Никто написал(а):Первый ты начал эту кучу дерьма ворошить.
И что? А ты меня первая бросила. Давай терь на эту тему спор поднимем, кто там первый начал...
Никто написал(а):меня было четкое намерение молчать на эту тему
Было бы чёткое намерение молчать, ты бы чётко молчала, а не вступила бы в дискуссию. Ты опустилась до моего уровня, пусть даже продолжив спор, который начал я - и нефик теперь говорить о намерениях. Намерения у меня были очень хорошие, сообщений эдак 30-40 тому назад.
Никто написал(а):не видно же было какой ты уязвленный и обиженный.
Вот именно... Ты издеваешься, потому, что не видишь, что мне и вправду так-то не оч прикольно от того, что меня кинули. Тебя, видимо, прикололо, что ты бросила такого как я? Может у тебя хобби, находить на форумах людей и кидать их...
Никто написал(а):Что-что? Повтори еще раз что мне надо худеть а тебе до жопы что я жируха
Повторяю. Я считаю, что ты должна похудеть, но мне до жопы, что ты не худеешь. Это целиком и полностью твои проблемы, а не мои. Точнее, теперь мне не до жопы, что ты жируха. Я могу официально, как совершенно посторонний для тебя человек, сказать тебе - ты жирная и совесть при этом меня не зацепит)
Никто написал(а):А то так неочевидно что тебе до жопы, прям вот до сих пор) Особенно учитывая что этому ты посвещаешь таааакие деферамбы.
Ну... Ты знаешь. Огромное кол-во интернет пользователей каждый день обсуждают войну в Сирии или на Украине, посвящаяют "тааакие деферамбы" действительно важным вещам, но это лишь слова. Я тебе говорю о том, что тебе надо спортом заняться, может потому, что пытаюсь скрыть свою собственную не способность заниматься спортом, не знаю, но твой вес - это твои проблемы, я их тебе озвучиваю только сейчас, видимо до этого я к тому же был еще и лицемером, надо было об этом говорить раньше. Но это постоянная внутренняя борьба в каждом человеке, то ли б*я рубить с плеча то, что думаешь, то ли скрыть, чтобы не ломать мозги человеку, ибо он для тебя дорог. Сейчас ты как твой ник для меня - никто, поэтому сейчас нет смысла что-то скрывать, вот я и не скрываю. Да все так живут, чего ты вот продолжаешь наезжать. Я же сказал, что был не прав и тоже мне есть над чем работать и вообще, это я всё начал, подумал, что тебе реально нужен человек для любви и понимания. Сам виноват, просто полез любить незнакомого мне человека... Я думал ты увидишь ту боль которая есть во мне, я думал если я буду мягким, то ты тоже будешь мягкой, я полагал, если я изменюсь, то и ты изменишься, но в наших отношениях не было взаимности, тебе надо, чтобы тебя "принимали такой какая ты есть". Мне тоже это надо, но чтобы это было взаимно, сложно принимать человека таким какой он есть в одностороннем порядке.
И чего ты прицепилась к своему весу? Я хоть в каждом сообщении могу повторять про вес, я ж тебе уже сказал. Мне срать, что ты толстая, но худеть тебе реально надо, я считаю. Но мне твой вес никогда не мешал, я те сразу сказал. По моему, как-то я даже сказал, захочешь - можешь поправиться еще больше - мне плевать, главное пытайся искренне понимать меня, или хотя бы скажи чётко, что не можешь...
Ты даже порвать со мной по человечески не смогла. Как-то... Б*я... Насрала и всё в конце. Как я по твоему должен был реагировать? Между прочим, как бы, я поступил согласно твоим же словам. По твоему мнению - вполне нормальная реакция. Ты говорила вначале.
Добавлено:
Никто написал(а):Иди лучше подкачайся, п*здюк.
Согласен, есть над чем работать. Но ты можешь не повторять это. Я и так знаю, что мне надо качаться...
Если бы я об этом не сказал, ты бы не подумала уколоть меня этим, потому что в социальной жизни - дрыщей дофига кругом, а вот жирух - не так уж и много, и каждая жируха мозолит глаза, со стороны - ты не представляешь какое впечатление производят люди в весе, ибо сама в весе и очень веришь, что это нормально, или очень хочешь верить - не принципиальная разница. И все пухляки очень хотят верить в то, что у них богатый внутренний мир, ибо с офигенной внешностью они изначально пролетели. Я тоже, может не лучший в мире крассавчик, но зато я забегаю по лестницам и быстрым шагом добираюсь откуда угодно и куда угодно, при этом я не устаю, ибо у меня лёгкое молодое тело, в котором прорва энергии... У тебя же тоже молодое тело и... Ой... Забыл... Извините, оно ж не лёгкое... Соррян, забыл, что у тебя богатый внутренний мир.
Ну, да, найди плюсы в своём жире и минусы в отсутствии жира во мне. Это самое простое в жизни, критиковать всех и самоутверждаться за счёт всех. Пообщайся с Машей, думаю вы найдёте общий язык. Организуйте вместе клуб противников Гауча, а то че-та тоска в последнее время в моей жизни, нишиша не происходит...
Добавлено:
Ken_So написал(а):Если бы я об этом не сказал, ты бы не подумала уколоть меня этим, потому что в социальной жизни - дрыщей дофига кругом, а вот жирух - не так уж и много
И вообще, я признал отсутствие веса как недостаток, чтобы ты не чувствовала комплекс. Но тебе это точно не надо, тебе похрену... Сейчас ты во мне видишь первого врага народа. Ну, я видимо заслужил подобное отношение. Буду думать как не доводить свою жизнь до таких конфликтов. Я сам виноват в том, что в моей жизни такая ж*па. И каждый раз, когда начинаю что-то, очень легко забываю, что потом вырвать подобные ошибочные куски из своей головы - достаточно сложно, а поддаться порыву эмоций - очень легко.
Добавлено:
Да, да, да в большей степени - вся ситуация - моя ошибка. Я ж мужик, да? Типо, я должен быть бошковитым, а твоя задача - быть эмоциональной. Но мы начали отношения наоборот, я был весь на эмоциях, а ты рубила логикой, вот и получилась каша, а терь мы пытаемся обратно вернуть свои роли, но выходит бесконечный конфликт.
Ванда, этот конфликт и вправду бесконечный. Вспомни Машу, она тоже задвинута, ведь у неё даже с весом проблем нет. Она хороший человек, просто у неё тоже свои заморочки. У тебя свои заморочки, у меня заморочки... Хватит обвинять. Начинай работать над собой. Признай ошибки. Я начну первым.
Прости, Ванда, за всё плохое, что я тебе сделал и наговорил. Это я с горяча, нет, ты хороший человек, не хочешь меняться - не меняйся. Хоть всю жизнь оставайся такой какая ты есть, это твоё дело. Кто я такой, чтобы судить о чужих недостатках, а тем более о недостатках человека, которому это осуждение нафиг не сдалось.
Я внатуре че-та маху дал, не подумав и, в целом, не было никаких отношений - есть лишь моя ошибка.
Не знаю я, короче, как жить. Кто-то расскажите, плз... Может даже дойдёт с первого раза... Или со второго...
Замонало всё.
Добавлено:
Черт, до сих пор не чувствую, что докопался до своей ошибки. Где-то я что-то всё еще упускаю... Очень не хватает Иви, он иногда может и поддержать вовремя и оспорить тоже вовремя. У нас с ним, видимо, очень похожее мышление.
Отредактировано Akonit (24.11.2015 15:51:11)