Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Одиночество циника"

Выделенное из темы "Одиночество циника"

Сообщений 331 страница 333 из 333

331

Крис написал(а):

Востребованы хорошие спецы, с корочками. И то, попробуй ещё всунься, без них. Сейчас гора увольнений и увольняют много кого, и спецов даже. Естественно раобту они тоже сейчас ищут. А у меня вариантов от этого, только меньше.

а я только и слышу, что развелось юристов, экономистов, а простых работяг днем с огнем не сышешь, ну или типа спецов.  насколько я знаю центр занятости направляет на обучение безработных.

Крис написал(а):

Суть там такая, что большегрузы, бьют дороги сильнее, а платят налог, как на легковые.

да вроде они больше платят.

Крис написал(а):

Дороги в хлам, зимой их никто не убирает, не чистит, пробки, государственных сто у нас нет, чтобы цены были пониже что ли и т.п. Короче со всего деньги выжмут, а для людей ничего не делают

у нас 50 тыс км федеральных трасс, региональные бюджеты могут деньги с акцизов тратить на что угодно, из федерального бюджета в дорожный фонд тоже видимо особо много не выделяют, в основном у нас все статьи бюджета урезаются, кроме армии и правохранительной системы с госпропагандой, поэтому компенсировать приходится с жителей. например рекордно сократили статью на жкх в этом бюджете, в итоге ввели сбор на капремонт домов, хотя уже много лет обещают решить проблему аварийного жилья. весь прикол в том, что новый налог собирает сын друга Путина - Игорь Ротенберг, система сбора налога "Платон" создана на заимствования из федерального бюджета, кроме того часть сбора будет идти в его карман. Не знаю как это ударит по дальнобойщикам, скорее они поднимут цены на свои услуги и в итоге транспортировка товаров будет обходиться дороже, цены еще сильнее вырастут и все это оплатим уже мы из своих карманов, когда пойдем в магазин.

0

332

ivi написал(а):

да вроде они больше платят.

Я  своими ушами слышал, как наш главный дебил), об этом говорил. Поэтому и понятно, почему бастуют

ivi написал(а):

и все это оплатим уже мы из своих карманов, когда пойдем в магазин.

Естественно. Но с чего скоро будем то платить?). Зарплаты урезают, а не поднимают http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

ivi написал(а):

а я только и слышу, что развелось юристов, экономистов, а простых работяг днем с огнем не сышешь, ну или типа спецов.  насколько я знаю центр занятости направляет на обучение безработных.

А толку, что отправляет? Тебе потом там же в этом ЦНЗ и скажут "извини, ты без опыта". Это для них удобный замкнутый круг.
Я с этого ЦНЗ чуть не вылетел, за отказы со стороны других организаций, в мою сторону, потому что у них то адрес фактический, не правильный, то за город отправляли работать за копейки. Ты им говоришь (работодателям), что они вводят в заблуждение, при приёме на работу, так как там условия другие и ставят отказ. Приходишь в ЦНЗ, объясняешь ситуацию, а там плевать они хотели на тебя, мол "отказ, есть отказ" и фиксируют это официально. Мне когда третий раз отказали, на третьем месяце, то я себе уже по газете нашёл работу. Но так и не понял, то ли меня вытурили с ЦНЗ, то ли всё таки написали, что я снялся оттуда с учета сам.
Блин, скоро в гос организации, надо будет с ружьём наверно ходить http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. "А ну лечи меня, а то грохну"))

0

333

Крис написал(а):

Я  своими ушами слышал, как наш главный дебил), об этом говорил. Поэтому и понятно, почему бастуют

потом еще что нить придумают и с легковых будут брать дополнительную плату. в бюджетах же денег не хватает. если санкции не отменят и нефть не вырастет в цене, то через 2 года наши резервные фонды подойдут к концу и вот тогда начнется настоящий кризис, а сейчас просто разогревчик идет, хотя сейчас идет беспрецедентное падение уровня жизни с 99 года, даже кризис 2008 переплюнули

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Одиночество циника"