Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Айне написал(а):

Фантастическая любовь и где её найти.

Название напомнило "фантастические твари и где они обитают") тоже хороший фильм

0

842

Призрак в доспехах 2017

http://sg.uploads.ru/t/KYusj.jpg

Возможно лучший киберпанковский фильм, который я смотрел, превосходна передана атмосфера, характеры героев, "Люси" идеально влилась в образ Миры, а Такеши Китано как всегда в своём репертуаре, если вы понимаете о чём я). Аниме я смотрел уже давно, в памяти лишь обрывки, сравнивать особо не с чем, но мне кажется фильм получился даже лучше.

0

843

Айне написал(а):

Фантастическая любовь и где её найти.

Посмотрели. Ну фильм нечего, душевный, на четвёрочку, но второй раз смотреть бы не стал. Может быть он вас так впечатлил, потому что в нем есть аналогии с вашей жизнью.

0

844

Чужой: Завет

http://se.uploads.ru/t/b6cmX.jpg

Не могу не сказать об этом фильме, что бы не говорили другие, но мне фильм очень понравился, достойное продолжение Прометея и в чём-то даже лучше его. Хотелось конечно большего раскрытия истории про расу инженеров, вместо этого раскрыли больше чужих, что тоже круто и фильм получился насыщенным и полным, я бы сказал, без недостатков. А может потом в следующих сериях покажут и расу хищников, большего не скажу, будет неинтересно смотреть.

0

845

Смотрел стражи галактики 2, в принципе нормально, много юмора, иногда конечно туповатого, с расчетом на аудиторию, иногда кажется что эта аудитория школота, как и самые раскрученные каналы на ютубе, если посмотреть сам контент, кажется что он для умственноотсталых или детей младших классов, зато у канала несколько миллионов подписчиков, ну и в этом фильме есть такое, но есть и проблески) По поводу сюжета, он банален, спасение вселенной от очередного суперзлодея, перестрелки о погони, куча отсылок к комиксам, наверное 90% времени это компьютерная графика, насыщенная, красочная, одним словом не заскучаешь. Но есть ощущение пересыщенности этой всей красочностью.

Отредактировано adventurer (13.08.2017 20:27:22)

0

846

adventurer написал(а):

Возможно лучший киберпанковский фильм, который я смотрел, превосходна передана атмосфера, характеры героев, "Люси" идеально влилась в образ Миры, а Такеши Китано как всегда в своём репертуаре, если вы понимаете о чём я). Аниме я смотрел уже давно, в памяти лишь обрывки, сравнивать особо не с чем, но мне кажется фильм получился даже лучше.

Что серьезно?   
За такое вышедшее на свет кино, гильдии режиссеров пора ввести наказание в виде пожизненного отлучения от профессии.
Я посоветую всем смотреть только аниме, и ни в коем случае не смотреть фильм! Даже не думайте!
Про то что данный фильм по всем возможным характеристикам и близко не дотянулся до оригинала, даже говорить не хочется. Или даже вернее сказать это полный абсурд их сравнивать, потому что весь тот идейный посыл, вместе с сюжетом и  атмосферой оригинала, в этой новой никчемной голливудской муви были просто полностью слиты.  Как можно было обрезать  такую потрясающую вселенную и захватывающие историю, и свести её до такого жалкого и шаблонного вида 3-е сортного боевика?  Такое ощущение что это ни новая версия Призрак в доспехах,  а просмотр очередного тридцатитысячего римейка на тему противостояния Скарлетт  Йохансон  и Корпорации Зла.  http://uploads.ru/i/r/h/A/rhAPG.gif

0

847

O2 написал(а):

Что серьезно?

Да, ты преувеличиваешь крутизну этого аниме, по сравнению с фильмом, в аниме действительно есть шикарная атмосфера, но мне кажется она прекрасно была передана в фильме. Возможно нечто было упрощено для лучшего понимания, но я бы не сказал, что это повлияло в худшую сторону. Кроме того первая часть этого аниме, по которой сделан фильм, была самой лучшей, уже вторая была какой-то сюрреалистичной мутью, хотя и смотрибельной, а о последующих и говорить не хочется, они действительно были низкосортными боевиками, которые даже просто до конца досмотреть это подвиг.

Отредактировано adventurer (14.08.2017 11:21:33)

0

848

Чудо-женщина 2017

http://sd.uploads.ru/t/pukZn.jpg

мне нравятся супергерои и комиксы, поэтому фильм понравился, по началу показался скучноватым и затянутым, 2.5 часа всё таки, но в процессе увлекает, героиня становится всё красивее и всё сильнее, кажется что она подходит на эту роль, хоть и сравнивать не с чем, разве что с той амазонкой, что была в сериале, та была покруче конечно, но менее красивая, хотя это на любителя) Сюжетец простенький, мне про войну не особо нравится, но там есть философские мотивы, это создаёт некоторую интригу, спецэффекты хорошие. Так что я бы поставил 8 из 10.

0

849

трансформеры 5
Фильм довольно неплохой и несмотря на длительность два с половиной часа смотрится на одном дыхании. Графика хорошая, может излишне красочная, но это на любителя. Спецэффекты конечно детские, в том смысле, что за весь фильм не пролито ни капли крови и возможно даже никто не умер, хотя люди постоянно участвуют в перестрелках, подрываются ракетами, бьются трансформерами и т.д., а потом как ни в чём не бывало встают, отряхиваются и продолжают бой, иногда их наглость напрягает, ведь по сравнению с трансформерами они букашки и оружие их неэффективно, но почему-то в бою умирают одни трансформеры. Еще по традиции туда добавляют красивую девушку, но в этот раз так себе, как актриса, так и внешне, с Меган никто и рядом не стоял.  Юмор периодически хороший, а иногда туповат. Короче 7 из 10, бабу могли бы и получше подобрать.

0

850

adventurer написал(а):

Не могу не сказать об этом фильме, что бы не говорили другие, но мне фильм очень понравился, достойное продолжение Прометея и в чём-то даже лучше его. Хотелось конечно большего раскрытия истории про расу инженеров, вместо этого раскрыли больше чужих, что тоже круто и фильм получился насыщенным и полным, я бы сказал, без недостатков. А может потом в следующих сериях покажут и расу хищников, большего не скажу, будет неинтересно смотреть.

Посмотрел я его. Дико ржал с дебилизма. Посмотрел обзор - ржал еще сильнее.
http://savepic.net/9900778.png

0

851

На вкус и цвет как говорится...

0

852

"Голос из камня"
Довольно таки неплох фильм, такой мистический и загадочный, не шедевр конечно, наверное из-за концовки, она показалась скомканной какой-то, словно рисунок, который затирали много раз, а потом плюнули и нарисовали как смогли. Я долгое время не смотрел его, ожидая худшего, но он в какой-то мере порадовал.

Айне написал(а):

Конечно новая звёздочка Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен из "Престолов") старалась изо всех сил, но пока не доросла до уровня такого жанра в кино.

Она заметно пополнела, по сравнению с игрой престолов, хотя я смотрел только половину первого сезона, но там она была килограмм на 20 поменьше, даже сразу не узнал)

0

853

Плохая партия 2016
Фильм антиутопия, про преступников выгнанных в пустыню, они вынуждены выживать, бороться за выживание, кто как может. На первый взгляд кажется что это какой-то трэш, но постепенно раскрывается философский смысл фильма, его параллели с реальным миром. Джейсон Момоа как всегда невероятно крут, еще там есть Киану Ривс и Джим Керри, которого там не узнать, загримировали)

0

854

"Салют-7" посмотрел. Хороший, добрый фильм и добротный, без излишних художественных извращений!

0

855

у кого есть лишние пару часов, можете посмотреть "Бегущий по лезвию 2049 (2017)". Меня он впечатлил началом, дал чуть не заснуть в середине и совершенно вынес мозг своей концовкой) но я вспомнила времена, когда играла в Fallout, ностальгия проснулась

0

856

Аквамарин написал(а):

Бегущий по лезвию 2049

Так он же не вышел ещё в хорошем качестве, я недавно первого бегущего по лезвию смотрел, 1982 года, довольно неплохо получилось.

0

857

adventurer
Я в кино ходила на три дэ. лучше дома посмотреть, дома на паузу поставить можно :dontcare:

0

858

Аквамарин написал(а):

adventurer
Я в кино ходила на три дэ. лучше дома посмотреть, дома на паузу поставить можно

Да, тоже люблю дома, но больше потому что можно громкость нормальную сделать, которая будет лучше по качеству, не говоря уже про качество изображения. Если с кем-то, то возможно. Но я привык ждать.

0

859

А я хочу в кинотеатр, подруга на днях пригласила, а я работаю... она замужем двое детей, трудно найти свободное время, впрочем, как и мне со своей работой...
последним смотрела фильм Джон Уик 2, первый фильм мне понравился больше...

0

860

соседняя тема натолкнула меня на мысль об этом фильме
Время 2011 год, очень хороший фильм! Цените своё время!!!

0

861

Да, этот фильм очень удачен в плане антиутопии, где фактически деньги приравнены к качеству твоей жизни и к её времени. Меня там поразил момент, когда человек на заводе получает за трудодень зарплату в виде одного дня жизни. Что соответствует реалиям развивающихся стран. И всё так печально, смерть так близка, хотя технологии находятся на большой высоте, человек может жить вечно, не испытывая нужды и болезней, вот только позволено это лишь избранным, а жизнь обычных смертных становится только хуже.

0

862

Леди, что еще знаешь из фильмов?

0

863

adventurer написал(а):

Леди, что еще знаешь из фильмов?

А можно у меня будет всплывать что -то в памяти и я буду делиться?))

0

864

Леди написал(а):

А можно у меня будет всплывать что -то в памяти и я буду делиться?))

Только не затягивай с этим, а то мне скоро спать и хотелось бы перед сном посмотреть что-то стоящее. ^^

0

865

adventurer написал(а):

Только не затягивай с этим, а то мне скоро спать и хотелось бы перед сном посмотреть что-то стоящее.

Посмотрите 22:22 завтра вечером, наверное, а потом расскажете как Вам)

0

866

Леди написал(а):

Посмотрите 22:22 завтра вечером, наверное, а потом расскажете как Вам)

а где его скачать, не могу найти?

0

867

adventurer написал(а):

а где его скачать, не могу найти?

В торенте

0

868

Леди написал(а):

В торенте

дай ссылку

0

869

adventurer написал(а):

дай ссылку

Я на работе)

0

870

Леди написал(а):

Я на работе)

Значит потом

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.