Лига справедливости 2017 добротный такой боевичок, недавно вышел в хорошем качестве, сюжет простенький, на Землю вторгается опасный пришелец и Бэтмен собирает команду супергероев чтобы победить его. В ролях киборг, флэш, чудоженщина, бэтмен, аквамэн и собственно супермен) Кто-то может сказать что мол сюжета нет, кино для тупых. Но для фанатов комиксов, таких как я, это круто)
Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93220.02.2018 02:32:26
"Форма воды", главный претендент на оскар, оказался скучной физиологической пошлятиной. Неоднозначные "три биллборда на границе чего-то там" понравились больше, но не шедевр. И везде навязчивые педики прут, ой, пардон, геи, геи.
Поделиться93320.02.2018 22:05:23
Из последнего то что прям очень сильно понравилось, пожалуй это сериал Stranger Things. Мистер Робот крайний сезон как-то совсем разочаровал.
Поделиться93425.02.2018 10:25:39
"Форма воды", главный претендент на оскар, оказался скучной физиологической пошлятиной. Неоднозначные "три биллборда на границе чего-то там" понравились больше, но не шедевр. И везде навязчивые педики прут, ой, пардон, геи, геи.
мда.. странно) не увидела пошлятины в «форме воды». хотя фильм разочаровал, ожидала большего от него, а оказалось - просто красивая милая сказка) так же не помню в этих фильмах навязчивых геев - или не туда смотрела, или забыла уже..)
а вообще, после просмотра «трех биллбордов» из кинотеатра вышла с ощущением, что это один из лучших фильмов, которые я смотрела за последнее время. оригинальный на мой взгляд сюжет. юмор просто потрясающий, не смотря на то, что в основе сюжета все таки лежит трагедия. то, что я так люблю - и грусть, и позитив «в одном флаконе». думаю, фильм вполне заслужил Оскар) классные персонажи, отличная игра актеров. давно нравится актриса Фрэнсис Макдорманд (сыгравшая главную роль в фильме), и эта роль не разочаровала. очень понравился здесь Сэм Рокуэлл, до этого помню его только по фильму Луна 2112, а теперь захотелось больше познакомиться с его фильмами. ии.. планирую сходить на фильм еще раз)
еще посмотрела «убийство священного оленя» на днях. вот от него впечатления неоднозначные, немного мерзкое ощущение осталось после просмотра. первая часть фильма может показаться нудной, но постепенно с развитием сюжет захватывает настолько, что начинаешь нервно ерзать в кресле от напряжения. фильм вроде как является в некоторой степени современной интерпретацией античной трагедии о там как царь случайно на охоте убил лань богини Артемиды, а та потребовала у него за это принести в жертву его дочь. больше всего в фильме впечатлило, как практически без явных эмоций актеры передают чувства и характер героев. поведение персонажей очень странное, диалоги между ними через чур спокойные, когда кажется надо кричать от злости или плакать от горя, персонажи говорят и действует с какой-то отстранённостью что-ли) плюс к напряжению - классическая музыка. в общем, если вам нравятся хорошие и необычные психологические триллеры - то смотреть стоит)
Отредактировано jenyash (25.02.2018 10:26:47)
Поделиться93526.02.2018 11:42:09
три билборда на границе эббинга миссури - клёвый фильм. и угарный и грустный. концовка только не особо для меня.
легенда о коловрате - сначала хотел выключить после 5 минут просмотра. думал что за дешманский графон. а оказалось что это сон был ) ну а далее так то интересная сказка
тор рагнарёк - уснул на середине фильма. может спать просто хотел. попробую потом ещё раз посмотреть.
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов - посмотрел с удовольствием
тёмные времена - в основном скукота
атлантида - посмотрел с удовольствием
джунгли - норм
оно - норм
на очереди: Скрюченный домишко, убийство в восточном экспрессе, мама (2017), карп отмороженный.
Иностранец и статус брэда давно валяются на диске, хз посмотрю ли.
Поделиться93606.03.2018 00:34:51
Сходили с моим сегодня на "О чем говорят мужчины. Продолжение" - зачетный фильм) Конечно, первую часть переплюнуть невозможно, но зато третья железно вышла лучше, чем вторая, вобрав в себя немного юмора от первой и немного глубокой философии от второй.
Поделиться93706.03.2018 15:35:17
оно - норм
Все бы так рецензировали xD
Поделиться93806.03.2018 16:10:59
Форма воды хороший фильм, оскара получил заслуженно, атмосфера, костюмы, декорации, всё отлично. Из минусов слишком простенький сюжетец, также главный злодей слишком жесток, для такой доброй и местами комедийной мелодрамы. И пошлости много, помню кто-то из комментаторов сказал что-то вроде "рептилиофилия" Есть такое, но в целом фильм хороший.
тор рагнарёк - уснул на середине фильма.
Из современных блокбастеров показался одним из лучших.
Поделиться93906.03.2018 18:29:40
тор рагнарёк - уснул на середине фильма.
Я вообще такое г* не смотрю. Фильмы по комиксам с изнасилованной и расчлененный скандинавской мифологией для детишек младшего школьного возраста ещё норм, а для меня который в детстве очень увлекался мифами народов северной Европы это как будто изнасиловали и расчленили меня.
Поделиться94009.03.2018 18:46:37
мда.. странно) не увидела пошлятины в «форме воды».
Я к ней не привык, поэтому мне не понравились туалетные темы. "Злодей гротескный" не означает "злодей туалетный". Когда смотрю фильмы, могу сопереживать и ком к горлу может подкатить - но при этом не прекращаю думать о том, что мне показывают и вызывают отторжения грубые манипуляции негативной мотивацией. В кино современном мотивация максимально негативная, - те же "три билборда", люди не думают, что им предлагают, изнасилование со смертельным исходом - и ещё жертву поджигают, да, осталось за кадром, да, на словах, мельком, но мне неприятно такое даже слышать, ну не всеядный, что поделать. Притом что мнения большинства "классный фильм!" на такие вещи мне очень понятно. Не понравилось самоубийство начальника полиции. Ладно.
Поделиться94109.03.2018 19:34:21
Джуманджи. Зов джунглей.
Помню когда ещё этот фильм в кино шёл, многие говорили вообще классный и ржачный фильм. Очень рекомендовали сходить.
Вот посмотрел и как-то не впечатлён вообще. Ну было пару моментов, которые улыбнули. А в целом как-то так себе сказка и так себе юмор.
Поделиться94312.03.2018 01:03:39
И не говори. В Муспельхейме бы их зажарить.
Ну хоть кто то меня понимает:р
Посмотрел сегодня фильм "Убийца" с Гильермо Дель Торо. Жесткая, жестокая кинолента. Главный герой женщина кстати. Интересная актриса, но имя не знаю. В последнее время бросаю фильмы вначале , но этот досмотрел до конца.
Поделиться94413.03.2018 16:16:49
Ночные игры. Отличный фильм как по мне, детективный, местами комичный, но главное что сама история интересная и смотрится на одном дыхании. Стоит потраченного времени. Также скажу про актерский состав, подобран грамотно, отыграли на ура как по мне.
Отредактировано Akonit (13.08.2020 08:46:26)
Поделиться94524.03.2018 01:58:21
Кошка на раскаленной крыше. Да, в жизни бывают такие ситуации, когда заходишь в тупик настолько, что чувствуешь себя как в названии фильма) Мне понравилась данная картина, снято хорошо, довольно жизненно, актеры хорошие, да и вообще) Стоит на досуге заценить я считаю. Любители мелодрам точно оценят
Отредактировано Akonit (13.08.2020 08:47:00)
Поделиться94631.03.2018 22:51:05
«Тельма» не рекомендую на ночь глядя. Жуткий фильм.
Поделиться94701.04.2018 00:47:03
Обитель теней. Драма, хороший, атмосферный фильм, чем-то напоминает голос из камня.
Поделиться94801.04.2018 19:39:46
Джуманджи. Зов джунглей.
Помню когда ещё этот фильм в кино шёл, многие говорили вообще классный и ржачный фильм. Очень рекомендовали сходить.
Вот посмотрел и как-то не впечатлён вообще. Ну было пару моментов, которые улыбнули. А в целом как-то так себе сказка и так себе юмор.
Посмотрела сегодня, понравился, не навязчивый такой фильм. Помню, что старый фильм меня слегка напугал, но это было в детстве, может по-этому. . Новый не такой жуткий и более комедийный, ну актерский состав конечно впечатляющий.
Поделиться94901.04.2018 20:07:55
Новый не такой жуткий и более комедийный, ну актерский состав конечно впечатляющий.
Да, мне новый тоже больше понравился, ради одного Дуэйна Джонсона уже стоит смотреть, а если еще учесть и другие плюсы этого фильма, то вообще отлично получается.
Поделиться95002.04.2018 16:59:36
вчера вручали премию Ника, вспомнила, что давно хотела посмотреть Звягинцева, посмотрела наконец-то "Нелюбовь".
Поделиться95213.04.2018 20:43:45
Смотрели «разлом сан Андреас»?
Поделиться95313.04.2018 21:42:47
досмотрела таки "Тихий Дон" (новый 2015 года) это очень сильное кино.
Поделиться95413.04.2018 22:09:01
Смотрел "Яркость", хороший, весёлый боевик, с Уиллом Смитом в главной роли. Обычный, современный мир, но его населяют орки, эльфы и люди, ну и ещё несколько фантастических рас.
Поделиться95513.04.2018 22:30:58
Я одна могу смотреть "Чарли и шоколадная фабрика" сто раз и всё время с удовольствием?
Поделиться95613.04.2018 22:55:25
«тихое место» Джона Красински. клевый ужастик! почти все действие фильма происходит в молчании, и это делает фильм только более интересным и все время держит в напряжении)
Поделиться95713.04.2018 23:25:27
Посмотрела сейчас. В общем надо покупать дубовый стол: пока там все спасались и погибали, ученые отсиживались под столом. Дуэйн Джонсон красавчег, как всегда)))
Поделиться95813.04.2018 23:51:32
«тихое место» Джона Красински. клевый ужастик! почти все действие фильма происходит в молчании, и это делает фильм только более интересным и все время держит в напряжении)
Тоже хочу, но он еще не вышел в хорошем качестве
Поделиться95916.04.2018 03:37:46
Посмотрел фильм "Немыслимое" 2010 года. Интересный фильм и наверно один из немногих (если не единственный), который заставил напрячься... Хороший триллер... Но, думаю не для каждого...
Поделиться96024.04.2018 00:12:09
Я одна могу смотреть "Чарли и шоколадная фабрика" сто раз и всё время с удовольствием?
Тоже нравится, как и некоторые другие фильмы этого режиссёра.
Да, смотрел. Люблю такие фильмы катастрофы. На такое в кинотеатр не грех сходить.