Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мне про одиночку сериал "Декстер" очень нравится. Вот там действительно герой без эмоций, но с задачей. Забавно получилось.

0

182

Последним посмотрела фильм "Елена" Звягинцева, третий в  его трилогии "Возвращение-Изгнание-Елена". Наполнен тем же психологизмом и неоднозначностью оценки происходящего, как и предыдущие два фильма. В центре, как всегда, - события внутри СЕМЬИ.

Johnatan

"Антихрист" Ларса фон Триера с Шарлоттой Генсбург  - очень психологическая и очень драма. Не самый последний из просмотренных, но один из самых шокирующих.

0

183

Да! Конечно же, "Волчок" (2009) Василия Сигарева. Фильм об одиночестве. Тема, работа оператора, игра актеров, диалоги - мастерски!

0

184

Посмотрела "Бумажного человека". Приятный и не перегружающий фильм о том, что каждому из нас нужен кто-то рядом и когда такого человека нет, то всё, что остается это его придумать.
Хороший фильм  о дружбе, помощи и одиночестве.

0

185

NewLife написал(а):

Мне про одиночку сериал "Декстер" очень нравится. Вот там действительно герой без эмоций, но с задачей. Забавно получилось.

согласна,тоже смотрю его,очень интересно наблюдать за этим персонажем.

0

186

Беспредел  СССР  режисер Игорь Гостев, сильный фильм про жизнь в тюрьме ну и о людях в общем

0

187

последним пересматривала "Дженис и Джон" , французская лирическая комедия , относящаяся к Джону Леннону и Джеис Джоплин.  Их музыка в кино, соответственно , ну и разная музыка 60-х -70 хх прекрасно погружает в атмосферу, фильм о человеке, кот ждет возвращения на Землю Джона и Дженис. Люблю французский юмор. Грустный, смешной, музыкальный фильм. Будет интересен тем, кто знаком с творчеством вышеупомянутых музыкантов.

0

188

Недавно посмотрела фильм "Не отпускай меня" (драма,мелодрама)
очень тронул,до сих пор нахожусь под впечатлением..

0

189

Смерть велосипедиста /Muerte de un ciclista/  (1955)
Черно-белый фильм о вечном. О выборе, муках совести и страхе. О цене искупления и неизбежности расплаты.
Супруга промышленника с любовником сбивают велосипедиста, но опасаясь разоблачения, оставляют его на дороге.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3771496

0

190

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:54:10)

0

191

Однажды в Каннах, Триер назвал себя нацистом. Я думал он шутит ...
Посмотрел его "Меланхолию"... Он "фашист"! Он не щадит ни женщин, ни детей, ни животных, ни даже нашу планету!
Впрочем как и мы сами ...
Он не задается вопросом о смысле жизни ,( ни один герой, в том числе и лошадь не перешли моста), он спрашивает: "Зачем тебе красота, в этой помойке?"
Вот такая у Ларса фон Три́ера меланхолия ...
P.S. Роман в двух частях. Первая часть "женская", вторая  "мужская", хоть и названа женским именем. Как у Павича в "Хозарском словаре" )

0

192

"Преступник" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395756/

Романтика борьбы добра со злом в очень реалистичной обертке. Фильм заставляет верить.. в человека.

Отредактировано nocebo (22.10.2011 19:14:39)

0

193

nocebo написал(а):

"Преступник" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395756/
            Романтика борьбы добра со злом в очень реалистичной обертке. Фильм заставляет верить.. в человека.

смотрел смотрел
тоже понравился фильм.

0

194

"Железобетон", ничего после просмотра в душу не запало, но как же  приятно было на все это смотреть.

0

195

День психа / Dzien swira (Marek Koterski, 2002)

Как мне кажется талантливый и с юмором фильм про удручающе одинокого человека.
Особенно начало фильма как встает с постели - зачет)

0

196

"Красный штат".
Ничего такой фильмец. За хладнокровный расстрел американских подростков-дебилов хочется пожать руку режиссеру.
Фанатики вышли симпатишные. =)

0

197

Посмотрела на выходных новый фильм "Время". Понравился. Неординарная задумка. Задумалась на тему, а что важнее: деньги или время?

0

198

Полярка написал(а):

Посмотрела на выходных новый фильм "Время". Понравился. Неординарная задумка. Задумалась на тему, а что важнее: деньги или время?

Деньги - просто средства для выполнения своих целей. Не знаю, зачем всем этим мультимиллиардерам эти безумные состояния, за которые они так трясутся. Ведь если приглядеться к большинству из них, то понимаешь, что они несчастны. Многие из них не имеют семьи, либо их семьи похожи на их же компании, всё по контрактам и "договорам". Они потратили бесценное время на накопление собственных богатств.

0

199

Вот как-то странно мне попадается, смотрю два  разных фильма практически наобум, даже не читая о чём они, и оба  оказываются с одним актером, не очень для меня известным.  o.O И так постоянно, либо сюжет один. либо актеры те же.

"Адам" (2009)
"Адам — человек, страдающий синдромом Аспергера, одной из форм аутизма; общению с людьми он предпочитает исследование любимого им космоса, несмотря на это Адам страстно желает найти родную душу, которая всегда могла бы понять или выслушать. Ситуация в корне меняется, когда его новой соседкой становится Бет…"

Мне фильм понравился. Есть в нем что-то такое трогательное, позволяющее вспомнить, что человек это не бесчувственный чурбан, а целый мир =)
думаю фильм будет полезен тем, кто слишком заморочился на себе. 

"Король Артур" (2004)

"Фильм — о легендарной исторической личности. В нем большое внимание уделено историческим фактам и политическим событиям, имевшим место в период правления короля Артура. Но картина обещает совместить в себе как реальные исторические события, имевшие место в провинции Британия сразу после распада Великой Римской Империи, так и мифы о подвигах рыцарей короля Артура…"

Нууу с этим фильмом совсем всё просто, брутально, по-голливудски отчаянно и снова брутально =)
Впечатление подпортила только местами Кира Найтли, которая в этом фильме была просто картинкой и было бы лучше, если бы эта картинка молчала.

0

200

Менестрель написал(а):

Вот как-то странно мне попадается, смотрю два  разных фильма практически наобум, даже не читая о чём они, и оба  оказываются с одним актером, не очень для меня известным.   И так постоянно, либо сюжет один. либо актеры те же.

Ну так что тут такого? Есть актеры, которые снимаются не где попало, за деньги, а только, если их самих устроит сценарий, сюжет, съёмочная группа, режиссёр. Думаю, вы подсознательно попадаете на тот сюжет, который волнует вас и этих актёров, по названию, например. Хорошее название может порой дать больше информации о произведении, чем какая-либо аннотация.

0

201

Hope ну в данном случае ни один ни второй сюжет меня не волновал, как впрочем и название.
Говорить о таких вещах как подсознательное попадание на волнующий сюжет, мне кажется делом совсем не благодарным, так как мало что на самом деле это объясняет. 
И ещё чем-то такие объяснения мне напоминают привычку моей мамы списывать разнообразные физические недуги на погоду. Хорошая версия, но не более того =)

0

202

не знаю будет ли оффтопом аниме
но тем не менее, оно невероятно сильное , из кино по силе восприятия сравнится разве что "реквием по мечте"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эльфийская_песнь

если кто любит сильные вещи заставляющие серьезно задуматься то настоятельно рекомендую

еще могу посоветовать сильные дорамы
http://www.animemagazine.ru/70.09/movie_02.php

а так-же дораму основанную на реальных событиях (есть дневник девушки в том числе переведенный на русский язык, и к слову сказать в дораме события приукрашены и смягчены в реальности было увы еще суровее )
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271242/
Ichi Rittoru no Namida

0

203

Ходила тут с племянником на Кота в сапогах. Уж больно нынче мультфильмы странные стали. Танцы мультяшек с эротическим подтекстом, а шутки я вообще молчу, про показывание золотых яиц одного из персонажа...это конечно нечто.. ну и суицид яица в конце.
Какой-то театр бреда.
Взрослым стыдно детям смешно.

0

204

Недавно смотрел "Единожды солгав" реж.Бортко, 1987 г. Драматичный фильм о советском человеке, переживающем кризис лет так в 50.
Почему это происходит, для чего - на примере героя ответа нет. Мне до 30 лет. Пусть и далеко до того времени, как у героя фильма, но подобное уже ощущаю: вопросы правильности своего пути, поиска себя, смысла всего происходящего, чувство безнадежности, тупиковости.

0

205

На днях посмотрел 11,11,11  Какое то двоякое чувство осталось. 1й раз смотрел в киношке- весь вечер думал в чем суть+) на следующий день еще посмотрел но уже дома. Интересное кино. Располагает подумать о высоком

0

206

Хмм, я тут недавно в жж читала топик с трагичным заглавием "российское кино никто не смотрит". Ну ес-но, масштабы трагедии были слегка преувеличены, но тем не менее, по данным статьи, очень мало отечественных худ. фильмов, которые подняли бабла собрали хорошую кассу в уходящем 2011-м. И, к моему приятному удивлению, на первом месте среди таких счастливчиков оказались "Неадекватные люди". Впервые я смотрела "Людей" почти год назад в кинотеатре, вышла оттуда переполненная счастьем и еще какими-то очень хорошими эмоциями. Это остроумная история про 30-летнего вдовца-переводчика, страдающего от внезапных вспышек агрессии, циничную школьницу, страдающую от своей мамаши, и мудрого психолога, который, в свою очередь, страдает от агрессивного переводчика и наглой школьницы. Казалось бы, банально до безобразия, но очень смешно и местами даже жизненно, да. А какие там второстепенные персонажи, просто шикарные в своей неадекватности. Так что рекомендую. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Так же не могу не упомянуть леденящий душу хоррор под непримечательным названием "Елена". О времена, о нравы - почему-то эта вечно актуальная фраза приходит на ум, когда смотришь последние кадры "Елены" с младенцем на кровати мертвого старика. Фильм страшен в своей будничной жестокости. Ну, по крайней мере, мне было страшно наблюдать за ушедшей в спячку и так и не проснувшеся совестью Елены. Печалько. Единственный человек во всем фильме, который вызывает что-то наподобие симпатии - дочь старика, которая хотя бы осознают свое моральное уродство.

Отредактировано white pony (22.11.2011 21:47:18)

0

207

Ы) а я неадекватных людей, смотрела между делом. Понравилось, а потом почитала комменты по фильму и....  все эти радужные слюнопускания все впечатление убили) не настолько фильм хорош, как его захваливают, и по юмору кстати тоже. Но смотреть стоит.

0

208

"Иерихон"  жалко, что мало серий.

0

209

Посмотрела оба сезона "Сестра Джеки". В восторге. Всем очень и очень рекомендую.

0

210

"Девушка на мосту"
Чёрно белая спекуляция на тему удачи, счастья и любви)
Весь фильм Он метал в неё ножи, а Она получала от этого удовольствие... прям как в жизни. Главное, что им везло!
В очередной раз пересмотрел "Небо над Берлином"... Думаю комментарии излишни

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.