Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Естественный отбор (2016)
фильм про любовь, дружбу и жизненный выбор.

0

722

Люблю кино, стараюсь выбираться на позитивные фильмы, смотрела сегодня Бриджит Джонс-3, всплакнула немного.
Легкая комедия местами трогательная, оставляющая приятные эмоции после просмотра, с хорошим саундтреком и замечательными актерами о том, что когда тебе за 40 не все потеряно и можно обрести свое счастье.

0

723

Armorina написал(а):

что когда тебе за 40 не все потеряно и можно обрести свое счастье.

30 не так много..
А я крестного отца посмотрел, итальянская мафия, Дон Корлеоне был батей Аль Пачино в его первой большой роли..

0

724

p1rat написал(а):

30 не так много..
А я крестного отца посмотрел, итальянская мафия, Дон Корлеоне был батей Аль Пачино в его первой большой роли..

30 не так много, но и не мало.
Крестный отец- классика жанра http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif

0

725

Armorina написал(а):

30 не так много, но и не мало.

Встретишь большую любовь которая компенсирует тебе все годы одиночества

0

726

p1rat написал(а):

Встретишь большую любовь которая компенсирует тебе все годы одиночества

Спасибо http://s3.uploads.ru/cOrm1.gif  Но тут все таки тема о кино, а не обо мне http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

727

Armorina написал(а):

Спасибо   Но тут все таки тема о кино, а не обо мне

Вся наша жизнь кино, а мы в актёры, или играем роль режиссёра...

+1

728

Armorina написал(а):

Легкая комедия о том, что когда тебе за 40 не все потеряно

вот так если только

0

729

p1rat написал(а):

Вся наша жизнь кино, а мы в актёры, или играем роль режиссёра...

Скорее театр, в кино можно промотать не понравившийся момент, в жизни увы такой опции нет.

Deyk написал(а):

вот так если только

Упс, проспойлерила сорри, но в комедиях плохих концов не бывает.

0

730

Armorina написал(а):

Упс, проспойлерила сорри, но в комедиях плохих концов не бывает.

Я о том, что в реальной жизни такого не бывает :) Ну хорошо, поправка - я такого не видела :)

0

731

Deyk написал(а):

Я о том, что в реальной жизни такого не бывает  Ну хорошо, поправка - я такого не видела

Что то опять разговор пошел не в ту тему, искусство на то и нужно, чтобы дарить надежду и показывать прекрасное, а если и там чернуха будет сплошная, то жить совсем невыносимо будет. В жизни бывает все и очень хорошее, и очень плохое, видела, знаю.

0

732

Адреналин посмотрел с удовольствием. Почему я его раньше не видел... Теперь Стетхема смотрю по очереди.

0

733

Люблю фантастику. Посмотрела тут на днях "Пятую волну". Но что-то, как-то... не впечатлило. Как всегда понравились кадры уничтожения американского континента. Здоровенная волна смывает все как в унитаз. :) Умеют они такое снимать.

0

734

Игра в прятки (2005)
Интересный психологический триллер.

0

735

Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
мальчик попадает в кому и рассказывает о своей жизни в своих снах, в то время как его пытаются спасти. Интересный и насыщенный чувствами, немного мистический детектив.

0

736

Капитан Фантастик (2016)
прекрасный драматический фильм, про жизненный выбор и отношения отцов и детей.

0

737

Хочу посмотреть доктора Стрейнджа

0

738

Разрушение (2015)
Драма, про человека потерявшего жену в автокатастрофе и про то как он справляется со своими чувствами.

0

739

Посмотрел пять частей "Грязного Гарри" с Клинтом Иствудом, классика полицейских боевиков, всем советую посмотреть)

0

740

ivi написал(а):

Хочу посмотреть доктора Стрейнджа

Я посмотрела, мне понравилось, жалко, что не в 3Д смотрела :). Там даже по-началу такой сюжет неплохой и есть мысль, но это в завязке, потом всё превращается в какой-то степени в фарс. Но очень классные спецэффекты, актёры хорошие, юморок, вобщем в целом положительное впечатление и сожаления нет, что сходила на этот фильм. Может даже в 3Д ещё б сходила, но он уже не идёт у нас, и как-то два раза не прикольно :).

0

741

Наконец посмотрела "Ледокол" и получила настоящее удовольствие. Пожалела что так долго тянула с просмотром. Фильм о настоящих мужчинах, о дружбе, о чести и благородстве, о способности прощать. Хотя не сомневаюсь что каждый найдёт в фильме для себя "своё".

0

742

Забыла))) "Дуэлянт" очень понравился.
Из зарубежек, "Под покровом ночи" и "Девушка в поезде", посмотреть можно, на мой взгляд.

0

743

Джанго написал(а):

Под покровом ночи

Концовку не понял чуть, почему он не пришел на свидание, неужели хранил обиду столько времени?

0

744

adventurer написал(а):

Концовку не понял чуть, почему он не пришел на свидание, неужели хранил обиду столько времени?

Он пришёл. Последний план, словно за ней наблюдают с улицы, их куста. Это месть. Раньше я думала что месть ей, но все больше склоняюсь что самому себе. Он все ещё любит, но после всего понимает и знает былого не вернуть. Он струсил, он оказался слабаком, он не боролся, сдался, и не смог остаться собой без любви. А она не любила, она хотела чтобы её любили. Видимо поэтому она так и осталась одинокой и никому не нужной. Не знаю, возможно я не права. Но мне думается так.

0

745

Джанго написал(а):

Это месть. Раньше я думала что месть ей, но все больше склоняюсь что самому себе.

Да, он чувствует эту обреченность, он ведь и в книге себя убил, но что сделал он прежде, прежде всего он убил убийц своей жены и дочери, это его месть им, а затем и себе. И этот роман, как отражение его чувств, его боли из-за того что его предали, она совершила аборт, убив его ребенка, поэтому мне кажется что он винил не только себя, но и её тоже и напомнив обо всём ей, заставив её почувствовать свою вину и затем свершил свою месть ей(тем что не пришел), так же как он заставлял вспомнить тех злодеев в книге, что они наделали, перед тем как совершить месть. И мне кажется она почувствовала это, что он хотел сказать ей. Теперь только дошло, вот я тугодум)

Отредактировано adventurer (07.01.2017 14:12:21)

0

746

Утонула в фильме "Свет в океане"

0

747

Мир Дикого Запада 2016
Сериал про жестокость и несправедливость мира, мира будущего. Произвёл впечатление.

0

748

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 10:03:27)

0

749

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 10:03:01)

0

750

Rasmus написал(а):

Ещё недавно посмотрел фильм "Девушка в поезде".

Не могу не согласиться.

Посмотрела "Притяжение"
Занятный фильм. Нет, я не в диком восторге. Мысли в фильме понятные, внятные, аналогии знакомые до икоты. Есть , есть в фильме лирика, может не такая элегантная, но по-своему добрая, светлая, русская. Мне не было стыдно за этот фильм Бондарчука, в отличии от "Сталинграда". Я думаю, чтобы понимать и развивать вкус, нужно видеть разные фильмы. Но даже те, что можно отнести к "бездарным, пустым, откровенно глупым и даже оскорбительным по отношению к зрителю", должны иметь границу. Этот фильм, не шедевр, но тем, не менее, в нём каждый сможет узнать себя, и увидеть ответы на какие-то вопросы, или найти подтверждение своим мыслям , благодаря создателям сего творения.

А вот "Прибытие", оставил лёгкое послевкусия сна, или грёз наяву. Мягкий даже в своем трагизме, гипнотизирующий, атмосферный фильм. Напоминающий, о том, что все в жизни нужно принимать с благодарностью и ценить каждое мгновенье жизни, чтобы оно нам не несло.

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.