Да, смотрел. Люблю такие фильмы катастрофы. На такое в кинотеатр не грех сходить.
Уууу, в кинотеатре бы я умерла отстраха.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.
Да, смотрел. Люблю такие фильмы катастрофы. На такое в кинотеатр не грех сходить.
Уууу, в кинотеатре бы я умерла отстраха.
Смотрю сериал Стрела... Нравится..
Смотрю сериал Стрела... Нравится..
Какой сезон? Я бросил где-то на третьем
Ночные игры - не стал смотреть, выключил после 15 минут
Чёрная пантера - понравился, интересный, хотя уже думал что не буду никогда уже марвеловские фильмы смотреть для школьников
Большая игра (игра Молли) - тоже зашёл на разок, про покер
Пассажир, Все деньги мира, Поезд на Париж, Место встречи - тоже на разок смотрибельно со скуки
Драка в блоке 99 - интересный но жестокий
Точка не возврата, очень даже не плохой боевик, зрелищный и интересный, среди свежих новинок хорошо выделяется. Отличная режиссура и актерский состав, стоит попробовать
Отредактировано Akonit (13.08.2020 08:45:18)
Что-то дернуло посмотреть индийское кино... фильм во многом обо мне))) понравился...
три билборда на границе эббинга миссури
Интересный фильм, не более. Ничего особенного в нём не нашел. Довольно преувеличенная восторженность о нём, как мне кажется.
Посмотрел фильм "Немыслимое" 2010 года.
Это вообще 3.14здец какой тупой фильм. Извиняюсь, но других слов просто нет. Не в коем случае не смотреть. Один из худших фильмов, что я посмотрел за последнее десятилетие.
После этого фильма зауважал даже Netflix. Интересный фантастический фильм, держит в напряжении с самого начала. Удивительно сочетается жуткая пугающая атмосфера с красивой картинкой. Очень красивый фильм.
Аннигиляция была продана Нетфликсу уже после монтажа, они к её создания не имеют никакого отношения. За что режиссер был недоволен, что не вышли в широкий прокат. Хотя, чего он возмущался фильм невероятно слабый, хотя задумка была очень интересной. Единственное что стоит отметить это работу художника-постановщика, всё. То же самое с его ЭксМашиной (или "Из машины), задумка просто потрясающая, а результат крайне слабый.
За что действительно по моему стоит уважать Нетфликс, так это за "Очень странные дела" и "13 причин почему". А так это сервис по моему только для того что срубить денег, штампующие какие нибудь нелепые экранизации вроде Тетради смерти, от которых все её фаны плюются потом.
Ночные игры - не стал смотреть, выключил после 15 минут
До смотрел до конца из любви к Рэйчел Макадамс, но фильм довольно не плохой, для комедии-типадетектив.
Из последнего, что я смотрел:
Стрингер (2013), интересный фильм прежде всего из-за того рассказывает о работе журналиста-любителя, что-то новенькое для меня. Мягко говоря аморальный.
Малышка на миллион (2004), этот фильм очень понравился, опять же из-за узкой направленности на строящуюся карьеру, как и в предыдущем фильме, определенного человека. В данную случае боксера, хотя в целом фильм не открыл ничего нового.
Первому игроку приготовиться (2018), ожидал немного другого от этого фильма. Но всё равно в целом довольно круто, хотя и не сказать что об этом фильме я еще когда-нибудь вспомню.
соседка 2004
Красивая, романтическая комедия.
Не смотри вниз 2008
Хороший, добрый фильм, в жанре эротика, но со смыслом, о любви, о жизни. Соскучился по лету я уже, а там всегда солнце)
Кристофер Робин. Отличный семейный фильм получился как по мне, интересное видение известной с детства истории о плюшевом мишке. Не знаю кому как, а мне лично понравилось, снято красочно и интересно, заряжает положительными эмоциями надолго. Рекомендую в кругу семьи глянуть, чувствую не разочарует вас)
Отредактировано Akonit (13.08.2020 08:42:53)
QQSHKA а вы так сильно любите фильмы???
Под Сильвер-Лэйк (2018)
Безумный фильм, он затягивает своей непредсказуемостью и особой атмосферой загадочности и какой-то лёгкости.
"Не оставляй следов" (2018).
Уилл и Том — отец и дочь, которые живут в лесопарке, добровольно изолировав себя от общества. Уилл считает, что лучше пить дождевую воду и питаться дарами природы, лишь изредка предпринимая краткосрочные вылазки в город, чем жить среди людей. Но по закону бездомным быть дозволяется, а жить на общественной земле — нет. После того, как рейнджеры и соцработники обнаруживают нелегальных Робинзонов, Уиллу и Том приходится покинуть насиженное место.
Я думаю, теперь мы одни (2018)
Хороший фильм, про одиночество, когда человечество вымерло и человек остался один в городе. Красивая осенняя природа, быт одинокого, но свободного человека. Чем-то напоминает я-легенда, только без зомби)
Блич (2018). Для фанатов очень классная киноадаптация аниме и манги. Сделано всё очень качественно, включая сюжет, графику и персонажей, это уровень, не ожидал. Все похожи, разве что кроме Орихимэ, она ведь рыжеволосая и пышногрудая красотка, но наверное режиссёры побоялись изощряться, подумали что рыжего Ичиго будет достаточно, поставили вместо неё обычную японскую школьницу. А так, все довольно точно вошли в образ, было весело вспомнить молодость)
Я думаю, теперь мы одни (2018)
Хороший фильм, про одиночество, когда человечество вымерло и человек остался один в городе. Красивая осенняя природа, быт одинокого, но свободного человека. Чем-то напоминает я-легенда, только без зомби)
Попыталась посмотреть. Не смогла. Без зомби не так интересно.
Аквамэн. Сюжет так себе, в духе супергеройских комиксов. Но красивая анимация. Был бы может скучноват, если бы ни Джэйсон Момоа и его обалденная харизма. И даже не смотря на то, что образ Аквамэна, созданного Джэйсоном далек от комиксного, можно сказать, что по-большому счету Джэйсон вытащил весь фильм. Вот так вот мощно, брутально и с юмором - вполне в его духе))
Приятно посмотреть.
Посмотрел трилогию фильмов Гоголь. Они меня приятно удивили, для российского кино это было круто, со сценарием намудрили конечно, Вий 2014 года наверное каноничнее, но получилось очень даже неплохо, актёры удачно подобраны и сыграли превосходно. Люблю детективные истории.
Стекло (Glass) - не ждала многого от фильма (в принципе, и от Сплита не была в восторге), но тем не менее даже с заниженными ожиданиями фильм меня разочаровал, сюжет местами казался глупым, хотя судя по отзывам многим нравится, возможно просто все-таки тема не моя. Макэвой крут, конечно.. Уиллис уныл(
Ну вот, снова, он ведь ещё не вышел в хорошем качестве...
я в кино хожу на новые фильмы по возможности, извините.. тут не сказано, что можно писать только о том, что слито в сеть
я в кино хожу на новые фильмы по возможности, извините..
Я не виню тебя в этом, у каждого есть свои тёмные стороны
Стекло (Glass) - не ждала многого от фильма (в принципе, и от Сплита не была в восторге), но тем не менее даже с заниженными ожиданиями фильм меня разочаровал, сюжет местами казался глупым, хотя судя по отзывам многим нравится, возможно просто все-таки тема не моя. Макэвой крут, конечно.. Уиллис уныл(
Решила подготовиться к Стеклу и посмотрела Сплит. Лучше бы я этого не делала. Ну и гадость сняли
Решила подготовиться к Стеклу и посмотрела Сплит. Лучше бы я этого не делала. Ну и гадость сняли
Не сказал бы что прямо гадость, но могли бы и лучше.
к Сплиту интерес был, как к некой адаптации книги «множественные умы Билли Миллигана», ну и Макэвой - один из любимых актеров. фильм, конечно, гадостью прям не назвала бы, но и восторг не вызвал, на один раз пойдет..
к Сплиту интерес был, как к некой адаптации книги «множественные умы Билли Миллигана», ну и Макэвой - один из любимых актеров. фильм, конечно, гадостью прям не назвала бы, но и восторг не вызвал, на один раз пойдет..
Макэвой конечно шикарен, чотко играет, все жесты, мимика - обалденные (про интонацию не скажу, т.к. смотрела по-русски), веришь ему с первого слова. И в результате получается, как и в Аквамэне, что он единственный тащит весь фильм. Только ради его игры стоит посмотреть.
Сори, неправильно спойлер сделала.(( модераторы, прошу исправьте.
т34 появился на торрентах. Что за чушь сняли! Для любителей "картошки"! Даже говорят как геймеры, минус два, минус три, разве так говорили наши деды во второй мировой, те танкисты? Путинский кинопром эксплуатирует патриотическую тематику самым бездарным способом, ориентируясь на интернет "топчики".
Путинский кинопром эксплуатирует патриотическую тематику самым бездарным способом, ориентируясь на интернет "топчики".
Да, а еще и динозавры по личной вине Путина вымерли. Фильмец то как-бы снят негосударственной кинокомпанией. Но виноват все равно ВВП. Прям лично приходил на съемки и всем руководил небось.
Из недавних российских фильмов понравился "Черновик", довольно стильный получился.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.