"Особое мнение" оставил удручающее ощущение после просмотра..То ли это из-за того, что в будущем там много электронной цивиллизации, то ли из-за усиления контроля со стороны разных спец.учреждений. То ли из-за того, что даже через 50 лет в человеке останется холодящее душу лицемерие..
Фильм ничего так, но пересматривать не буду
Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15104.08.2011 21:35:40
Поделиться15205.08.2011 21:38:24
"1408" с Джоном Кьюсаком. Хорошая мистика). Играет писателя всякой нечести, не очень популярного, но весьма любопытного и не упускающего возможность пощекотать себе нервы. В приведения и тп не верил до той поры как...
Всегда хотелось, чтобы со мной случилось что-то подобное, чтобы услышать голоса из другого мира, увидеть духов собственными глазами или пришельцев с далеких планет. Но когда дело касается серьзности тут-то и накатывает ужасный страх, так что было интересно наблюдать за главным героем.
Поделиться15305.08.2011 22:39:07
"1408" с Джоном Кьюсаком.
хороший фильм)
Посмотрела как-то недавно "Охотник на оленей" (в ролях: Роберт де Ниро, Кристофер Уокен, Мерил Стрип)... понравился. Психологическая драма...самый интересный жанр для меня.
На выходных думаю пересмотреть "Мизери"...последний раз смотрела лет несколько назад. Хорошее кино.
Поделиться15405.08.2011 23:18:36
Angel, мне этот жанр тоже очень интересен, но не часто удается выкопать очень хорошие фильмы. Поделись своими любимыми, плиз:)
Поделиться15506.08.2011 11:12:46
Johnatan, память моя хромает) Правда, редко запоминаю названия...вот сейчас напрягала, а вспомнить ничего не удаётся...
Если не против, я напишу тебе в личку, когда что-то стоящее вспомню, или когда посмотрю что-нибудь этакое...))
хотя по твоим постам в этой теме, тебя трудно будет удивить.
Поделиться15606.08.2011 12:48:02
Фильм "Бункер" 2004г. (Апрель 1945 года. Советские войска сжимают кольцо вокруг столицы Третьего рейха — Берлина. Перед лицом неминуемого поражения нацистская верхушка ищет спасение в секретном бункере, не желая покидать обезумевшего фюрера.) ...оставил неоднозначные впечатления, временами фрицев даже жалко было.
Поделиться15706.08.2011 19:45:36
Angel, пиши, обменяемся любезностями))
Сегодня смотрел "Район №9" и был немного себе удивлен. Обычно фильмы со всякими пришельцами меня не трогают, даже возникает некое отвращение от всяких щупалец и тд вместо привычных глазу человеческих очертаний. А тут на тебе стал свидетелем как человека постигла тяжелая участь по случайному совпанию обстоятельств и он сам начал медленно превращаться в пришельца. Рано или поздно должен был встать вопрос, кто для него свои, а кто чужие. Ответ же оказался неожиданным и все-таки очень человечным...Трогательный фильм, несмотря на железо, оружие и жестокость.
Поделиться15806.08.2011 23:18:36
Странно, а мне вот совершенно не понравился "1408". Да и рассказ Кинга этот я считаю очень слабым.
Кстати а в Москве в эти выходные будет проходить ночь фильмов Стивена Кинга. Кажется покажут "Куджо", "Керри", "Кладбище" и "Мизери".
Поделиться15907.08.2011 19:46:47
«Бен Икс» (англ. Ben X) — бельгийский фильм 2007 года о молодом человеке с cиндромом Аспергера, погружённого в фэнтезийный мир MMORPG ArchLord, причиной чего являются издевательства со стороны сверстников. Название фильма является leet-версией фразы на нидерландском языке «(ik) ben niks», что значит «(я) ничто». Основан на романе «Ничего — это всё, что он говорил» Ника Бальтазара, вдохновлённого реальной историей про мальчика-аутиста, совершившего самоубийство из-за издевательств[1]. Мировая премьера состоялась 26 августа 2007 года.
Хороший фильм очень краткое мнение.
Поделиться16007.08.2011 20:00:52
yellow_sunshine а чем понравился?
Поделиться16107.08.2011 21:17:38
yellow_sunshine а чем понравился?
Концовка прикольная и вообще качественно сделан, правдоподобно.
Поделиться16207.08.2011 21:46:14
меня этот фильм очень тронул.. А вот "Чат" уже меньше, но тоже хороший)
Поделиться16308.08.2011 10:42:49
Отсмотрел "Забавные игры" из-за Тима Рота.
Годное концо. Хотите стать соучастниками фильма - смотрите до конца.
Замысел режиссера понял.
Поделиться16417.09.2011 18:35:49
Фильм "Однажды" это просто надрывающийся крик души вслед уходящей любви
Однажды я его уже видел, но это было оооочень очень давно..а Swell Season открылись мне только сейчас..
Поделиться16518.09.2011 17:42:19
"Самка" душевный русский постмодерн. и по ржать и подумать.
"Путешествии автостопом" ну тут остаётся только думать, умилятся и наслаждаться видами Горного Алтая
Поделиться16623.09.2011 16:05:20
Посмотрел два фильма "Невыносимая легкость бытия" и "Секс по дружбе"
Первый гораздо более чувственный, хоть и менее "оторванный", горадо более эротично красивый, а второй..по американски приторный, много болтовни, даже драйв какой-то искусственный, обернут в упаковку красивой жизни золотой молодежи.
Но два разных мировосприятия примерить на себе тоже неплохо)
Поделиться16724.09.2011 02:09:56
Посмотрел два фильма "Невыносимая легкость бытия"
тоже хотела посмотреть, но после книги говорят нельзя. савсем не то.
Поделиться16824.09.2011 02:57:23
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:34:25)
Поделиться16924.09.2011 17:00:07
ехехе, я посмотрела этим летом аж три фильма, первый из них загрузил на неделю, второй - на две недели, третий просто оставил приятное послевкусие.
Как многие уже догадались, фильмы следующие:
1 - Древо жизни - очень красиво снятый (похож на девствениц-самоубийц по манере съемок), ну там солнышко сквозь клиновые листочки проклевывается, дети резвятся, травка шуршит...Глазу и сердцу приятно было это смотреть примерно первые 1,5 часа, потом уже как-то закралась крамольная мысль "когда конец-то уже". Конец наступил через сорок минут, и оставил меня в глубокой задумчивости. Но кое-какие мысли я для себя подчерпнула, следовательно, фильм хороший.
2 - Меланхолия - потрясающе, просто шедеврально. До сих пор жутковато смотреть на полную луну. Фильм о том, что у депрессивных пессимистов с суицидальными наклонностями тоже бывает свой праздник.
3 - Субмарина - грустное, немного надуманное кино с хорошим юмором. И музыкой хорошей. И неожиданно-хорошими английскими актерами.
А еще я скачала наконец-то Рапунцель, имо, ужасно скучная и ни разу не смешная ерунда, почему все в таком востоге - ???
Поделиться17024.09.2011 20:50:40
etc, возможно правильно говорят)
Поделиться17125.09.2011 22:10:56
Velvet, да "Меня зовут Кхан" оболденный фильм, светлый и драмматичный)
Посмотрел тут "Анонимные романтики") киношка-недотрожка, простые человеческие робости, но уже в зрелом возрасте. Застенчевые натуры будут смаковать с удольствием)) (Svetolina, привет!))
Поделиться17226.09.2011 11:45:28
"Суррогаты" ещё раз пересмотрел, вот на днях шёл в телевизоре. Брюс Уиллис удивляет. Сначала так и хотелось воскликнуть "А ты-то здесь что делаешь?!", а потом понимаешь - так надо!
Люблю трилогию братьев Тавиани. Настоящее кино.
Вообще есть хорошие фильмы, а есть настоящее кино.
Ещё в последнее время смотрел по "Культуре" фильм многосерийный "Раскол", но потом не выдержал, прогулял как раз последние серии(( Нудновато, зато основательно и грим качественный(для меня это важно в исторических фильмах).
Поделиться17326.09.2011 21:44:43
Johnatan, спасибо за приветствие! Случайно зашла и совсем не ожидала - очень согрело. Что же мне вам всем посоветовать? Поскольку кино в последнее время я почти не смотрю, расскажу об аниме. Не так давно посмотрела чудесную анимешку "История юного Ханады". Несмотря на то, что рассказывается о том, как мальчик помогает призракам, которых видит только он (довольно избитый сюжет)), получилось очень жизненно. Потому что, в первую очередь, рассказ о жизнях разных людей. Смешно и трогательно. И главный герой чудесный - это вам не мальчик-зайчик, а настоящая гроза кошек и бабушек. И ещё действие происходит в японской провинции, и семья главного героя - довольно бедная, у них даже нет телевизора! Но как ни странно - всё это очень смешно описано...Ну, вот так. Сумбурно рассказала, но кому нравятся анимешки - советую.))
Вот тут http://animeway.ru/anime-online/1484-is … anada.html
Поделиться17401.10.2011 00:19:09
Меланхолия
я так жду жду его, только почемуто в наших кинотеатрах не стали что ли его показывать.
Поделиться17501.10.2011 09:55:18
Меланхолию посмотрела.
Честно говоря был бы выбор смотрела бы его старые фильмы. Этот не очень затронул, но всему виной эта Кирстен Данст, ну не нравится она мне.
По ощущениям почему-то напомнил фильм "Лемминг", с той же Шарлоттой Гензбур..
Поделиться17603.10.2011 00:26:51
Решил как то посмотреть фидбмы про войну,но решил посмотреть взгляд голливуда:
Падение Чёрного Ястреба, Говорящие с ветром, Мы были солдатами, Цельнометалическая оболочка, Тонкая красная линия, Взвод.
Как обычно остаётся осадок,опять мысли,размышления,разочарования... и тд. Для контраста думаю посмотреть Чистилище Невзорова...
Поделиться17704.10.2011 00:02:18
Synecdoche, New York.
без комментариев
Поделиться17804.10.2011 19:20:36
Очень понравился фильм "В диких условиях". Посмотрела недавно, даже не знаю, как умудрилась его раньше пропустить. Как раз в тему форума, думаю многие этот фильм видели, но если нет, очень рекомендую.
Из уже названных очень понравились "Агора" и "Ещё одна из рода Болейн", очень живописно преподносятся проблемы общества существовавшие в истории. Цепляет.
Если кому-то хочется жестокости, посмотрите "Груз 200". Таким впечатлительным, как я, категорически не рекомендую, фильм меня убил просто, я несколько ночей спать нормально не могла, но когда начинаешь смотреть, остановиться уже не можешь.
Недавно посмотрела "Пролетая над гнездом кукушки" по роману Кена Кизи. Это известная вещь, фильм хороший.
"Как приручить дракона" мультик ну очень понравился. Там дракошик такой милый
Поделиться17904.10.2011 20:17:55
NewLife тоже недавно посмотрела "В диких условиях", одиночество смешанное со свободой, мне кажется очень реалистично.
Последний запомнившийся фильм - "Спеши любить", разорвал мое сердце.
Поделиться18005.10.2011 02:24:08
Вышла первая серия 8ого сезона сериала Доктор Хаус. Ещё не смотрел.
Вообще сериалы не очень уважаю, но этот цепляет и главный герой подстать многим из нас одиночка и мизантроп) Так что, кто не смотрел, советую.