Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Одиночество циника"

Выделенное из темы "Одиночество циника"

Сообщений 31 страница 60 из 333

31

Na_ta написал(а):

И любая женщина должна подобные разборки сводить на "нет" или хотя бы разбираться лично, а не разводить какой-то сыр-бор вокруг своей особы.

Если человек лезет сам, я не буду молчать, чтобы на мне выезжала чья-то уязвленная гордость.
Не нравится - не читай

0

32

Никто написал(а):

Если человек лезет сам, я не буду молчать, чтобы на мне выезжала чья-то уязвленная гордость.
Не нравится - не читай

та я сильно и не читала, там поди прочитай :)
да это всё можно прервать двумя словами, и, поверь, оно прервётся. Или основное написать в личке. Или пожаловаться на него в конце-концов модераторам. Да много способов. Просто ты скорее всего не хочешь это прерывать. Не то что бы тебе нравятся плохие слова, просто хочешь внимания себе. Это понятно, это нормальная женская сущность, но всё-равно - зачем это показушничество? :)
И обсуждаем же не вас. Действительно интересно, как у автора с его депрессией. Я его пост как-раз внимательно прочитала и мне интересно поборол ли он хоть одну из своих проблем.
Уже не первый раз, появляется новая тема, автор напишет историю жизни, потом ему что-то посоветуют, потом переключатся друг на друга и все кто пришёл с проблемами исчезают, реально почти все...

+1

33

Ken_So написал(а):

Всё-всё, ушли в ЛС.

Опять в лс ? Ну всё, это любовь...

Добавлено:

Na_ta написал(а):

да это всё можно прервать двумя словами, и, поверь, оно прервётся.

Не хотят они так, они хотят общаться, их тянет друг к другу. Вот если бы они сейчас оказались рядом, лицом к лицу, они бы просто набросились друг на друга, как звери, начали бы целоваться, и заниматься любовью..

Отредактировано Akonit (22.11.2015 01:13:50)

0

34

Скорее всего, но пока это лишь любовные игры.

0

35

Никто написал(а):

За подобными словами, люди обычно защищают свою собственну уязвленную гордость. Нет, совсем нет. Я не уязвлён. Я же сказал какое чувство испытываю. Я пишу всё это от обиды. Я от души ж, как лучше хотел. А получилось как всегда... =(

p1rat написал(а):

Опять в лс ? Ну всё, это любовь...

Ты прав, хватит сопли разводить, навен... Мне по жизни хватило уже этих разборок. Почему со мной сложно заводить нормальные отношения? В тему топика, может потому, что я цинник?)
Действительно, 50% отношений, обычно заканчиваются разборками... Долгими. Тоже, своего рода отношения, некоторым просто нравится вот так с человеком, именно с конкретным человеком, отношения строить. Меня бросают и начинают разбираться, а что я... Я человек мягкий, но ведь по натуре мужик, тоже буду разбираться.
Надо собраться, б*я, мне еще квасики бодяжить, лимонады, сезон на дворе, туристический, надо бабосы поднять слегка. Нет, ну голая правда ж.
Я согласен, что со мной что-то, возможно, не так, но черт возьми, скажите что? Кто видит в чем моя проблема? Я не вижу, хотя если быть точным, я полагаю, что ошибаюсь. Мне всегда казалось, что к людям очень требователен, прошу искренности, хотя может людям годы там нужны. Мне не нужны годы, чтобы подружиться. Я вырос на улицах, там очень легко стать друзьями и злейшими врагами за час. Поэтому пожизни, стараюсь не требовать от людей, а ведь всё что вижу и не говорю, оно ж копится, да? Да. Вот копится до самого конца, а потом оказывается, что я нифига не прав был и плюс ко всему, еще и в конце прям так и тянет всё дерьмо накопившееся вывалить, потому, что ты этого когда-то не сказал, пожалел человека. Увидел высокомерие, понял, что такую правду человек не примет. Объясните, то ли быть мягким к людям, ведь я тоже не идеален, то ли всё равно быть жёстким, ведь я от других требую лишь то, что требую от себя самого..? =(
ivi, у тя офигенно получается, давай, скажи че-нить в тему и по революционному мотивирующее.

0

36

p1rat написал(а):

Не хотят они так, они хотят общаться, их тянет друг к другу. Вот если бы они сейчас оказались рядом, лицом к лицу, они бы просто набросились друг на друга, как звери, начали бы целоваться, и заниматься любовью..

Пфффф.
Ты принцессу чтоль не слышал?) Ему не нравятся жирухи.
Так что я в пролете.

Пойду пожру чтоль с горя)

0

37

Никто написал(а):

Ему не нравятся жирухи.
Так что я в пролете.

Нет, он ведь говорил, что готов мириться с тем что ты полная, а это уже высшее проявление любви :D
То потом уже от обиды начал говорить самые обидные слова для любой девушки, о её внешности.

Ken_So написал(а):

Я пишу всё это от обиды.

Ну от любви до ненависти один шаг, это привычно, но победит тот зверь, которого ты кормишь)

0

38

Никто написал(а):

Пфффф.
Ты принцессу чтоль не слышал?) Ему не нравятся жирухи.
Так что я в пролете.

Пойду пожру чтоль с горя)

Нет ! Худей он подождет, ради вашей любви. Вот когда ты станешь стройная и красивая, тогда вы встретитесь на берегу океана и побежите друг к другу на встречу. Ну а пока так общайтесь, на форуме, только не ссорьтесь...

0

39

p1rat написал(а):

Нет ! Худей он подождет, ради вашей любви. Вот когда ты станешь стройная и красивая, тогда вы встретитесь на берегу океана и побежите друг к другу на встречу.

И наши волосы будут развиваться а мой невероятных размеров живот трястись в такт бегу..
Я увязну в песке, споткнусь, упаду и буду пытаться встать как черепаха - пузо то мешает.
А мой обворожительный второй подбородок и щеки как у шарпея будут закрываться мои поросячьи глазки)))

Картинка просто шик)))

0

40

Никто написал(а):

И наши волосы будут развиваться а мой невероятных размеров живот трястись в такт бегу..
Я увязну в песке, споткнусь, упаду и буду пытаться встать как черепаха - пузо то мешает.
А мой обворожительный второй подбородок и щеки как у шарпея будут закрываться мои поросячьи глазки)))

Картинка просто шик)))

Ничего, тебе главное успеть его за ногу поймать чтоб не убежал, и тогда уже будешь делать с ним всё что хочешь  ;)

0

41

p1rat написал(а):

Ничего, тебе главное успеть его за ногу поймать чтоб не убежал, и тогда уже будешь делать с ним всё что хочешь

Думаю что я поймаю его за ногу, в полете, пока буду падать лицом аккурат в песок, и тут же отгрызу - чтоб точно не убежал.
Ну а дальше все в лучших традициях каннибализма - я его сожру.
Яж жируха, я все пытаюсь сожрать))
Надо вощемто репутацию жеж поддерживать

0

42

Никто написал(а):

Думаю что я поймаю его за ногу, в полете, пока буду падать лицом аккурат в песок, и тут же отгрызу - чтоб точно не убежал.
Ну а дальше все в лучших традициях каннибализма - я его сожру.
Яж жируха, я все пытаюсь сожрать))
Надо вощемто репутацию жеж поддерживать

Ну и всё, пережди пару месяцев, потом фотку в фотошопе сделай как будто ты худая как спичка.
Пошли ему фотку эту, замани куда нибудь встретиться, поймай его, хватай за шиворот и прям носом в форум. Ну кто там что писал, кто такой умный был, кто не хороший... И в загс его тащи, заставляй расписываться, пусть знает...

0

43

Na_ta написал(а):

Уже не первый раз, появляется новая тема, автор напишет историю жизни, потом ему что-то посоветуют, потом переключатся друг на друга и все кто пришёл с проблемами исчезают, реально почти все...

ты это ставишь в причинно-следственную связь, а возможно это просто авторы пишут о себе и сваливают, а потом на их мертвых по факту темах разгорается дискуссии, людей которые тут хотят сидеть и общаться

p1rat написал(а):

Вот если бы они сейчас оказались рядом, лицом к лицу, они бы просто набросились друг на друга, как звери, начали бы целоваться, и заниматься любовью..

возможно в каких то американских фильмах и сериалах действительно так, но когда люди ругаются то скорее всего они испытывают к друг другу неприязнь и не подойдут на пушечный выстрел, буди чтобы вырвать волосы супостату и выцарапать глаза :confused:

Ken_So написал(а):

Я пишу всё это от обиды. Я от души ж, как лучше хотел. А получилось как всегда... =(

у тебя явный комедийный талант, парень :rofl:

Ken_So написал(а):

Я человек мягкий, но ведь по натуре мужик, тоже буду разбираться.

:rofl:

Ken_So написал(а):

Действительно, 50% отношений, обычно заканчиваются разборками...

мне кажется что все 80-90

Ken_So написал(а):

Мне всегда казалось, что к людям очень требователен, прошу искренности

вот ты получаешь искренность, чем ты недоволен?

Ken_So написал(а):

стараюсь не требовать от людей, а ведь всё что вижу и не говорю, оно ж копится, да?

взаимоисключающие параграфы %-)

Ken_So написал(а):

Вот копится до самого конца, а потом оказывается, что я нифига не прав был и плюс ко всему, еще и в конце прям так и тянет всё дерьмо накопившееся вывалить, потому, что ты этого когда-то не сказал, пожалел человека.

супер отношения 8-)

Ken_So написал(а):

Увидел высокомерие, понял, что такую правду человек не примет.

у правды обоюдоострое лезвие

Ken_So написал(а):

Объясните, то ли быть мягким к людям, ведь я тоже не идеален, то ли всё равно быть жёстким, ведь я от других требую лишь то, что требую от себя самого..? =(

ну чисто логически ты можешь перестать требовать себя, тебе не придется требовать с людей, быть жестким и в конце концов быть мягким человеком, таким каким ты себя и ощущаешь 8-)

Ken_So написал(а):

ivi, у тя офигенно получается, давай, скажи че-нить в тему и по революционному мотивирующее.

ну еще ты можешь уйти в депрессию, потому что не соответствуешь чьим то  требованиям(своим впервую очередь), можно стиснуть зубы и идти самосовершествоваться как ты любишь, или просто забить и повторять себе почаще что ты красавчик:) смотри какая свобода действия

p1rat написал(а):

Пошли ему фотку эту, замани куда нибудь встретиться, поймай его, хватай за шиворот и прям носом в форум. Ну кто там что писал, кто такой умный был, кто не хороший... И в загс его тащи, заставляй расписываться, пусть знает...

секрет семейного счастья от пирата

Никто написал(а):

Картинка просто шик)))

:rofl:

Добавлено:

а вообще на месте тощего дрища не торопился упрекать девушку в чрезмерном весе, типа ну похудей хотя бы(да вообще упрекать девушку плохая идея), потому что твой метаболизм, мужской гормональный фон не так способствуют отложениям на бедрах и животе, как у девушек, и чтобы оставаться стройными им приходится прикладывать определенные усилия и возможно что ты бы малость прикуел, Кен со, от уровня самодисцилины, который требуется, чтобы сбросить хотя бы несколько  лишних килограмм. Когда ты станешь старым и жирным, то возможно ты оценишь. А вообще призывая человека отказаться от вредных привычек(например вкусно есть и толстеть с этого), неплохо самому тоже от чего то отказаться(например дуть траву), а то как же так, ты вроде сам неидеален, а требуешь идеальности от других.

Отредактировано FeroDaR (22.11.2015 15:51:08)

0

44

ivi написал(а):

у тебя явный комедийный талант, парень

Есть такая хрень... х)

ivi написал(а):

мне кажется что все 80-90

Нет, в моей жизни было не так много девушек и с половиной я подружился, а с половиной... до сих пор есть о чём сраться.
А сам-то, о своих похождениях, может расскажешь, гуру пикапа? Поделись опытом с нами немощными и глупыми? У тя то всё за*бись по ходу, раз таки нагло ржёшь с меня.

ivi написал(а):

вот ты получаешь искренность, чем ты недоволен?

Ты почитай её текст. Она если и признаёт, что была не права, то с ядовитым сарказмом или иронией... Какой смысл признавать свою глупость, если собеседника ты обзываешь - еб*аном? Это не искренность... Да и... Как бы между нами, у неё в скайпе выражение робота, который призван учить всех быть серьёзными. Из 20 улыбок, 19 улыбок мои... И... Она считает, что похудела, хотя это совершенно не так. Да я те больше скажу, у неё еще миллион комплексов, которые она, если и видит в себе, работать над ними не хочет - принимайте меня такой какая я есть, это вот её основная мысль... Где тут искренность? Если человек не умеет быть искренним, она даж ругается не искренне... Я вроде и не ругаюсь уже, так... Дискуссия интересная получилась, прост...

ivi написал(а):

супер отношения

Ну... Плин... Я хз... люблю как могу, если что не так, готов исправляться, но хрен мне кто скажет как правильно любить. Девушки, напишите инструкцию, за*бали... =D

ivi написал(а):

у правды обоюдоострое лезвие

И че ты этим имеешь ввиду? Стоит говорить правду, или нет? Не важно кому, в принципе, - стоит ли сомневаться, или говорить в любом случае?

ivi написал(а):

ну чисто логически ты можешь перестать требовать себя, тебе не придется требовать с людей, быть жестким и в конце концов быть мягким человеком, таким каким ты себя и ощущаешь

Ты всё запутал... =(

ivi написал(а):

ну еще ты можешь уйти в депрессию, потому что не соответствуешь чьим то  требованиям(своим впервую очередь), можно стиснуть зубы и идти самосовершествоваться как ты любишь, или просто забить и повторять себе почаще что ты красавчик:) смотри какая свобода действия

А можно компьютер уберёт 50% неверных ответов, а то я че-та ни панимаю... как-та...

p1rat написал(а):

ivi написал(а):

секрет семейного счастья от пирата

"Выйди замуж" для чайников или как заставить других людей понимать себя" х)

Добавлено:

Никто написал(а):

Ему не нравятся жирухи.

Ken_So написал(а):

Это очень легко сказать и забить на всё. Ты вместо этих слов, начинай худеть... Да, да... Ты толстая, до сих пор. Я бы не сказал, что у тебя формы. Мне то до жопы на твою внешность, я тебе сразу сказал. Реально перед тобой был человек, которому до жопы на внешность, но у тебя и внутри там не особо айс, понимаешь? Так возьмись за себя и хотя бы похудей, что ль...

Тебе важнее показать, что я не прав, а не разобраться в том, из чего возник наш с тобой конфликт.

Никто написал(а):

Да лан... Делаете трагикомедию из серьёзных вещей. Очень легко спускать подобные вещи на нет, через шутку. Смысл, вообще, подобных форумов, обсуждений и тем, если мы всё

Добавлено:

Ken_So написал(а):

Очень легко спускать подобные вещи на нет, через шутку. Смысл, вообще, подобных форумов, обсуждений и тем, если мы всё...

...превращаем в дебильские интернет-приколы? Мне, вот, реально важно понять некоторые вещи во мне, а вы делаете из всего цирк... Хотя, в этом есть своя интернет-романтика, блин... Троллинг спасёт интернет.

Хотя... Читаю я всю нашу переписку и просто кристально чисто понимаю, что мы ещё больше завариваем кашу из ничего.
Я воспринимаю ситуацию слишком близко к сердцу, поэтому пытаясь отстоять свою точку зрения, а Никто пытается упрямо защищать себя как личность, ибо считает, что достигла там каких-то моральных высот. Оба мы не правы, потому, что пытаемся продолжать настаивать на своём - это ни к чему никогда не приводит, я знаю по опыту.
Всё должно быть наоборот. Типо, она на эмоциях, по идее, должна отстаивать точку зрения, а я защищать себя как личность, ибо ж я альфа-мужиГ.

А как заставить собеседника внять голосу разума и спокойно вести дискуссию, пусть это будет культурный дебат, но не спор, в котором два человека, брызгая слюной, пытаются определить, что важнее х*й, или с*ськи?
Достало спорить с женщинами... Правда, это интересно, на самом деле, со стороны видеть все эти заморочки. Я бы даже сказал, очень мило видеть как у них крышак съезжает от эмоций. Я, могу кому-то показаться диким извращенцем, но я люблю троллить девушек у которых "те самые дни" и смотреть на их реакцию... х)
Пацанам вообще не сложно понять девушек, понять их эмоции. Сложнее предугадать, к чему приведут эти эмоции. Мужик - это голос разума. Просто все эти банальности стёрты сейчас, современным социумом.

ivi
А че ты заблокирован?..

Добавлено:

FeroDaR написал(а):

Игнорирование предупреждений, хамство в адрес модератора.

Аааа... Я не удивлён, хочу отметить...)

Отредактировано Akonit (24.11.2015 15:49:50)

0

45

Ken_So написал(а):

И че ты этим имеешь ввиду? Стоит говорить правду, или нет? Не важно кому, в принципе, - стоит ли сомневаться, или говорить в любом случае?

Нужно понимать, какую правду и при каких обстоятельствах говорить, ведь если ты скажешь девушке, что она толстая, то она обидится в любом случае и это может привести к плохим последствиям. Если ты скажешь своему начальнику, что он козел, то пусть это будет у него на лбу написано, пусть все только об этом и говорят, но если ты скажешь это ему, то он тоже обидится и это приведет к плохим последствиям. Поэтому правду нужно говорить тем людям и в тех ситуациях, когда ты уверен, что плохих последствий не настанет. Но потролить пмсниц это святое, шютка

Ken_So написал(а):

А сам-то, о своих похождениях, может расскажешь, гуру пикапа? Поделись опытом с нами немощными и глупыми? У тя то всё за*бись по ходу, раз таки нагло ржёшь с меня.

Он стал пикапером еще в универе, а потом даже хвастался, что женился на девушке с этого форума, но не признается на какой.

0

46

adventurer написал(а):

но не признается на какой.

А я знаю на какой)) Но не скажу, ибо оба они классные, а вы мучайтесь сидите.

Ken_So написал(а):

Хотя... Читаю я всю нашу переписку и просто кристально чисто понимаю, что мы ещё больше завариваем кашу из ничего.

Оу май гад!
Сириосли? СИРИОСЛИ?))))

ЗЫ, Да, скажи еще раз двести что мне надо худеть и что тебя при том это не парит)
Это же так очевииииидно

0

47

Никто написал(а):

А я знаю на какой)) Но не скажу

Скажи, хоть в личку напиши. А то я буду думать, что это Менестрель)

0

48

Вот так страсти, тут и женятся, и романы заводят, ну дела, ну одиночество...

0

49

p1rat написал(а):

Вот так страсти, тут и женятся, и романы заводят, ну дела, ну одиночество...

Да, несколько свадеб было, но никто не сознается, конспираторы)

0

50

adventurer написал(а):

Нужно понимать, какую правду и при каких обстоятельствах говорить, ведь если ты скажешь девушке, что она толстая, то она обидится в любом случае и это может привести к плохим последствиям

Не скажи... Лично знаю девушек, которые не комплексуют из-за жира и над ними даже можно прикалываться об их весе... Только никогда не знаешь, так ли человек перед тобой или нет. Вот я и спрашиваю, лучше рисковать и говорить то, что думаешь в такие моменты, или прям рубить правду-матку. С одной стороны, если у человека нормально с самооценкой, его подколками не задеть, с другой стороны, если не нормально, то можно оскорбить человека. Но вот еще момент, если у человека не нормально с самооценкой, то есть мне типо кокнкретно к этому человеку надо н ачинать относиться специальным образом? Мягче? Типо, он не достаточно сильный, чтобы противостоять обстоятельствам? Ведь совесть гложет, когда говоришь правду, а человек её не хочет принимать... Прям совестно ведь...

adventurer написал(а):

Если ты скажешь своему начальнику, что он козел, то пусть это будет у него на лбу написано, пусть все только об этом и говорят, но если ты скажешь это ему, то он тоже обидится и это приведет к плохим последствиям.

Поэтому я и не работаю на одной работе больше месяца или двух...  :(

adventurer написал(а):

Он стал пикапером еще в универе, а потом даже хвастался, что женился на девушке с этого форума, но не признается на какой.

И ты ему поверил? х)

Никто написал(а):

Сириосли? СИРИОСЛИ?

Очень легко удивлённо восклицать на подобные слова, дорогая, и зверски легко забыть о том, что ты тоже мешала ложкой эту же кашу и то, что половина упрёков и взаимных аргументов и контраргументов были выпущены с твоей стороны. Я не спорю, что я тоже часть этой каши, но и ты не забывай... Сириосли... Выпендрилась, блин... Английский знает...

Никто написал(а):

Да, скажи еще раз двести что мне надо худеть и что тебя при том это не парит)

Да. Скажу. Худеть тебе надо, это реально факт. Говорю тебе об этом, потому, что не связан с тобой никакими узами, ни ментальными, ни духовными, ни физическими. Но если бы у нас всё получилось, я повторяюсь, мне было б до жопы, что ты толстая. А вообще, я планировал с тобой в спортзал начать ходить, когда приеду. Вместе оно же легче... Мне тож сложно спортом заниматься, я тебе говорил. Еще повторюсь, говорил - первое, что я сделаю, это куплю два абонемента в качалку и худелку, для тебя и для меня. Почему ты это не оценила? По моему, такая... Ну... Не знаю... Хорошая идея, что ли... Не идеальная, можно раскритиковать, упрекнуть меня в бестактности, но... Можно и как-то оценить... В кои-то веки... =(
Ну, серьёзно. Выходи замуж за своего кота.

_____
Пацаны, ну, согласитесь проблема ведь не в нас, а? Всё из-за глупых женских эмоций и сами виноваты, что хрень постоянно происходит. Я просто, может, еще не созрел, чтобы подобный хаос в женщине контролировать... Эх... Не достаточно преодолеть 18+ чтобы стать мужиком б*еать.
Мужик, он может любую женщину сделать такой, какую он хочет. А женщина, при виде такого мужика, чувствует желание подчиняться... Интуитивно. Надо быть лидером, а не жестоким. Надо быть мудрым, а не уметь отстаивать своё мнение, я считаю, что важно очень многое из того, что мы совершенно не делаем, потому, что оправдываем себя за свои ошибки, а не работаем над собой.
Первый шаг, на пути избавления от любого недостатка. признание недостатка. Учитесь признавать свои недостатки. Я написал длиннющий пост о своих недостатках, но решил не постить его. На самом деле, это ж выпендрёж, глупый и никому не нужный... Но это важно... Важно уметь видеть хорошее в других и плохое в себе.
Если бы каждый стал таким... И я в том числе... =(

0

51

Ken_So написал(а):

Очень легко удивлённо восклицать на подобные слова, дорогая, и зверски легко забыть о том, что ты тоже мешала ложкой эту же кашу и то, что половина упрёков и взаимных аргументов и контраргументов были выпущены с твоей стороны. Я не спорю, что я тоже часть этой каши, но и ты не забывай... Сириосли... Выпендрилась, блин... Английский знает...

Ой-ёй-ёй))
Первый ты начал эту кучу дерьма ворошить. У меня было четкое намерение молчать на эту тему, но надо же было написать ченить на мои к тебе не обращенные слова, а то как же, не видно же было какой ты уязвленный и обиженный.

Ken_So написал(а):

Да. Скажу. Худеть тебе надо, это реально факт. Говорю тебе об этом, потому, что не связан с тобой никакими узами, ни ментальными, ни духовными, ни физическими. Но если бы у нас всё получилось, я повторяюсь, мне было б до жопы, что ты толстая.

Что-что? Повтори еще раз что мне надо худеть а тебе до жопы что я жируха. Повтори еще, ну же. А то так неочевидно что тебе до жопы, прям вот до сих пор) Особенно учитывая что этому ты посвещаешь таааакие деферамбы.
Ода худению прям.

Притом скажи я что уже месяц занимаюсь - все равно продолжится этот п**дешь на тему того что я жируха, что я обманываюсь что похудела (-15 кг за год херня, вы чо) и советы похудеть.
Пис*ец))
Иди лучше подкачайся, п*здюк.

0

52

Никто написал(а):

Первый ты начал эту кучу дерьма ворошить.

И что? А ты меня первая бросила. Давай терь на эту тему спор поднимем, кто там первый начал...

Никто написал(а):

меня было четкое намерение молчать на эту тему

Было бы чёткое намерение молчать, ты бы чётко молчала, а не вступила бы в дискуссию. Ты опустилась до моего уровня, пусть даже продолжив спор, который начал я - и нефик теперь говорить о намерениях. Намерения у меня были очень хорошие, сообщений эдак 30-40 тому назад.

Никто написал(а):

не видно же было какой ты уязвленный и обиженный.

Вот именно... Ты издеваешься, потому, что не видишь, что мне и вправду так-то не оч прикольно от того, что меня кинули. Тебя, видимо, прикололо, что ты бросила такого как я? Может у тебя хобби, находить на форумах людей и кидать их...  ^^

Никто написал(а):

Что-что? Повтори еще раз что мне надо худеть а тебе до жопы что я жируха

Повторяю. Я считаю, что ты должна похудеть, но мне до жопы, что ты не худеешь. Это целиком и полностью твои проблемы, а не мои. Точнее, теперь мне не до жопы, что ты жируха. Я могу официально, как совершенно посторонний для тебя человек, сказать тебе - ты жирная и совесть при этом меня не зацепит)

Никто написал(а):

А то так неочевидно что тебе до жопы, прям вот до сих пор) Особенно учитывая что этому ты посвещаешь таааакие деферамбы.

Ну... Ты знаешь. Огромное кол-во интернет пользователей каждый день обсуждают войну в Сирии или на Украине, посвящаяют "тааакие деферамбы" действительно важным вещам, но это лишь слова. Я тебе говорю о том, что тебе надо спортом заняться, может потому, что пытаюсь скрыть свою собственную не способность заниматься спортом, не знаю, но твой вес - это твои проблемы, я их тебе озвучиваю только сейчас, видимо до этого я к тому же был еще и лицемером, надо было об этом говорить раньше. Но это постоянная внутренняя борьба в каждом человеке, то ли б*я рубить с плеча то, что думаешь, то ли скрыть, чтобы не ломать мозги человеку, ибо он для тебя дорог. Сейчас ты как твой ник для меня - никто, поэтому сейчас нет смысла что-то скрывать, вот я и не скрываю. Да все так живут, чего ты вот продолжаешь наезжать. Я же сказал, что был не прав и тоже мне есть над чем работать и вообще, это я всё начал, подумал, что тебе реально нужен человек для любви и понимания. Сам виноват, просто полез любить незнакомого мне человека... Я думал ты увидишь ту боль которая есть во мне, я думал если я буду мягким, то ты тоже будешь мягкой, я полагал, если я изменюсь, то и ты изменишься, но в наших отношениях не было взаимности, тебе надо, чтобы тебя "принимали такой какая ты есть". Мне тоже это надо, но чтобы это было взаимно, сложно принимать человека таким какой он есть в одностороннем порядке.
И чего ты прицепилась к своему весу? Я хоть в каждом сообщении могу повторять про вес, я ж тебе уже сказал. Мне срать, что ты толстая, но худеть тебе реально надо, я считаю. Но мне твой вес никогда не мешал, я те сразу сказал. По моему, как-то я даже сказал, захочешь - можешь поправиться еще больше - мне плевать, главное пытайся искренне понимать меня, или хотя бы скажи чётко, что не можешь...

Ты даже порвать со мной по человечески не смогла. Как-то... Б*я... Насрала и всё в конце. Как я по твоему должен был реагировать? Между прочим, как бы, я поступил согласно твоим же словам. По твоему мнению - вполне нормальная реакция. Ты говорила вначале.

Добавлено:

Никто написал(а):

Иди лучше подкачайся, п*здюк.

Согласен, есть над чем работать. Но ты можешь не повторять это. Я и так знаю, что мне надо качаться...

Если бы я об этом не сказал, ты бы не подумала уколоть меня этим, потому что в социальной жизни - дрыщей дофига кругом, а вот жирух - не так уж и много, и каждая жируха мозолит глаза, со стороны - ты не представляешь какое впечатление производят люди в весе, ибо сама в весе и очень веришь, что это нормально, или очень хочешь верить - не принципиальная разница. И все пухляки очень хотят верить в то, что у них богатый внутренний мир, ибо с офигенной внешностью они изначально пролетели. Я тоже, может не лучший в мире крассавчик, но зато я забегаю по лестницам и быстрым шагом добираюсь откуда угодно и куда угодно, при этом я не устаю, ибо у меня лёгкое молодое тело, в котором прорва энергии... У тебя же тоже молодое тело и... Ой... Забыл... Извините, оно ж не лёгкое... Соррян, забыл, что у тебя богатый внутренний мир.
Ну, да, найди плюсы в своём жире и минусы в отсутствии жира во мне. Это самое простое в жизни, критиковать всех и самоутверждаться за счёт всех. Пообщайся с Машей, думаю вы найдёте общий язык. Организуйте вместе клуб противников Гауча, а то че-та тоска в последнее время в моей жизни, нишиша не происходит...  ^^

Добавлено:

Ken_So написал(а):

Если бы я об этом не сказал, ты бы не подумала уколоть меня этим, потому что в социальной жизни - дрыщей дофига кругом, а вот жирух - не так уж и много

И вообще, я признал отсутствие веса как недостаток, чтобы ты не чувствовала комплекс. Но тебе это точно не надо, тебе похрену... Сейчас ты во мне видишь первого врага народа. Ну, я видимо заслужил подобное отношение. Буду думать как не доводить свою жизнь до таких конфликтов. Я сам виноват в том, что в моей жизни такая ж*па. И каждый раз, когда начинаю что-то, очень легко забываю, что потом вырвать подобные ошибочные куски из своей головы - достаточно сложно, а поддаться порыву эмоций - очень легко.

Добавлено:

Да, да, да в большей степени - вся ситуация - моя ошибка. Я ж мужик, да? Типо, я должен быть бошковитым, а твоя задача - быть эмоциональной. Но мы начали отношения наоборот, я был весь на эмоциях, а ты рубила логикой, вот и получилась каша, а терь мы пытаемся обратно вернуть свои роли, но выходит бесконечный конфликт.

Ванда, этот конфликт и вправду бесконечный. Вспомни Машу, она тоже задвинута, ведь у неё даже с весом проблем нет. Она хороший человек, просто у неё тоже свои заморочки. У тебя свои заморочки, у меня заморочки... Хватит обвинять. Начинай работать над собой. Признай ошибки. Я начну первым.

Прости, Ванда, за всё плохое, что я тебе сделал и наговорил. Это я с горяча, нет, ты хороший человек, не хочешь меняться - не меняйся. Хоть всю жизнь оставайся такой какая ты есть, это твоё дело. Кто я такой, чтобы судить о чужих недостатках, а тем более о недостатках человека, которому это осуждение нафиг не сдалось.
Я внатуре че-та маху дал, не подумав и, в целом, не было никаких отношений - есть лишь моя ошибка.

Не знаю я, короче, как жить. Кто-то расскажите, плз... Может даже дойдёт с первого раза... Или со второго...

Замонало всё.

Добавлено:

Черт, до сих пор не чувствую, что докопался до своей ошибки. Где-то я что-то всё еще упускаю... Очень не хватает Иви, он иногда может и поддержать вовремя и оспорить тоже вовремя. У нас с ним, видимо, очень похожее мышление.

Отредактировано Akonit (24.11.2015 15:51:11)

0

53

Ken_So
Вот ты *блан, уж прости)

С чего ты взял что я забежать на лестницу не смогу?))
Ты со мной по лесенке бегал, идиота кусок?
Между прочим час-полтора на беговой дорожке с приличной скоростью. И не надо мне говорить что я жирная, плаваю, бегаю - легко. Растяжка щас норм тоже стала.
Завалил бы уже ты со своими тупыми домыслами. Если человек не выглядит как твой идеал - это не значит что он безвольный тюфяк, ни на что не способный.
Уж поспорить могу - найдется куча мужиков которые не смотря на то что жиробасы поднимут раз в сто больше тебя, пробегут больше тебя. Потому что они качки а ты дрыщ :3
Ты ведь реально меня не знаешь вообще, но старательно делаешь вид что знаешь.
Вот в чем твоя ошибка.
Дохера придумываешь, игнорируя факты

0

54

p1rat написал(а):

:rofl:  :rofl:
в скайп, а для последнего лучше в реал :)))))))))))))

Добавлено:

ivi написал(а):

ты это ставишь в причинно-следственную связь, а возможно это просто авторы пишут о себе и сваливают, а потом на их мертвых по факту темах разгорается дискуссии, людей которые тут хотят сидеть и общаться

Та да, может и так. А может и им что-то не нравится. Хотели увидеть тут сочувствующих людей, а увидели непонимание и отсутствие интереса, и кучу детскосадовских разговоров между форумчанами, ну и поняли, что не по адресу.
Просто что ни тема, или она глохнет или переключается на обсуждение выдающихся личностей Чифен или Никто. Скучно! Но, к счастью, модер, перекинул это всё в одно место.
Что до выпендрёжа женского. Не люблю его. Объелась по самые уши. Ну реал не понимаю,  хочешь завести любовника, ну сделай это втихаря, зачем кричать об этом на весь мир? Меньше будут знать, крепче отношения будут. Это вообще-то совет и для Кен-со, и для Никто (извините раз вы выставляете это на общее обозрение, то я думаю, что имею право откомментировать), если вы действительно хотите отношений, а не просто повыпендриваться.
А вообще насчёт выпендрёжа скажу ещё пару слов - люди думают, что это всё невинно и классно, делать так, что им уделяют внимание и все на них смотрят. Но это не приносит никому радости, если уж говорить об окружающих, и не делает мир добрее и лучше. Ну конечно, я так понимаю, до окружающих тут участникам дела нет, но хотя бы для себя - крепче те отношения, которые не выставляются. И не я одна об этом вам скажу.
Никто, не обижайся, но человек не избавляется от одиночества, если он совершенно равнодушен к людям и думает только о том как привлечь к себе внимание. Если конечно, ты действительно его чувствуешь, а это не очередной способ показать себя.
Ладно, извините, что вмешалась. Не буду больше вас трогать :).

Отредактировано Akonit (24.11.2015 15:51:53)

+1

55

Na_ta написал(а):

Никто, не обижайся, но человек не избавляется от одиночества, если он совершенно равнодушен к людям и думает только о том как привлечь к себе внимание. Если конечно, ты действительно его чувствуешь, а это не очередной способ показать себя.

я не показываю себя, делая вид что что-то о ком-то знаю.
я не бегаю по всем темам и не ору привлекая внимание.
вообще-то ты сама, к примеру, мне пишешь, и приходишь именно в эту тему.
Так что большой вопрос кто ищет внимания, а кто хлеба и зрелищ.

равнодушна я к тем, кто этого заслуживает.
но это так, к слову.

0

56

Никто такая, "с белой ручки не стряхнёшь, и за пояс не заткнёшь". Кен_со просто испугался, понял что не справится с такой стихией...

0

57

Никто написал(а):

Вот ты *блан, уж прости)

Ты тоже не королева всех мудрецов. Я не извиняюсь)

Никто написал(а):

С чего ты взял что я забежать на лестницу не смогу?))

Ну... Ок... Сколько раз? х)
Да и какая разница, всё равно не проверить.
А в слова я не верю, ты много чего говорила и в итоге предала. Вот слова. Вот результат. Я ж такой же как и ты, в этом плане. Человек предал - это веская причина не доверять. Я замонался давать вторые шансы.

Никто написал(а):

Ты со мной по лесенке бегал, идиота кусок?

Нет. Но очень хотел бы посмотреть как у тя бока трясутся... Думаю этажа с 5-6 я начну снимать на мобилу... Плин, даже как-то приятно быть козлом, сущий... Но шо с тя взять. Жир есть, ума не надо. Удачи)

0

58

Ken_So написал(а):

Я замонался давать вторые шансы.

Много чести для вас, чтоб моя царская особа вторые шансы у всяких недорослей дрищавых просила)))

Ken_So написал(а):

Нет. Но очень хотел бы посмотреть как у тя бока трясутся... Думаю этажа с 5-6 я начну снимать на мобилу... Плин, даже как-то приятно быть козлом, сущий... Но шо с тя взять. Жир есть, ума не надо. Удачи)

Ох *бааать))) у меня не такие большие бока чтоб трястись))) Ну ты и оторвался от реальности КенСо))
Опуститься до того, чтоб обсирать человека которого не видел даже ни разу, кроме как через вебку 0,3 пикселя и в положении "сидя за столом"))
Сразу видно на каком уровне ты находишься, и с каждым написанным тобой предложением я просто падаю ниц перед мирозданием за то, что дал таки мне мозг и разум, и я вовремя убежала, треся своими жирными бочками, от инфантильного наркомана..

Если я когда нибудь попрошу у Кена второй шанс, вызовите мне экзорциста)

0

59

Никто написал(а):

Много чести для вас, чтоб моя царская особа вторые шансы у всяких недорослей дрищавых просила)))

Ну, дык... Тогда прости и забудь.

Никто написал(а):

у меня не такие большие бока чтоб трястись))

Ты себе льстишь.

Никто написал(а):

Ну ты и оторвался от реальности КенСо))

Есть такая хрень... х)

Никто написал(а):

Опуститься до того, чтоб обсирать человека которого не видел даже ни разу, кроме как через вебку 0,3 пикселя и в положении "сидя за столом"))

Ну, а чего тогда ты не выставляешь вк свои последние фотки?)

Никто написал(а):

Сразу видно на каком уровне ты находишься

Относительно чьего уровня? А ты, видать достигла высших левел апов? Ну, да... Кто я такой, чтобы судить..?

Никто написал(а):

и с каждым написанным тобой предложением я просто падаю ниц перед мирозданием за то, что дал таки мне мозг и разум, и я вовремя убежала, треся своими жирными бочками, от инфантильного наркомана..

Ты каждый день молись, что спаслась от меня. Иначе бы я взорвал твой мозг и заставил бы похудеть... х)

Никто написал(а):

Если я когда нибудь попрошу у Кена второй шанс, вызовите мне экзорциста)

Тааа... Как обычно - из крайности в крайность уходишь... Но это женское... Эмоциональное. Я тебе всё простил)

0

60

прекрасная тема-напоминание, как не надо себя вести, как отвратительно со стороны это все выглядит, и как низко могут поступать мужчины. ведь наверняка пока общались - было сюсипуси, как только отвергла - сразу помоями поливает.
в жизни встречала и я такое не раз) знакомо, грустно, омерзительно, горько и ... тема-поучение  :dontcare:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Одиночество циника"