Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/I/j/4/Ij4Z9.jpg

Название: Токийская соната
Оригинальное название: Tokyo sonata
Год выхода: 2008
Жанр: драма
Режиссер: Киёси Куросава / Kiyoshi Kurosawa
В ролях: Теруюки Кагава, Кёко Коидзуми, Ю Коянаги, Inowaki Kai, Харука Игава, Кандзи Цуда, Казуя Коджима, Кодзи Якусё, Джейсон Грэй

О фильме:
Описание жизни на первый взгляд обычной японской семьи. Глава семьи внезапно лишается работы, но тщательно скрывает это от домочадцев; старший сын не хочет возвращаться домой из колледжа; младший – берёт уроки игры на фортепиано втайне от родителей; а их мать, прекрасно понимая, что её главная задача - сохранить семью, никак не может найти в себе силы. Со стороны всё кажется нормальным и привычным, но всего одна незначительная ссора способна моментально разрушить мнимую семейную идиллию...

Отредактировано Neko (04.12.2011 23:08:37)

0

212

Neko написал(а):

Куросава

Фамилия сразу наводит на мысль ... не очень простую))))

0

213

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/o/w/V/owVWv.jpg

Название:  Загадочная кожа 
Оригинальное название: Mysterious Skin
год выхода: 2004
Страна: США, Нидерланды 
Режиссёр: Грегг Араки
Жанр: драма
Слоган: «Два мальчика. Один не может вспомнить. Другой не может забыть.»
Спойлить сюжет не буду;)

0

214

Ещё мне понравился фильм "Белая из племени Масаи"  2005
Фильм о том, как молодая немка, приехала в Кению и потеряла голову от чернокожего воина  ^^

0

215

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:30:32)

0

216

risunok
Это реальная история как бы  ;)

0

217

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:28:56)

0

218

risunok
посмотри фильм - узнаешь =)

0

219

Фильм "Кочегар" (2010)
Сразу предупреждаю, что не для всех фильм.
Санкт-Петербург, середина 90-х годов ХХ столетия, главный герой — майор в отставке, работает в кочегарке, и в свободное время на старенькой печатной машинке пишет рассказ...

0

220

Neko написал(а):

Фильм "Кочегар" (2010)
Сразу предупреждаю, что не для всех фильм.
Санкт-Петербург, середина 90-х годов ХХ столетия, главный герой — майор в отставке, работает в кочегарке, и в свободное время на старенькой печатной машинке пишет рассказ...

Классный фильм Балабанова, с удовольствием посмотрел, музыкальная тема супер, потом несколько дней в голове звучала....

0

221

Дмитрий БП
спасибо за отзывы. я думала совсем никто не оценит)

0

222

А кто-нибудь смотрел Песни со второго этажа?

=Spoiler написал(а):

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/33/S%C3%A5nger_fr%C3%A5n_andra_v%C3%A5ningen.jpg/200px-S%C3%A5nger_fr%C3%A5n_andra_v%C3%A5ningen.jpg

Фильм про конец света. Без сюжета.

0

223

«Всё о моей матери» (исп. Todo sobre mi madre) — драма Педро Альмодовара о женщинах во всех их проявлениях: будь то мать или дочь, медсестра или актриса, сестра милосердия или трансвестит.
Очень интересная драма:)

0

224

Последняя просмотренная мной киношка "О чем еще говорят мужчины", очень понравилась,есть над чем посмеяться,правда концовка грустновата) и вапще надо мозгам все таки давать отдохнуть немного))

0

225

Смотрела недавно "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном, очень добрый фильм, понравился.
Много положительных отзывов было про фильм "Ангел-А", но я выдержала минут 20. Видимо не та возрастная категория уже.

0

226

смотрел "Девушка с татуировкой дракона" недавно
офигенный фильм, советую посмотреть...

0

227

Нежность написал(а):

Последняя просмотренная мной киношка "О чем еще говорят мужчины", очень понравилась,есть над чем посмеяться,правда концовка грустновата) и вапще надо мозгам все таки давать отдохнуть немного))

Это первая киношка на которую я пошел в Кинотеатр после долгого перерыва. И не пожалел. Все понравилось. Кроме того что 4 взрослых мужика не могли разобраться с 2мя (или я просто слишком мал чтобы понять? 0_о)
а конец мне понравился, таким и должен быть конец хорошего фильма...чтобы человек вышел из кино думая о чем то...
в общем советую, не пожелеете

0

228

I'll Nino.  Соглашусь с Вами ДСТД отличный фильм,давно таких не выходило в массовый прокат. Также из недавних неплох Опасный метод, я вообще слежу за творчеством Киры Найтли, иии Ромовый дневник еще запомнился.

0

229

Ешь молись люби посмотрела благодаря вайсбуту:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) сильных впечатлений не оставил,но был не безинтересен

Отредактировано adriana (29.02.2012 04:11:29)

0

230

Ммммммм Шапито шоу и этим все сказано

0

231

Мои любимые фильмы: "Более странно, чем в раю 1984г" , "Новые времена 1936г" , "Молчание 1936г", "Супер 2010г" ,   "Крутые времена 2005г", "Американский психопат 2000г", "Полуночный ковбой 1969г", "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?  1969г", "Четыреста ударов 1959г". "Револьвер 2005г", "Машинист 2004г"
"Субмарина 2010г", "ЭкстраМен 2010г", "Укрытие 2011г", "Монстр в Париже 2011г", "Резня 2011г", "Переростки (2011)", "Однажды в Ирландии (2011)", "Будущее (2011)", "Запрещенный прием (2011)", "Хранители 2009г", "Ярость 2009г" - то что смотрел недавно, весьма неплохие фильмы ,  некоторые даже очень стоящие полотна.
Некоторые вышеперечисленные фильмы являются драмами. Хотелось бы поделиться названиями фильмов из жанра - драма, моего любимого жанра: "Седьмая печать (1957)""Огни большого города (1931)""Цирк (1928)""Причастие (1962)""Прирожденные убийцы (1994)""Виридиана (1961)""Дорога (1954)", "Осенняя соната (1978)"- не доконца я его всё таки осмыслил и прочувствовал, но задатки в нём точно есть , "Шепоты и крики (1972)" - нудноват, если честно , "Птаха (1984) - Кейдж играет, очень понравилась его игра", "Я - легенда (2007) - конечно, тот кто читал книгу, меня упрекнут в несоответствии фильма с книгой и скажут, что У.Смит вообще не актер, не то что драматический, но он так передал одиночество, что я считаю лучшим фильмом про одиночество, "Персона (1966)", "Шум в сердце (1971) -достаточно извращенская тема в фильме, но то ,как тонко и чувственно переданно Л.Маллем заствляет закрыть глаза на эту тему, "…а в душе я танцую (2004)" и даже с юморком фильм,  "25-й час (2002)" - можно сказать про этот фильм, Чувак я так тебя понимаю и меня тоже зае..ла эта жизнь и некоторые её представители, "Кэрри (1976)", "Мэй (2002) - офигенный фильм, даже героиня , я бы сказал, ни чё так. "Земляничная поляна (1957)","Эта замечательная жизнь (1946) - американцы любят показывать его на рождество, он у них вроде,  как у нас "Ирония судьбы". "Рождение (2004) после него меня тошнило и долго из головы не выходило это кинцо"
"Мальтийский сокол (1941) - это не драма, но очень интересный детектив" , "Девятые врата (1999) тоже детектив. "Молодой Франкенштейн (1974) - офигенная комедия весь фильм просто ржал ", "Укуренные (1978) - ещё одна комедия".

0

232

Intouchables

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/

понравился этот добрый и веселый фильм про дружбу. Заряжает любовью к жизни.

Не поняла ажиотажа вокруг фильма Воин, Рокки чистой воды, наибанальнейший сюжет.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/

Вообще качаю фильмы из топа 250 на кинопоиске из тех что ранее не видела, в 70 процентах случаев трафик оправдывается ))))

Отредактировано adriana (24.03.2012 02:32:05)

0

233

Кожа в которой я живу, артхаусно, постановочно, красиво.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462737

0

234

Не помню названия - смотрел давным-давно фильм про девушку переводчицу и приехавшего в Россию клоуна-аниматора. Девушка была серьезна, замкнута, скована, закомплексована. Клоун не говоря почти ни слова начал "вторгаться" в её жизнь. В итоге девушка стала поразбитнее и в этом духе. Короче, фильм о комплексах и вообще о том, как переосмыслить жизнь. Забавный фильм. Может кто название вспомнит.

0

235

adriana написал(а):

Ммммммм Шапито шоу и этим все сказано

Для меня этот проект не ясен и не раскрыт. Возможно, я просто не понимаю ту глубокую мысль, которую хотели донести до зрителя. "Шапито Ш" выдержали минут 30, попытка вторая минут на десять и точка. Сюжет "искрит" артхаусом с "попсовым" музыкальным сопровождением. герои вызывают жалость и отвращение, скучно, пошло и неинтересно.

0

236

Обыкновенный
"Плюс один"

0

237

ANY написал(а):

герои вызывают жалость и отвращение, скучно, пошло и неинтересно.

каждому свое)))) а что вам из последнего понравилось?

Обыкновенный написал(а):

Забавный фильм. Может кто название вспомнит.

lora-palmer написал(а):

"Плюс один"

прекрасный, пересматривала тут фильмы с Цыгановым, еще мне Прогулка нравится очень

0

238

adriana написал(а):

прекрасный,

Мне не понравился, он нудный, есть пара моментов, а так я такие фильмы не люблю).
Я люблю псих. триллеры, детективы, оч мало что нравится из арт-хауза, но вроде че то смотрела с Серебряковым, не сначала, оч понравился фильм, название не знаю, поэтому найти фильм не получается, я вроде все названия в вики пересмотрела, не нашла, мож кто знает, там священник, юродивый, священник написал письмо матери пропавшего без вести сына, мол я знаю, где он, он тут в монастыре, оказалось, что это не тот сын, и священник изначально в курсе был, что это не он, кароч фик поймешь, я так объясняю))))... такой замороченный фильм. Священник и Серебряков еще камни в воду кидали, философский в общем фильм такой, буду благодарна, если кто знает название)))).

0

239

Фильм Я тоже http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427441/  изначально опасная тема, но  исполнение очень даже.

Прислуга http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470553/ милый фильм, экранизация книги.

0

240

Лабиринт Фавна/ El Laberinto del Fauno (2006) оч понравился, этакое мрачное фэнтези-сказка вперемешку с триллером и драмой, только концовка неопределенная хотя так может и лучше каждый увидит что то свое... может кто то смотрел???

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Ваши мнения о последних просмотренных фильмах.