Никто написал(а):Уверен что это и к тебе не относится?
А я че, себя исключаю? Все мы в одной лодке, только я то знаю, что мы с тобой оба эгоисты, а ты думаешь, что только я эгоист.
Никто написал(а):Ты так же требуешь принятия тебя таким какой ты есть.
Ниче не требую, не смотря на то, что многое в тебе меня не устраивало, я менял себя, старался быть лучше, старался понимать тебя, старался чувствовать, сторался не закрываться, быть эмоциональным, ты перечитай, мать его, нашу переписку. Ты как пррррынцесско, из тебя же слова не вытащишь. Воображения - логический ноль. И чем ты отмазываешься? Ты, типо, не разговорчивая. Кто всё закончил? Я???? Я, что ль тя кинул? Нет, эт у тя там че-то повернулось, а не у меня и, мне кажется, я вполне могу чувствовать себя оскорблённным, в кои-то веки, меня бросили... Но это не важно. Я рад, что у нас ничего не получилось. Ты видишь только себя и в других ты тоже видишь лишь свои проблемы. Мысли шире...
Никто написал(а):Да ладно. Пусть язвят и обливают грязью.
Всё равно, обидно, что не понимая сути, лезут не в своё дело...
Никто написал(а):Не буду пафосно утверждать что чего-то подобного не заслуживаю, мне вообщем-то плевать уже)
Конечно плевать. Что уж там, подумаешь, обосрала мозги парню и бросила. Просто с тобой родители сюсюкаются. Если бы мне предки хату отгрохали, я бы тоже себя так вёл, скорее всего, но... Так вышло, что у меня бедная семья и рос я на улице, а не дома.
Никто написал(а):Все мы одинаковы - набрасываемся на соринки в чужих глазах, хотя сами по уши в бревнах давно сидим.
Это очень легко сказать и забить на всё. Ты вместо этих слов, начинай худеть... Да, да... Ты толстая, до сих пор. Я бы не сказал, что у тебя формы. Мне то до жопы на твою внешность, я тебе сразу сказал. Реально перед тобой был человек, которому до жопы на внешность, но у тебя и внутри там не особо айс, понимаешь? Так возьмись за себя и хотя бы похудей, что ль... Я вот, сказал в тот раз, что займусь спортом, я споротом занялся. Это воля, сказал - сделал. А ты очень любишь отмазываться. Все твои слова - пустота. Траву тоже хватит курить, тебе - вредно, поверь, ты не умеешь правильно курить. Ты куришь ради кайфа, а трава - это "Ом, намах Шивайа" - это медитация.
Откуда я знаю, что ты куришь ради кайфа? Забыла свои слова? Уже началось, да? Уже амнезия девичья? Ну, ты пошерсти хистори, вдруг вспомнишь. И не надо говорить, что это не так. А то я тебя и так почти перестал уважать...
ivi написал(а):ну не можешь принять не общайся какие проблемы. ты уже все обьяснил что мог.
Я не теряю надежду. Зачем слова, если ты молчишь? Зачем мысли, если делаешь не подумав? Это жизнь)
ivi написал(а):человек должен в первую очередь принять сам себя. а другие люди вольны его осуждатьда никто не верит в своем уме в свою идеальность, просто это неприятно когда в тебя тыкают палкой и говорят что ты какашка
Ох, да ты шо? А что? Когда сам себя тыкаешь палкой - приятно что ли? В этом суть, конечно противно признавать в себе какашку, но ведь пока ты не поймешь, что ты какашка, ты ж так и будешь какашкой, или нет?
Первый шаг на пути избавления от любого недостатка - это признание недостатка.
Чтобы исправить любую ошибку в своей жизнеи, надо вначале осознать последствия этой ошибки, принять их существование.
И не важно, как ты это поймешь - все кругом будут тыкать в тебя палкой, или ты сам начнешь себя тыкать. Это противно, это не приятно, но все мы ж*пы и мы должны над этим работать. Я тоже ж*па и я очень хочу не быть ж*пой, но так уж вышло, что я точно не знаю на сколько сантиметров мои руки кривые и просто морально мне сложно найти в себе недостатки.
А смириться с плохим, или хорошим. Или просто научиться любить всё кругом без разума - эт ваще не уровень даже. Это чистейший похеризм, очень популярная штука и все любят показывать как им пофигу на всё и все. Как всем пофигу на правила, на морали, на людей и так далее. Самое простое в жизни - ничего с жизнью не делать.
ivi написал(а):я ставлю людей перед фактом своего характера, потом меня осуждают
Значит у тебя дурацкий характер, если ты даже не написал "иногда осуждают".
ivi написал(а):но изменить то ты особо ничего не можешь и другого себя у тебя просто нет и не будет никогда
Ой, ну, всё... Отмазался и можно не париться. И в итоге всё равно ты можешь нифига над собой не работать, типо никогда не изменишься. Молодец!)
Безысходность, б*я, какая-то...
Добавлено:
Ken_So написал(а):А то я тебя и так почти перестал уважать...
Ах, да...
Никто написал(а):мне вообщем-то плевать уже)
Ты ж у нас великий пофигист... х)
Отредактировано Akonit (22.11.2015 01:11:02)