убило
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.
А в чем честность?
Не понял, он ведь шизиком был. Ты хочешь сказать, что он знал как всё исправить, но всё равно выбрал смерть, потому что был честен с ней? Я совсем запутался.
Не понял, он ведь шизиком был. Ты хочешь сказать, что он знал как всё исправить, но всё равно выбрал смерть, потому что был честен с ней? Я совсем запутался.
всякой грязью он забивал потерю чего то важного для себя, но ничто не смогло вытеснить ее из его сознания полностью. болезнь это следствие этого вытеснения. он всегда знал правду и не смог заглушить ее голос в себе, в конечном счете истина настигла его и он совершил последний акт честности, полностью признав ее, чтобы очиститься от всего, от всей грязи. акт признания неизбывности горя своей потери, акт искупления своих грехов, акт честности, который закончился смертью.
всякой грязью он забивал потерю чего то важного для себя, но ничто не смогло вытеснить ее из его сознания полностью. болезнь это следствие этого вытеснения. он всегда знал правду и не смог заглушить ее голос в себе, в конечном счете истина настигла его и он совершил последний акт честности, полностью признав ее, чтобы очиститься от всего, от всей грязи. акт признания неизбывности горя своей потери, акт искупления своих грехов, акт честности, который закончился смертью.
Вот оно что, а я то думаю, что за честность. Можно это и так назвать, но как по мне, то он пытался заглушить боль, но выбрал он неверный путь для этого, который завел его в тупик, а потом не видя иного выхода и находясь в отчаянии, он совершил суицид.
он пытался заглушить боль, но выбрал он неверный путь для этого, который завел его в тупик, а потом не видя иного выхода и находясь в отчаянии, он совершил суицид.
пытаться заглушить боль это и есть неверный путь, но и выдержать ее он не сумел
пытаться заглушить боль это и есть неверный путь, но и выдержать ее он не сумел
Боль надо принять и осознать, вернее не саму боль, а ту ситуацию, приведшую к ней.
Боль надо принять и осознать, вернее не саму боль, а ту ситуацию, приведшую к ней.
вернее саму боль, а уж за ней все ситуации принимаются сами
вернее саму боль
ну и её тоже, всё нужно принять
ну и её тоже, всё нужно принять
принять значит уделить этому внимание, а для этого надо от нее не убегать
Посмотрела "Чрево" с Евой Грин. Люблю Еву, особенно хороша в "Бульварных ужасах". Она всегда странная, слегка безумная.
А в этом фильме,тихое , молчаливое безумие. Даже не любовь, а жертвенность какая-то, но никчёмная и страсть сдерживаемая. И всё же она нашла во всём этом клубке счастье и этого кажется ещё безумнее.
Люблю Еву, особенно хороша в "Бульварных ужасах".
ага у ней полюбому истеройдная акцентуация характера
"Мрачные тени", неплохой фильм с ней. Она конечно на любителя актриса, но злые персонажи получаются отменно.
"Мрачные тени", неплохой фильм с ней. Она конечно на любителя актриса, но злые персонажи получаются отменно.
Хороший фильм. Легкая пародия на готику, но смешная и умная)
Ещё из последних, что я смотрел, понравилось "мой парень псих", хорошая игра актёров, драма, комедия, особенно понравилась Дженнифер Лоуренс, в голодных играх она как-то не очень, а вот тут прям хороша.
Тронутые 2014
Комедия. История про троих друзей психов, которые решают сбежать из психушки.
Ещё из последних, что я смотрел, понравилось "мой парень псих", хорошая игра актёров, драма, комедия, особенно понравилась Дженнифер Лоуренс, в голодных играх она как-то не очень, а вот тут прям хороша.
тоже понравился
Обажаю "Убойные каникулы" особенно в переводе Пучкова Гоблина)))Фильм просто трещит от избытка двух исключающих друг друга элементов — отличнейших шуток и потоков кровищи. Но так чётко всё это сбалансировано, так лихо заделано и преподнесено, что это бесчинство просто не может не понравиться.
Продолжение шлак.
"Опасная иллюзия" чудесный фильм, но мне такие лучше не смотреть
Посмотрела "Переправы" Джона Ву. Обе части. О "Тайпине" Смесь очарования, разочарования, восхищения и унижений, настоящее благородство и честь, страх ожидания и надежда и конечно любовь. Вторая часть трагична, драматична. И всё же Ву мастер, может его взгляд немного субъективен, но не смотря ни на что фильм очень искренний и трепетный. Только не сравнивайте его с Титаником, это несравнимые фильмы.
Старте ружье отличный отечественный фильм
Манхэттенская ночь (2016)
Хороший детектив, который держит интерес на протяжении всего фильма.
Посмотрела "Переправы" Джона Ву. Обе части. О "Тайпине" Смесь очарования, разочарования, восхищения и унижений, настоящее благородство и честь, страх ожидания и надежда и конечно любовь. Вторая часть трагична, драматична. И всё же Ву мастер, может его взгляд немного субъективен, но не смотря ни на что фильм очень искренний и трепетный. Только не сравнивайте его с Титаником, это несравнимые фильмы.
Пасиб, люблю такие фильмы, война, Азия, драма. Как раз искал что нить этакое
"38 параллель" смотрела? Или ещё шедевр "Землетрясение", Китай. Тоже сложная драма, советую. А ещё вот это посмотри http://www.kinopoisk.ru/film/635370/ . Рыдал я от него похлеще, чем от Хатико)
Отредактировано Крис (25.07.2016 18:07:59)
Крис не помню писала или нет, но почему-то думая о тебе я вспоминаю "Грозовой перевал". Если не видел посмотри. Есть много экранизаций, я люблю все, в каждой есть что-то особенное.
А фильмы что ты порекомендовал , я обязательно посмотрю, и напишу. если не ослепну от слёз.
Крис не помню писала или нет, но почему-то думая о тебе я вспоминаю "Грозовой перевал". Если не видел посмотри. Есть много экранизаций, я люблю все, в каждой есть что-то особенное.
А фильмы что ты порекомендовал , я обязательно посмотрю, и напишу. если не ослепну от слёз.
А какого года фильм, 92?
Про переправу почитал и почему то сравнивают с Титаником). Что то вот передумал пока смотреть. Смотрю сейчас в принципе всё подряд, но с примесью экшна желательно или детективы, триллеры.
До сих пор не отошёл от фильма "Ворон", 1994 года, с Брендоном Ли, который и умер на съёмках этого фильма. Он тоже про любовь, месть, немного кровавый, но душераздирающий). Кстати у меня актёр этот, на аватарке.
Анимешек хороших мелодрамных вот что то не попадается. Уже пересмотрел вроде всё, что интересовало, по топам. Обычно японцы в этом мастера
Из последнего, пожалуй "Танцующий с волками", классное кино, зацепило. И "Нелл", с Фостер.
Из жизненных "Меня зовут Кхан", "Невидимая сторона", с Буллок, и пожалуй " В погоне за счастьем" с Уилом Смитом
Это из последнего, что зацепило. Боевики не предлагаю).
Про переправу почитал и почему то сравнивают с Титаником)
Зря первая часть совсем не о Тайпине. С Титаником как-то глупо сравнивать. Это просто небо и земля. Ворон мне тоже очень нравится. Жаль Брендон Ли так мало успел.
Не помню точно но по-моему 92 года это английская версия, с французской актрисой в главной роли. Сейчас уточню. Нет, мне больше нравится 2009 с Томом Харди. И 1992 с Жульет Бинош, Хитлиф там ужасно коварный и жестокий.
Ещё недавно рыдала пересматривая "Великий Гетсби" с Каприо, с ним же "Дорога перемен". "Дорога" драма, наверное как сама жизнь, он не простой, фильм для любителей задуматься.
Из последних наверное сериал "Настоящий детектив" , как сериал короткий, но очень атмосферный, я не думала что амеры могут снимать такие фильмы. А так в последнее время больше в европейское кино ударилась, и кино по книгам.
Часто пересматриваю "Порок", фильм старый но с мистикой, но меня жутко цепляет.
Ну и конечно наш "Штрафбат", обажаю Глымова, просто невероятно его сыграл Степанов.
А ты "Воронов" всех видел? Я всех, но с Брендоном лучший.
Ещё недавно рыдала пересматривая "Великий Гетсби" с Каприо,
Один раз пытался пересказать сюжет этого фильма жене, так он мне понравился, она просила меня прекратить)))
Из последних наверное сериал "Настоящий детектив" , как сериал короткий, но очень атмосферный, я не думала что амеры могут снимать такие фильмы.
Первый сезон лусший
А ты "Воронов" всех видел? Я всех, но с Брендоном лучший.
Я оценки глянул на другие части и не стал смотреть
Экстрасенсы 2016
Захватывающий детектив, про двух экстрасенсов, ведущих незримую борьбу друг с другом.
дочь 2012
хорошая драма, про жизнь
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.