Ken_So
Госпади)
Как ты з*ебал КенСо
Выделенное из темы "Одиночество циника"
Сообщений 91 страница 120 из 333
Поделиться9130.11.2015 18:26:52
Поделиться9230.11.2015 18:43:57
Ну вот нормально вообще.
Слушай, темнокожий друг, фильтруй то, что говоришь. Задрал уже реально.
Я же не раскрываю детали твоей личной жизни, о которой мне тоже весьма прилично известно.
И не рассказываю местным о некой особе, которая нехилый такой перечень твоих психических заболеваний составила (а знает тебя уж больше 3х лет, однако! В отличие от всех тут присутствующих)
Так что будь добр, вес мой можешь обсуждать хот ь до посинения, но про мои проблемы с кем-либо, чем-либо молчи уж
Поделиться9330.11.2015 19:30:12
И не рассказываю местным о некой особе
Кстати самое время, а то уже чёто скучно становится, нужны новые интриги и повроты, нужно больше экшена !
Поделиться9430.11.2015 22:51:20
По моему, Кенсо лишил себя шансов с кем то познакомиться еще на этом форуме) Любая кто это прочтет убежит тут же, сверкая тапками)
Так что надо снова как то завоевывать Никтошку, пока страсти не утихли ))
Поделиться9501.12.2015 11:23:37
а на аве у ней что?
хз, по моему та же картинка, что и на форуме была... Я не помню...
Госпади)Как ты з*ебал КенСо
Не упоминай в суе)
Слушай, темнокожий друг, фильтруй то, что говоришь
Та же просьба. Ты тоже тёмненькая, кстати...
Задрал уже реально.
Ну... Ты тоже же, я просто об этом только один раз сказал... хD
Я же не раскрываю детали твоей личной жизни
Фпирёт. Все косяки можешь выплеснуть, мне до барабана. Я открыт для критики...
о которой мне тоже весьма прилично известно.
Тебе известно лишь то, что я хотел тебе рассказать. Об этом известно почти всем кто меня знает.
И не рассказываю местным о некой особе, которая нехилый такой перечень твоих психических заболеваний составила
Ты про Машу, что ли? Так я же выше писал про неё, я же тебе писал в одном из сообщений про Машу и при всех писал. Дай ей ссылку на этот форум, если хочешь, чтобы она тут устроила мне сладкую жизнь. Сделай мою жизнь разнообразней, плиз, я сам че-та стремаюсь с ней общаться) Да и, мне кажется её всё равно забанят за оскорбительное поведение. Почему-то когда девушки меня бросают, они все себя как психи вести начинают. Надо работать над собой, есть во мне какие-то скрытые для меня изъяны...
(а знает тебя уж больше 3х лет, однако! В отличие от всех тут присутствующих)
Но так же как и все присутствующие, знает меня лишь на расстоянии. И 1.5 года из этих 3х лет мы не общались... Да мы в целом не общаемся, ибо с ней бесполезно разговаривать. Она всё в крик переводит. В этом все женщины. Убедили себя, что вам можно быть эмоциональными.
Я считаю, что отличия в поведении женщины и мужчины - происходят лишь на психологическом уровне. Мышление у нас одинаковое, просто физические различия вырабатывают определённое общественное мнение, исходя из которого, девушка воспитывает сама себя эмоциональной домохозяйкой с шизофренией на тему покупок.
Ты, Ванда, в некотором роде - исключение из правил. Пытаешься идти против стереотипов, играешь в игры, мол - девушки тоже играют в игры, общаешься с парнями и ТОЖЕ кстате, куришь траву, нехер мне говорить, что я укурок. Поэтому, я подумал, что мы бы могли законтачить. Мы бы могли, законтачить, может просто обстоятельства не правильно сложились, возможно в иной ситуации у нас всё было бы хорошо. Дело не в тебе или во мне. Понимаешь? И хватит злиться. Или эмоции совсем закрыли голос разума?
Ты понятия не имеешь, что у нас с Машей было и происходит. Ноо... Можешь попробовать предположить, люди любят показывать, что знают всё на свете, сам такой. Но ты же лучше меня, покажи насколько...
Так что будь добр, вес мой можешь обсуждать хот ь до посинения
Ты толстая. Это да...
но про мои проблемы с кем-либо, чем-либо молчи уж
Мы живем в свободной стране. Можешь вылить все мои самые потаённые секреты. Я знаю, что я засранец и если я честно не могу людям об этом сказать, скажи ты... У меня слова в горле застревают.
Кстати самое время, а то уже чёто скучно становится, нужны новые интриги и повроты, нужно больше экшена
Согласен. Ну, так ты мотивируй хоть как-то... Сидишь только критикуешь, внеси жару... Давай, скажи че-нить от души... х)
По моему, Кенсо лишил себя шансов с кем то познакомиться еще на этом форуме)
Та ладно, драматизировать... Настоящие отношения такой хренью не задавить. Я верю, что есть девушка, которая создана специально для меня... Только и остаётся...
Любая кто это прочтет убежит тут же, сверкая тапками)
И правильно сделает...
ак что надо снова как то завоевывать Никтошку, пока страсти не утихли ))
Слушай, ты права...
Никто
Я был не прав. Прости. Давай начнём всё сначала?.. В смысле, откроем новую тему? хихи х)
Но ведь тебе, как женщине, разве не симпатизирует тот момент, что все тут крутятся вокруг твоей проблемы, всем прям важно, что у тебя облом. Ты поэтому накручиваешь, чтобы спор неутихал. Химия в голове работает безотказно... Я тоже, может поэтому продолжаю спорить.
Поделиться9601.12.2015 11:39:03
Ёж
p1rat
Отличия между мышлением женщины и мужчины - это чисто самовнушение, или всё таки физиология?
Я считаю, что все отличия, которые мы видим, происходят только на уровне психологии и самовнушения. И вообще, судя по моим наблюдениям, отличий два - физиология и набор установок. ВСЁ!! Женщины мыслят так же как пацаны, те же химикаты и нейроны задействованы в те или иные периоды. Просто у девушек другие установки на те моменты жизни, о которых пацан даже не парится иногда, но у него другие установки.
Полагаю, если с рождения изменить природу пацана, сделать из него девушку, и воспитать его как девушку, а потом внезапно заявить, что он родился мужиком... Полагаю, он очень удивится, и в обратную сторону так же получится, полагаю.
Я видел девушек, которые ведут себя как пацаны, и пацанов которые ведут себя как девушки. Психология поведения и интересов - схожая. Конечно, со стороны индивида, который корчит из себя особь другого пола - можно заметить характерные для этого индивида особенности, или привычки выработанные его полом, но тем не менее, качество поведения этого индивида не будет сильно отличатся от противоположного ему пола. Качественные различия, на уровне физиологии - будут не существенные. Как думаете?
Я предположу, даже, как на этот вопрос будут отвечать. На этом форуме тоже есть стереотип поведения. Две крайности одного и того же. Девушка, вникнув в суть вопроса, я полагаю, начнёт отрицать сие из женской солидарности. А парень - скорее просто будет искать утверждения с которыми не согласен в тексте и будет исходить из этих утверждений, отвечая на этот вопрос...
В любом случае, мне интересно услышать мнение со стороны, если не лень)
Поделиться9701.12.2015 13:51:39
с научной точки зрения различия есть. как в физиологии умственных процессов, например у мужчин больше серого вещества головного мозга, у женщин белого, гормональные различия. так и в эволюционном плане - у нас были десятками тысяч лет разные роли, которые наложили свой отпечаток например на восприятие, скажем у мужчин преобладает тунельное зрение, а у женщин лучше развито переферическое, различий достаточно. например у женщин лучше развито распознавание эмоций и врят ли какой мужчина сможет лучше чем она ухаживать за маленьким ребенком.
Поделиться9801.12.2015 14:01:55
А парень - скорее просто будет искать утверждения с которыми не согласен в тексте и будет исходить из этих утверждений, отвечая на этот вопрос...
Не факт что не согласен. Хотя я уже так и сделал)
Девушка, вникнув в суть вопроса, я полагаю, начнёт отрицать сие из женской солидарности.
Это конечно без вопросов, хотя даже и не всегда вникнуть в вопрос, главное чтобы защитить "своих")
Полагаю, если с рождения изменить природу пацана, сделать из него девушку, и воспитать его как девушку, а потом внезапно заявить, что он родился мужиком... Полагаю, он очень удивится, и в обратную сторону так же получится, полагаю.
Вероятно это возможно, психика очень внушаемая и трансформируется в зависимости от обстановки, подстраивается под ситуацию. Если человек воспитывается собаками, то и поведение его будет такое же как и у собак. Что уж говорить, про воспитание мальчиков и девочек в нашем мире. Человек видит как ведут себя другие и понимает как себя можно вести, а как нельзя для достижения своих целей.
Но немаловажную роль так же играет и инстинкт, ведь многие вещи мы не можем контролировать, нам это хочется не потому что таковы психологические установки, а потому что это химия. Если людей(новорожденных) закрыть в одном пространстве, чтобы они изначально жили в своем кругу и ничего более не знали, то они будут руководствоваться лишь инстинктами, потому как нет примеров, никто не учил как надо, поэтому люди будут жить как велит им природа. Ну а как велит природа, достаточно посмотреть на обезьян, они хоть и социальные животные, но все же недостаточно разумны, чтобы думать по другому, нежели велят инстинкты.
Поделиться9901.12.2015 21:40:25
кстати только сегодня видел новость похожую думаю тогда в чём разница?
Мужской и женский мозг устроены одинаково еврейские ученые выяснили )
Поделиться10002.12.2015 06:01:45
Ты тоже тёмненькая, кстати...
это ты в вебке разглядел?) у меня белая кожа. Зимой стану еще светлее
Фпирёт. Все косяки можешь выплеснуть, мне до барабана. Я открыт для критики...
Косяки и раскрытие личных моментов - разные вещи. И критика тут ни при чем вообще
Надо работать над собой, есть во мне какие-то скрытые для меня изъяны...
Огромное количество
Ты понятия не имеешь, что у нас с Машей было и происходит.
Ты реально идиот) Ты понятия не имеешь кто я и как живу. Ноооооо.. можешь попытаться всем тут дать мне оценку личностную и какуюнить там еще. Пох какую. Ну давай же. Дай ее. Еще
Та ладно, драматизировать... Настоящие отношения такой хренью не задавить. Я верю, что есть девушка, которая создана специально для меня... Только и остаётся...
Когда ты поймешь обратное - станет слишком поздно.
Яб много чего сказала по поводу настоящих отношений и прочего - но зачем? В ответ на эту реплику ты сам все рассскажешь) Так что смысл надрываться
И правильно сделает...
Вот тут я согласна
Но ведь тебе, как женщине, разве не симпатизирует тот момент, что все тут крутятся вокруг твоей проблемы, всем прям важно, что у тебя облом. Ты поэтому накручиваешь, чтобы спор неутихал. Химия в голове работает безотказно...
У меня нет облома) С чего ты вообще взял что я обломалась?))
И на счет химии - не льсти себе.
Поделиться10102.12.2015 18:44:29
вы вообще зря спорите, кто из вас больший дэцэпэшник, потому что вы оба такие приличные дэцэпэшники
Ты реально идиот) Ты понятия не имеешь кто я и как живу. Ноооооо.. можешь попытаться всем тут дать мне оценку личностную и какуюнить там еще. Пох какую. Ну давай же. Дай ее. Еще
Вот ты НИкто щас сама себе по сути даешь негативную оценку своим срачем. Раз уж ты вывалила Кен зо что то личное про себя, то ничто ему не помешает это выложить на всеобщее обозрение сколько с ним не срись.
Поделиться10202.12.2015 19:10:18
вы вообще зря спорите, кто из вас больший дэцэпэшник, потому что вы оба такие приличные дэцэпэшники
Чувак с венком дело говорит))
Вот ты НИкто щас сама себе по сути даешь негативную оценку своим срачем.
Меня всегда будут оценивать негативно те, кому так надо, и как-то иначе те, кому надо это.
Если ты понимаешь о чем я.
Вообщем-то это дело каждого.
Я, к примеру, стараюсь не давать оценку людям, пока они мне не поднасрали
Поделиться10302.12.2015 19:25:18
Меня всегда будут оценивать негативно те, кому так надо, и как-то иначе те, кому надо это.
так тебе всеравно какой к тебе ярлык приклеят или ты всетаки хотела бы чтоб о тебе негативно не отзывались? то что например Кен со считает тебя толстой - тебя это задевает или нет?
Поделиться10402.12.2015 20:15:23
так тебе всеравно какой к тебе ярлык приклеят или ты всетаки хотела бы чтоб о тебе негативно не отзывались? то что например Кен со считает тебя толстой - тебя это задевает или нет?
Меня не задевает какой он меня считает)
Меня бесит что он втюхивает то, о чем понятия не имеет в полной мере.
Но на самом деле я нашла работу, так что мне уже похер)
Не до споров со всякими цыганами из индии
Поделиться10502.12.2015 20:20:25
Но на самом деле я нашла работу, так что мне уже похер)
рад за тебя
типа у каких то людей с форума сложиться о тебе неверное представление, когда они это прочитают?))
ну тогда он может впринципе собирать о тебе все что угодно, ты то знаешь что это не так)
Поделиться10603.12.2015 03:06:02
ну тогда он может впринципе собирать о тебе все что угодно, ты то знаешь что это не так)
самое поразительное и сложное, что кто угодно может относится к тебе как угодно и негативное отношение, осуждение и отвержение может возникнуть от кого угодно и когда угодно, даже от близких людей, и даже более того, фактически это неизбежно, может это у меня только так, но всегда происходит что то что вызывает недовольство мною, виноват я, виноват не очень или невиноват - неважно, человек просто недоволен, он решил вот так вот, как ты выражаешься - те кому надо оценивают негативно, так вот ты может представляешь что тебя кто то не будет негативно оценивать? какой то особенный человек может быть? но скорее всего это все люди будут тебя так или иначе негативно оценивать. этого можно бояться, с этим можно бороться, с этим можно смириться.. ни в чем нет устойчивости
Поделиться10703.12.2015 07:55:07
ivi
Ну тут еще играет роль отноошение к человеку. Когда ожидаешь адекватности и мало-мальского понимания - а получаешь полный неадекват и ушат дерьма на голову - это малость выводит из равновесия.
Так как, повторюсь, я не считаю Кена плохим или что то в этом духе. Он интересный чувак, и жаль что общение элементарное скатилось вот в такую кучу навоза.
Но вообще ты прав Иви) Я уже как то успокоилась на эту тему.
Жизнь идет своим чередом, у меня появилась огромная песочница в реале и я в ней ковыряюсь и играюсь)
Более того появился человек, который приносит определенную радость в жизнь, даже.
Поделиться10803.12.2015 08:09:19
Когда ожидаешь адекватности и мало-мальского понимания - а получаешь полный неадекват и ушат дерьма на голову - это малость выводит из равновесия.
наверно с его стороны это выглядело так же
Он интересный чувак, и жаль что общение элементарное скатилось вот в такую кучу навоза.
многие отношения так заканчиваются - ты хороший человек, но нам придется расстаться
Более того появился человек, который приносит определенную радость в жизнь, даже.
ну да, ты ж не рельса:)
Поделиться10903.12.2015 08:17:42
Он интересный чувак, и жаль что общение элементарное скатилось вот в такую кучу навоза.
многие отношения так заканчиваются - ты хороший человек, но нам придется расстаться
а нет поправочка, многие отношения заканчиваются так: ты реально идиот, идиота кусок, сдохни дрищ
Поделиться11003.12.2015 09:05:04
Поделиться11103.12.2015 10:29:39
с научной точки зрения различия есть. как в физиологии умственных процессов, например у мужчин больше серого вещества головного мозга, у женщин белого, гормональные различия. так и в эволюционном плане - у нас были десятками тысяч лет разные роли, которые наложили свой отпечаток например на восприятие, скажем у мужчин преобладает тунельное зрение, а у женщин лучше развито переферическое, различий достаточно. например у женщин лучше развито распознавание эмоций и врят ли какой мужчина сможет лучше чем она ухаживать за маленьким ребенком.
Тем не менее, в научной среде, любые открытия обобщаются до - человека. Психология поведения так же во многом схожа, стереотипы - тоже схожи. Половые отличия лишь в деталях, почти кажды
Поделиться11203.12.2015 10:54:57
Тем не менее, в научной среде, любые открытия обобщаются до - человека.
ага особенно в физиологии
Психология поведения так же во многом схожа
стереотипы - тоже схожи
есть такое понятие - гендер
Половые отличия лишь в деталях
считай вообще нет
вообще возьми учебник по дифференциальной психологии и убедись в том, что различия есть и им посвящена целая научная дисциплина
Поделиться11303.12.2015 11:32:01
Психология поведения так же во многом схожа, стереотипы - тоже схожи. Половые отличия лишь в деталях, почти кажды
...й супермаркет доказывает, что эволюцию в любой момент можно обломать. Я к тому, что почти во всех супермаркетах в которых мне когда-либо доводилось работать, я редко встречал деректоров-мужчин. В основном женщины. И вообще, в современном обществе многие "отличия" весьма условны, согласись, общество еще 500-600 лет назад начало "выравнивать" все неровности между мужчиной и женщиной. Современное общество вообще настаивает на равное отношение к полу.
Если говорить о физиологических особенностях, либо о психологических, то давай тогда возьмём негра у которого физиология тоже отлична от твоей, хотя он тоже мужик, или кётайцев, которые не растут выше полутра метров. Опять же - индусы с их непонятной врождённой нечувствительности к острому. Различий между людьми, как физических, так и психологических - огромное количество, общее в нас - сознание, или осознание - единственное, что отличает нас от животного.
То есть, не впадая в расизм и в сексизм - как я могу стать образцовым самцом, поддавшись своим мужским особенностям в физиологии и психологии, так и любая девушка может стать образцовой самкой, ввиду тех же особенностей, но мы оба можем уйти от своей природы, так как обладаем сознанием и как девушка - может стать пацанкой, так и мужик - может стать пид*илой. Понимаешь о чем я?.. Сознание делает нас независимыми от наших животных начал, а это значит, что все различия между полов - всего лишь голая психология и самоубеждение.
Вероятно это возможно, психика очень внушаемая и трансформируется в зависимости от обстановки, подстраивается под ситуацию
В особенности - человеческая, благодаря осознанию - мы можем делать сложные выводы и кардинально менять своё мышление. То есть, если я считаю себя мужиком, имею пацанские привычки и хочу на футбол - это лишь моё самовнушение, просто я потерял тот момент осознания, где я точно знаю, что я хочу на футбол, потому что я хочу, а не потому, что все думают, что пацаны любят футбол.
Человек видит как ведут себя другие и понимает как себя можно вести, а как нельзя для достижения своих целей.
Да. Цели играют большую роль. Каждая цель - это мотивация быть лучше. А быть лучше, в обществе, значит быть похожим на других. Большой фактор играет так же стадный инстинкт, который мы не всегда воспринимаем серьезно... А что делать со всеми этими инстинктами? Тра*аца, извиняюсь, хочется, быть особенным - хочется, позитива кругом - хочется, хочется быть любимым - как с этим бороться? Нужно ли? Бе...
Но немаловажную роль так же играет и инстинкт, ведь многие вещи мы не можем контролировать, нам это хочется не потому что таковы психологические установки, а потому что это химия
Честно, прочитал уже после того как написал предыдущие строчки.
В интернете, в Википедии прочитал про работу мозга. Вы представьте, есть в мозге нейроны, которые включаются при виде других людей и начинают копировать их поведение, нет, ну вы просто вникните - нейроны которые отвечают за копирование поведения осыбей своего вида. Прям реально, отвечаю - прямым текстом написано.
Если людей(новорожденных) закрыть в одном пространстве, чтобы они изначально жили в своем кругу и ничего более не знали, то они будут руководствоваться лишь инстинктами, потому как нет примеров, никто не учил как надо, поэтому люди будут жить как велит им природа. Ну а как велит природа, достаточно посмотреть на обезьян, они хоть и социальные животные, но все же недостаточно разумны, чтобы думать по другому, нежели велят инстинкты.
Да. Наша речь - так же как и речь животных, лишь набор звуков - пусть у нас славарь больше, но принцип тот же. Наше поведение - так же как и поведение животных направлено на удовлетворение чувства, принципиальное различие лишь в том, что у нас воображение богаче. Наша жизнь - так же как и жизнь животных - неотлична от природы, разница лишь в том, что мы не думаем об этом, а животные не знаю в принципе о том, что бывают какие-либо различия. Мы не так сильно отличаемся от тех же приматов.
Кстати, видел ролик в интернете. Там дискуссия была с одним ученым, так вот, этот ученый высказал интересную мысль, примерно постараюсь процитировать:
ДНК банана на 50% похоже на ДНК человека. А теперь вдумайтесь, ДНК многих приматов, в среднем, различно от человеческого на 1%. А теперь представьте, где-то в космосе, есть раса человекоподобных гуманоидов или инопланетян с щупальцами, это не важно - которые на 1% превосходят нас. Лишь 1% определяет большую часть всех ризличий. То есть мы, для этих гуманоидов будем казаться кучкой приматов.
Воооо... Дело говоришь...) А че такое Дэцэпэшник?
Вот ты НИкто щас сама себе по сути даешь негативную оценку своим срачем
И я тоже даю сам себе, по сути, негативную оценку своим срачем... :3
Раз уж ты вывалила Кен зо что то личное про себя, то ничто ему не помешает это выложить на всеобщее обозрение сколько с ним не срись.
Вот, поэтому я не рассказываю особенно крутые секреты про себя на второй месяц общения. Если бы Некто дожила до третьего месяца, я бы рассказал ей самую большую семейную тайну, но поезд уехал... Так всё, пиз*ец)
Ты поступаешь так же.
Я, к примеру, стараюсь не давать оценку людям, пока они мне не поднасрали
Ты тоже не благотворительность в моей жизни оставила.
С ху*ли я цыган? Я подворовываю деньгу так-то, а не коней... =(
Меня не задевает какой он меня считает)
Зато задевает собственный комплекс от моих слов. А он есть. И мне этого достаточно...
самое поразительное и сложное, что кто угодно может относится к тебе как угодно и негативное отношение, осуждение и отвержение может возникнуть от кого угодно и когда угодно, даже от близких людей, и даже более того, фактически это неизбежно, может это у меня только так, но всегда происходит что то что вызывает недовольство мною, виноват я, виноват не очень или невиноват - неважно, человек просто недоволен, он решил вот так вот, как ты выражаешься - те кому надо оценивают негативно, так вот ты может представляешь что тебя кто то не будет негативно оценивать?
Всем читать и перечитывать!
какой то особенный человек может быть?
Долго ж его искать придётся... Человека который не будет критиковать... Угу... Я таких не видел.
этого можно бояться, с этим можно бороться, с этим можно смириться.. ни в чем нет устойчивости
Ну, ты обозначил проблему. Давай решение, раз начал... Ведь любой вопрос заключает в себе ответ на этот вопрос.
наверно с его стороны это выглядело так же
Вот, но об этом она не думает. Да и я задумался об этом лишь сейчас. Ведь мы оба не правы и правы. Все условности относительны, в любом личном конфликте часто виноваты обе стороны.
Только эту фразу сказал не я. Разница в этом... Я не собирался с ней рвать... Просто я воспринял всё слишком близко к сердцу.
ты реально идиот, идиота кусок, сдохни дрищ
Или сдохни толстая, коза еб*нутая... =D
Ох, да... Давайте тоже не уходить в иллюзии...
в тему
Почему хорошие эмоции мы скрываем, а негатив показываем? Отличный вопрос. Кто-нибудь, выскажитесь, прошу...
Поделиться11403.12.2015 12:41:29
И вообще, в современном обществе многие "отличия" весьма условны, согласись, общество еще 500-600 лет назад начало "выравнивать" все неровности между мужчиной и женщиной. Современное общество вообще настаивает на равное отношение к полу.
500-600 лет назад ведьм сжигали на кострах
Я к тому, что почти во всех супермаркетах в которых мне когда-либо доводилось работать, я редко встречал деректоров-мужчин. В основном женщины.
да потому что женщины любят до*бываться ко всему и все контролировать, ты хоть в женском то коллективе работал из старых теток, они только и делают что командуют
к тому же женщины традиционные собирательницы, у них мышление конкретно приземленное, хоть х*й ты ей пришей, но из бабы врят ли выйдет ученый, а уж женщин философов я просто не знаю. женщины совсем по другому думают
как обладаем сознанием и как девушка - может стать пацанкой, так и мужик - может стать пид*илой.
мужик может притворятся бабой, а баба мужиком, но не быть
вы просто вникните - нейроны которые отвечают за копирование поведения осыбей своего вида.
зеркальные нейроны
Ну, ты обозначил проблему. Давай решение, раз начал... Ведь любой вопрос заключает в себе ответ на этот вопрос.
я обрисовал три решения
Почему хорошие эмоции мы скрываем, а негатив показываем? Отличный вопрос. Кто-нибудь, выскажитесь, прошу...
некоторые хорошие эмоции делают нас более уязвимыми, не все, но например симпатия точно, а некоторые негативные менее - например гнев дает защиту(ну страх конечно исключение)
Поделиться11503.12.2015 17:56:50
Так что большой вопрос кто ищет внимания, а кто хлеба и зрелищ.
Не не ищу
равнодушна я к тем, кто этого заслуживает.
но это так, к слову.
Детское немножко заявление, меня совершенно не интересует равнодушие какие-то отдельных особ, тем более на форуме, тем более есть неравнодушные в реале, а всем мил не будешь, как известно не 100 баксов. Когда-то, кстати тоже в 26 лет переживала я желание повышенного внимания, но это уже, к сожалению, как-то настолько в прошлом и столько периориентаций ценностей произошло, я писала немного об этом в своей теме. Поэтому заявления типа, что я скучная и неинтересная меня трогают в последнюю очередь . Мне кажется глупо и по-детски гоняться за каким-то вниманием, хотя есть такие люди, что гоняются за ним реально до старости. Тебе то всего то 26, и, я писала, что это даже нормально, и может, в реале ты совсем по другому себя ведёшь. Но я знаю сорокалетних и пятидесятилетних "звёзд". Честно сказать, немножко жалкое зрелище, как по мне. В молодости это ок желание, вернее естественное, а вот как у меня в 30тник с хвостиком, уже как-то не очень, а про полтинники уже молчу. Если люди хотят в том возрасте только выпендриться и больше ничего, значит они ничего не сделали по жизни, ничего не достигли и так ничего и не поняли, и в душе у них большая дыра. Вот такой вот опинион.
Поделиться11603.12.2015 18:02:28
Na_ta в 54-м сообщении очень верно многое написала, но её быстро заткнули, как посмевшую не поддержать. Форумские звёзды такие звёзды.
Аконит, спасибо за понимание, но я просто сюда не заходила какое-то время сама. Прекрасно знаю, что в такое вмешиваться бесполезно, да честно сказать хожу сюда для другого общения, а каких-то смешных и глуповатых выпендрёжей каких-то девочек и мальчиков мне и в реальной жизни хватает, к сожалению.
Поделиться11703.12.2015 18:41:09
Жизнь идет своим чередом, у меня появилась огромная песочница в реале и я в ней ковыряюсь и играюсь)
расскажи)
есть такое понятие - гендер
"Словоупотребление грамматической категории «гендер» подразумевало то, что видимые различия личностных и поведенческих характеристик мужчин и женщин не связаны напрямую с действием биологических факторов, а определяются спецификой социального взаимодействия"
Гендер это социальная характеристика, а не биологическая. Насколько я понимаю, то речь шла про отличия мужчин и женщин не в физиологическом плане, а в психологическом, то есть какие-то психологические установки, которые отличны.
вообще возьми учебник по дифференциальной психологии и убедись в том, что различия есть и им посвящена целая научная дисциплина
Никто не спорит, они есть и все их видят, тут и учебники не надо, мы вообще о другом, о том, что поведенческие структуры меняются в зависимости от обстоятельств, грубо говоря женщина может взять роль мужчины, а мужчина - женщины, то есть психология их не что-то статичное, а может меняться, ну вот сейчас принято такое поведение, где-то другое, где-то надо проявить такие качества, где-то такие, всё зависит от обстоятельств, а так же и от гормонального уровня, гормоны тоже влияют на то, поведенческие структуры. Например есть люди, которые родились например мужчиной, но их гормональный уровень не даёт достаточный толчок, чтобы человек считал себя определённым полом и человек может делать и мужские и женские вещи, он не различает своей гендерной роли. То есть мозг "мужской", но человек не воспринимает себя мужчиной, это ведь о чём-то говорит, недавние исследования, о которых говорил niemand, что мужской и женский мозг устроены одинаково подтверждают мои слова. Человека заставляют что-либо делать инстинкты, грубо говоря тестостерон говорит - иди и захвати мир, а эстроген говорит - иди и рожай. Чуть подрегулировать соотношение этих гормонов и всё, мужчина и женщина стали одинаковыми, уже и мир как-то не надо, да и рожать зачем.
Сознание делает нас независимыми от наших животных начал, а это значит, что все различия между полов - всего лишь голая психология и самоубеждение.
Слишком громко сказано, много ли ты видел людей, независимых от животных начал?) Мы зависимы, но если человек умный, то он может рассудить, как поступить лучше, а не как хочется в данных момент. Это не независимость, а сосуществование больше. Животные не способны думать настолько глубоко, поэтому у них контроль над инстинктом меньше.
А что делать со всеми этими инстинктами? Тра*аца, извиняюсь, хочется, быть особенным - хочется, позитива кругом - хочется, хочется быть любимым - как с этим бороться? Нужно ли?
Зависит от того, какие у тебя цели, если цель - удовлетворять свои потребности для получения удовольствия, это одно, но если есть более глобальная цель, то мимолётными наслаждениями можно и пожертвовать для её достижения.
Я наоборот негатив пытаюсь скрыть, а позитив показываю, но посмотрев на меня, можно не узнать какие эмоции у меня, потому как если я весел, то я могу улыбнуться, если грустный, то просто задумчив, а если задумчив, то у меня "каменное лицо", которое по сути у меня 90% времени) А негатив не показываю уже давно, это признак истеричной бабы, а мужики всегда спокойны, даже у животных, у самцов, если высокий уровень тестостерона, то они спокойны, они не агрессивны, не наглые, это миф, что они такие. Яркие негативные эмоции проявляются в двух случаях, если человек слаб или если он боится, или всё вместе.
Показывание позитивных эмоций, это уже зависит от открытости больше, от характера, от окружения.
Поделиться11803.12.2015 20:47:36
Гендер это социальная характеристика, а не биологическая. Насколько я понимаю, то речь шла про отличия мужчин и женщин не в физиологическом плане, а в психологическом, то есть какие-то психологические установки, которые отличны.
речь и шла о социальных характеристиках, кен со заявил что таких различий между мужчинами и женщинами нет, но они есть и называются гендерные роли - мужская и женская и они очень различны и обычно у 90% популяции гендер совпадает с полом
женщина может взять роль мужчины, а мужчина - женщины
женщина не будет рассуждать об отвлеченных вещах, а мужчина не сможет нормально ухаживать за ребенком
Чуть подрегулировать соотношение этих гормонов и всё, мужчина и женщина стали одинаковыми, уже и мир как-то не надо, да и рожать зачем.
в том и дело что у м и ж разные гормоны и мозги устроены иначе, и даже физиология мозга не такая
Поделиться11903.12.2015 21:11:56
а каких-то смешных и глуповатых выпендрёжей каких-то девочек и мальчиков мне и в реальной жизни хватает, к сожалению.
Ну и чего тогда ты тут забыла?)
Удивляет меня вот это вот)
"Я не люблю весь этот выпендреееж, не люблю я эти срааачи, но пойдук посмотрю как срутся воооон те двое. Но вы не подумайте, нет, я этого не люблю"
Поделиться12003.12.2015 21:57:21
речь и шла о социальных характеристиках, кен со заявил что таких различий между мужчинами и женщинами нет
Он сказал что они есть:
И вообще, судя по моим наблюдениям, отличий два - физиология и набор установок. ВСЁ!!
О чём мы спорим вообще?)
По моему спор был о том, что мозг мужчины и женщины различаются, а не о том, различается ли психология.
Ты утверждаешь, что мозг различается, его устройство, тем образом, что делает женщину женщиной, а мужчину мужчиной? Химия это не мозг, гормоны вообще выделяются совсем другими органами, если речь зашла про "гормональное поведение". Чем различается именно мозг? Почему есть люди, как ты выразился 10%, которые не различают свой гендер? Если их мозг различен, то почему они его не различают?
женщина не будет рассуждать об отвлеченных вещах, а мужчина не сможет нормально ухаживать за ребенком
Очень спорно, тут всё дело в инстинкте, у женщин более развит материнский инстинкт, они инстинктивно к этому готовы, но в тоже время если мужчину научить ухаживать за ребёнком, а женщину нет, то мужчина справится гораздо лучше, но это не значит, что его мозг стал "женским". Но является ли инстинкт именно тем различием о котором мы говорим, ведь это просто набор подсознательных установок, которые у взрослого человека берут силу в основном от гормонов?
в том и дело что у м и ж разные гормоны и мозги устроены иначе, и даже физиология мозга не такая
А подробнее?