Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

"Город Бога", фильм про ни на что не похожую жизнь бедных кварталов Рио-де-Жанейро. Очень хорошее осталось от фильма ощущение. Вроде бы и гангстеры, и бедность, и беззаконие и убийства, но такая в нем чувствуется..мм.. безбашенная и необоснованная любовь к жизни, что ли.

" И все осветилось". Относительно новый. Американский еврей едет на Украину найти девушку(уже бабушку), которая спасла его деда во время второй мировой войны.  Элайджа Вуд, в роли интроверта-аутиста в роговых очках, рассекающий просторы украинских степей под песни группы "Ленинград" - это трогательно и смешно)

0

122

Из последних фильмов "Сатисфакция" - больше всего люблю фильмы, где люди только разговаривают...никакого действия...а напряжение такое, что не оторвешься...(ну и я поклонница творчества Гришковца с его рефлексией и раздумьями)

И неожиданно для себя посмотрела фильм "12" Обычно не люблю смотреть фильмы, вокруг которых столько шумихи...Но это настоящее кино, человеческое, после которого хочется стать лучше)

0

123

"Помни меня" с Паттинсоном, смотрела , признаюсь из-за него. Приятно на него смотреть. Что-то в нем есть обаятельное и харизматичное для меня.
Фильм разочаровал. Его делает конец , конечно, а в целом муть с претензией на философию.  Натянуто все как-то, высосано из пальца. Игра актеров -плохая. В целом раз посмотреть можно, чтобы в очередной раз понять насколько все призрачно в этом мире. суета сует, одним словом.

0

124

"Мальчик в полосатой пижаме". фильм понравился.

0

125

Дороги, которые мы выбираем - The Way We Live Now
Жанр:Мелодрама, Любовный роман
http://www.cocatv.com/2009/08/way-we-live-now.html

0

126

Alpha,действитель в нём что то есть)
Скоро будет новый фильм "Воды слонам!" с ним в главной роли,а так же с Риз Уизерспун.
http://www.dailymotion.com/video/xh5s2k … shortfilms

Годы Великой депрессии, глубокий финансовый кризис. Чтобы как-то выжить, Джейкоб устраивается в бродячий цирк присматривать за животными, но взгляд его гораздо чаще обращается на великолепную, волнующую, завораживающую Марлену — звезду шоу и жену хозяина цирка. Возникает классический любовный треугольник со всеми вытекающими последствиями, страданиями и страстями. :)

0

127

Адам / Adam (2009) DVDRip

Название: Адам
Оригинальное название: Adam
Год выхода: 2009
Жанр: драма
Режисcер: Макс Майер
В ролях: Хью Дэнси, Роуз Бирн, Питер Галлахер, Эми Ирвинг, Фрэнки Фэйзон, Марк Линн-Бэйкер, Хэвиленд Моррис

О фильме:
Адам — человек, страдающий синдромом Аспергера, одной из форм аутизма; общению с людьми он предпочитает исследование любимого им космоса, несмотря на это Адам страстно желает найти родную душу, которая всегда могла бы понять или выслушать. Ситуация в корне меняется, когда его новой соседкой становится Бет…
http://www.top-torrent.ws/films-torrent … -adam.html

Во время просмотра наконец-то почувствовал себя "дома". Часто закрывал руками лицо, чтобы не видеть некоторые сцены, когда Адам вел себя глупо, вынести это тяжело. Ощущения такие, какие я испытывал при просмотре фильма "Влюбленный ТомА" много лет назад. Такое чувство, что постоянно смотришь на себя в зеркало, хотя его уже давно нет и пробежали последние титры. Не хочется ни говорить, ни есть, ни идти куда-то, читать, рисовать, даже думать. После этого фильма хочется или на долго отключиться от внешнего мира или просто молчаливо включиться в другой не менее молчаливый.

0

128

Без ума от любви / Mozart and the Whale
picГод выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 01:30:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Петтер Нэсс / Petter Ness
В ролях: Джош Хартнетт, Рада Митчел, Гари Коул, Аллен Евангелиста, Шила Келли, Эрика Лирсен, Джон Кэрролл Линч, Нат Муни, Расти Швиммер, Роберт Уисдом
Описание: Дональд — добрый и безобидный парень. Природа наделила его ранимой душой и феноменальной способностью ловко обращаться с самыми сложными числами, лишив его в обмен на этот дар умения общаться и выражать свои чувства.
Мозг ни секунды не дает Дональду покоя, он попросту не сможет жить без надежных правил и схем, которыми наполнен каждый его день. Но когда судьба сводит его с Изабель со столь же уникальной и сложной душой, перед ним возникает формула, которую он еще никогда не решал — непредсказуемая формула любви, где все волнительно и странно.

Фильм отличный, показывает то насколько нужно быть ненормальным, чтобы окружающие люди начали это замечать.
И после него яснее проявляется мысль о том, что чем более ты отстоишь от нормы, те более ненормальный тебе нужен человек для совместной жизни, иначе, кто еще вынесет этот своеобразный поток жизнедеятельности)

0

129

Johnatan, посмотрел оба, они потрясные, спасибо тебе! (в этом предложении 43 буквы, 4+3=7, это количество слов в предложении)

0

130

в море волна написал(а):

(в этом предложении 43 буквы, 4+3=7, это количество слов в предложении)

Поразительно, но в этом предложении 43+7=50 букв. А количество цифр 5+0=5.  Сорри за офтоп, Аспергер он такой, заражает. Вспомнился фильм "Амели", где говорится, что она замечала то, что не замечали другие.

0

131

в море волна, всегда пожалуйста, меня самого они тоже потрясли!

Взмах крыльев мотылька / Le battement d'ailes du papillonpicЖанр: драма, мелодрама, комедия
Страна: Франция
Год выпуска: 2000
Продолжительность: 1:32:44

Режиссер: Лорен Фирод / Laurent Firode
В ролях: Одри Тоту, Фодель, Эрик Савен, Натали Безансон, Ирен Измайлофф, Эрик Фельдман, Марина Томе

Описание: Эффект домино, когда одно маленькое происшествие вызывает второе, то в свою очередь приводит к следующей ситуации и так по цепочке, пока двое, которым было назначено встретиться, не найдут друг друга. Ирен теряет работу, но в качестве компенсации находит настоящую любовь, как ей и было обещано по гороскопу в тот день. Хотите верьте, хотите проверьте, а жизнь расставит все по-своему.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3391147

На мой взгляд это один из лучших, если не лучший фильм на тему: "Случайны ли случайности в нешей жизни". Сколько же должно произойти маленьких совпадений, которые в конце концов приведут двух ищущих друг друга половинок к судьбоносной встрече  на одной из тысяч других одиноких   скамеек?

0

132

Johnatan, мы как-то случайно одновременно затронули тему случайностей ) Может встретимся? )))

0

133

в море волна, почему бы и нет)) пиши в личку)

0

134

Johnatan, сам пиши )

0

135

Решил скачать "Взмах крыльев мотылька", а там эта Тоту лыбится. Сразу понял, почему в 13:55 подумал про "Амели" - Johnatan в это же время писал про фильм с ней, передача мыслей на расстояние.

0

136

The Toxic Avenger. Отличный треш, для тех кто понимает.

0

137

Моя жизнь без меня

*
    *
    *
    *
    *
    *

Год выпуска: 2003

Название фильма: Моя жизнь без меня

Оригинальное название: My Life Without Me

Страна: Канада, Испания

Режиссер: Изабель Койшет

Жанр: Новое, Драма, Мелодрама

В ролях: Сара Полли, Аманда Пламмер, Скотт Спидман, Леонор Уотлинг, Дебора Харри, Мария ди Медейруш, Марк Руффало, Джулиан Ричингс, Кения Джо Кеннеди, Джессика Эмли, Эстер Гарсия, Камилль Мартинез, и другие...

Энн двадцать три, и у нее две дочери, безработный муж, мать, которая всех ненавидит, и отец, отсидевший последние десять лет за решеткой. Она работает ночным сторожем в университете, в двери которого и днем она никогда не решилась бы войти.
Ее монотонная жизнь меняется, когда врачи сообщают ей о неизлечимой болезни, и что ей осталось жить всего два-три месяца. Энн решает радикально изменить свою жизнь.                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Последний который заставил задуматься. Даже определила несколько пунктов что  зделала если бы знала что осталась недолго жить.

0

138

Иди и смотри 1985 г.

0

139

Johnatan написал(а):

Адам / Adam (2009) DVDRip

интересно. надо посмотреть.

последний был фильм "2012",  или как-то так, в общем фильм-катастрофа, все рушится, все гибнут-романтика), такое лучше на большом экране смотреть.
и еще раз пересматривала "Солярис" -мой любимый у Тарковского. Было грустно и плохо, а фильм как-то успокоил.

0

140

Alpha
Солярис Тарковского не видел, смотрел американский с Клуни кажется. А 2012 фильм отличный! Очень впечатлил, я тогда еще больше увлекся маянистикой всякой)

0

141

"Игра престолов".
Очень приличный сериал и будучи поклонницей творчества Джорджа Мартина, жму ему руку за то, что он не дал испортить такую свою замечательную сагу.

"Песня для изгоя" (2003)
Не впечатлил фильм, так как просто невозможно уже смотреть на все эти надругательства над детьми. Причем совершенно неважно кто является Злым, настоятель с плеткой, собственный папаша или отчим, или даже одуревшие сверстники. Одно слово надоело. 
А церковь христианская итак особо благочестием и добротой не отличалась (вспомнить хотя бы "армию" монахов Кирилла Александрийского, вооруженных дубинками и устрашающих население славного города Эфеса), так что я думаю душераздирающей картины у режиссера не получилось. Да, жалко парня, но что-то не более того.

0

142

посмотрела недавно дневник памяти. произвел сильное впечатление.

0

143

Луна 2112 - один из самых топовых фильмов в моем личном рейтинге. Фантастическая драма с необычным сюжетом.

0

144

"Кошмарная легенда района Сибуя"
Мдя вчера этот фильм ввел меня в ступор.
Японский трешак с невнятными удолбанными актерами и дурацким сюжетом.
Слоганом этого фильма вполне могла бы стать фраза главной героини, припадочной девицы с истеричным голосом, которая говорит очередному ребенку-монстру "Не бывает несчастливых детей".  :sceptic:  Конечно не бывает, в Японии все дети при деле. Часть торчит в видеокассетах, мобильниках, под столами, в машинах, а так же как выяснилось в камерах хранения.
Не обошлось и без фирменной японской фишки - кучи черных волос. На этот раз волосы прямо таки расползались в разные стороны из ячейки камеры хранения.  :rofl:
Но надо отдать должное местами фильм действительно забавный. Особенно когда девушка и парень приходят в больницу к своей подруге и глядя на неё, когда она стоит в окне, радостно орут, что она наконец поправилась и может ходить, хотя зритель то видит, что только человек со зрением -10 может увидеть в этом полумертвом монстре выздоровевшую девушку.  :D

0

145

"Сибилла" очень понравился фильм (драма 2007 год)
"История женщины, чье детство было настолько ужасающим, что впоследствии, когда она стала взрослой, ее личность распалась на множество отдельных персоналий…"

0

146

А кто-то может посоветовать что-то доброе и не грустное?

0

147

La vida aburrida написал(а):

А кто-то может посоветовать что-то доброе и не грустное?

Сразу вспомнился фильм "100 первых поцелуев"...
но ты его конечно видела) Но зато он удивительно добрый, по-моему.

0

148

Angel, смотрю фильм, настроение поднимается)) Только он называется 50 первых поцелуев

Хочу посоветовать вдогонку не менее забавный "Одноклассники", тоже с А. Сендлером!
Блин, а раньше этого актера терпеть не мог, как так:)

0

149

La vida aburrida я бы посоветовала что-нибудь такое проверенное =)
В первую очередь "Автостопом по галактике"
"Крупная рыба", "Вечное сияние чистого разума", "Шоколад", может быть даже "Жизнь прекрасна"

0

150

Сейчас смотрю новые фильмы почти каждый день и раз уж есть тема..
Посмотрел два с похожим сюжетом:
"Город ангелов" и "Небо над Берлином". Первый мог быть лучше, но после просмотра второго (хотя "кинокритики" и говорят что он глубже), мне больше приглянулся в цвете и Мег Райан, там было больше чувства, больше романтики, проникновенности.
Луна 2112 непонравился совершенно. Наверно такие фильмы меня не трогают или жду от них чего-то большего, не знаю.
Странное ощущение оставил "Город Зеро". Вообще Филатова очень люблю, но концовка фильма убила своей незавершенностью...А так, русская мистика очень даже подуше, надо найти что-то еще похожее.

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.