ivi написал(а):давай тебе грамоту выдадим или медальку - первое место в специальной олимпиаде
А можно и то, и то? х)
Na_ta написал(а):Ой, ребят, пробежалась я по темам, чё-то не нашла интересных новых, тогда напишу тут размышления, которые пришли мне в голову по поводу данной вашей срачки, хоть она уже я так понимаю, закончилась миром, по крайней мере перемирием и это отлично
Нет. Она закончилась разгромом женской логики, мужским разумом. И речи нет о перемирии... х)
Na_ta написал(а):Наверное, я не совсем права была, когда сказала, что ситуация меня совсем не зацепила, я не вчитывалась конечно, но сама ситуация жизненная, хоть, конечно, и виртуальная.
О, как... Ну, я бы не сказал, что это прям жизненно. В жизни у меня как-то, отношения складываются вообще другим способом и даже, если результат похож, опыт - совершенно иной. К виртуальной реальности у людей очень ложное отношение.
Na_ta написал(а):Вобщем не имея теперь никого в виду конкретно ( на Никто я уже наехала и извинилась со стороны выглядит так - женщина гордостью или чем-то таким зацепила самолюбие мужчины, ну а он не сдержался и начал свою злобу выливать.
Классика жанра, х*ли!
Na_ta написал(а):Так как я общаюсь больше с девушками я вижу вот такую картину, многие женщины почему-то считают доблестью коллекционировать мужские разбитые сердца
И с гордым видом, потом об этом рассказывать.
Да, кстати, кто-то встречался с женщинами у которых был "богатенький принц, который предлагал всё, но я отказалась, ибо не было любви"?
А с мужиками? Которые даже женщин принцессами не считают и не возводят женщин в какой-то культ? И такие придурки есть. Го*на среди нас хватает, стоит отметить.
И мужикам, и женщинам - есть о чем задуматься.
Na_ta написал(а):женщины почему-то часто более живучи морально оказываются, они тянут детей, выживают, а потом ещё умудряются снова выйти замуж, откинув прошлое и забыв его
Не согласен. Знаю отцов-одиночек. Это редкость, конечно, но и мужик тоже способен один тянуть детей, а потом еще и жениться второй раз. С женитьбой - у нас вообще проблем нет, с ребёнком - да, может непонятка возникать переодически по жизни, но в целом - тоже терпимо)
Na_ta написал(а):Не все девушки и специально морочат голову, некоторые просто действительно отказывают, потому что парень не нравится
И как по ВАШЕМУ нам определять, б*я, кто отказывает, а у кого в за*нице глисты играют, извиняюсь за прямоту?)
Na_ta написал(а):Но зная женский род, я всё же вижу, что мы любим упиваться своими победами
Зная мужской род, могу сказать, что мы тоже обожаем побеждать. По моему, почти все любят побеждать. Любое счастье и радость - это тоже маленькая победа. Во всех есть это чувство и в пацанах, я бы сказал, желание и стремление победить, возможно даже, выше, чем в девушках.
Na_ta написал(а):И если бы мужчины узнали, сколько мы себе домысливаем, о мужском внимании они бы очень удивились
Мы знаем. Мы удивлены. Не бы, кабы... А мы в шоке с вас, просто)
Na_ta написал(а):Одна моя знакомая говорила, что с одним встречалась, а тот совершенно так не думал )). Другая постоянно говорит о том, что вокруг неё валяются штабеля мужчин (так и говорит ), хотя я этого пока особо не заметила (ну я её наверное мало знаю ) и ей лет уже где-то 35 и она без мужа (хотя какой-то был вроде).
Это эмоции. Девушки любят быть в центре внимания...
Na_ta написал(а):Вобщем я скажу сейчас основную мысль, может сюда зайдут девушки и прочитают, что не стоит нам, женщинам, уж так много о себе думать
Ты знаешь, полагаю, парням тоже не стоит считать о себе много думать.
Людям, в целом, не стоит мнить о себе. Кто мы такие? Масюсенький кусочек природы, который застроил всю планету асфальтом и бетоном.
Na_ta написал(а):И парень, который пишет, или звонит, просто бывает одинок, и ему не кем поговорить, и часто им действительно пофигу с кем общаться, лишь бы она его поняла, приняла, не унижала и не отбрасывала
Господи, как мысли читаешь... Но вообще-то, косяк, да?.. Типа, не важно какая, лишь бы поняла. По аналогии, можно провести - Не важно какая, лишь бы с квартирой. Парни, думайте мозгами тоже, иногда... Пора кончать играть в игры.
Na_ta написал(а):Так вобщем такой посыл хочу сказать девчёнкам - не оскорбляйте самолюбие тех ребят, которые хотят с вами общаться.
Девушки слишком эмоциональны, чтобы контролировать себя в подобных тонкостях. Даже мужики, не каждый могут справиться со своими эмоциями порой, а женщинам - еще сложнее. И дело не в физических особенностях, я уже говорил. Всё держится на голой психологии. И ты знаешь, это - не оскорбляйте самолюбие - это масюсипусенький кусочек всех наших отношений, дело, чаще не в самолюбии, а в недоверии. Девушки боятся довериться, потому что неизвестно, что у человека на уме. А ты представь, куча грубых и физически сильных мужиков кругом, что делать слабой девушке? Конечно отстраняться, на всякий пожарный, ибо если она будет доверяться... Мужчины будут её использовать.
Будут!
Среди мужчин, идиотов - тоже предостаточно. И если мужик не может подойти к девушке и добиться её, а она не видит перед собой человека, которому можно доверять - то изначально, если она доверится мужику, просто потому, что ты сказала не бить по их самолюбию, - 50% на то, что она ошибётся и 50%, что нет. Как всегда. Это обломный закон нашей психологии.
Вообще, в нашей жизни куча подводных камней.
Na_ta написал(а):долгой дружбы, взаимопомощи, общения и понимания, а иногда и крепких отношений
Либо он использует девушку, прикинется её другом, а в конце просто предаст и даже не задумается о своём предательстве.
Отрицательные качества, как и положительные - есть в каждом человеке. Поверь, если возникнет ситуация, когда человеку свыше будет дан шанс стырить кучу бабок и при этом остаться безнаказанным - любой этот шанс использует, по крайней мере - парни точно сомневаться не будут, не знаю уж, как среагирует любая женщина. И не важно, какой парень человек, он парень - логик, добытчик, интуитивно лезет в самое пекло. Это чувство есть даже в ботаниках, общество ж с рождения выращивает мужиков на одних и тех же правилах всю историю. Какой он - общественный стереотип настоящего мужика на данный момент? Все люди подвержены влиянию этого стереотипа. А стереотип - это мужик с сигаретой в зубах, желательно при бабках, с выдержанной психикой, способной всё кругом понять и ответить на любой вопрос, и ещё шесть вагонов терпения... Ффу... Но я тоже подвержен этому стереотипу с детсва и хрен, что я с этим сделаю, даже если переоденусь в юбочку... х) Стереотип НАСТОЯЩЕГО мужчны останется.
Девушки, просто всегда будьте осторожны и, конечно, не стоит отшивать всех... Научитесь интуитивно полагать, кто есть кто...
Na_ta написал(а):тати, это ужасно, но сейчас и многие мужчины стали так себя вести, вроде бы что-то обещая, а вроде бы и нет.
Согласен. Эта жопа, тоже меня доводит. Ладно бы, реально принцы и принцессы, так то тупизм конечно, но ведь всё равно в принцах и принцессах есть смысл, а что сейчас? Недопересказка, какая-то... И мужичины, стереотипу даже не соответствуют, да и женщины... хз, что возомнили из себя. Что за ж*па, я вас спрашиваю? Мужики, вас, в первую очередь...
Na_ta написал(а):Кстати парням хотела пожелать того же, никогда не оскорблять женщину и не водить её за нос. Потому что водят вот так вот за нос (флирт, намёки, то сё, без реальных действий) в основном неуверенные в себе мужчины, которые часто ходят в одиночестве до старости.
Люди нас никогда не услышат... Говори хоть сколько... =(
Na_ta написал(а):И по сути отношения не всегда вытекают из страсти, а часто из принятия друг-друга и поддержки, и желания быть вместе, и если этого нет, то и отношений в итоге не будет.
!!!!
Как бы это бредово не прозвучало, но я, с*ка, очень даже согласен с этой женщиной. И не просто согласен. Мне обидно от того, что эта женщина, черт возьми, права. Мужики, че мы делаем с обществом? Женщиныыыыыы, что вы творите с собой? Чем мы заср*ли планету?
adventurer написал(а):увства были больше, если человек переспал с девушкой, а на следующий день они расстались, то он её забудет через пару дней. Да и к тому же, он же не будет рассказывать всем, как его бросили, а он бегал, ползал на коленях, умолял, он скорее расскажет о своих победах. Девушки такие же.
Да... Всего лишь желание выпендриться в каждом человеке. У всех есть желание быть лучше, чем они есть, или хотя бы заставить окружающих верить в собственную значимость.
Na_ta написал(а):Да, если к слову придётся, можно и вспомнить, но больше вскользь, рассказывая о каком-то случае, и тут вспомнить свои какие-то отношения к слову, например.
Да вообще вспоминать не надо. Прошлое в прошлом... Я считаю, надо уметь мириться с личными чувствами и жить дальше. По ходу дела можно сказать, но как правило, людям интересны подробности личной жизни. Когда ты начинаешь её скрывать, тебя начинают спрашивать, а ты типо - это моё дело и вообще, не хочу плохие вещи говорить о человеке и т.д. - это тоже лишнее. Людей надо уметь не беспокоить личными чувствами и переживаниями, одновременно с этим, есть чувства, о которых каждый кто находится рядом с тобой близко, должен знать и вот их как раз не надо закрывать. То что происходит в реальном времени, сейчас, то что ты испытываешь и видишь - это важно, оставь прошлое в прошлом и живи настоящим.
Когда начинаешь говорить о том, что не стоит поступать ветрено, надо быть расчетливым, каждый человек, почему-то думает, что надо выключить мозг и налепить каменную мину на лицо, типо - серьёзный. Но ведь это крайность... Не уходите в крайности, я говорю о том, что надо быть разумными, а не скрытными.
Na_ta написал(а):Просто на некоторых посмотришь, ну прям все по ним сохнут и все на них только внимание и обращают, и не знаешь, что ответить и как откомментировать, и смешно даже и как-то начинаешь немного сомневаться умный ли этот человек.
Да. Если ты харизматичный, сильный, уверенный в себе, логичный, эмоциональный и может даже искренний - это не всегда критерии большого ума... Точнее, это вообще не критерии... =Р
p1rat написал(а):Ты L@H, никто звезда...
Так и знал, что её фамилия рифмуется с матерным словом. По русски, интуитивно... Каким?)
Я знаю о чем вы все сейчас подумали, хи-хи-хи... '''
Крис написал(а):Женщины какие то холодные пошли и злые
А мужики, скрытные и безответственные...
Крис написал(а):Да, женщины чаще выберут харизматичного ненадёжного эгоиста, чем человека спокойного и расчётливого.
Просто эгоист больше похож на уверенного в себе, властвующего над миром лидера, потому что сам считает себя лидером и очень хочет, чтобы так считали другие. А спокойный и хладнокровный - не факт, что станет вообще мнить о себе что-то, до определённого возраста.