Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

По ТВ в праздники показывали "Последний богатырь". Наша сказка в союзе со студией Disney. Понравилось, легко, с юмором. Ожидал худшего.

0

902

Leroy Brown написал(а):

Последний богатырь

Смотрел, тоже ожидал худшего, но получилось хорошо.

0

903

призрак написал(а):

Ничего так, на раз посмотреть, меня "лёгкая депрессивность" Рут зацепила )

А мне её напарник понравился - ниндзя самоучка :glasses:

0

904

призрак написал(а):

В этом мире я больше не чувствую себя как дома - I Don't Feel at Home in This World Anymore

Я смотрел, отличный, интересный фильм

0

905

Бегущий по лезвию 2049 - очень понравилось, лучше первой части, серьезное кино, но в тоже время не напрягающее и не нудное.

0

906

Посмотрел "машинист" с Кристианом Бейлом, такой добротный психологический триллер, сюжет интересный, закрученный, а развязка шикарна, что не так часто бывает в фильмах, всё либо слишком явно, либо недосказанность одна, а тут всё получилось как надо.

0

907

"Машинист" - ВЕРЮ (по Станиславскому). Кристиан себя для роли конкретно замучал, уважуха

0

908

Memo написал(а):

"Машинист" - ВЕРЮ (по Станиславскому). Кристиан себя для роли конкретно замучал, уважуха

У него чуть внутренние органы не начали отказывать. Привет, Мемо, как дела? Давно тебя не было на форуме

0

909

Тайна семи сестёр

0

910

>Привет, Мемо, как дела? Давно тебя не было на форуме

Приветствую!
Много старых тем поднимаются, в почту мне стучатся. Вот, заглядываю, вспоминаю.
У меня всё хорошо, то есть так, как было, работа-дом, минус командировки, минус кот :(

Чтобы оставаться в теме: Шарлиз Терон в фильме "Монстр" тоже экстремально изменила себя, недавно пересматривал, рекомендую.

0

911

Memo написал(а):

>Привет, Мемо, как дела? Давно тебя не было на форуме

Приветствую!
Много старых тем поднимаются, в почту мне стучатся. Вот, заглядываю, вспоминаю.
У меня всё хорошо, то есть так, как было, работа-дом, минус командировки, минус кот

Чтобы оставаться в теме: Шарлиз Терон в фильме "Монстр" тоже экстремально изменила себя, недавно пересматривал, рекомендую.

Минус командировки это хорошо, минус кот плохо, до сих пор по нему скучаешь? А как лечение ? Новые книжки не пишешь?
Шарлиз Терон одна из самых интересных актрис ^^ из последнего Прометей и Мад Макс с ней норм

0

912

Memo написал(а):

минус кот

Хочешь, я тебе своего подарю?))

0

913

Леди написал(а):

Хочешь, я тебе своего подарю?))

Вы его лучше на аватарку повесьте, сразу вольетесь в нашу компанию))

0

914

Kurt написал(а):

Вы его лучше на аватарку повесьте, сразу вольетесь в нашу компанию))

О нет, это мальчик, а я настоящая Леди))

0

915

Леди написал(а):

О нет, это мальчик, а я настоящая Леди))

Наверное сложно быть настоящей Леди :confused:

0

916

Kurt написал(а):

Наверное сложно быть настоящей Леди

:D в том смысле, который вкладывала я - нет, не сложно)))

0

917

Леди написал(а):

в том смысле, который вкладывала я - нет, не сложно)))

А я б даже настоящим Джелтельменом б быть не смог %-)

0

918

Kurt написал(а):

А я б даже настоящим Джелтельменом б быть не смог

В том смысле, в который вкладываете Вы?)) Вам виднее))

0

919

Леди написал(а):

В том смысле, в который вкладываете Вы?)) Вам виднее))

Не в общепринятом смысле. Вся надежда на вандлайту или на тапочек, что кто то придет со словарем Ожегова и просветит нас насчёт общеупотребительного значение этих слов. А что для вас значит быть настоящей леди?

0

920

Kurt
Я думаю, вы не равнодушны к Тапочкам...))

Kurt написал(а):

А что для вас значит быть настоящей леди?

Быть "девочкой", в смысле пола))) в том случае...)))

0

921

Kurt написал(а):

А что для вас значит быть настоящей леди?

Леди написал(а):

Быть "девочкой", в смысле пола))) в том случае...)))

А что в таком случае быть ненастоящей леди?
Хотя чего это я? Я и так знаю ответ!

0

922

Размяк я что-то дома, смотрю первую десятку (по сборам) японских мультов (Твоё имя, Унесённые призраками, Ходячий замок и т.д.).
Красиво, засыпается под них хорошо.

P.S.
Kurt   Леди
ответил вам в своей теме, чтобы тут не мазать

Представлюсь

0

923

Memo написал(а):

Размяк я что-то дома, смотрю первую десятку (по сборам) японских мультов

Есть и сериальчиков много новых и хороших.

0

924

adventurer > сериальчиков много

По причине вечного цейтнота сериальчик (начатый и брошенный) это для меня как незакрытый гештальт (по терминологии новомодных терапевтов), чего я избегаю. А полнометражный фильмец, отсмотренный  - это, соответственно, закрытый.

0

925

Короче, фильм такой, "newness" , усилием воли заставил себя его досмотреть. Не смотря на то, что фильм откровенное гавно, на раз посмотреть можно, про одноразовые отношения типа, хотя это не для кого не новость.

0

926

Недавно смотрел "что случилось с понедельником?/тайна 7 сестер", фильм антиутопия, основной сюжет закручен вокруг того, что в будущем произошло перенаселение, было сложно всех прокормить, потом еще из-за изменения климата урожайность резко упала, ученым удалось решить эту проблему с помощью геномодифицированных продуктов, но употребление этих продуктов вызвало повышеную рождаемость и за один раз женщина рождала по несколько детей. Поэтому правительство приняло решение что в одной семье должно быть не более одного ребенка. Для тех у кого больше, начались проблемы...

Отредактировано adventurer (29.01.2018 12:41:19)

0

927

Комедия, "миллион способов потерять голову", стёб над диким западом и вестернами, с пошлыми шутками и черным юмором. Для любителей такого неплохой фильм.

0

928

adventurer написал(а):

Недавно смотрел "что случилось с понедельником?/тайна 7 сестер",

Посмотрел. Годный фильм. Спасибо.

0

929

Вчера смотрел Тор: Рагнарёк, это было эпично конечно, даже более чем я ожидал, особенно понравился образ Халка. Халк обычно в других фильмах представал в виде Беннера и только когда злился, то превращался, к этому мы привыкли, но в Торе Халк был и в обычной жизни такой, шутил прикольно, было забавно за ним наблюдать. Хэла красивая, хоть и злая, бедному Тору глаз в бою выбила, но её образ тоже удался, она играла Галадриэль во властелине колец.

добрая и злая королева

https://static.life.ru/posts/2015/10/345789/b5174f6e4eb4ba0a1856aa9603fcf785__980x.jpg
https://images.creators.co/images/c_limit,q_auto:good,w_710/iaawikcb0rtvuccvztp0/cate-blanchett-as-hela-in-thor-ragnarok-credit-disney-marvel.jpg

Отредактировано adventurer (02.02.2018 13:12:03)

0

930

Злая посимпатичнее, хотя добрая тоже ничего.

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.