Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Посмотрел Логана, в плохом качестве правда, не дождался хорошего. Это хороший фильм, сильный и драматичный, актёры хорошо сыграли, особенно Лора, она потрясающая. 

^^

http://s6.uploads.ru/t/xJI3p.png

0

782

0

783

Чет промахнулся чутка, ну вы поняли.

0

784

"Последствия" со Шварцем. Понравился. Заранее предупрежу, что фильм тяжёлый, может просто у меня сейчас период в жизни такой , что я на одной волне.

0

785

Космос между нами (2017)
Хороший, добрый фильм, про любовь и про мечты, про свободу выбора и вообще этот фильм мне понравился больше, чем "марсианин") хотя он тоже про марсианина)

0

786

Ссылка

Фальшивая Изабелла. олд-стайл фильм, смотреть можно.

0

787

Мне симпатизирует актер Тиль Швайгер. Не так давно, за вечер пересмотрел "Босиком по мостовой"-немного о фильме: Ника Келлера в настоящее время преследуют неудачи, он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья - отчим Хайнрих и брат Виктор - считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить. Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда. И вот необычная парочка - Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, - отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…  Возможно кто не смотрел, советую это сделать.
Еще посмотрел" Мед в голове" с его же участием, история 11-летней девочки Тильды, которая просто обожает своего дедушку Амандуса. Когда тому диагностируют болезнь Альцгеймера, а родители, по ее мнению, хотят избавиться от него, сдав в дом престарелых, она берет ситуацию в свои руки и сбегает вместе с дедом в сказочную Венецию. Город выбран неслучайно. Ведь почти полвека назад Амандус сделал там предложение руки и сердца бабушке Тильды. Теперь внучка надеется, что оказавшись там, деду станет лучше, и он хоть что-нибудь вспомнит.

0

788

алекs написал(а):

Мне симпатизирует актер Тиль Швайгер.

Либо я Вам дико завидую, любо филолог во мне негодует, простите))
Вот, бы мне симпатизировал Тиль Швайгер! Я б на седьмом небе от счастья была))
А так он мне тоже очень симпатичен.
"Босиком по мостовой" с удовольствием смотрела. Вот "Мёд в голове" не видела. Спасибо, что поделились, посмотрю.

0

789

Эльза написал(а):

Вспоминается старый анекдот:
Две подружки-блондинки делятся секретиками.
Первая: Я тут недавно познакомилась с классным парнем, Вадиком, он такой классный, он таксист!
Вторая: Таксист?
Первая: А ещё я тут в клубе отдыхала с Самвеллом, готовит и продаёт шаурму!
Вторая: Что?? Шаурму?
Первая: А вчера в аквапарке ко мне подошёл Славик, он временно безработный, но все-равно, такой обалденный!
Вторая: Ты встречаешься с безработным?!! Господи, хотела бы и я быть, как ты - дурой!
Первая: Зачем, ты ведь мужикам и такая нравишься!
Вторая: Да! Но я хочу, что бы и они мне нравились!

0

790

Эльза написал(а):

Подловили. Не так выразился.

0

791

stas33
Это типа: не умничала бы ты, не сидела бы на этом сайте, да?

алекs написал(а):

Подловили

Докопалась))

0

792

Эльза написал(а):

stas33
Это типа: не умничала бы ты, не сидела бы на этом сайте, да?

Может и так, но мне кажется, не в Вашем случае.

0

793

stas33 написал(а):

как загадочно  :rofl:

0

794

stas33 написал(а):

Nata написал(а):

как загадочно

Вот я в растерянности тоже, то ли меня дурой обозвали и надо обидеться, то ли всё наоборот. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

795

посмотрела "Под покровом небес".
своеобразный фильм.
где-то в середине он кажется затянутым.
но к концу ближе кажется, что что-то в нем есть (финал).

саундтрек кажется ужасно знакомым, хотя мне кажется, что раньше я это кино не смотрела.

0

796

Посмотрел первую серию "американских богов", остался под впечатлением. Обычно не смотрю не вышедшие полностью сезоны, так как смотрю все серии быстро за несколько дней, ждать новые серии целую неделю обычно не могу, быстро теряю интерес, так было с игрой престолов например. Но этот начал смотреть, уж очень он необычен, тут по анимешному много крови, так много, что она чуть ли не реками льётся, да и всё наполнено тарантиновским безумием, приправлено черным юмором и мистикой. Но подано не слишком трешово, от режиссерской работы можно получить эстетическое удовольствие.

0

797

Январь написал(а):

"Мальчик в полосатой пижаме". фильм понравился.

Вчера перед сном посмотрел фильм "Мальчик в полосатой пижаме" 2008 год. Очень фильм задел, после просмотра даже уснуть не мог долго. Особенно тяжелая была концовка фильма.  История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. Кто не видел, советую посмотреть.

0

798

Сериал «Сваты». Каждый год одно и то же. Цитаты уже наизусть выучил) Но хорошее кино.

0

799

Пересмотрела фильм Педро Альмодовара "Джульетта".
Не знаю почему , но фильм погружает в лёгкое состояние транса. Сам по себе он очень красивый, в нём много синего и красного. Холод и жар. Очень правдивый , Альмодовар уже не ищет способа заигрывать со зрителем, он показывает все как есть. Женщин какие они , как он видит и понимает их. Там конечно есть основная тема, вечная тема человеческих мучений, одиночества, боли, это сплошное "недо..." , недосказанность, недоверие и т.д.

0

800

Лекарство от здоровья, замечательный фильм, в котором много мистики, захватывающий сюжет, при этом он хорошо снят. Чем то напомнил "багровый пик", наверное из за готической атмосферы, старинные поместья, которые таят в себе много жутких тайн. И еще он похож на старый фильм ужасов "факультет", ну вы сами поймете почему)

0

801

Посмотрела "Голос из камня". Ожидала все-таки большего. Фильм все время напоминает уже снятые когда-либо фильмы. Конечно создатели пытались сделать его атсмоферность мрачной и зловещей, но из-за предсказуемости не очень получилось. Конечно новая звёздочка Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен из "Престолов") старалась изо всех сил, но пока не доросла до уровня такого жанра в кино. Чокаш разочаровал. А вот Эдвард Дринг играющий странного мальчика, довольно мил. На разок можно глянуть, ради готических пейзажей, скульптур .

0

802

adventurer написал(а):

Лекарство от здоровья, замечательный фильм...

Фильм не очень. Задумка хорошая, постановка, сцены... Но концовку испохабили настолько, что не в... не туда!

0

803

stas33 написал(а):

Фильм не очень. Задумка хорошая, постановка, сцены... Но концовку испохабили настолько, что не в... не туда!

Да, концовка трешовенькая, особенно изумило выражение лица главного героя в самом конце) Но в целом фильм неплох, он длинный, 2.5 часа, но постоянно сохраняется интрига, поэтому смотреть не скучно.

Отредактировано adventurer (14.06.2017 23:31:38)

0

804

блин, я только собиралась посмотреть, а stas33, рассказал что "убийца садовник")))
Вот и смотри теперь)

0

805

Джанго написал(а):

блин, я только собиралась посмотреть, а stas33, рассказал что "убийца садовник")))
Вот и смотри теперь)

На самом деле Стас преувеличил слегка, концовка нормальная, она словно взрывает тихий и размеренный сюжет множеством действий. Может потому и кажется, что концовка не к месту, но если посмотреть с другой стороны, она вполне допустима, добавляет больше красок фильму.

0

806

я все-таки посмотрю. Заодно пойму кто из вас прав)

0

807

adventurer написал(а):

Да, концовка трешовенькая, особенно изумило выражение лица главного героя в самом конце) Но в целом фильм неплох, он длинный, 2.5 часа, но постоянно сохраняется интрига, поэтому смотреть не скучно.

Нет, не в этом дело: весь фильм строился на мучениях людей "в застенках" и только в конце "за уши" притянута к сюжету мистика, причем крайне криво. Спешили куда-то что ли? Повторюсь, задумка интересная, исполнение - дрянь!

0

808

Джанго написал(а):

Вот и смотри теперь)

Извините, пожалуйста

0

809

stas33 написал(а):

Извините, пожалуйста

Не извиняйся) Я посмотрю если ты даже мне весь сюжет в мельчайших подробностях перескажешь. Все равно восприятие разное, а мне будет только интереснее насколько разное)

0

810

Джанго написал(а):

Не извиняйся) Я посмотрю если ты даже мне весь сюжет в мельчайших подробностях перескажешь. Все равно восприятие разное, а мне будет только интереснее насколько разное)

Спасибо, я успокоился

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.