Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Одиночество циника"

Выделенное из темы "Одиночество циника"

Сообщений 241 страница 270 из 333

241

Крис написал(а):

А вот тебе то что? Знаешь истину и мне хочешь втолдычить, почему я это делаю? Или хочешь показать своё превосходство, над такими несчастными, как я?   Вот к тебе такой же вопрос. Почему ты ко мне не первый раз цепляешься?
Я могу себе это позволять тут, потому что больше нигде и никто, не слышит от меня то, что я тут пишу. А мне даже поговорить не с кем, на эту тему. Если тебя это так раздражает, то можешь уши заткнуть

Почему ты думаешь что я к тебе цепляюсь, простой вопрос вроде бы задал и нигде не оскорбил, разве не так ? Ты же не первый год уже здесь это пишешь, знаешь почему я это спрашиваю ? Потому что не верю что дело только в девушках которым ты ненравился, дело в первую очередь в тебе, и у тебя никого нет потому что ты просто к этому не ещё не готов. Ты говоришь, я пытался, я любил и т.д. а они все не благодарные и не понимающие. Может просто не с теми пытался или не так ?

0

242

p1rat написал(а):

Почему ты думаешь что я к тебе цепляюсь, простой вопрос вроде бы задал и нигде не оскорбил, разве не так ? Ты же не первый год уже здесь это пишешь, знаешь почему я это спрашиваю ? Потому что не верю что дело только в девушках которым ты ненравился, дело в первую очередь в тебе, и у тебя никого нет потому что ты просто к этому не ещё не готов. Ты говоришь, я пытался, я любил и т.д. а они все не благодарные и не понимающие. Может просто не с теми пытался или не так ?

Я тебе объяснил, почему я именно тут пишу всё это. Ну да ладно....

Просто ну вот откуда ты знаешь, что я готов или нет?
А по поводу того, что не те, ну тут конечно уже не те, потому что не любили.
НО я же не слепой и видел, как строили жизнь другие люди. Тоже было где то тяжело, но у них всё так срасталось хорошо и была обычная жизнь и они могли сказать, что "да, меня любили, разлюбливали, потом опять любили, я любил, был кому то нужен, потом семья и " т.п. А у меня что ж так всё сложно и запутано, делал всё то же самое и окружение было такое, что и меня наверно могли бы так же полюбить, чтобы было за 10 лет хоть одно ощущение, что я хоть кого то интересую. А нет, для меня жизнь уготовила самый ничтожный расклад, который загнал меня вообще в никуда, в кучу комплексов, в кучу разочарований, в кучу проблем в голове. А потом мне тут говорят, "ты не готов, отремонтируй механизм, люби бескорыстно" и т.п. Написал не от злобы, всё это, а просто к тому, что какого чёрта так всё, ведь обычно в обычной жизни, никто ничего не ремонтировал, не любил бескорыстно и тоже не был готов, потому что когда то этого не было. Так почему же я должен теперь следовать правилам из советов, которым в принципе обычный человек, с правильно и спокойно развивающимися событиями, вообще не следовал этому всему.
Прям хоть учебник читай "Как быть?", который написал какой то пикапер или заумный профессор, но ведь это уже совсем не то

0

243

Крис написал(а):

что какого чёрта так всё, ведь обычно в обычной жизни, никто ничего не ремонтировал, не любил бескорыстно и тоже не был готов, потому что когда то этого не было. Так почему же я должен теперь следовать правилам из советов, которым в принципе обычный человек, с правильно и спокойно развивающимися событиями, вообще не следовал этому всему.

Почему ты так уверен что другим всё доставалось на блюдечке, что никто ничему не следовал, не боролся, не падал и не вставал ?
Почему ты должен ? Потому что у тебя не получается та как у всех, значит надо что то менять, возможно для начала стоит стать немного позитивнее, веселее.

+1

244

Хотя бы по отношению к себе самому.

0

245

p1rat написал(а):

Замутила бы с ним ?

Еслиб на месте той девушки была, то да, замутила б.

Крис написал(а):

Он про то, что бы меня излечило. http://www.youtube.com/watch?v=dgOnbhnoxn4

А поо другому, я даже не знаю, как будет по другому. Я не хочу как то по другому и от чего то другого избавляться просто так

так не бывает в жизни. такие мультики рисуют те, кто что-то делает, что бы в жизни такое происходило.
Что бы протянуть другому руку тоже надо постараться, знаешь ли.

0

246

крис просто хочет, чтобы какая нить девушка прочитала его сообщения, оценила по достоинству его и пожалела и приголубила, а там он еще посмотрит - доверять ей свое измученное сердце или нет. ему не нужны никакие советы

Крис написал(а):

НО я же не слепой и видел, как строили жизнь другие люди.

почему ты все время смотришь на тех кому лучше чем тебе? это так сложно что ли усвоить, что люди изначально не равны? кто то рождается в богатой семье и весь мир у их ног, а кто то сирота, но это ведь не значит, что нужно всю жизнь оставаться в таком положении.

0

247

Крис написал(а):

Я тогда после отказа девушки, операции и увольнения с работы, перестал верить, потому что это было чересчур. Провёл все праздники нового года, на больничной койке, старый новый год, рождество,  один.  Я не хотел никого видеть. А после операции, мать со мной была два дня, на стуле спала. Это было тяжёлое время.

Крис, ну вот, проблемы не только с девушками. Просто череда неудач в жизни...Думаешь, со мной этого нет? Со здоровьем я просто не хочу перечислять, и операция в том числе, и я не знаю, что будет дальше (по диагнозам). Но я верю в то, что всё будет хорошо! И Бог поможет. Вот сегодня я получила ответ от Него, просимое :).
В моих советах нет ничего особенного и они не отличаются от других советов, мне кажется тебе тут уже чего только не насоветовали. Все мы любящие и не любящие одновременно, нет идеальных людей, и понимаю, что неудачи радости не добавляют. Но я реально не понимаю, почему стоит так уж циклиться на отношениях, ведь если ты их не получаешь на данный момент - это не смертельно. Или отношения - это прям такая бешенная радость? Это ещё и куча обязанностей в придачу. Но если тебе их очень хочется, продолжай пробовать искать и не отчаиваться, верить.
То что женщинам нужны только материальные блага - это такой же миф как и то, что мужикам нужен только секс.
Вобщем что смогла то посоветовала, сама проходила и прохожу через неуверенность, несчастья и неудачи, но я не считаю, что из-за этого стоит ставить на себе крест, тем более из-за неудач с женщинами. Честно сказать, да отсутствие отношений, отшивы и всё такое - это неприятно и печально порой, но точно уж не смертельно. А вот если жизнь у человека забирается, то её не вернёшь. Я в итоге бы тебе всё-равно посоветовала посмотреть по каким-то ещё другим сторонам кроме женщин, попробовать получать удовольствие от чего-то другого в жизни, а потом увидишь как всё само незаметно придёт :).

0

248

Крис написал(а):

А потому что я сам по себе, тихий и спокойный человек, люблю уют, порядок, могу выслушать человека и т.д. и т.п.). Т.е. если ещё точнее, я всегда хотел жить не только ради себя, но уж вот так вот, несчастен я).

Крис, никто не говорит, что ты какой-то плохой не любящий, и не успешный, я уже сказала, что ты по тому что пишешь выглядишь очень интеллегентным и неглупым. Думаю, что ту с которой ты сойдёшься ты будешь любить. Думаю, что ты достаточно ещё и добрый парень, спокойный.
Но, извини, как и все парни, которые сильно зациклены на неудачах с женщинами (думаешь я с первым тобой таким общаюсь?;)) малость эгоцентричен. Я это поняла с первых попыток с тобой пообщаться на этом форуме ;).
Так что вобщем если ты задумаешься над всеми нашими словами и сделаешь правильные выводы то я, думаю, тебе наши советы помогут. Тут сильно глупых людей нет, на этом форуме. И сильно злых тоже :). Многие действительно хотят, что бы у тебя что-то изменилось в лучшую сторону. Хотя бы мышление :). Так что надеюсь, что у тебя всё получится :).

0

249

p1rat написал(а):

Почему ты так уверен что другим всё доставалось на блюдечке, что никто ничему не следовал, не боролся, не падал и не вставал ?
Почему ты должен ? Потому что у тебя не получается та как у всех, значит надо что то менять, возможно для начала стоит стать немного позитивнее, веселее.

плюсую :). Пока Крис не поменяет отношение к себе и происходящему, ничего не изменится.

0

250

p1rat написал(а):

Да не на блюдечке. Но почему у меня всё в разы сложнее?

Где то завалялся клоунский нос http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Я ж говорю, что в жизни уже перестал нудеть. Не считаю себя не позитивным. Вполне с народом общаемся нормально, хоть и только на работе

Никто написал(а):

так не бывает в жизни. такие мультики рисуют те, кто что-то делает, что бы в жизни такое происходило.
Что бы протянуть другому руку тоже надо постараться, знаешь ли.

Ну во первых, бывает по разному, но это не важно. Я вообще этот мультик выложил, чтобы показать, что мне нужно на данный момент. Я разве ничего не делал когда то? Делал и заслужил от жизни чего то, чтобы жизнь тоже иногда руку протягивала. Из за своих появившихся комлексов, депрессии и обид, я уже пожалуй никогда не сделаю первый шаг. Слишком стар, чтобы с искрой в глазах, бегал, как щенок, вокруг той девушки, которая возможно опять откажет.

ivi написал(а):

крис просто хочет, чтобы какая нить девушка прочитала его сообщения, оценила по достоинству его и пожалела и приголубила, а там он еще посмотрит - доверять ей свое измученное сердце или нет. ему не нужны никакие советы

Ну дело не в сообщениях, хотя фраза остальная, со смыслом. Не вижу ничего сложного, чтобы ко мне кто то тянулся

ivi написал(а):

почему ты все время смотришь на тех кому лучше чем тебе? это так сложно что ли усвоить, что люди изначально не равны? кто то рождается в богатой семье и весь мир у их ног, а кто то сирота, но это ведь не значит, что нужно всю жизнь оставаться в таком положении.

Кто то, кто то...... Я смотрю на тех людей, кто вырос рядом со мной. Ничего необычного, никакой значительной разницы. А я из всех, остался один. Ещё остались одни те, кто спился)), но там еденицы, хотя отношения они разрушили сами, не нагулялись, не хотели семью

Na_ta написал(а):

Но я реально не понимаю, почему стоит так уж циклиться на отношениях, ведь если ты их не получаешь на данный момент - это не смертельно. Или отношения - это прям такая бешенная радость? Это ещё и куча обязанностей в придачу. Но если тебе их очень хочется, продолжай пробовать искать и не отчаиваться, верить.
То что женщинам нужны только материальные блага - это такой же миф как и то, что мужикам нужен только секс.

Ну я любил и т.п., не буду повторяться. Задам просто вопрос. Кого не любили до 30 лет? Ну понятно, что меня. Ну а кого ещё? Не важно, какими были отношения и чем они у вас заканчивались. Просто я говорю за периоды, когда было приятно, что ты кому то нужен, потому что просто нужен, вот на уровне чувств.

Про обязанности. Я знаю, какими они бывают. Я сменил на работе, 11 напарников за два года, а всё потому, что они были лентяями.

Не зря придумали пирамиду тех же потребностей. После ощущения того, что ты кому то нужен, тебя полюбили, признали, то несомненно хотелось бы развиваться куда то дальше. Это я опять же замечал, что люди начинали жить по другому и им это нравилось. Но когда тебе отказывали постоянно, то захочется ли развиваться дальше? Мне просто хватает потребностей первичных. Опять же из столбца примитивных потребностей, как было доказано. Поэтому не трудно догадаться, почему так происходит со мной

Na_ta написал(а):

Вобщем что смогла то посоветовала, сама проходила и прохожу через неуверенность, несчастья и неудачи, но я не считаю, что из-за этого стоит ставить на себе крест, тем более из-за неудач с женщинами. Честно сказать, да отсутствие отношений, отшивы и всё такое - это неприятно и печально порой, но точно уж не смертельно. А вот если жизнь у человека забирается, то её не вернёшь. Я в итоге бы тебе всё-равно посоветовала посмотреть по каким-то ещё другим сторонам кроме женщин, попробовать получать удовольствие от чего-то другого в жизни, а потом увидишь как всё само незаметно придёт

Мне 30 уже почти и не 18. Меня это пугает, что 12 лет я какое то существо, которое полюбить нельзя, табу, закон. Это 12 лет, 12. А что если пройдёт в таком же ритме ещё 10 лет и мне будет 40 ? А я мечтал о семье, как ребёнка буду воспитывать и на чём, чтобы он вырос хорошим, не разбалованным, смотрел хорошие фильмы, игрался в настоящие игрушки, был счастлив и была счастлива жена. Блин, а в 40 лет, ребёнок вырастет до 10 лет, а мне будет уже 50. Это через  20 лет, подохну то. Да и вообще кто знает, что за жизнь дальше будет, может я и дитю своему не смогу обеспечить жизнь лучше, чем была у меня.
А жена, да чтобы любила всю жизнь, да чтобы тоже хотела семью, хорошая была бы, рассудительная. Блин, мне 30 лет и жене 30 лет будет мож, какая нить теперь разведёнка, может с чужим дитём. Ну чужое, оно не плохое конечно, но своего бы, только своего бы. А то всю жизнь потом думать, что какая то тварь бросила своего дитя, а я должен быть хорошим отчимом. А что если он меня ненавидеть будет? Я своих отчимов ненавидел, но правда от них то мне и толку никакого не было.
Мда уж....

Na_ta написал(а):

Но, извини, как и все парни, которые сильно зациклены на неудачах с женщинами (думаешь я с первым тобой таким общаюсь?) малость эгоцентричен. Я это поняла с первых попыток с тобой пообщаться на этом форуме .

Я всю жизнь  то, прожил один. Всмысле ни братьев, ни сестёр, ни двоюродных, ни дядек и тётек. Мать одна, меня всю жизнь любила, да и больше никто, никому нужен не был. Конечно где то эгоизм у меня есть

Na_ta написал(а):

Так что вобщем если ты задумаешься над всеми нашими словами и сделаешь правильные выводы то я, думаю, тебе наши советы помогут. Тут сильно глупых людей нет, на этом форуме. И сильно злых тоже . Многие действительно хотят, что бы у тебя что-то изменилось в лучшую сторону. Хотя бы мышление . Так что надеюсь, что у тебя всё получится .

Не знаю, что там менять, не пойму, уж извините.
Страшно уже и плохо. Наверно если дожить до 30, в таком положении, в каком я сейчас, то тут уже две проблемы: не любили и мне уже 30

Na_ta написал(а):

плюсую . Пока Крис не поменяет отношение к себе и происходящему, ничего не изменится.

Не пойму. Ну и ладно....

0

251

Крис написал(а):

Я смотрю на тех людей, кто вырос рядом со мной. Ничего необычного, никакой значительной разницы. А я из всех, остался один. Ещё остались одни те, кто спился))

ну значит есть разница, ведь речь не о материальных и социальных условиях, разница в том, что ты толи как то не так себя ведешь, то ли не тех девушек выбираешь, то ли тебе не те попадаются, но разница очевидна и не у тебя одного так

Крис написал(а):

Кого не любили до 30 лет?

а почему не до 58? давай возьмем любую произвольную цифру и будем по ней убиваться. меня вот не любили примерно до 24 лет, а потом полюбили, почему с тобой после 30 этого же не может случиться?

Крис написал(а):

А я мечтал о семье, как ребёнка буду воспитывать и на чём, чтобы он вырос хорошим, не разбалованным, смотрел хорошие фильмы, игрался в настоящие игрушки, был счастлив и была счастлива жена. Блин, а в 40 лет, ребёнок вырастет до 10 лет, а мне будет уже 50. Это через  20 лет, подохну то. Да и вообще кто знает, что за жизнь дальше будет, может я и дитю своему не смогу обеспечить жизнь лучше, чем была у меня.
А жена, да чтобы любила всю жизнь, да чтобы тоже хотела семью, хорошая была бы, рассудительная. Блин, мне 30 лет и жене 30 лет будет мож, какая нить теперь разведёнка, может с чужим дитём. Ну чужое, оно не плохое конечно, но своего бы, только своего бы. А то всю жизнь потом думать, что какая то тварь бросила своего дитя, а я должен быть хорошим отчимом. А что если он меня ненавидеть будет? Я своих отчимов ненавидел, но правда от них то мне и толку никакого не было.

ну во первых если ты мечтаешь о семье, то нужно общаться хотя бы с девушками, а не только с мужиками на работе, если не общаешься, то значит не так уж и хочешь
во вторых мужчины бывает и в возрасте заводят детей и семьи, детородная функция благо сохраняется с годами
в третьих мне кажется или ты торгуешься)))) типа не досталась мне та, так пусть будет хоть разведенка с ребенком)) ты вообще тут придумываешь как чифен, которая боялась быть плохой матерью, что об этом думать то.
вообще все эти рассуждения о будущем, типа меня всеравно бросят, а вдруг не получится, я стану плохим отцом, эти размышления походу вместо жизни проживаются уже

Крис написал(а):

не любили и мне уже 30

прям как старая дева какая то, уже 30 и до сих пор не замужем, вот жизненная то катастрофа

0

252

ivi написал(а):

ну во первых если ты мечтаешь о семье, то нужно общаться хотя бы с девушками, а не только с мужиками на работе, если не общаешься, то значит не так уж и хочешь
во вторых мужчины бывает и в возрасте заводят детей и семьи, детородная функция благо сохраняется с годами
в третьих мне кажется или ты торгуешься)))) типа не досталась мне та, так пусть будет хоть разведенка с ребенком)) ты вообще тут придумываешь как чифен, которая боялась быть плохой матерью, что об этом думать то.
вообще все эти рассуждения о будущем, типа меня всеравно бросят, а вдруг не получится, я стану плохим отцом, эти размышления походу вместо жизни проживаются уже

У нас сидят в офисе 4 бабы). Одна замужем, секретарша, вполне так ничего, приятная девушка. В отделе заказов сидят ещё две, одна Маринка, ну конечно симпотичная, скромная, вроде как лет так 20 примерно. А рядом ещё одна сидит, дитё есть, замужняя. В кабинете заказов другого цеха, сидит ещё одна, вроде приятная, умная, но какая то немного эгоистичная, да и тоже замужем вроде, но этот вариант мне не интересен, холодом от неё веет, хоть и симпотичная
Короче ну допустим Маринка мне понравилась, даже очень понравилась, по внешности, по первичному поведению .Залез в соц сети, знал только её имя и город. Перерыл 3000 результатов, нашёл. Там у неё такой огромный чувак есть http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Короче забил....
Была ещё в бухгалтерии девчёнка приятная, тихая, вежливая, красивая, хотя мне казалось, что она красивая потому, что была хорошая по общению. Ну короче там тоже муж, дитё, уволилась в итоге сама, месяца так три назад.
Около дома, мясной отдел. Там тоже девки прикольные, но они мне улыбаются, потому что я мяса у них много беру всегда)).
Вот и всё общение

ivi написал(а):

прям как старая дева какая то, уже 30 и до сих пор не замужем, вот жизненная то катастрофа

Вообще то катастрофа. Меня сам факт обескураживает, что этого вообще не было

ivi написал(а):

а почему не до 58? давай возьмем любую произвольную цифру и будем по ней убиваться. меня вот не любили примерно до 24 лет, а потом полюбили, почему с тобой после 30 этого же не может случиться?

Мне бы кто дату точную назвал, когда)). А так ждать, ожидание радости не приносит.

ivi написал(а):

ну значит есть разница, ведь речь не о материальных и социальных условиях, разница в том, что ты толи как то не так себя ведешь, то ли не тех девушек выбираешь, то ли тебе не те попадаются, но разница очевидна и не у тебя одного так

Пластический хирург http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

253

Крис написал(а):

Ну во первых, бывает по разному, но это не важно. Я вообще этот мультик выложил, чтобы показать, что мне нужно на данный момент. Я разве ничего не делал когда то? Делал и заслужил от жизни чего то, чтобы жизнь тоже иногда руку протягивала. Из за своих появившихся комлексов, депрессии и обид, я уже пожалуй никогда не сделаю первый шаг. Слишком стар, чтобы с искрой в глазах, бегал, как щенок, вокруг той девушки, которая возможно опять откажет.

Ох Крис)
Ну уж должен был бы понять что в жизни нет справедливости. Нет такого что заслужил-получил.
Ну вот ничерта вообще нет равновесия-гармонии) И только по этой причине стоит забить хер на комплексы и просто жить в свое удовольствие - известно где все мы в итоге окажемся.
А питая свои комплексы в удовольствие и пожить то не удастся

0

254

Никто написал(а):

неизвестно где все мы в итоге окажемся.

Починино.

0

255

Крис написал(а):

Вот и всё общение

я могу только со своего опыта сказать, что знакомился на учебе(читай на работе) и в инете(в своем городе или тут), поэтому если у тебя малый круг общения в реале, то наверстывать надо тут

Крис написал(а):

Вообще то катастрофа. Меня сам факт обескураживает, что этого вообще не было

всмысле не было?

Крис написал(а):

Мне бы кто дату точную назвал, когда)). А так ждать, ожидание радости не приносит.

никто тебе ничего не назовет, но если ты ничего не будешь делать для того, чтобы ожидание стало реальностью, то эта дата никогда не настанет, это я наверняка тебе могу сказать. мне тоже было больно от бесконечных отказов, я тоже не верил в себя и в то что что у меня получится, я тоже пытался подавить в себе это желание, но не смог и всеравно оно вынуждало меня продолжать поиск, пока я не нашел человека, с которым сейчас живу, да моя семейная жизнь может разладиться, но я по крайней мере познал то, от отсутствия чего ты сейчас так страдаешь

0

256

ivi написал(а):

никто тебе ничего не назовет, но если ты ничего не будешь делать для того, чтобы ожидание стало реальностью, то эта дата никогда не настанет, это я наверняка тебе могу сказать. мне тоже было больно от бесконечных отказов, я тоже не верил в себя и в то что что у меня получится, я тоже пытался подавить в себе это желание, но не смог и всеравно оно вынуждало меня продолжать поиск, пока я не нашел человека, с которым сейчас живу, да моя семейная жизнь может разладиться, но я по крайней мере познал то, от отсутствия чего ты сейчас так страдаешь

Ну вот ты не нашёл, думаешь, что семья разладится. Так чего же ты нашёл то? Ничего. А в остальном, хотел просто познать бытовуху что ли? Ну нет, спасибо, я от этого не страдаю http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ты меня не понял.

ivi написал(а):

всмысле не было?

вообще не было

Отредактировано Крис (20.12.2015 16:22:06)

0

257

Крис написал(а):

Я всю жизнь  то, прожил один. Всмысле ни братьев, ни сестёр, ни двоюродных, ни дядек и тётек. Мать одна, меня всю жизнь любила, да и больше никто, никому нужен не был. Конечно где то эгоизм у меня есть

Думаешь, у меня по-другому? Никого нет кроме мамы. Да Бог послал мне Андрея, я тоже хотела, что бы меня полюбили. Я просила и получила. Но мне поначалу его любовь приносила одни переживания, мне всё-время казалось, что он не моё и у нас не ладится, мы ссорились. Но я не могла толком расстаться с ним, расстраивалась постоянно, вобщем страдала. Это сейчас уже выровнялись как-то отношения, и мы поменялись, но и он умный парень, понимает многие вещи, многому научился. И я рада, что есть человек рядом, хороший человек :). Но проблем всё-равно вагон и маленькая тележка, одни ушли, другие пришли :(.

Крис написал(а):

Мне 30 уже почти и не 18. Меня это пугает, что 12 лет я какое то существо, которое полюбить нельзя, табу, закон.

Ты знаешь, понимаю тебя в этом. Я пока Андрея не встретила тоже таким комплексом страдала, и думала, что и так куча проблем, и ещё не любит никто. И подружек моих любили уже. Но во-первых ты не один такой, одиноких людей много, у меня вот подруга - ей 37, хорошая, симпатичная, и нельзя сказать, что её кто-то любил когда-то, да какие-то пишут, звонят, но то корыстные, то им всё равно, а что бы любили именно её...Хотя она хорошая, достойна любви. Но она не парится этим комплексом, ну нету у неё его. Не замужем, да парится этим какое-то время, а потом перестаёт, занимается делами, а так что бы это ей сильно портило жизнь то нет. А я парилась, и ты паришься, значит "просите и получите", Бог ответит на молитву и постарайся сделать по максимуму от себя, улучши себя как-то, измени.

Крис написал(а):

Не пойму. Ну и ладно....

Ну вот народ советует тут всякое, общаться учиться, меняться, вот и примени эти советы в свою жизнь.

0

258

Крис написал(а):

Ну вот ты не нашёл, думаешь, что семья разладится. Так чего же ты нашёл то? Ничего. А в остальном, хотел просто познать бытовуху что ли? Ну нет, спасибо, я от этого не страдаю   Ты меня не понял.

Нет, тут Иви говорит о том, что он получил то что хотел, и как бы там не было его жизнь уже никогда не будет прежней (фраза пошлая, но сюда подходит  ^^ ) и этот опыт в любом даже наиболее плохом случае придал бы ему уверенности, но думаю, что всё будет ок.
Но я понимаю, и тебя, Крис, что ты хочешь если полюбить так раз и навсегда и счастливо, а не просто избавляться от комплексов.
Слушай, а что для тебя любовь?

0

259

Крис написал(а):

Ну вот ты не нашёл, думаешь, что семья разладится. Так чего же ты нашёл то? Ничего. А в остальном, хотел просто познать бытовуху что ли? Ну нет, спасибо, я от этого не страдаю   Ты меня не понял.

не бытовуха, а ощущение себя нормальным человеком, который может быть симпатичен и даже любим. это ты меня не понял или не захотел понять.

Крис написал(а):

вообще не было

с такой позицией и не будет

Na_ta написал(а):

Нет, тут Иви говорит о том, что он получил то что хотел, и как бы там не было его жизнь уже никогда не будет прежней (фраза пошлая, но сюда подходит   ) и этот опыт в любом даже наиболее плохом случае придал бы ему уверенности, но думаю, что всё будет ок.
Но я понимаю, и тебя, Крис, что ты хочешь если полюбить так раз и навсегда и счастливо, а не просто избавляться от комплексов.

если Крису сказать, что даже если он встретит взаимную любовь, то совсем не значит что она будет до гроба, что там не будет ссор и проблем и в ней он познает только себя с лучшей стороны, то он совсем повесит нос :confused:

0

260

Na_ta написал(а):

Ты знаешь, понимаю тебя в этом. Я пока Андрея не встретила тоже таким комплексом страдала, и думала, что и так куча проблем, и ещё не любит никто. И подружек моих любили уже. Но во-первых ты не один такой, одиноких людей много, у меня вот подруга - ей 37, хорошая, симпатичная, и нельзя сказать, что её кто-то любил когда-то, да какие-то пишут, звонят, но то корыстные, то им всё равно, а что бы любили именно её...Хотя она хорошая, достойна любви. Но она не парится этим комплексом, ну нету у неё его. Не замужем, да парится этим какое-то время, а потом перестаёт, занимается делами, а так что бы это ей сильно портило жизнь то нет. А я парилась, и ты паришься, значит "просите и получите", Бог ответит на молитву и постарайся сделать по максимуму от себя, улучши себя как-то, измени.

Да все по этому парятся, только чем взрослее, тем видишь меньше смысла, ныть друзьям по этому поводу. Понимаешь, что посочувствуют, но толку то нет. Раньше не задумывался, что от этого толку нет). А всегда легче становилось от разговоров). Но теперь уже не то.
Хотя меня беспокоит прежде всего то, что не любили. Вот блин, словами это не описать, как будто живу в другой реальности. Я понимаю, что обычный человек и т.п., что мож всё неудачно сложилось, но что то оно уж очень неудачно сложилось всё).
Чё этому богу надо, как его просить, развести костёр и побегать мож с бубном? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Я его просил, уж наверно теперь даже так искренне не попрошу, как просил когда то.

У меня во снах было больше отношений, обниманий, чувства нужности, чем в реальной жизни

Na_ta написал(а):

Ну вот народ советует тут всякое, общаться учиться, меняться, вот и примени эти советы в свою жизнь.

Я такой, какой есть. Почему меня не любят за то, какой я есть? Вот вы говорите, что вроде бы хороший, спасибо). И куда мне меняться, я вот этого не пойму. Да и не хочу я меняться. Я обычный человек. Потом вы скажете "ну надо быть необычным"). Да ну нет, я самый обычный, со своими вкусами, со своими привычками, да собственно жизнь портить никому и не собирался). Просто всегда думал, да, что если что то делать, то что нибудь будет.
Но я делал, просто сил уже не осталось, да и чтобы что то делать - нужно любить. А пока я люблю сигареты, пачками жру :)  . Посмотрим, кто выиграет).

Na_ta написал(а):

Слушай, а что для тебя любовь?

Ну дык вот в том то и дело.
Любовь? Да каждый трактует по своему. Мне всегда хотелось счастливую семью, вот пришёл домой, а там жена, а точнее та, которую любишь. Любил за многое конечно,  осознавая, за что тебе должен быть дорог человек. Когда чувствуешь, что это родственная душа, что вот хочешь быть с этим человеком. Это сложно объяснить, так как все люди разные и любишь их по разному. Т.е. нет такого чувства, что кого то любишь больше или меньше, а вот всё было по разному, каждая дорогА (дорОга) по своему была.
Просто последний раз я полюбил так, что мне казалось, что девушку знаю лет так 100. Слишком тяжело пережил отказ тогда, но он был последний, такая жирная точка и я наверно больше никогда не скажу того, кому то, что сказал ей. Это тяжело, говорить человеку "люблю", когда параллельно гадаешь или даже может вбил в голову, что знаешь, что откажет.  А повторюсь, меня никто никогда не любил и у меня никогда не было чувства безопасности, что если я признаюсь, то хотя бы на 75 % был бы уверен, что мне не откажут. Всегда жутко волновался, когда вообще признавался. А теперь я не боюсь, не волнуюсь, что кому то надо признаваться, чтобы получить отказ.
Кажется, что если мне ещё кому то надо будет это сказать, то я лучше просто развернусь сразу и уйду), чтобы только ноги не подкашивались от волнения, от страха. Лучше бы мне в лицо плюнули сразу, я бы тогда не так парился.

ivi написал(а):

если Крису сказать, что даже если он встретит взаимную любовь, то совсем не значит что она будет до гроба, что там не будет ссор и проблем и в ней он познает только себя с лучшей стороны, то он совсем повесит нос

Да опять повторюсь, лучше уж разочароваться в человеке, что он плохой или пережить ссоры и бытовуху. Тут хотя бы ты был когда то нужен, разочаровался. Перестал любить, понял, что любил не своё или поссорились, но всё равно сердце ёкает, что мож ты был не прав, потому что любишь и тебя любят. Всякое бывает. Но у меня вообще не было ничего. Пустота, хуже всего.

ivi написал(а):

с такой позицией и не будет

Да с какой такой? Я не хотел оказаться в такой ситуации и в таком состоянии.

PS 29ого иду в театр от фирмы. Дали билет и сказали, сидеть будешь отдельно от коллектива, вот тут, место хорошее http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif. Потом допёрло, что все ж с кем то придут, а завалялось одно место, не знали, кого туда запихнуть.   Ну и ладно, мож посплю часика три).

Отредактировано Крис (22.12.2015 00:57:58)

0

261

Крис написал(а):

Чё этому богу надо, как его просить, развести костёр и побегать мож с бубном?

Может хотя бы что бы Его не называли "этим"?

Крис написал(а):

Я его просил, уж наверно теперь даже так искренне не попрошу, как просил когда то.

Ты, видимо, хочешь потребовать. И думаешь Он от того, что ты потребуешь захочет тебе прям вот так взять и дать? Не в твоей власти принять и получить, а вот в Его власти тебе дать просимое. Может Он всё же ждёт от тебя чего-то, например, смирения? Честно, вот лично я назло не дала бы то, что бы у меня вымогали ;).

Крис написал(а):

Я такой, какой есть. Почему меня не любят за то, какой я есть? Вот вы говорите, что вроде бы хороший, спасибо).

Крис, я тебя всего на 2 года-то старше. Так что можно и на "ты" :).
Ещё одна позиция. Мне так нравятся эти люди с позициями "я такой хороший, любите такого какой есть". А может, действительно, такого как есть и не стоит тебя любить? Может если полюбить тебя такого как есть, то второй стороне от этого одни проблемы будут?
Хороший...да, есть хорошие черты, вот я увидела в тебе и сказала тебе, но разве любят за них? Любовь вообще необъяснимо почему возникает, это и химия и стечение обстоятельств, и хорошие черты представшие в радужном свете. Потом это всё может погаснуть и раствориться в той же бытовухе. Или объект обожания вдруг обеднеет, облысеет, растолстеет, потеряет талант - так что уже и разлюбить нужно?
Любят не за что-то и не за какие-то черты, и толком даже не знает никто, почему так происходит, но если у людей случается вдруг влюблённость и симпатия, то они всё-равно должны приложить усилия, что бы сохранить это.

Крис написал(а):

Да каждый трактует по своему. Мне всегда хотелось счастливую семью, вот пришёл домой, а там жена, а точнее та, которую любишь.

Да, мечта хорошая, стандартная :). Но я немножко другое спросила, как бы ты проявлял любовь?

Крис написал(а):

Просто последний раз я полюбил так, что мне казалось, что девушку знаю лет так 100. Слишком тяжело пережил отказ тогда, но он был последний, такая жирная точка и я наверно больше никогда не скажу того, кому то, что сказал ей. Это тяжело, говорить человеку "люблю", когда параллельно гадаешь или даже может вбил в голову, что знаешь, что откажет.

Крис, я понимаю, что отказы - это тяжело. И понимаю, что нравилась тебе девушка. (Может  у вас не всё и потеряно). А когда двое встречались-любили, а тут кто-то взял и ушёл - это разве не тяжело? А разве не тяжело, когда женщину бросают с двумя детьми без средств, не тяжело, когда у мужа куча любовниц, или когда жена нашла более богатенького?И совсем не тяжело, когда любимые болеют и с ними нужно быть по долгу, утешать, лечить, преодолевать безденежье, трудности, бессонные ночи с детьми? Поверь, не тебе одному тяжело, в мире много горя, и в отношениях тем более.
Но я понимаю, что ты хочешь уже других этапов в жизни, а не только отказов.
Но как-то уж слишком эгоистично засело в тебе это желание, как у маленького ребёнка - вот дайте мне только это и положите, и слышать ничего не хочу, и делать ничего не буду, и с места не сдвинусь. И все намёки лично мои на то, что кроме твоего желания существует ещё вселенная жизней, проблем, желаний, стремлений, дел, интересов, отношений - они все не слышатся и не понимаются и всё это падает куда-то мимо, но не в твои уши.
Поэтому и выглядит это инфантильно и упорото, сорри. Потому и вызывает раздражение в тех, кто пытается выслушать и вникнуть.
А женщины любят взрослых мужчин, и духом в том числе. Таких мужчин которые что-то хотят дать, а не только хотят, что бы их любили. Мужчин, на которых можно опереться и уткнуться лицом в его сильную грудь и чувствовать себя защищённой. Женщины любят интересных мужчин, которые открывают им неведомый и прекрасный мир.
Вобщем, Крис, я думаю, что на этом стоит мои советы прекратить, тут тебе уже много всего во всех темах насоветовали, я уже писала, что если ты проанализируешь все наши советы и сделаешь хоть какие-то выводы, и применишь их, то что-то в твоей жизни изменится. Если же пропустишь опять всё мимо ушей и ничего из сказанного никак не повлияет на твою позицию, то навряд ли придут изменения. Удачи тебе, хороших мыслей и чувств и исполнения желаний!

0

262

Na_ta написал(а):

Вобщем, Крис, я думаю, что на этом стоит мои советы прекратить, тут тебе уже много всего во всех темах насоветовали, я уже писала, что если ты проанализируешь все наши советы и сделаешь хоть какие-то выводы, и применишь их, то что-то в твоей жизни изменится.

Дааа)

Na_ta написал(а):

А женщины любят взрослых мужчин, и духом в том числе. Таких мужчин которые что-то хотят дать, а не только хотят, что бы их любили. Мужчин, на которых можно опереться и уткнуться лицом в его сильную грудь и чувствовать себя защищённой. Женщины любят интересных мужчин, которые открывают им неведомый и прекрасный мир.

Уткнуться в накаченную грудь, ага).
Я не интересный и не накаченный, и не взрослый, люблю компьютерные игры http://uploads.ru/i/Z/h/d/Zhd9u.gif 
Интересным человек бывает тогда, когда прожил интересную жизнь. А у меня она никогда не была интересной и я даже не знаю, о чём с людьми уже разговаривать. Но меня уважают за то, что я всегда могу сделать так, чтобы людям было хорошо, но не мне. Я не попрошу никогда о помощи, потому что я сам лучше всё сделаю, пусть и себе во вред.
Короче я уже знаю, чем всё закончится.

А чтобы моя жизнь была изначально интересной, то должно было осуществиться то, чего я хотел. Тогда бы я сюда не попал вообще

Na_ta написал(а):

Крис, я тебя всего на 2 года-то старше. Так что можно и на "ты"

Я имел ввиду Иви ещё)

Na_ta написал(а):

Может хотя бы что бы Его не называли "этим"?

А если я обзову его чмошником, то завтра сдохну? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Если он есть, то этот чел неплохо меня так потроллил)

Na_ta написал(а):

Ты, видимо, хочешь потребовать. И думаешь Он от того, что ты потребуешь захочет тебе прям вот так взять и дать? Не в твоей власти принять и получить, а вот в Его власти тебе дать просимое. Может Он всё же ждёт от тебя чего-то, например, смирения? Честно, вот лично я назло не дала бы то, что бы у меня вымогали

Я бы ему ещё и рожу набил, по окончанию терпения, в 30 лет своих http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Na_ta написал(а):

А может, действительно, такого как есть и не стоит тебя любить?

Может и не стоит. Всемогущий ограждает других, от меня. Флаг ему в руки

Na_ta написал(а):

(Может  у вас не всё и потеряно)

Буду умирать в старости или не в старости и вспомню её, с которой в этой жизни уже ничего не будет

Na_ta написал(а):

Вобщем, Крис, я думаю, что на этом стоит мои советы прекратить

Да, пожалуй.  Да и надоел уже, понимаю. Уж как нить сам по себе буду таким, какой есть. Я ко всему привык и к боли привык.

На новый год, куплю себе пива и по некоторой традиции, люблю выжрать так неплохо, под "5 сантиметров в секунду" или "Сад изящных слов". Давно не рыдал

Отредактировано Крис (23.12.2015 00:55:44)

0

263

Ты сам себе жить мешаешь...

0

264

Крис написал(а):

А если я обзову его чмошником, то завтра сдохну?   Если он есть, то этот чел неплохо меня так потроллил)

Какой чел?
Может не сразу, но...или ты имеешь власть жить вечно?;)

Крис написал(а):

Я бы ему ещё и рожу набил, по окончанию терпения, в 30 лет своих

Честно сказать, я бы не разбрасывалась бы богохульствами даже если бы была неверующей, потому что есть такие страдания по сравнению с которыми одиночество покажется раем...
Но ты для себя сам делаешь выбор...
Честно сказать даж не ожидала такого от тебя :(

Крис написал(а):

Но меня уважают за то, что я всегда могу сделать так, чтобы людям было хорошо, но не мне.

Эх тут хотела тебе написать, но после прочитанного даже поняла, что это будет бесполезно. Но всё же - вот я старалась быть жилеткой, слушать и понимать. Но я при этом кое-что и о себе рассказала, о своих проблемах, даже проблемах о здоровье. Получила ли я хоть какую-то реакцию от тебя на свои рассказы? Нет, ты меня лично не видел, а видел только свои проблемы, и видел только себя.
Когда я пришла на этот форум, даже раньше, пока я его читала, мне понравилась твоя ава, и, кстати, ты мне показался интересным человеком по тому как ты писал. Я пришла на этот форум и в первую очередь написала тебе, даже пофлиртовать попыталась. Реакции не получила. Я завела свою тему, которой, я почти уверенна ты даже не видел, но в которой я рассказывала о своей жизни.
А вот Иви вник в мои проблемы, которые, в принципе, ему далеки, он выслушал и после общения с ним мне стало даже легче и посветлело на душе. Он даже ответил на флирт, хотя, наверное флирт - это нехорошо, тем более с женатым человеком, тем более, что его жена в любой момент могла это прочитать  :D . Но тем не менее от него был отклик. Ну вот - Иви женат, а ты - нет. Хотя по уровню, скажем так, ума вы по крайней мере с позиции форума вы одинаковы.
Хотя, конечно, прочитав твои богохульства я поняла, что у тебя проблема глубже, но одна из причин - это твоё равнодушие. По крайней мере к такому ближнему как я :). А я женщина и как женщина не выбрала бы тебя уже за это, будь ты хоть писаный красавец :).

0

265

ну вот) такую тему скатили в скучное нытье..

0

266

Крис написал(а):

Да опять повторюсь, лучше уж разочароваться в человеке, что он плохой или пережить ссоры и бытовуху. Тут хотя бы ты был когда то нужен, разочаровался. Перестал любить, понял, что любил не своё или поссорились, но всё равно сердце ёкает, что мож ты был не прав, потому что любишь и тебя любят. Всякое бывает. Но у меня вообще не было ничего. Пустота, хуже всего.

проблема в том, что слово "не подходишь" есть огромное искушение превратить в слово "я плохой". да есть обьективные данные, которые повышают твою привлекательность, но вот эта нужность о которой ты говоришь она не совсем производная этих данных.  даже имея эти данные всеравно человек рискует быть ненужным какому то другому человеку, обьекту привязанности, а может быть что другому нужен не ты сам, а то что ты имеешь. так что красота и размер доходов они вовсе не определяющие признаки в поиске взаимности. так что нельзя однозначно сказать, что если тебя отвергли, то это потому что ты урод и нищеброд, потому что зарабатывая и будучи симпатичным не факт, что ты бы получил взаимность. ты вот говоришь что будто знаешь этих девушек, а последнюю мол очень хорошо как сто лет, так вот вопрос: так ли на самом деле это? так ли ты ее хорошо чувствовал, что не чувствовал нужен ли ты ей и в каком качестве? так ли ты ее чувствовал что не увидел ее предпочтений? так ли ты хорошо чувствуешь девушек, которых якобы любил, что я помню, ты даже злорадствовал как то, что какая то из твоих пассий вышла за кого то козла.. так ли ты хорошо чувствуешь девушек, что злишься на них, что не выбрали тебя? тебе вообще есть дело до них? ты кого любил? человека реального или представление о нем, о своих с ним отношениях, и удовольствие, которое тебе эти представления дарили? так весь вопрос не в том, что ты рылом не вышел, а в том, что ты банально не чувствуешь людей, которых "любишь", а они не чувствуют тебя. нет взаимности, потому что вы друг другу не подходите, 10 - 20 девушек тебя отвергли, на земле миллиард девушек подходящего возраста и ты говоришь,что никакой взаимности в отношении тебя нет и не будет. нужно искать человека с которым у тебя будет такой контакт, такое взаимопонимание, а не просто когда ты сидишь в своих фантазиях, а девушка мечтает о другом. тебе правильно Ната написала, что ты просто закрыт для всего этого, не даешь возможности для взаимности. тебе больно быть отвергнутым, чувствовать себя каким то не таким, но это не значит что так и есть. есть другой вариант - отсутствие взаимности, контакта между людьми. и тут ты не совсем беспомощен, если ты закрываешься и не идешь на контакт, а вместо него предаешься фантазиям и снам о великой любви, торчишь от этого, а в реале боишься раскрыться, чтобы твои фантазии не рухнули, то никакой взаимности тут не выйдет. не у тебя по отношению к человеку, не у человека по отношению к тебе. можно бесконечно казнить себя мыслями о том, что все потому что я такой плохой, а допустить возможность что это не так и дать такую возможность другим людям - полюбить тебя, не факт что они это сделают безусловно, но ты по крайней мере не будешь себя и их обвинять, что они этого не сделали. реальность не в том, что тебя никто не любит и не полюбит, а в том, что тебя некоторые любят, некоторые нет, пока ты не встретил девушку, которая бы тебя чувствовала.
как себя улучшить, чтобы способствовать этому? ну ответ то явно не в том, чтобы сделать пластику или начать зарабатывать, жизнь ты себе для себя должен улучшить, чтобы тебе было комфортно жить, по настоящему, а не так, что тут убиваешься, там убиваешься, а тут расслабляешься, это не комофорт, а девушка тогда станет частью этой гармоничной системы, а не очередным поводом, чтобы поубиваться, потому что не получилось за счет нее от всего и себя забыться и оторваться.

0

267

Na_ta написал(а):

А вот Иви вник в мои проблемы, которые, в принципе, ему далеки, он выслушал и после общения с ним мне стало даже легче и посветлело на душе. Он даже ответил на флирт, хотя, наверное флирт - это нехорошо, тем более с женатым человеком, тем более, что его жена в любой момент могла это прочитать   . Но тем не менее от него был отклик. Ну вот - Иви женат, а ты - нет. Хотя по уровню, скажем так, ума вы по крайней мере с позиции форума вы одинаковы.

мне много кто нравится и симпатичен, просто жена мне нравится больше всех в силу ее личных качеств, отношения и того что это мне дает. это к слову о том,что женатый мужчина флиртует :confused:

0

268

Na_ta написал(а):

Честно сказать, я бы не разбрасывалась бы богохульствами даже если бы была неверующей, потому что есть такие страдания по сравнению с которыми одиночество покажется раем...
Но ты для себя сам делаешь выбор...
Честно сказать даж не ожидала такого от тебя

Я от него тоже такого не ожидал).

Na_ta написал(а):

Эх тут хотела тебе написать, но после прочитанного даже поняла, что это будет бесполезно. Но всё же - вот я старалась быть жилеткой, слушать и понимать. Но я при этом кое-что и о себе рассказала, о своих проблемах, даже проблемах о здоровье. Получила ли я хоть какую-то реакцию от тебя на свои рассказы? Нет, ты меня лично не видел, а видел только свои проблемы, и видел только себя.
Когда я пришла на этот форум, даже раньше, пока я его читала, мне понравилась твоя ава, и, кстати, ты мне показался интересным человеком по тому как ты писал. Я пришла на этот форум и в первую очередь написала тебе, даже пофлиртовать попыталась. Реакции не получила. Я завела свою тему, которой, я почти уверенна ты даже не видел, но в которой я рассказывала о своей жизни.
А вот Иви вник в мои проблемы, которые, в принципе, ему далеки, он выслушал и после общения с ним мне стало даже легче и посветлело на душе. Он даже ответил на флирт, хотя, наверное флирт - это нехорошо, тем более с женатым человеком, тем более, что его жена в любой момент могла это прочитать   . Но тем не менее от него был отклик. Ну вот - Иви женат, а ты - нет. Хотя по уровню, скажем так, ума вы по крайней мере с позиции форума вы одинаковы.
Хотя, конечно, прочитав твои богохульства я поняла, что у тебя проблема глубже, но одна из причин - это твоё равнодушие. По крайней мере к такому ближнему как я . А я женщина и как женщина не выбрала бы тебя уже за это, будь ты хоть писаный красавец .

А ты мои темы читала? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
И ещё, в интернете есть только общение, ничего более. Я знаю, что флиртуют тогда, когда на вас не обращают внимания в основном, но я не специально). А если бы типа подкатил, то сразу бы сказала "да ты чё, пшёл вон" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Это всё фигня и не стоит времени тут.
А так по общению, ты вроде довольный человек. Что мне тебя жалеть то? Тебя любят. А болячки, ну общие болячки, всякое пережили. Давай я тебе скажу "будь здорова, не чихай больше. Бог вылечит)". Легче стало? :D

Сначала я людям писал довольно объёмные тексты, мол "чувак, всё будет ништяк"). А потом понял, что сам никто, советую то, что люди делать не будут и я делать не буду. Перестал мониторить такие темы. А сочувствие - да кому оно надо? Мне уже столько раз говорили, что "всё будет хорошо", что уже тошно, но не от того человека, который это сказал, а от самой, тысячу раз повторённой, фразы. Короче я кого то жалел, ты кого то жалеешь, это нормально. Но осуждать меня, что я мол не отписался в твоей теме, это как то.... "вот я с ним пофлиртовала, вот пожалела, а он, скотина, мне должен остался". Корысти бог не учит  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif Давай теперь пол форума обзови эгоистами, кто не отписался http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Ну это так всё, сарказм, понимать должна.

А про помощь я писал тут не из филосовских побуждений. А просто в жизни друзья просят помочь - помогаю. Вижу, товарищу помощь нужна, то помогу. Остальным людям я ничего не должен. Хотя могу тебе место в автобусе уступить http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
А где за мои 300 сообщений сочувствия другим, взаимные сочувствия?) Кто не отписался, занесу в чёрный список http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Или скидывайтесь мне по 100 рублей, а то я вас любить не буду http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Никто написал(а):

ну вот) такую тему скатили в скучное нытье..

Извините, что прервал ваш "наинтереснейший" срач. Продолжайте http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

ivi написал(а):

проблема в том, что слово "не подходишь" есть огромное искушение превратить в слово "я плохой". да есть обьективные данные, которые повышают твою привлекательность, но вот эта нужность о которой ты говоришь она не совсем производная этих данных.  даже имея эти данные всеравно человек рискует быть ненужным какому то другому человеку, обьекту привязанности, а может быть что другому нужен не ты сам, а то что ты имеешь. так что красота и размер доходов они вовсе не определяющие признаки в поиске взаимности. так что нельзя однозначно сказать, что если тебя отвергли, то это потому что ты урод и нищеброд, потому что зарабатывая и будучи симпатичным не факт, что ты бы получил взаимность. ты вот говоришь что будто знаешь этих девушек, а последнюю мол очень хорошо как сто лет, так вот вопрос: так ли на самом деле это? так ли ты ее хорошо чувствовал, что не чувствовал нужен ли ты ей и в каком качестве? так ли ты ее чувствовал что не увидел ее предпочтений? так ли ты хорошо чувствуешь девушек, которых якобы любил, что я помню, ты даже злорадствовал как то, что какая то из твоих пассий вышла за кого то козла.. так ли ты хорошо чувствуешь девушек, что злишься на них, что не выбрали тебя? тебе вообще есть дело до них? ты кого любил? человека реального или представление о нем, о своих с ним отношениях, и удовольствие, которое тебе эти представления дарили? так весь вопрос не в том, что ты рылом не вышел, а в том, что ты банально не чувствуешь людей, которых "любишь", а они не чувствуют тебя. нет взаимности, потому что вы друг другу не подходите, 10 - 20 девушек тебя отвергли, на земле миллиард девушек подходящего возраста и ты говоришь,что никакой взаимности в отношении тебя нет и не будет. нужно искать человека с которым у тебя будет такой контакт, такое взаимопонимание, а не просто когда ты сидишь в своих фантазиях, а девушка мечтает о другом. тебе правильно Ната написала, что ты просто закрыт для всего этого, не даешь возможности для взаимности. тебе больно быть отвергнутым, чувствовать себя каким то не таким, но это не значит что так и есть. есть другой вариант - отсутствие взаимности, контакта между людьми. и тут ты не совсем беспомощен, если ты закрываешься и не идешь на контакт, а вместо него предаешься фантазиям и снам о великой любви, торчишь от этого, а в реале боишься раскрыться, чтобы твои фантазии не рухнули, то никакой взаимности тут не выйдет. не у тебя по отношению к человеку, не у человека по отношению к тебе. можно бесконечно казнить себя мыслями о том, что все потому что я такой плохой, а допустить возможность что это не так и дать такую возможность другим людям - полюбить тебя, не факт что они это сделают безусловно, но ты по крайней мере не будешь себя и их обвинять, что они этого не сделали. реальность не в том, что тебя никто не любит и не полюбит, а в том, что тебя некоторые любят, некоторые нет, пока ты не встретил девушку, которая бы тебя чувствовала.
как себя улучшить, чтобы способствовать этому? ну ответ то явно не в том, чтобы сделать пластику или начать зарабатывать, жизнь ты себе для себя должен улучшить, чтобы тебе было комфортно жить, по настоящему, а не так, что тут убиваешься, там убиваешься, а тут расслабляешься, это не комофорт, а девушка тогда станет частью этой гармоничной системы, а не очередным поводом, чтобы поубиваться, потому что не получилось за счет нее от всего и себя забыться и оторваться.

Всё гораздо проще. Если миллиард людей будет подкидывать монетку 10 раз, ставя на "Орёл - счастье. Или решка - неудача ", то у кого то всё равно какая то сторона, выпадет 10 раз подряд. С каждой неудачей, человек перестаёт верить и он не может поверить глазам, что монетка упала решкой уже .....6,7,8 раз. Значит 8 неудач уже есть. А кто то набил 5 счастья, 5 неудач, среднестатистический вариант, по теории вероятности.
Отсюда следует,что человек на восьмой неудаче, перестаёт верить в чудеса, а на 10 решке, перестаёт верить в бога.
И вот кому повезло на орлах, начинает говорить десятичному неудачнику о том, какая классная жизнь и всё будет норм. Но все равны на равных ситуациях. Поэтому на моём месте, вы бы говорили то же самое, что и я.

Я не хочу обидеть и не имею ввиду что то плохое, нет. Типа спасибо скорее). Но мне уже всё надоело и мне тяжело и больно от всего этого. А вам уже то полегче, да так и рассуждать легче о справедливости жизни. А мне девушки в глаза никогда не смотрели и не смотрят. За всю жизнь я видел, как на других смотрят, как к другим относятся, даже без какого либо стимула осознанного. Да и плевать уже как то. Всё равно оброс комплексами и страхом, и не сделаю сейчас даже того, что когда то делал. Всё хуже, чем было. Поэтому когда нибудь я брошу свою десятую решку

Отредактировано Крис (24.12.2015 00:17:44)

0

269

Крис написал(а):

Извините, что прервал ваш "наинтереснейший" срач. Продолжайте

Ну наааааадо же)) а на это среагировал. Удивиииительно - нормальные реплики в свой адрес игноришь, а на то что не нравится - прям охотно смотрю отвечаешь.
И правда, Крис, а че так плохо то в жизни? Прям удивительно

0

270

Крис написал(а):

то у кого то всё равно какая то сторона, выпадет 10 раз подряд.

тыб теорию вероятности подучил бы что-ли

Na_ta написал(а):

Когда я пришла на этот форум, даже раньше, пока я его читала, мне понравилась твоя ава, и, кстати, ты мне показался интересным человеком по тому как ты писал. Я пришла на этот форум и в первую очередь написала тебе, даже пофлиртовать попыталась. Реакции не получила.

Вот!!!! Вот! ВООООООООТ! Правильно все написала ведь

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Одиночество циника"