Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Одиночество циника"

Выделенное из темы "Одиночество циника"

Сообщений 181 страница 210 из 333

181

Ken_So написал(а):

Так и знал, что её фамилия рифмуется с матерным словом. По русски, интуитивно... Каким?)
Я знаю о чем вы все сейчас подумали, хи-хи-хи... ^_^'''

М-даа...
Достойное поведение мужичины(?) после добровольно отданной ему победы.

Na_ta написал(а):

Главное, что вы пришли в конце-концов к определённому согласию

Классное согласие, че)

0

182

Na_ta написал(а):

неа
сорри, за прямой вопрос, Крис, ты считаешь, что умеешь любить? Чем это подтверждается?

Странный вопрос. Вообще если подходить с такой стороны, то да, я много пролил слёз, когда понимал, что не нужен любимому человеку. Вроде бы и друзья, вроде бы и общего много и много интересных разговоров бывало, но в какой то момент ты понимаешь, что любишь, а потом понимаешь, что не нужен. Сначала ты что то делаешь, чтобы показать, что ты любишь, говоришь об этом, мечтаешь, а потом всё скатывается с горы и летишь в пропасть, понимая, что всё это вообще было зря.

Далее разберу по цитатам....

Na_ta написал(а):

слушай, бро, неужели ты действительно считаешь себя несчастным только из-за этого? А что же тогда делать инвалидам, например?

Инвалид хочет вылечиться первым делом. Я же здоровый человек, с обычными желаниями. Хотя мож уже и больным стал и болячки стали вылазить на нервно переживательной почве  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Na_ta написал(а):

Блин, вот читаю порой рассуждения, что человек несчастен и одинок только по той причине, что у него нет пары...У меня не было пары всю юность и я совершенно не парилась этим, хотя мои подруги просто изнывали от депрессий, жалоб на одиночество и т.п. Сейчас у них есть мужья, а депрессии их продолжаются, теперь они жалуются на мужей, безденежье, внешность и т.п. А некоторые поразводились, потому что замужняя жизнь оказалась не такая весёлая как девичество, и снова невесты и девушки в поиске.

Ну это такой пример, даже не про меня. Просто кто то не нагулялся из них, кому то опять же денег подавай от мужа, а кто то вышел замуж по спешке и рожу не разглядел, вместе со всем остальным http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.

Na_ta написал(а):

Просто я о том, что всю жизнь страдать-то от невнимания женщин...это ж сколько времени коту под хвост, ведь вместо страданий можно было столько всего успеть сделать для людей, себя, карьеры и т.п. Извини за резкость. А 30 лет для мужика - это ж юноша!

А в остальном я как то и не нуждался. В остальном у меня желания более приземлённые. Чужим людям я ничего не должен, карьеризмом не увлекаюсь), а на себя мне в общем то наплевать стало, могу и недели три не бриться http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Комп, интернет, вкусная еда, да и больше ничего не надо.
30 лет, это начало среднего возраста мужика.

Na_ta написал(а):

Не знаю, встречался ли ты с кем-то долго, но в чём-то легче и без отношений, чем-то с ними, но совершенно это неоднозначно, и не всегда это радость, порой просто будни, порой радость, порой печаль.

Не встречался ни с кем, потому что никто так и не полюбил. А вот это к 30 годам, обидно однако. Самолюбие задето выше крыши.

PS Говорить о том, что я думаю о сегодняшней женщине, пожалуй не буду, а то тут сожрут http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Я всегда искренне думал, что это всё стандартно и просто надо ждать своего момента, надеяться. Так я думал лет в 18 -22 года. Потом стал обрастать кучей комплексов, параллельно так же продолжая любить. Любил не одну девушку, но всегда получал отказ, после длительного осознания того, что люблю, за что люблю. Сейчас я люблю романтику только в аниме http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  и сам больше не буду ничего делать подобного. То что я себе представлял в идеале, на самом деле не существует на 99,99%. Я говорю не за идеальную девушку, а за романтику взаимную, где не надо тебе переживать, что она тебя не любит. А я всю жизнь только из за этого и переживал. Я не понимал, как это работает и что не правильно. за 5 лет изучения психологии, я и подавно сожрал свой мозг, ища ответ.
Причина - это женщина, не логичная, не романтичная, с зашкаливающими желаниями. Я их стал ненавидеть? Возможно, скоро, ещё не пришёл к однозначному мнению).

0

183

А тут ни скем не пробовал знакомится, тут вроде тоже одинокие девушки есть... Чифен например свободна, если не ошибась.. Никто ещё,  там конечно кенсо трётся, но они сейчас очень сильно поругались так что можно его подвинуть..

0

184

p1rat написал(а):

Чифен например свободна, если не ошибась..

Если ты о Крисе, то они с Чифен еще сильнее поругались, чем никто с кенсо. Но вообще да, тут многие свободны, к ним можно подкатывать, было бы желание.

0

185

p1rat написал(а):

Чифен например

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

adventurer написал(а):

Но вообще да, тут многие свободны, к ним можно подкатывать, было бы желание.

Тут люди собрались со своими тараканами, из других городов. Да и интернет, по моему мнению, это плохое средство для знакомств.

Отредактировано Крис (13.12.2015 22:12:41)

0

186

Ну да немного вспыльчивая, но вроде отходчивая...

0

187

Пригласи её на свидание, может она будет приятно удивлена...  И будет тебе романтика.

0

188

p1rat написал(а):

Пригласи её на свидание, может она будет приятно удивлена...  И будет тебе романтика.

Они из разных стран, но то что будет удивлена это да))

Крис написал(а):

Да и интернет, по моему мнению, это плохое средство для знакомств.

Интернет хорошее место для приобретения опыта общения, когда вы говорите о разных вещах, шутите, тем самым происходит тренировка необходимых навыков. Ты сможешь научиться легкости и уверенности, станешь лучше понимать определенные вещи. Если у тебя есть друзья в реале, это хорошо, но с девушками общение немного отличается. Так что, пусть даже интернет не самое удобное место, чтобы найти пару, но при этом он может очень помочь с одиночеством.

0

189

adventurer написал(а):

Интернет хорошее место для приобретения опыта общения, когда вы говорите о разных вещах, шутите, тем самым происходит тренировка необходимых навыков. Ты сможешь научиться легкости и уверенности, станешь лучше понимать определенные вещи. Если у тебя есть друзья в реале, это хорошо, но с девушками общение немного отличается. Так что, пусть даже интернет не самое удобное место, чтобы найти пару, но при этом он может очень помочь с одиночеством.

Скажем так, мне общения хватает в интернете, и без соц сетей).
Опять же, я сторонник того, чтобы с женщиной было интересно, а не чтобы она была экспериментом или подопытным кроликом. С какими то бывало интересно поговорить, но чтобы специально, не хочу тратить ни время, ни нервы зря http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

190

Крис написал(а):

С какими то бывало интересно поговорить, но чтобы специально, не хочу тратить ни время, ни нервы зря

Я не говорю специально, просто ради интереса, ты же говоришь, что бывает и интересно с ними поговорить. Я же не предлагаю искать себе невесту тут)  В тебе есть эта потребность узнать лучше девушек.

0

191

adventurer написал(а):

Я не говорю специально, просто ради интереса, ты же говоришь, что бывает и интересно с ними поговорить. Я же не предлагаю искать себе невесту тут)  В тебе есть эта потребность узнать лучше девушек.

Кажется я их уже узнал http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

192

Никто написал(а):

Поведение женщины, после ДОБРОВОЛЬНО отданной победы. Какая разница, важнее, что я оказался правее тИбЯ...  ^^

0

193

adventurer написал(а):

Мы находимся в равных условиях, просто одни ждут и перебирают, а другие ищут, потому как понимают, что под лежачий камень вода не течет.

Да, тут согласна!

adventurer написал(а):

у девушек гормоны не буянят и это им вообще не нужно, зачем ломать себя, тратить нервы, силы, время, убиваться, если зверь сам к тебе бежит.

плохо девушек ты знаешь, оказывается ;). У некоторых так буянят, что крышу сносит даже в прямом смысле слова. Просто многие себе вбили в голову, что сделать первый шаг это как-то постыдно, и мужчина должен не то что бы добиваться, а тельняшку на себе рвать, порог оббивать, розами заваливать, телефон обрывать. А если не так - то значит он не интересуется и не стоит тратить на такого внимание. Вот и сидят и мучаются %-) . Хотя в принципе это правда, если редко позванивает, то ему не сильно то и надо. Но, кстати, это не значит, что это не может измениться. Видела примеры, когда вяловатые отношения потом перерождались в семью с тремя детьми :).

adventurer написал(а):

Нам тоже хочется сидеть и ждать свою прекрасную принцессу, чтобы она пришла и спасла нас от всех монстров, вытащила из заточения, своей любовью растопила наше сердце, но это даже смешно звучит, так даже в сказках не бывает.

А вот это вообще пичалька! А вы то чего ждёте?Вы ж люди действия;).

adventurer написал(а):

Любовь это чувство, а умение общаться это навык, можно любить машины, но не уметь их водить.

Немного разное наверное имели мы ввиду. Ради любви человек и общаться может научиться.

adventurer написал(а):

Находить общий язык с людьми, уметь заинтересовать, уметь поддержать разговор, уметь нравиться людям и т.д.

Я понимаю, в 25 лет это ещё считается важным критерием, которым можно завоевать сердце женщины. Но потом это не так. Как смеялся мой парень, его учили девушек "кормить духовной пищей", а он считал, что "бабло побеждает зло". Второе более действенное, на мой взгляд, а вообще, даже не в этом дело. Да, парень может уметь завлечь болтовнёй, а потом сесть подруге на шею и ножки свесить. Любить себя любимого и не о чём не думать. Или может платить по счетам до женитьбы, а потом стать страшным скрягой. И много всяких вариантов. Из всего этого, на мой взгляд важна только любовь. А любовь проверяется временем, тем умеют ли люди поддержать друг-друга, и словом, и делом, не оставить в трудную минуту, и радость разделить.
А для завлечения, ну вот ты умеешь слушать например - это отличное качество, не у всех это есть, ну вот и пускай его в ход. Девушки любят про себя говорить. Ещё добавишь приглашения в кино и кафе, выучишь пару анекдотов, немного умеришь в себе буддизм  :D  и отличный среднестатистический парень на расхват готов :). Тем более ты ещё в качалку ходишь :).

0

194

Я вот тоже общаться не умею :(. Я и весёлая, и интересом у меня куча, и занятий, и слушать умею, и друзья какие-то есть. А вот нравиться в коллективах, создавать вокруг себя фан-клуб, быть известной и звездой я не умею. Часто не знаю о чём поговорить, и не беру на себя труд учиться этому, потому что смотрю на "звёзд" вокруг меня и воротит меня от них как от людей, не хочется быть похожей. И от этого страдаю.
Но личная жизнь человека не зависит от его известности. Я раньше тоже думала, что зависит. Неа. Бывает на вид тихоня, а в личном всё отлично, бывает даже "более чем отлично"  :D  :D , ты понял о чём я.

0

195

Никто написал(а):

Классное согласие, че)

:rofl:  :rofl: , я уже сама начинаю веселиться с вас.

Никто написал(а):

М-даа...

Ну да Кен-со, ты ж тоже того, не хами девушке!

0

196

Na_ta написал(а):

Я вот тоже общаться не умею

Умеешь, иначе бы у тебя не было друзей. Когда человек не умеет общаться, с ним никто дружить не будет, я не про звезд говорил, не про фан клуб, не придумывай. Нравиться это значит иметь шансы, что с тобой будут общаться, если человек не нравится, с ним никто общаться не будет. Если человек не интересен, если человек много молчит, опять же с ним никто общаться не будет, я имею ввиду друзей, знакомые могут быть, если чисто по делу умеешь говорить.

Na_ta написал(а):

А для завлечения, ну вот ты умеешь слушать например - это отличное качество, не у всех это есть, ну вот и пускай его в ход.

Абсолютно провальная стратегия, девушки любят ушами и точка, это аксиома. Если ты будешь лишь слушать, вообще ноль, за 23 года ни одна девушка со мной не заговорила, а ты тут рассказываешь, что они любят говорить. Они любят слушать, если первый к ним подходишь и начинаешь говорить, то они слушают, перестаешь говорить, или говоришь недостаточно интересно, они уходят к тому  кто говорит, точка. Может если мужик подкатил к ней на феррари, то она и соизволит чтото сказать, но в остальных случаях полный ноль, полное равнодушие и игнор

Na_ta написал(а):

Как смеялся мой парень, его учили девушек "кормить духовной пищей", а он считал, что "бабло побеждает зло". Второе более действенное, на мой взгляд

То есть ты считаешь что все женщины продажные и бабло все решает? Браво! Не ожидал такое услышать от женщины)

Na_ta написал(а):

Ради любви человек и общаться может научиться.

Ну как сказать, он может и просто так научиться, а может и под пытками не научиться, тут все индивидуально. Ради любви человек способен подойти к любимой и поговорить, это уже подвиг.

Na_ta написал(а):

А вот это вообще пичалька! А вы то чего ждёте?Вы ж люди действия;).

Ну не надоело тебе крутить эту пластинку, действия дурействия, каждый человек находится в равных условиях, что мужик, что баба, просто у первых гормоны, а у других розовые воздушные замки.

Na_ta написал(а):

плохо девушек ты знаешь, оказывается . У некоторых так буянят, что крышу сносит даже в прямом смысле слова.

Ну это имеет место быть, просто женщина даже от этого не идет искать мужика, она предпочитает превратиться в огнедышащего зверя и убивать морально, всех кого видит. А мужик идет и знакомится, а его убивают, это несправедливо((

Na_ta написал(а):

Просто многие себе вбили в голову, что сделать первый шаг это как-то постыдно, и мужчина должен не то что бы добиваться, а тельняшку на себе рвать, порог оббивать, розами заваливать, телефон обрывать. А если не так - то значит он не интересуется и не стоит тратить на такого внимание

Ну вот это мне более всего и не нравится в вас, вы переложили всю ответственность на нас.

0

197

adventurer написал(а):

Умеешь, иначе бы у тебя не было друзей. Когда человек не умеет общаться, с ним никто дружить не будет, я не про звезд говорил, не про фан клуб, не придумывай.

а я думала, что ты про фан-клуб, про положение в обществе.

adventurer написал(а):

Они любят слушать, если первый к ним подходишь и начинаешь говорить, то они слушают, перестаешь говорить, или говоришь недостаточно интересно, они уходят к тому  кто говорит, точка.

Ну и дуры ;). :D
Ну выучи два анекдота и лепи им  :D

adventurer написал(а):

То есть ты считаешь что все женщины продажные и бабло все решает? Браво! Не ожидал такое услышать от женщины)

Всё не решает, и ты не дочитал, там я писала про любовь. Но лично я (надеюсь камни не полетят) больше купилась бы на красивые ухаживания, чем на суперобаятельность и красоту. И думаю, не я одна.

0

198

Na_ta написал(а):

Всё не решает, и ты не дочитал, там я писала про любовь.

Выноска мелким шрифтом, чтобы если что, сказать - да нет это все про любовь, ты не так понял)

Na_ta написал(а):

Но лично я (надеюсь камни не полетят) больше купилась бы на красивые ухаживания

Расскажи, как нужно ухаживать)

Na_ta написал(а):

а я думала, что ты про фан-клуб, про положение в обществе.

Нет, просто ну ты ведь общаешься с людьми, как я понимаю довольно успешно, работаешь на трех работах имеешь друзей и любимых, ты умеешь общаться. Если человек не умеет, то у него постоянно чтото случается неприятное, его могут высмеять за его манеру говорить, он прилагает большие усилия, чтобы попытаться нормально общаться, но у него не получается, в обществе он выглядит как белая ворона, как изгой, он даже не знает как получить то, что другие получают без труда, да и нудно ли ему это, кроме того за годы гнобления окружающими он оброс большими комплексами и колючками. То есть тут реальная проблема присутствует, он реально не умеет общаться, поэтому у него нет друзей, а о паре он даже и не мечтает. Таких людей много. К ним нужен особый подход, постепенно как то тренировать навык общения, по началу в сети, он должен говорить с сотнями людей, чтобы привыкать и учиться.

0

199

adventurer написал(а):

Выноска мелким шрифтом, чтобы если что, сказать - да нет это все про любовь, ты не так понял)

ты и прав, и не прав. Любовь важнее хотя бы потому что она больше чем деньги, но мужчина не может, на мой взгляд, любить женщину и не задумываться о деньгах. Вернее это не любовь тогда. И тут дело даже не в ухаживаниях. Конечно, оба помогают друг-другу, в семейный бюджет вкладывают оба (а так же их семьи хехе в лучшем случае), но я писала уже, не хочу повторяться, что мужчина в большинстве случаях может заработать больше. Хотя сейчас я не исключаю тот факт, что бывает так что и женщина - добытчик с большей зп, но тогда муж трудится по дому, с детьми, но не так что бы ж не работать совсем нигде. Это совсем стыдно для семейного особенно и любовью не пахнет.

adventurer написал(а):

Расскажи, как нужно ухаживать)

Да просто, как все. Взять у понравившейся девушки контакты, звонить, писать почаще, но не так что бы совсем навязчиво, пригласить куда-то, ну куда обычно приглашают - в кафе, в кино, в театр, можно выдумать что-то поинтереснее, развлекух куча, но главное, что бы обоим нравилось. Цветы - это просто отличный жест, сейчас девушкам мало дарят цветы, так что думаю это оценится. При общении слушать, смешить, развлекать, ну и всё пожалуй, ничего нового. А там дальше посмотрите, если отношения будут развиваться, можно поехать куда-то, понятно идут приглашения в гости, знакомства с друзьями, общие компании и т.п.

0

200

Na_ta написал(а):

но мужчина не может, на мой взгляд, любить женщину и не задумываться о деньгах. Вернее это не любовь тогда.

Тоже любовь, любить можно и на расстоянии, и даже если она выбрала другого, если вы расстались, но ты продолжаешь любить, если любишь, но боишься. Ты говоришь больше не про любовь, а про совместную жизнь, тогда да, деньги играют большую роль и мужик должен обеспечивать всем необходимым.

Na_ta написал(а):

Да просто, как все. Взять у понравившейся девушки контакты, звонить, писать почаще

Угу, помню взял контакты, написал, а после пары фраз она сказала что я маньяк и ее пугаю, потом удалилась. А я пытался рассказать о себе, она даже не дала договорить, маньяк и вали отсюда(
Чтобы найти девушку надо сотню - другую вариантов перелопатить, а потом выясняется, что у нее есть парень) Это для вас кажется, что так просто) Я общался с тысячами девушек, ну может не прям тысячи, но около того, за несколько лет и я понял, что это крайне сложная задача. Но я расту, по началу мне даже писать было трудно, я тупил, но сейчас могу и поговорить и пошутить, многие говорят, что я интересен, хотя итог всегда один конечно. Но я не виню никого, я сам выбрал путь одиночества)
...Тысячи, Карл, тысячи... А ты говоришь выучи пару анекдотов и подкати))

Отредактировано adventurer (14.12.2015 16:50:59)

0

201

adventurer написал(а):

Нет, просто ну ты ведь общаешься с людьми, как я понимаю довольно успешно, работаешь на трех работах имеешь друзей и любимых, ты умеешь общаться.

Ты знаешь я долгое время думала что умею общаться, уже после школы и университета, мне казалось, что я научилась это делать. Но всё равно неудач очень много - от меня отвернулось много друзей, на основной работе в институте в коллективе на меня особого внимания не обращают. Не удалось прибиться к молодёжной компании, а в нашем отделе пьянки со старпёрами мне самой не нравятся. Да и молодёжная компания так себе. Я вообще коллективов побаиваюсь и тоже вечно не знаю что сказать. Я сторонюсь людей ещё и по другой причине, я не хочу счас повторяться, но реально больно, все очень бестактные. Я отрезала от себя всё прошлое. Да, я, вроде умею договариваться в своих деловых отношениях, дай Бог что бы и дальше так было. Я вроде могу сходиться с людьми, вызывать симпатию как подруга, потому что умею слушать, не сильно отворачиваюсь помочь (тоже когда как), веселю их. Но я могу вспылить и наговорить лишнего, если уж совсем мне не будет нравиться общение или бестактность, люди обижаются и могут перестать дружить со мной. Я сделалась скрытная, многие темы, особенно сугубо женские меня очень утомляют, я частенько еле сдерживаю себя от негативных комментариев. 
Слава Богу есть подружки среди коллег, да и помимо работы есть друзья. С парнем долгая история, но мы вместе, и я рада этому, ценю его. Хотя он там не писаный красавец, и не очень умел поначалу общаться и стеснялся. Но научился, и главное, что захотел научиться понимать меня, ну и соотвественно, и я его :). О чём-то подобном я говорила, когда говорила девушкам о принятии, идеальных людей нет, и все мы стесняемся, несём чушь и выглядим порой смешными. Просто и тебе попадётся умная девушка, которая не будет вестись только на бла-бла.

0

202

adventurer написал(а):

Угу, помню взял контакты, написал, а после пары фраз она сказала что я маньяк и ее пугаю, потом удалилась.

ты в интернете общался больше?
Может ты много слов ей писал?
Сейчас девушки тоже странные, не факт, что те "тысячи", что тебе отказали встречаются сейчас с парнями. Это обоюдное одиночество. Знаю таких девушек, которые жалуются, что у них никого нету, а сами отсылают всех направо и налево. Ну и поделом им.
Если тебе нужен мой совет - посоветую сейчас не циклиться так сильно на девушках. А заняться чем-нибудь другим, к примеру карьерой. Это точно не помешает в жизни :). А девушка сама появится со временем в жизни, возможно нужно немного повзрослеть и дождаться, хоть и не люблю этого слова, даже не человека, а времени. В каждом возрасте встречаются разные люди и смотришь на всё под разным углом.

0

203

Na_ta написал(а):

ты в интернете общался больше?

Ну да, в реале есть проблемы с общением.

Na_ta написал(а):

ейчас девушки тоже странные, не факт, что те "тысячи", что тебе отказали встречаются сейчас с парнями.

Они не отказали мне, просто чаще всего интерес пропадал в общении, то у них, то у меня, мы переставали общаться. Иногда я их доставал и они уходили. Но я никогда не был зациклен на отношениях, я считаю, что люди для начала должны стать друзьями, а уж потом, если сложится быть друзьями, то можно и о другом думать, так вот, не сложилось. Я уже начал сомневаться, что реально вообще с кем-то дружить.

Na_ta написал(а):

Если тебе нужен мой совет - посоветую сейчас не циклиться так сильно на девушках. А заняться чем-нибудь другим, к примеру карьерой. Это точно не помешает в жизни

Вот ты загнула, я не писал что зацикливался на девушках, последние пару лет, я думаю только о карьере, девушек использую просто для общения, дружбы и то не часто. Если бы я хотел завести себе девушку, я бы это сделал. Но я не хочу, раньше, лет в 18-20 хотел, но я влюбился и страдал долгое время, а потом уже и не надо както и одному хорошо.

А вообще все дело в них:

)

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/25/5/1366868230_1004179957.jpg

0

204

adventurer написал(а):

Если бы я хотел завести себе девушку, я бы это сделал.

аааа, взрыв мозга! А зачем же ты тогда знакомишься? :confused:  %-)

0

205

Na_ta написал(а):

аааа, взрыв мозга! А зачем же ты тогда знакомишься?

Для дружбы, я же написал)
За долгие годы ничего не переросло из дружбы в нечто большее, да и дружба сама была шаткая, я считаю, что для того, чтобы найти девушку для отношений нужно идти в "реал". Для простой дружбы и общения мне хватает и интернета. Поэтому и сказал, что если бы хотел завести девушку, то знакомился бы в реале, ну само выражение "завести девушку" подразумевают, что найти для отношений, для дружбы есть выражение найти друга. Хотя не факт, я уже и сам начинаю путаться, ведь речь вообще не обо мне шла)

0

206

Ёж написал(а):

прекрасная тема-напоминание, как не надо себя вести, как отвратительно со стороны это все выглядит, и как низко могут поступать мужчины. ведь наверняка пока общались - было сюсипуси, как только отвергла - сразу помоями поливает.
в жизни встречала и я такое не раз) знакомо, грустно, омерзительно, горько и ... тема-поучение

И не говори... Я даже не представляю, это как низко надо пасть !? Вобще, никаких моральных принципов ! Извращенец, Кенсо..

0

207

Ken_So написал(а):

Поведение женщины, после ДОБРОВОЛЬНО отданной победы. Какая разница, важнее, что я оказался правее тИбЯ...

Ну, пусть эта правота тебя греет)) Что тут сказать)

p1rat написал(а):

Никто ещё,  там конечно кенсо трётся, но они сейчас очень сильно поругались так что можно его подвинуть..

Никто застолбили уже) Так что опаздян))

Крис написал(а):

Тут люди собрались со своими тараканами, из других городов. Да и интернет, по моему мнению, это плохое средство для знакомств.

+

0

208

Никто написал(а):

Никто застолбили уже) Так что опаздян))

Кто это там тебя застолбил, кенсо чтоль ? Забудь о нём он в Индии чай собирает...

0

209

p1rat написал(а):

Кто это там тебя застолбил, кенсо чтоль ? Забудь о нём он в Индии чай собирает...

походу у нее новый роман, свято место пусто не бывает

0

210

adventurer написал(а):

Для дружбы, я же написал)

ммм %-) , просто мы тут так активно обсуждали ухаживания, поиск и прочие вещи не относящиеся к дружбе, а тут вдруг оказывается нужна тебе всего лишь дружба! Вот поэтому и взрыв мозга  :D  :rofl:  :rofl:
Просто, я так поняла, что ты боишься общаться в реале и у тебя травма из-за любви. Поэтому и боишься. Но хочешь. Кто ж не хочет, это норм. А пока тренеруешься в виртуале :)
Но ты молодец, умеешь дружить, по крайней мере общаться как друг. Это классно, значит ты не сильно зациклен на себе, вобщем так держать :).

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Одиночество циника"