Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Одиночество циника"

Выделенное из темы "Одиночество циника"

Сообщений 61 страница 90 из 333

61

Кстати, Иви тут давеча сетовал, мол критикуют близкие, как это не приятно и не хорошо. Так вот я скажу тебе Иви, что это хорошо! Это честно и откровенно, это когда человека принимаешь . И это гораздо лучше, чем вот подобное, что когда отношения - все нормально, зато когда уходишь, тебе в спину начинают так подло кидать дерьмо. Поверь мне, это особенно больно, когда при вашей совместной жизни человек уверял тебя, что с тобой хочет быть, что ты для него лучший (или итак красив), что таких как ты больше нет.. а потом вдруг ты слышишь "неудачник, я всегда тебя презирала, ты урод, ты жируха" и так далее.
После такого просто уже не веришь никому, ничему, ни во что. Вот это реально меняет мир.
А не какая то критика от близких людей, которые критикуют лишь из желания тебе помочь..

0

62

Ken_So написал(а):

Ну, а чего тогда ты не выставляешь вк свои последние фотки?)

Если ты не заметил, то нынешний аккаунт в вк вообще моих фоток не содержит)
Но хотя как уж тут заметить-то, сквозь завесу дыма в голове.

Ken_So написал(а):

Относительно чьего уровня? А ты, видать достигла высших левел апов? Ну, да... Кто я такой, чтобы судить..?

Относительно уровня адекватного человека. Поясню - человека воспринимающего реальность такой, какая она есть, а не такой, какая она в его выдуманном мире.

Ёж написал(а):

в жизни встречала и я такое не раз) знакомо, грустно, омерзительно, горько и ... тема-поучение

Именно) Поэтому и не затыкаюсь, хотя уже порядком утомительно это все становится.
Но помнить об этом надо, ибо забудешь - не раз повторится, и будет куда обиднее и больнее, если расслабишься и поверишь в человека.

0

63

Ёж написал(а):

прекрасная тема-напоминание, как не надо себя вести, как отвратительно со стороны это все выглядит, и как низко могут поступать мужчины. ведь наверняка пока общались - было сюсипуси, как только отвергла - сразу помоями поливает.
в жизни встречала и я такое не раз) знакомо, грустно, омерзительно, горько и ... тема-поучение

Ёж, конкретно в рамках данной темы лично мне кажется, что собеседники друг друга стоят. Равноценные такие собеседники. Я даже на еле прикрытый "звёздочками" мат уже не смотрю - всё обоюдно и взаимно.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Так что не стала бы однозначно клеймить Ken_So, хотя понятно, что его поведение не импонирует, а также что с мужчин традиционно больший спрос в вопросах выдержки.

0

64

он первый начал, вытащил на всеобщий суд их сугубо личное - отношения или что там у них было, провоцирует Никто отвечать. Да, она конечно тоже могла побыть английской леди, но с какой то стороны я её понимаю - почему все время женщины должны держать лицо? хоть в инете оторваться)))
хотя не одобряю, конечно... но понимаю))

0

65

Ёж написал(а):

он первый начал, вытащил на всеобщий суд их сугубо личное - отношения или что там у них было, провоцирует Никто отвечать. Да, она конечно тоже могла побыть английской леди, но с какой то стороны я её понимаю - почему все время женщины должны держать лицо? хоть в инете оторваться)))

Да мне кажется между ними нет какой-то вражды особенной, они как будто оба прутся от этой переписки... Может быть даже это тупо вброс и они просто разводят всех.

0

66

Ёж написал(а):

Да, она конечно тоже могла побыть английской леди, но с какой то стороны я её понимаю - почему все время женщины должны держать лицо? хоть в инете оторваться)))

Да вот я обычно сижу и игнорю такие вещи, на самом то деле.
Но ответьте мне, добродетельные мои, кто из нас такой херовый - я отвечаю да, могу промолчать но раздуваю бучу еще сильнее, ибо накипело и задолбало отмалчиваться, и давать таким вот "рыцарям" поле деятельности для моего засирания) с какой стати то?
Но при том при этом все вы приходите и читаете. А почему? Да потому что интересно и хочется почитать чужой срач.
Так что не только собеседники стоят друг друга.
Ну вы поняли)

Может быть в следующий раз человек не станет одевать на себя прикид истеричной дамы, и на отвлеченные и не связанные с ним сообщения на форумах в ответ вывалить всю подноготную, без ведома и разрешения оппонента, кстати говоря.

0

67

Akonit написал(а):

Я даже на еле прикрытый "звёздочками" мат уже не смотрю

Да и ненадо на него смотреть, пусть матерятся, что такого... Весь интернет матерится, школьники уже такой матерный словарный запас имеют, что не у каждого взрослого есть. Скоро мат войдёт в нормативную лексику и будет свободно употребляться в любой формальной обстановке, на деловых встречах, и даже в трансляции заседания в госдумме в новостях.

0

68

Никто написал(а):

Но при том при этом все вы приходите и читаете. А почему? Да потому что интересно и хочется почитать чужой срач.
Так что не только собеседники стоят друг друга.

Ну мы и в зоопарк ходим, чтобы посмотреть на обезьянок, забавно ведь)
Никто, не смотря на свой дерзкий нрав и желание "перестать существовать", имеет неплохие гены, я имею ввиду цвет кожи и достаточный уровень интеллекта, а так же некие волевые качества, о внешности рассуждать не возьмусь, ведь по паре фоток не рассмотришь, но тоже неплохо. Если бы Кенсо проявил хитрость и написал бы ей музыку например, наговорил бы красивых слов, женщины такое любят, то у него был бы шанс, но лишь на время, ведь ситуация тупиковая, если люди не приняли друг друга со всеми недостатками, то им ещё рано. И тут дело не в расстоянии и не в иллюзорности "сетевых отношений", а просто потому как не готовы ещё. Люди ссорятся либо со всеми, либо не ссорятся вообще, я так думаю, вернее не то что ссорятся со всеми, но по крайней мере им приходится сдерживаться, а если недосказанность будет расти, чёрная роза расставания взойдёт рано или поздно.

+2

69

Никто написал(а):

ибо накипело и задолбало отмалчиваться, и давать таким вот "рыцарям" поле деятельности для моего засирания) с какой стати то?

Ну ладно ладно, успокойся, ты его уела, ты его конкретно уела, он сдулся, с него хватит.

0

70

adventurer написал(а):

достаточный уровень интеллекта

Это типо как: не дура конечно, но и не особо умная.. ?)))  ну ты жжёшь  :rofl:

0

71

p1rat написал(а):

Это типо как: не дура конечно, но и не особо умная.. ?)))  ну ты жжёшь

Для меня это приличный уровень, то что она работает в IT сфере, то есть она способна конкурировать с другими людьми используя свой ум. Особо умных не существует, есть люди которые просто куда-то стремятся и достигают определённых высот в науке, но это не от того что они умные, а от того что достаточно упорные. Например Эйнштейн заговорил лишь в 6 лет, да и в школе не учился, кто бы мог назвать его умным в молодые годы? А потом взял себя в руки, начал заниматься тем, что ему нравится и достиг больших успехов в науке. Поэтому достаточно или нет, это чисто субъективный взгляд на вещи, но если всё таки достаточно, то значит гены хорошие и детишки будут тоже с достаточным уровнем.

0

72

adventurer написал(а):

я имею ввиду цвет кожи

Вскрылся в тебе расист цветочек)))

0

73

adventurer написал(а):

Ну мы и в зоопарк ходим, чтобы посмотреть на обезьянок, забавно ведь)

Ну как бы тогда чего удивляться что видите тут, если приходите посмотреть потому что "забавно ведь"?)
Если я иду в зоопарк смотреть на обезьянок, то ясное дело что я не ожидаю увидеть там мудрую такую гориллу с книжкой и сигарой, да с рюмкой отменного коньяка рассуждающей о теории относительности и понятия времени/пространства)
А если начну возмущаться - "Да какого хера эти обезъяны кидаются говном? Нет бы труды Фейнмана почитать!.." - думаю меня не правильно поймут.
Мы с Кеном канеш не уровня обезьян - но тема уже конкретно отдельная, специфическая - чему тут удивляться то?)

Наслаждайтесь шоу, и не стройте из себя щепетильных слабых сердцем на срач зевак.

0

74

Никто написал(а):

Вскрылся в тебе расист цветочек)))

Я не расист, просто смуглый цвет кожи более приспособлен к жизни, я вот например не могу даже позагорать на пляже, у меня кожа хоть и не сильно белая, но там есть проблемы с ней, я загораю не более 20 минут в день, и то утром или вечером, когда солнце не сильное.

0

75

adventurer написал(а):

Эйнштейн заговорил лишь в 6 лет,

Ого... а ходить когда начал ?

0

76

p1rat написал(а):

Ого... а ходить когда начал ?

Не знаю, все по разному пишут, короче он заговорил в промежутке от трёх до восьми лет, говорят, что это от его замкнутости и нежелания общаться, родители даже считали его умственно отсталым, но когда заговорил, то у него был хороший словарный запас.

0

77

adventurer написал(а):

короче он заговорил в промежутке от трёх до восьми лет, говорят, что это от его замкнутости и нежелания общаться, родители даже считали его умственно отсталым, но когда заговорил, то у него был хороший словарный запас.

Я представляю в каком родители ах... шоке были, внезапно, сынуля взял и заговорил в восемь лет... Ещё и запас словарный большой имел, интересно что он сказал..

0

78

p1rat написал(а):

Я представляю в каком родители ах... шоке были, внезапно, сынуля взял и заговорил в восемь лет... Ещё и запас словарный большой имел, интересно что он сказал..

Вроде за столом, когда обедали, он сказал что суп был горячий, родители спросили, а чего ты до сих пор не говорил, а он ответил, что до этого момента всё было в порядке)

0

79

Никто написал(а):

Наслаждайтесь шоу, и не стройте из себя щепетильных слабых сердцем на срач зевак.

Правильно, так их... то есть.. нас   http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif

0

80

adventurer написал(а):

Вроде за столом, когда обедали, он сказал что суп был горячий

Никто там не подавился и не умер.. ?

0

81

p1rat написал(а):

Никто там не подавился и не умер.. ?

Я таких подробностей не знаю)

Никто написал(а):

Ну так наслаждаемся, как и все, иначе если бы народ не наслаждался, то не было бы всяких там телевизионных шоу, сериалов, фильмов, которые смотрим и в которых людям нравится наблюдать за жизнью других людей)
Дайте нам хлеба и зрелищ)

0

82

Ёж написал(а):

Ёж, ни в коем случае женщины ничего повышенно не должны. Никогда так не считала, да и вообще я не об этом. Я о том, что оба главных героя данной темы одинаково пишут сообщения с расчётом на публику. Собственно, вот и всё. Разница лишь в том, что прямо и честно, не выпендриваясь, говорит об этом только один из них. Na_ta в 54-м сообщении очень верно многое написала, но её быстро заткнули, как посмевшую не поддержать. Форумские звёзды такие звёзды. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

83

Ой)))
Форумские звезды они такие, ага)
А особенно те, кто надевают на себя корону мудрости и отчуждения, и так же втихую кидают в других камни)

Пойду запасы жирка пополню :3

0

84

Никто написал(а):

Цензура +18

http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/medvedev-spok-bro_8305148_orig_.jpg

0

85

Никто написал(а):

А особенно те, кто надевают на себя корону мудрости и отчуждения, и так же втихую кидают в других камни)

щас тоже нарвешься на бан :)

0

86

ivi написал(а):

щас тоже нарвешься на бан

Да задолбало)
Никто почему то не берет в расчет что обсуждение это изначально происходит не по моей воле.
Зато Никто плохая, звезда форума, которая к тому же и лицемерит, судя по словам вышеупомянутых.
Только вот сами, вышеупомянутые, не упускают возможности палочкой потыкать в других, да рассудить кто прав - а кто нет.

Ну да, как сказал Томас

Томас написал(а):
Цензура +18

Всем похуй

0

87

Никто написал(а):

Никто почему то не берет в расчет что обсуждение это изначально происходит не по моей воле.

на самом деле оно проходит по твоей воле 8-)

Никто написал(а):

Только вот сами, вышеупомянутые, не упускают возможности палочкой потыкать в других, да рассудить кто прав - а кто нет.

скорее это рассуждения: кто больше не прав)))

0

88

ivi написал(а):

на самом деле оно проходит по твоей воле

ну да. но началось - не помоей) а тут я уперлась уже. есть такое

0

89

Никто написал(а):

Если ты не заметил, то нынешний аккаунт в вк вообще моих фоток не содержит)Но хотя как уж тут заметить-то, сквозь завесу дыма в голове.

Ах, да... Ты ж акк сменила, потому что до тебя добрался Банк, я совсем забыл, и все клёвые старые фотки исчезли с тем акком. Да, а в этот акк ты фоток последних не добавила, по причинам, описанным мною выше... х)
Каэш... Дымок из ушей так и прёт...  :longtongue:

0

90

Ken_So написал(а):

Да, а в этот акк ты фоток последних не добавила

а на аве у ней что?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Одиночество циника"