Na_ta написал(а):неа
сорри, за прямой вопрос, Крис, ты считаешь, что умеешь любить? Чем это подтверждается?
Странный вопрос. Вообще если подходить с такой стороны, то да, я много пролил слёз, когда понимал, что не нужен любимому человеку. Вроде бы и друзья, вроде бы и общего много и много интересных разговоров бывало, но в какой то момент ты понимаешь, что любишь, а потом понимаешь, что не нужен. Сначала ты что то делаешь, чтобы показать, что ты любишь, говоришь об этом, мечтаешь, а потом всё скатывается с горы и летишь в пропасть, понимая, что всё это вообще было зря.
Далее разберу по цитатам....
Na_ta написал(а):слушай, бро, неужели ты действительно считаешь себя несчастным только из-за этого? А что же тогда делать инвалидам, например?
Инвалид хочет вылечиться первым делом. Я же здоровый человек, с обычными желаниями. Хотя мож уже и больным стал и болячки стали вылазить на нервно переживательной почве
Na_ta написал(а):Блин, вот читаю порой рассуждения, что человек несчастен и одинок только по той причине, что у него нет пары...У меня не было пары всю юность и я совершенно не парилась этим, хотя мои подруги просто изнывали от депрессий, жалоб на одиночество и т.п. Сейчас у них есть мужья, а депрессии их продолжаются, теперь они жалуются на мужей, безденежье, внешность и т.п. А некоторые поразводились, потому что замужняя жизнь оказалась не такая весёлая как девичество, и снова невесты и девушки в поиске.
Ну это такой пример, даже не про меня. Просто кто то не нагулялся из них, кому то опять же денег подавай от мужа, а кто то вышел замуж по спешке и рожу не разглядел, вместе со всем остальным .
Na_ta написал(а):Просто я о том, что всю жизнь страдать-то от невнимания женщин...это ж сколько времени коту под хвост, ведь вместо страданий можно было столько всего успеть сделать для людей, себя, карьеры и т.п. Извини за резкость. А 30 лет для мужика - это ж юноша!
А в остальном я как то и не нуждался. В остальном у меня желания более приземлённые. Чужим людям я ничего не должен, карьеризмом не увлекаюсь), а на себя мне в общем то наплевать стало, могу и недели три не бриться . Комп, интернет, вкусная еда, да и больше ничего не надо.
30 лет, это начало среднего возраста мужика.
Na_ta написал(а):Не знаю, встречался ли ты с кем-то долго, но в чём-то легче и без отношений, чем-то с ними, но совершенно это неоднозначно, и не всегда это радость, порой просто будни, порой радость, порой печаль.
Не встречался ни с кем, потому что никто так и не полюбил. А вот это к 30 годам, обидно однако. Самолюбие задето выше крыши.
PS Говорить о том, что я думаю о сегодняшней женщине, пожалуй не буду, а то тут сожрут . Я всегда искренне думал, что это всё стандартно и просто надо ждать своего момента, надеяться. Так я думал лет в 18 -22 года. Потом стал обрастать кучей комплексов, параллельно так же продолжая любить. Любил не одну девушку, но всегда получал отказ, после длительного осознания того, что люблю, за что люблю. Сейчас я люблю романтику только в аниме и сам больше не буду ничего делать подобного. То что я себе представлял в идеале, на самом деле не существует на 99,99%. Я говорю не за идеальную девушку, а за романтику взаимную, где не надо тебе переживать, что она тебя не любит. А я всю жизнь только из за этого и переживал. Я не понимал, как это работает и что не правильно. за 5 лет изучения психологии, я и подавно сожрал свой мозг, ища ответ.
Причина - это женщина, не логичная, не романтичная, с зашкаливающими желаниями. Я их стал ненавидеть? Возможно, скоро, ещё не пришёл к однозначному мнению).