Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Одиночество циника"

Выделенное из темы "Одиночество циника"

Сообщений 151 страница 180 из 333

151

Никто написал(а):

Я добровольно отказываюсь от лавр))

Это благородный поступок)

Никто написал(а):

если уж победа в интернет дисскусии так важна для современного мужчины - ок, я согласна считаться проигравшей

Еще как важна, одно слово "победа" заставляет нас дрожать от предвкушения) не важно, интернет это или нет)

Отредактировано adventurer (09.12.2015 19:12:01)

0

152

Никто написал(а):

Я добровольно отказываюсь от лавр)) пусть будет победителем мужик))
если уж победа в интернет дисскусии так важна для современного мужчины - ок, я согласна считаться проигравшей

Слив засчитан... Ты мудро поступила женщина ! Иди на кухню сделай мне бутерброд, я проголодался.  :glasses:

0

153

p1rat написал(а):

Иди на кухню сделай мне бутерброд, я проголодался.  :glasses:

Бегу-бегу))
Личико маслом смазать?)) Не треснет?)))

0

154

Никто написал(а):

Бегу-бегу))

Ладно, ладно, будем считать ты ушла красиво, гордо, ну типа не проиграла..  ;)

0

155

тут невозможно выйграть

0

156

Никто написал(а):

он еще тут че-то мне пишет?

Чтоб житьё мёдом ни казалось... Я вредина, вот...)

p1rat написал(а):

Тот кто отсутствует больше одного дня, объявляется проигравшим

Никто написал(а):

Я добровольно отказываюсь от лавр)) пусть будет победителем мужик))

Кто-то сомневался? Женщина чувствует интуитивное желание подчиняться мужчине... Закон природы, фигли... :glasses:

adventurer написал(а):

Еще как важна, одно слово "победа" заставляет нас дрожать от предвкушения) не важно, интернет это или нет)

И чем дольше и яростней была дискуссия, тем слаще осознавать победу в этой дискуссии. Нет. Важно не участие. Только победа! Поэтому все первооткрыватели - мужики, а среди женщина, учёных в принципе - кот наплакал. Разница в восприятии. Ну, мужики... Важно давить эту линию, а то че за скрытый матриархат творится. Беспредел... Женщины - директора. Женщины - руководители. Женщины - мудрецы? Последнее - даже звучит смешно как-то... Кто это вообще придумал всё и в нашу жизнь внедрил?..

p1rat написал(а):

Слив засчитан... Ты мудро поступила женщина ! Иди на кухню сделай мне бутерброд, я проголодался.

Ну, ты зря издеваешься. Женщине даже в шутку сложно признать свою ошибку, на самом деле. Это был действительно сильный поступок, но я бы не сказал, что мудрый... х)

Никто написал(а):

Бегу-бегу))

Ты не думай. Ты делай. А треснет или не треснет - с последствиями мужики разберутся, не волнуйся... х)

p1rat написал(а):

Ладно, ладно, будем считать ты ушла красиво, гордо, ну типа не проиграла..

А я же тоже гордо победил? Да? Я же тоже крутой?  :unsure:

ivi написал(а):

тут невозможно выйграть

Возможно. Я победил!)

0

157

Ken_So написал(а):

Возможно. Я победил!)

дуньку кулакову ты выйграл :rofl:

0

158

ivi написал(а):

дуньку кулакову ты выйграл

Не важно, утешительный приз или настоящий - важен факт победы... Ну и что, что я останусь с этой победой один. В кои то веки... Все так делают, чем я хуже или лучше?

0

159

Ken_So написал(а):

Не важно, утешительный приз или настоящий - важен факт победы...

давай тебе грамоту выдадим :) или медальку - первое место в специальной олимпиаде ;)

0

160

Никто написал(а):

да я не обижаюсь))
я то знаю кто я

Никто, сорри, я тоже не права, что наехала на тебя, не моё это дело и я не судья. Как-то неудобно стало :). Рада, что ты не обиделась сильно :).

0

161

Ой, ребят, пробежалась я по темам, чё-то не нашла интересных новых, тогда напишу тут размышления, которые пришли мне в голову по поводу данной вашей срачки, хоть она уже я так понимаю, закончилась миром, по крайней мере перемирием и это отлично :).
Наверное, я не совсем права была, когда сказала, что ситуация меня совсем не зацепила, я не вчитывалась конечно, но сама ситуация жизненная, хоть, конечно, и виртуальная.
Вобщем не имея теперь никого в виду конкретно ( на Никто я уже наехала и извинилась :)  со стороны выглядит так - женщина гордостью или чем-то таким зацепила самолюбие мужчины, ну а он не сдержался и начал свою злобу выливать.
Так как я общаюсь больше с девушками я вижу вот такую картину, многие женщины почему-то считают доблестью коллекционировать мужские разбитые сердца. При этом они сильно стараются и сами активно общаются, и с особой гордостью потом рассказывают, как он её добивался, а она была холодна, а он названивал и писал, и ждал, а она вобщем была непреклонна. Это рассказывается всем подружкам и коллекционируется обязательно в таком боксе памяти и при случае вспоминается даже лет так через 10-20, сколько было поклонников и кавалеров чуть ли не с детского сада и рассказывается подругам, дочерям и т.п.
При этом, как я сейчас понимаю, читая даже этот форум, такое поведение девушек прививает комплексы многим парням, и страшную неуверенность в себе. Кто-то успешно с ними борется и побеждает, а кому-то они портят по крайней мере пол-жизни.
Про мужчин конечно, хочу сказать, что они поступают, бывает, гораздо хуже, и тут нет никакого оправдания. Они бросают с детьми, изменяют, оставляют без средств к существованию. Но женщины почему-то часто более живучи морально оказываются, они тянут детей, выживают, а потом ещё умудряются снова выйти замуж, откинув прошлое и забыв его. Конечно, опять таки не все, но многие. Но это не уменьшает вины мужчин, конечно.
Не все девушки и специально морочат голову, некоторые просто действительно отказывают, потому что парень не нравится. Но зная женский род, я всё же вижу, что мы любим упиваться своими победами. И если бы мужчины узнали, сколько мы себе домысливаем, о мужском внимании они бы очень удивились. Одна моя знакомая говорила, что с одним встречалась, а тот совершенно так не думал :))). Другая постоянно говорит о том, что вокруг неё валяются штабеля мужчин (так и говорит :)), хотя я этого пока особо не заметила (ну я её наверное мало знаю :) ) и ей лет уже где-то 35 и она без мужа (хотя какой-то был вроде).
В то время парни помнят в основном тех (и складывают себе этот список) с кем они переспали. Тех за кем они бегают, обычно не сильно запоминают, хотя бывает по-всякому.

0

162

Вобщем я скажу сейчас основную мысль, может сюда зайдут девушки и прочитают, что не стоит нам, женщинам, уж так много о себе думать. И парень, который пишет, или звонит, просто бывает одинок, и ему не кем поговорить, и часто им действительно пофигу с кем общаться, лишь бы она его поняла, приняла, не унижала и не отбрасывала. А у кого-то вообще корыстные мотивы, если он бегает, хочет барышню с квартирой и т.п.
Просто я сама столкнулась с таким стереотипом, что у женщины должны быть поклонники, и многие для этого стараются любыми методами, в том числе и унижая их. Так вобщем такой посыл хочу сказать девчёнкам - не оскорбляйте самолюбие тех ребят, которые хотят с вами общаться. Это, реально вернётся сторицей от них, в виде долго

+1

163

...долгой дружбы, взаимопомощи, общения и понимания, а иногда и крепких отношений. Если хочет он поговорить - не стоит отталкивать его с этим. Конечно, если он не тот, то ничего кроме пары-тройки встреч не выйдет, но всё-равно, иногда и стоит пообщаться, часто потом открываются хорошие черты и вообще человек раскрывается. В любом случае, не стоит оскорблять и унижать парня, лучше перевести во френдзону, то есть просто в нормальное общение без флирта, которая в итоге или продлится или затихнет. Парни обычно, если ничего не было, френдзоной не оскорбляются и честным словом "нет" тоже. Больше они мучаются, если вроде бы намёки, а вроде бы и нет.
И, кстати, это ужасно, но сейчас и многие мужчины стали так себя вести, вроде бы что-то обещая, а вроде бы и нет.
Кстати парням хотела пожелать того же, никогда не оскорблять женщину и не водить её за нос. Потому что водят вот так вот за нос (флирт, намёки, то сё, без реальных действий) в основном неуверенные в себе мужчины, которые часто ходят в одиночестве до старости.

0

164

Сорри, за многатекста, просто захотелось написать свои мысли, так как сталкивалась и с тем, и с другим. И по сути отношения не всегда вытекают из страсти, а часто из принятия друг-друга и поддержки, и желания быть вместе, и если этого нет, то и отношений в итоге не будет.

0

165

Na_ta написал(а):

Так как я общаюсь больше с девушками я вижу вот такую картину, многие женщины почему-то считают доблестью коллекционировать мужские разбитые сердца.

*

http://s7.uploads.ru/t/yhZP8.jpg

Na_ta написал(а):

В то время парни помнят в основном тех (и складывают себе этот список) с кем они переспали. Тех за кем они бегают, обычно не сильно запоминают, хотя бывает по-всякому.

Первых вспоминать приятно, а вторых больно. Хотя сомнительно конечно, я бы вспоминал больше тех, с кем был дольше, или чувства были больше, если человек переспал с девушкой, а на следующий день они расстались, то он её забудет через пару дней. Да и к тому же, он же не будет рассказывать всем, как его бросили, а он бегал, ползал на коленях, умолял, он скорее расскажет о своих победах. Девушки такие же.

Na_ta написал(а):

При этом они сильно стараются и сами активно общаются, и с особой гордостью потом рассказывают, как он её добивался, а она была холодна, а он названивал и писал, и ждал, а она вобщем была непреклонна.

^^

http://s6.uploads.ru/t/cTUro.jpg
http://s7.uploads.ru/t/jpuOH.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Hr4SN.jpg

Na_ta написал(а):

И, кстати, это ужасно, но сейчас и многие мужчины стали так себя вести, вроде бы что-то обещая, а вроде бы и нет.

:)

Отредактировано adventurer (10.12.2015 16:11:57)

0

166

adventurer написал(а):

Первых вспоминать приятно, а вторых больно. Хотя сомнительно конечно, я бы вспоминал больше тех, с кем был дольше, или чувства были больше, если человек переспал с девушкой, а на следующий день они расстались, то он её забудет через пару дней. Да и к тому же, он же не будет рассказывать всем, как его бросили, а он бегал, ползал на коленях, умолял, он скорее расскажет о своих победах. Девушки такие же.

Да конечно не нужно все и вся рассказывать о неудачах и часто ныть об этом, как-то собеседникам не особо приятно. Но и хвастовство победами тоже человека не украшает. На самом деле лично мне приятнее всего искренность, да были и победы, были и неудачи, это нормально. И искренность так располагает. А вообще рассказывать часто о личной жизни и победах или неудачах - это своего рода дурной тон, я считаю. Да, если к слову придётся, можно и вспомнить, но больше вскользь, рассказывая о каком-то случае, и тут вспомнить свои какие-то отношения к слову, например.
Конечно есть моменты, когда хочется поныть, пожаловаться, а хвастовство лучше в любом случае придержать, а ныть нужно только проверенным людям и тоже нечасто.
Просто на некоторых посмотришь, ну прям все по ним сохнут и все на них только внимание и обращают, и не знаешь, что ответить и как откомментировать, и смешно даже и как-то начинаешь немного сомневаться умный ли этот человек.
Картинки смешные, правда знаю из этих героев только Дикаприо :)

0

167

Ken_So написал(а):

А я же тоже гордо победил? Да? Я же тоже крутой? 

Ты L@H, никто звезда...

0

168

Na_ta написал(а):

Так как я общаюсь больше с девушками я вижу вот такую картину, многие женщины почему-то считают доблестью коллекционировать мужские разбитые сердца. При этом они сильно стараются и сами активно общаются, и с особой гордостью потом рассказывают, как он её добивался, а она была холодна, а он названивал и писал, и ждал, а она вобщем была непреклонна. Это рассказывается всем подружкам и коллекционируется обязательно в таком боксе памяти и при случае вспоминается даже лет так через 10-20, сколько было поклонников и кавалеров чуть ли не с детского сада и рассказывается подругам, дочерям и т.п.
При этом, как я сейчас понимаю, читая даже этот форум, такое поведение девушек прививает комплексы многим парням, и страшную неуверенность в себе. Кто-то успешно с ними борется и побеждает, а кому-то они портят по крайней мере пол-жизни.

Женщины какие то холодные пошли и злые).

Na_ta написал(а):

Про мужчин конечно, хочу сказать, что они поступают, бывает, гораздо хуже, и тут нет никакого оправдания. Они бросают с детьми, изменяют, оставляют без средств к существованию. Но женщины почему-то часто более живучи морально оказываются, они тянут детей, выживают, а потом ещё умудряются снова выйти замуж, откинув прошлое и забыв его. Конечно, опять таки не все, но многие. Но это не уменьшает вины мужчин, конечно.

Такой вид мужиков, обычно не обделён женским вниманием и у них нет семейных ценностей. Они обычно знают, что если даже и бросят, с дитём или без, то ничего для них страшного не случится. Да, женщины чаще выберут харизматичного ненадёжного эгоиста, чем человека спокойного и расчётливого.

0

169

Крис написал(а):

Женщины какие то холодные пошли и злые).

Сейчас так учат. Учат, что всё сможешь одна, что нужно быть самодостаточной. В то же время каждая хочет себя показать, показать, что лучше других, красивее. Конечно парни ведутся на красоту, ведутся на неприступность, но женщины и (как и мужчины), которые умеют любить, мне кажется не остаются одни :).

Крис написал(а):

Такой вид мужиков, обычно не обделён женским вниманием и у них нет семейных ценностей. Они обычно знают, что если даже и бросят, с дитём или без, то ничего для них страшного не случится. Да, женщины чаще выберут харизматичного ненадёжного эгоиста, чем человека спокойного и расчётливого.

Нууу не всегда. Причём не соглашусь ни с первым, ни со вторым утверждением твоим :). Я знаю парня, который бросил жену с ребёнком и впал в депрессию, он вроде бы и симпатичный и харизматичный был в своё время, а сейчас сник, и никому он не нужен, кроме той его жены к которой он возвращаться не хочет, потому что они очень разные и она его запилила. Да и он с тараканами.
А харизматичных и ненаджных выбирают или слишком молодые, или ненагулявшиеся девушки, более умные и взрослые выбирают надёжных :).

0

170

ivi написал(а):

давай тебе грамоту выдадим  или медальку - первое место в специальной олимпиаде

А можно и то, и то? х)

Na_ta написал(а):

Ой, ребят, пробежалась я по темам, чё-то не нашла интересных новых, тогда напишу тут размышления, которые пришли мне в голову по поводу данной вашей срачки, хоть она уже я так понимаю, закончилась миром, по крайней мере перемирием и это отлично

Нет. Она закончилась разгромом женской логики, мужским разумом. И речи нет о перемирии... х)

Na_ta написал(а):

Наверное, я не совсем права была, когда сказала, что ситуация меня совсем не зацепила, я не вчитывалась конечно, но сама ситуация жизненная, хоть, конечно, и виртуальная.

О, как... Ну, я бы не сказал, что это прям жизненно. В жизни у меня как-то, отношения складываются вообще другим способом и даже, если результат похож, опыт - совершенно иной. К виртуальной реальности у людей очень ложное отношение.

Na_ta написал(а):

Вобщем не имея теперь никого в виду конкретно ( на Никто я уже наехала и извинилась   со стороны выглядит так - женщина гордостью или чем-то таким зацепила самолюбие мужчины, ну а он не сдержался и начал свою злобу выливать.

Классика жанра, х*ли!

Na_ta написал(а):

Так как я общаюсь больше с девушками я вижу вот такую картину, многие женщины почему-то считают доблестью коллекционировать мужские разбитые сердца

И с гордым видом, потом об этом рассказывать.
Да, кстати, кто-то встречался с женщинами у которых был "богатенький принц, который предлагал всё, но я отказалась, ибо не было любви"?
А с мужиками? Которые даже женщин принцессами не считают и не возводят женщин в какой-то культ? И такие придурки есть. Го*на среди нас хватает, стоит отметить.
И мужикам, и женщинам - есть о чем задуматься.

Na_ta написал(а):

женщины почему-то часто более живучи морально оказываются, они тянут детей, выживают, а потом ещё умудряются снова выйти замуж, откинув прошлое и забыв его

Не согласен. Знаю отцов-одиночек. Это редкость, конечно, но и мужик тоже способен один тянуть детей, а потом еще и жениться второй раз. С женитьбой - у нас вообще проблем нет, с ребёнком - да, может непонятка возникать переодически по жизни, но в целом - тоже терпимо)

Na_ta написал(а):

Не все девушки и специально морочат голову, некоторые просто действительно отказывают, потому что парень не нравится

И как по ВАШЕМУ нам определять, б*я, кто отказывает, а у кого в за*нице глисты играют, извиняюсь за прямоту?)

Na_ta написал(а):

Но зная женский род, я всё же вижу, что мы любим упиваться своими победами

Зная мужской род, могу сказать, что мы тоже обожаем побеждать. По моему, почти все любят побеждать. Любое счастье и радость - это тоже маленькая победа. Во всех есть это чувство и в пацанах, я бы сказал, желание и стремление победить, возможно даже, выше, чем в девушках.

Na_ta написал(а):

И если бы мужчины узнали, сколько мы себе домысливаем, о мужском внимании они бы очень удивились

Мы знаем. Мы удивлены. Не бы, кабы... А мы в шоке с вас, просто)

Na_ta написал(а):

Одна моя знакомая говорила, что с одним встречалась, а тот совершенно так не думал )). Другая постоянно говорит о том, что вокруг неё валяются штабеля мужчин (так и говорит ), хотя я этого пока особо не заметила (ну я её наверное мало знаю  ) и ей лет уже где-то 35 и она без мужа (хотя какой-то был вроде).

Это эмоции. Девушки любят быть в центре внимания...

Na_ta написал(а):

Вобщем я скажу сейчас основную мысль, может сюда зайдут девушки и прочитают, что не стоит нам, женщинам, уж так много о себе думать

Ты знаешь, полагаю, парням тоже не стоит считать о себе много думать.
Людям, в целом, не стоит мнить о себе. Кто мы такие? Масюсенький кусочек природы, который застроил всю планету асфальтом и бетоном.

Na_ta написал(а):

И парень, который пишет, или звонит, просто бывает одинок, и ему не кем поговорить, и часто им действительно пофигу с кем общаться, лишь бы она его поняла, приняла, не унижала и не отбрасывала

Господи, как мысли читаешь... Но вообще-то, косяк, да?.. Типа, не важно какая, лишь бы поняла. По аналогии, можно провести - Не важно какая, лишь бы с квартирой. Парни, думайте мозгами тоже, иногда... Пора кончать играть в игры.

Na_ta написал(а):

Так вобщем такой посыл хочу сказать девчёнкам - не оскорбляйте самолюбие тех ребят, которые хотят с вами общаться.

Девушки слишком эмоциональны, чтобы контролировать себя в подобных тонкостях. Даже мужики, не каждый могут справиться со своими эмоциями порой, а женщинам - еще сложнее. И дело не в физических особенностях, я уже говорил. Всё держится на голой психологии. И ты знаешь, это - не оскорбляйте самолюбие - это масюсипусенький кусочек всех наших отношений, дело, чаще не в самолюбии, а в недоверии. Девушки боятся довериться, потому что неизвестно, что у человека на уме. А ты представь, куча грубых и физически сильных мужиков кругом, что делать слабой девушке? Конечно отстраняться, на всякий пожарный, ибо если она будет доверяться... Мужчины будут её использовать.
Будут!
Среди мужчин, идиотов - тоже предостаточно. И если мужик не может подойти к девушке и добиться её, а она не видит перед собой человека, которому можно доверять - то изначально, если она доверится мужику, просто потому, что ты сказала не бить по их самолюбию, - 50% на то, что она ошибётся и 50%, что нет. Как всегда. Это обломный закон нашей психологии.
Вообще, в нашей жизни куча подводных камней.

Na_ta написал(а):

долгой дружбы, взаимопомощи, общения и понимания, а иногда и крепких отношений

Либо он использует девушку, прикинется её другом, а в конце просто предаст и даже не задумается о своём предательстве.
Отрицательные качества, как и положительные - есть в каждом человеке. Поверь, если возникнет ситуация, когда человеку свыше будет дан шанс стырить кучу бабок и при этом остаться безнаказанным - любой этот шанс использует, по крайней мере - парни точно сомневаться не будут, не знаю уж, как среагирует любая женщина. И не важно, какой парень человек, он парень - логик, добытчик, интуитивно лезет в самое пекло. Это чувство есть даже в ботаниках, общество ж с рождения выращивает мужиков на одних и тех же правилах всю историю. Какой он - общественный стереотип настоящего мужика на данный момент? Все люди подвержены влиянию этого стереотипа. А стереотип - это мужик с сигаретой в зубах, желательно при бабках, с выдержанной психикой, способной всё кругом понять и ответить на любой вопрос, и ещё шесть вагонов терпения... Ффу... Но я тоже подвержен этому стереотипу с детсва и хрен, что я с этим сделаю, даже если переоденусь в юбочку... х) Стереотип НАСТОЯЩЕГО мужчны останется.
Девушки, просто всегда будьте осторожны и, конечно, не стоит отшивать всех... Научитесь интуитивно полагать, кто есть кто...

Na_ta написал(а):

тати, это ужасно, но сейчас и многие мужчины стали так себя вести, вроде бы что-то обещая, а вроде бы и нет.

Согласен. Эта жопа, тоже меня доводит. Ладно бы, реально принцы и принцессы, так то тупизм конечно, но ведь всё равно в принцах и принцессах есть смысл, а что сейчас? Недопересказка, какая-то... И мужичины, стереотипу даже не соответствуют, да и женщины... хз, что возомнили из себя. Что за ж*па, я вас спрашиваю? Мужики, вас, в первую очередь...

Na_ta написал(а):

Кстати парням хотела пожелать того же, никогда не оскорблять женщину и не водить её за нос. Потому что водят вот так вот за нос (флирт, намёки, то сё, без реальных действий) в основном неуверенные в себе мужчины, которые часто ходят в одиночестве до старости.

Люди нас никогда не услышат... Говори хоть сколько... =(

Na_ta написал(а):

И по сути отношения не всегда вытекают из страсти, а часто из принятия друг-друга и поддержки, и желания быть вместе, и если этого нет, то и отношений в итоге не будет.

!!!!

Как бы это бредово не прозвучало, но я, с*ка, очень даже согласен с этой женщиной. И не просто согласен. Мне обидно от того, что эта женщина, черт возьми, права. Мужики, че мы делаем с обществом? Женщиныыыыыы, что вы творите с собой? Чем мы заср*ли планету?  :suspicious:

adventurer написал(а):

увства были больше, если человек переспал с девушкой, а на следующий день они расстались, то он её забудет через пару дней. Да и к тому же, он же не будет рассказывать всем, как его бросили, а он бегал, ползал на коленях, умолял, он скорее расскажет о своих победах. Девушки такие же.

Да... Всего лишь желание выпендриться в каждом человеке. У всех есть желание быть лучше, чем они есть, или хотя бы заставить окружающих верить в собственную значимость.

Na_ta написал(а):

Да, если к слову придётся, можно и вспомнить, но больше вскользь, рассказывая о каком-то случае, и тут вспомнить свои какие-то отношения к слову, например.

Да вообще вспоминать не надо. Прошлое в прошлом... Я считаю, надо уметь мириться с личными чувствами и жить дальше. По ходу дела можно сказать, но как правило, людям интересны подробности личной жизни. Когда ты начинаешь её скрывать, тебя начинают спрашивать, а ты типо - это моё дело и вообще, не хочу плохие вещи говорить о человеке и т.д. - это тоже лишнее. Людей надо уметь не беспокоить личными чувствами и переживаниями, одновременно с этим, есть чувства, о которых каждый кто находится рядом с тобой близко, должен знать и вот их как раз не надо закрывать. То что происходит в реальном времени, сейчас, то что ты испытываешь и видишь - это важно, оставь прошлое в прошлом и живи настоящим.
Когда начинаешь говорить о том, что не стоит поступать ветрено, надо быть расчетливым, каждый человек, почему-то думает, что надо выключить мозг и налепить каменную мину на лицо, типо - серьёзный. Но ведь это крайность... Не уходите в крайности, я говорю о том, что надо быть разумными, а не скрытными.

Na_ta написал(а):

Просто на некоторых посмотришь, ну прям все по ним сохнут и все на них только внимание и обращают, и не знаешь, что ответить и как откомментировать, и смешно даже и как-то начинаешь немного сомневаться умный ли этот человек.

Да. Если ты харизматичный, сильный, уверенный в себе, логичный, эмоциональный и может даже искренний - это не всегда критерии большого ума... Точнее, это вообще не критерии... =Р

p1rat написал(а):

Ты L@H, никто звезда...

Так и знал, что её фамилия рифмуется с матерным словом. По русски, интуитивно... Каким?)
Я знаю о чем вы все сейчас подумали, хи-хи-хи... ^_^'''

Крис написал(а):

Женщины какие то холодные пошли и злые

А мужики, скрытные и безответственные...

Крис написал(а):

Да, женщины чаще выберут харизматичного ненадёжного эгоиста, чем человека спокойного и расчётливого.

Просто эгоист больше похож на уверенного в себе, властвующего над миром лидера, потому что сам считает себя лидером и очень хочет, чтобы так считали другие. А спокойный и хладнокровный - не факт, что станет вообще мнить о себе что-то, до определённого возраста.

0

171

Ken_So написал(а):

Которые даже женщин принцессами не считают и не возводят женщин в какой-то культ?

Я к тому, что у таких парней даже мнения то толком нет, исключительно желание личностного удовлетворения...

0

172

Ken_So написал(а):

Нет. Она закончилась разгромом женской логики, мужским разумом. И речи нет о перемирии... х)

Главное, что вы пришли в конце-концов к определённому согласию  :rofl:  :D  :rofl:

Ken_So написал(а):

В жизни у меня как-то, отношения складываются вообще другим способом и даже, если результат похож, опыт - совершенно иной.

Это самое главное, виртуал должен быть для приятного общения, а не для опыта, ИМХО :),

Ken_So написал(а):

И с гордым видом, потом об этом рассказывать.
Да, кстати, кто-то встречался с женщинами у которых был "богатенький принц, который предлагал всё, но я отказалась, ибо не было любви"?
А с мужиками? Которые даже женщин принцессами не считают и не возводят женщин в какой-то культ? И такие придурки есть. Го*на среди нас хватает, стоит отметить.
И мужикам, и женщинам - есть о чем задуматься.

Ахаха, про принца так и есть. Обычно рассказывается с такой подачи, что она его отвергла, а всякие "нюансы" опускаются  :D  :D .
Да, мужчины тоже, хмхм, бывают уж очень непорядочными, просто, слава Богу, лично я имею не так много опыта общения с такими, и вобщем я этому очень рада. Но истории порой слышу не очень красивые. Так что ты совершенно прав, что нам всем нужно задуматься.

0

173

Ken_So написал(а):

Но вообще-то, косяк, да?.. Типа, не важно какая, лишь бы поняла. По аналогии, можно провести - Не важно какая, лишь бы с квартирой. Парни, думайте мозгами тоже, иногда... Пора кончать играть в игры.

Кстати, одного такого знаю лично :). Конечно, это не правило, бывает, что западает одна единственная - и это просто настолько здорово, когда человек делает осознанный выбор, а не так "что предложат". Но мне кажется, что девушка при этом, что бы вот так запасть с успешным исходом, должна тоже иметь мудрость какую-то и доброту. Потому что от любви до ненависти, как говорится...Встречала ситуации, когда парень бегал, упадал, расстраивался, но если его повозили по полу при этом, в конце-концов он начинал ненавидеть эту барышню или просто находил другую. Ну и с мужчинами аналогично, но там даже сложнее, почему-то женщины любят подлецов.

Ken_So написал(а):

Девушки слишком эмоциональны, чтобы контролировать себя в подобных тонкостях.

Тут приоткрою маленький секрет, девушки не то что могут контролировать, они тщательно продумывают весь план действий ;).

Ken_So написал(а):

Среди мужчин, идиотов - тоже предостаточно. И если мужик не может подойти к девушке и добиться её, а она не видит перед собой человека, которому можно доверять - то изначально, если она доверится мужику, просто потому, что ты сказала не бить по их самолюбию, - 50% на то, что она ошибётся и 50%, что нет. Как всегда. Это обломный закон нашей психологии.

Да. Женщины хотят чувствовать силу и опору. Но думаю, что не ошибусь, что мужчинам нужна теплота.

Ken_So написал(а):

Либо он использует девушку, прикинется её другом, а в конце просто предаст и даже не задумается о своём предательстве.

Нет, отверженный поклонник навряд ли сможет её использовать. Или парень из отжитых отношений. Использовать сможет только тот, кто селит интригу и страсть в сердце женщины. 

Ken_So написал(а):

Все люди подвержены влиянию этого стереотипа. А стереотип - это мужик с сигаретой в зубах, желательно при бабках, с выдержанной психикой, способной всё кругом понять и ответить на любой вопрос, и ещё шесть вагонов терпения...

Джеймс Бонд :)

Ken_So написал(а):

Да вообще вспоминать не надо. Прошлое в прошлом...

Я стараюсь его оставлять и не ворошить. А то, что кому-то что-то интересно, ну у каждого есть какие-то вопросы на которые он не хочет отвечать, и это нормально. А что-то можно рассказать, совсем ничего не рассказывать, тоже неинтересно. Я просто о том, что есть знакомые у меня барышни, что так часто любят хвастаться этим прошлым, причём не потому что я или кто-то их об этом просит, а так, с бухты-барахты  :D.

Ken_So написал(а):

Люди нас никогда не услышат... Говори хоть сколько... =(

Ken_So написал(а):

Чем мы заср*ли планету?

А может кто-то услышит, хоть немного. Вот ты понял меня, это уже приятно :). И вообще на этот форум (тьху-тьху) захаживает всё-таки мыслящий народ, и не очень равнодушный.

Ken_So написал(а):

И как по ВАШЕМУ нам определять, б*я, кто отказывает, а у кого в за*нице глисты играют, извиняюсь за прямоту?)

ооо, тут сложный вопрос...Ну скажем так, если парень совсем неинтересен, то общение будет односложным, а если по- другому, то будет и флирт, и эмоции. Но не обязательно флирт приводит к чему-то, чаще не приводит.

Ken_So написал(а):

Людям, в целом, не стоит мнить о себе. Кто мы такие? Масюсенький кусочек природы, который застроил всю планету асфальтом и бетоном.

Вот это основное, что я хотела сказать!

0

174

Na_ta
Спасибо за поддержку.  :D

0

175

Na_ta написал(а):

но женщины и (как и мужчины), которые умеют любить, мне кажется не остаются одни

Брехня)

Ken_So написал(а):

Просто эгоист больше похож на уверенного в себе, властвующего над миром лидера, потому что сам считает себя лидером и очень хочет, чтобы так считали другие. А спокойный и хладнокровный - не факт, что станет вообще мнить о себе что-то, до определённого возраста.
_

Во во)

Остальное не читал). Да и как то жду уже свой тридцатник, начало монотонного однообразного десятилетия, чтобы не ломать себе мозг тем, почему мне не везёт в юности. Юность была поганой, как и вся прошлая жизнь. Зато в 30 лет уже хотя бы осознаю или правильно предполагаю, почему меня женщины ненавидят, считают уродом, считают слабым. Ну и скатертью им всем дорожка.  Ну да, я не эгоист, нет харизмы, никогда не был клоуном и не строил из себя быдло. Здравствуй моё любимое одиночество, в 30 лет :) . А каждый год я надеялся, что что то изменится, может полюбит кто и за таких примерно 12 лет и 12 желаний, мне уже всё это осточертело.

0

176

Na_ta написал(а):

но женщины и (как и мужчины), которые умеют любить, мне кажется не остаются одни

Не остаются одни только те, кто умеет и хочет общаться с людьми. Все остальные, как бы они не любили, что бы не делали, они останутся одни. Женщина это такое существо, которое требует этого умения от мужчины. Мужчина же, это такое существо, что может закрыть глаза на неумение девушки общаться, если она хороша собой и обладает достаточным интеллектом, тут да, возможно если девушка умеет любить и обладает качествами, то она конечно не останется одна, но с парнями такое не проходит. От парней все требуют действий, не хочу опускаться до грязных сравнений, поэтому выражусь гуманно, строить из себя неприступную крепость, желая при этом, чтобы ее покорили, не нравится мне это в девушках, более всего не нравится. Я бы понял еще, когда она скромная и поэтому не идет на контакт, но так... ладно, бред, а я сегодня впервые задумался, что было бы неплохо жить в одиночестве всегда, но потом подумал, что все же стоит попробовать какие-то отношения, когда разберусь с делами, может понравится)

Отредактировано adventurer (12.12.2015 21:51:35)

0

177

Крис написал(а):

Брехня)

неа :)
сорри, за прямой вопрос, Крис, ты считаешь, что умеешь любить?;) Чем это подтверждается?

Крис написал(а):

Юность была поганой, как и вся прошлая жизнь. Зато в 30 лет уже хотя бы осознаю или правильно предполагаю, почему меня женщины ненавидят, считают уродом, считают слабым.

слушай, бро, неужели ты действительно считаешь себя несчастным только из-за этого? А что же тогда делать инвалидам, например?
Блин, вот читаю порой рассуждения, что человек несчастен и одинок только по той причине, что у него нет пары...У меня не было пары всю юность и я совершенно не парилась этим, хотя мои подруги просто изнывали от депрессий, жалоб на одиночество и т.п. Сейчас у них есть мужья, а депрессии их продолжаются, теперь они жалуются на мужей, безденежье, внешность и т.п. А некоторые поразводились, потому что замужняя жизнь оказалась не такая весёлая как девичество, и снова невесты и девушки в поиске.
Лично мне всегда не хватало свободы, событий в жизни, да, хотелось отношений, но и без отношений было в жизни много интересного и хотелось всего. И когда у меня отношения появились, я не восприняла их сначала, мне они ограничивали свободу, ну и притираться пришлось, был поиск чего-то лучшего и т.п. Это сейчас уже начинаешь ими дорожить и понимать, что не купишь хорошие отношения просто так.
Не знаю, встречался ли ты с кем-то долго, но в чём-то легче и без отношений, чем-то с ними, но совершенно это неоднозначно, и не всегда это радость, порой просто будни, порой радость, порой печаль. Просто я о том, что всю жизнь страдать-то от невнимания женщин...это ж сколько времени коту под хвост, ведь вместо страданий можно было столько всего успеть сделать для людей, себя, карьеры и т.п. Извини за резкость. А 30 лет для мужика - это ж юноша!
К слову о тридцатнике, я его отметила отлично - поехала в тур-поездку, хотя тоже побаивалась этой даты. Поедь и ты куда-то, и развеешься и знакомство сведёшь может быть. :). В поездки токо девушки и ездят, там каждый мужчина на счету :).

0

178

adventurer написал(а):

если девушка умеет любить и обладает качествами, то она конечно не останется одна, но с парнями такое не проходит.

нууу парням то всегда было легче намного. Это вы можете выбирать, наш удел больше ждать. Мужчина может добиться даже неприступную крепость, а женщина добиться...- это против её природы, бывает что и женщины добиваются, но тяжёлый вобщем для нас такой труд.
Так что не пойму я чё-то совсем чё нам легче то :)

0

179

adventurer написал(а):

Не остаются одни только те, кто умеет и хочет общаться с людьми. Все остальные, как бы они не любили, что бы не делали, они останутся одни. Женщина это такое существо, которое требует этого умения от мужчины. Мужчина же, это такое существо, что может закрыть глаза на неумение девушки общаться, если она хороша собой и обладает достаточным интеллектом

А не кажется ли тебе, что тут куча противоречий?
Умение любить разве не включает умение общаться?Что ты подразумеваешь под этим понятием "уметь общаться"?
Как человек обладающий интеллектом может не уметь общаться? :D

0

180

Na_ta написал(а):

нууу парням то всегда было легче намного. Это вы можете выбирать, наш удел больше ждать. Мужчина может добиться даже неприступную крепость, а женщина добиться...- это против её природы

Набор стереотипов. Мы находимся в равных условиях, просто одни ждут и перебирают, а другие ищут, потому как понимают, что под лежачий камень вода не течет. Девушки ждут, потому как с ними часто знакомятся по достаточно банальной причине, у парней гормоны буянят)) вот девушка и перебирает, кто ей подходит, кто нет, кто более настойчив и т.д., ей и не надо ничего делать. Парни же вынуждены ломать себя, вынуждены идти в бой, вынуждены завоевывать неприступные крепости, по достаточно банальной причине - у девушек гормоны не буянят и это им вообще не нужно, зачем ломать себя, тратить нервы, силы, время, убиваться, если зверь сам к тебе бежит. Нам тоже хочется сидеть и ждать свою прекрасную принцессу, чтобы она пришла и спасла нас от всех монстров, вытащила из заточения, своей любовью растопила наше сердце, но это даже смешно звучит, так даже в сказках не бывает. Поэтому мужик должен ломать себя или жить в одиночестве.

Na_ta написал(а):

А не кажется ли тебе, что тут куча противоречий?

Нет, все логично, просто первое предложение было больше про мужчин, я не заострил просто внимание на этом.

Na_ta написал(а):

Умение любить разве не включает умение общаться?

Абсолютно нет. Любовь это чувство, а умение общаться это навык, можно любить машины, но не уметь их водить. Умением любить наделены все люди, почти все, неумение любить считается заболеванием в науке, но собственно сама любовь так же заболевание, такой вот парадокс))

Na_ta написал(а):

Что ты подразумеваешь под этим понятием "уметь общаться"?

Находить общий язык с людьми, уметь заинтересовать, уметь поддержать разговор, уметь нравиться людям и т.д.
Добавлено
A еще забыл, очень важное умение сглаживать острые края, убирать конфликтные ситуации, этим умением мало кто обладает, тут нужен большой опыт и желание. Впрочем, если человек умеет общаться, возможно у него и не возникает таких ситуаций или они случаются не часто и "по делу". Если у человека есть некие скрытые проблемы, он "колюч", он сам является катализатором конфликтов с большинством окружающих, то тут конечно без навыка сглаживания конфликтов не обойтись, как серфер, который должен держаться на волне, чтобы она его не поглотила.

Na_ta написал(а):

Как человек обладающий интеллектом может не уметь общаться?

Как уже и было сказано, умение общаться это навык, у кого то он от природы, у кого-то нет, кто-то стеснителен, кто-то интроверт, у кого-то есть комплексы или психологические травмы, банальный страх перед общением, социофобия, сотни причин, это абсолютно не зависит от уровня интеллекта, коим является умение решать логические задачи и достаточный набор знаний.
Поэтому я и сказал, если девушка не умеет общаться, но так как знакомится первым парень, то ей особо общаться и не надо,  просто не мешать парню делать свое дело, он будет лидером в их отношениях.

P.S. Я не хотел сказать, что парням сложнее, просто мы часто вынуждены делать это, без желания, возможно кому-то нравится покорять крепости, но для меня это выражение безразличия девушки, что она не хочет узнать меня, не хочет делать ответные шаги, может просто мне только такие попадались или я ненормальный мужик или я просто хикки)) Но это не отменяет того факта, что мне не нравится такое поведение девушек, это личное мнение, я не хотел вас обвинять в этом.

Отредактировано adventurer (13.12.2015 11:32:55)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Одиночество циника"