p1rat написал(а):Почему ты так уверен что другим всё доставалось на блюдечке, что никто ничему не следовал, не боролся, не падал и не вставал ?
Почему ты должен ? Потому что у тебя не получается та как у всех, значит надо что то менять, возможно для начала стоит стать немного позитивнее, веселее.
Да не на блюдечке. Но почему у меня всё в разы сложнее?
Где то завалялся клоунский нос Я ж говорю, что в жизни уже перестал нудеть. Не считаю себя не позитивным. Вполне с народом общаемся нормально, хоть и только на работе
Никто написал(а):так не бывает в жизни. такие мультики рисуют те, кто что-то делает, что бы в жизни такое происходило.
Что бы протянуть другому руку тоже надо постараться, знаешь ли.
Ну во первых, бывает по разному, но это не важно. Я вообще этот мультик выложил, чтобы показать, что мне нужно на данный момент. Я разве ничего не делал когда то? Делал и заслужил от жизни чего то, чтобы жизнь тоже иногда руку протягивала. Из за своих появившихся комлексов, депрессии и обид, я уже пожалуй никогда не сделаю первый шаг. Слишком стар, чтобы с искрой в глазах, бегал, как щенок, вокруг той девушки, которая возможно опять откажет.
ivi написал(а):крис просто хочет, чтобы какая нить девушка прочитала его сообщения, оценила по достоинству его и пожалела и приголубила, а там он еще посмотрит - доверять ей свое измученное сердце или нет. ему не нужны никакие советы
Ну дело не в сообщениях, хотя фраза остальная, со смыслом. Не вижу ничего сложного, чтобы ко мне кто то тянулся
ivi написал(а):почему ты все время смотришь на тех кому лучше чем тебе? это так сложно что ли усвоить, что люди изначально не равны? кто то рождается в богатой семье и весь мир у их ног, а кто то сирота, но это ведь не значит, что нужно всю жизнь оставаться в таком положении.
Кто то, кто то...... Я смотрю на тех людей, кто вырос рядом со мной. Ничего необычного, никакой значительной разницы. А я из всех, остался один. Ещё остались одни те, кто спился)), но там еденицы, хотя отношения они разрушили сами, не нагулялись, не хотели семью
Na_ta написал(а):Но я реально не понимаю, почему стоит так уж циклиться на отношениях, ведь если ты их не получаешь на данный момент - это не смертельно. Или отношения - это прям такая бешенная радость? Это ещё и куча обязанностей в придачу. Но если тебе их очень хочется, продолжай пробовать искать и не отчаиваться, верить.
То что женщинам нужны только материальные блага - это такой же миф как и то, что мужикам нужен только секс.
Ну я любил и т.п., не буду повторяться. Задам просто вопрос. Кого не любили до 30 лет? Ну понятно, что меня. Ну а кого ещё? Не важно, какими были отношения и чем они у вас заканчивались. Просто я говорю за периоды, когда было приятно, что ты кому то нужен, потому что просто нужен, вот на уровне чувств.
Про обязанности. Я знаю, какими они бывают. Я сменил на работе, 11 напарников за два года, а всё потому, что они были лентяями.
Не зря придумали пирамиду тех же потребностей. После ощущения того, что ты кому то нужен, тебя полюбили, признали, то несомненно хотелось бы развиваться куда то дальше. Это я опять же замечал, что люди начинали жить по другому и им это нравилось. Но когда тебе отказывали постоянно, то захочется ли развиваться дальше? Мне просто хватает потребностей первичных. Опять же из столбца примитивных потребностей, как было доказано. Поэтому не трудно догадаться, почему так происходит со мной
Na_ta написал(а):Вобщем что смогла то посоветовала, сама проходила и прохожу через неуверенность, несчастья и неудачи, но я не считаю, что из-за этого стоит ставить на себе крест, тем более из-за неудач с женщинами. Честно сказать, да отсутствие отношений, отшивы и всё такое - это неприятно и печально порой, но точно уж не смертельно. А вот если жизнь у человека забирается, то её не вернёшь. Я в итоге бы тебе всё-равно посоветовала посмотреть по каким-то ещё другим сторонам кроме женщин, попробовать получать удовольствие от чего-то другого в жизни, а потом увидишь как всё само незаметно придёт
Мне 30 уже почти и не 18. Меня это пугает, что 12 лет я какое то существо, которое полюбить нельзя, табу, закон. Это 12 лет, 12. А что если пройдёт в таком же ритме ещё 10 лет и мне будет 40 ? А я мечтал о семье, как ребёнка буду воспитывать и на чём, чтобы он вырос хорошим, не разбалованным, смотрел хорошие фильмы, игрался в настоящие игрушки, был счастлив и была счастлива жена. Блин, а в 40 лет, ребёнок вырастет до 10 лет, а мне будет уже 50. Это через 20 лет, подохну то. Да и вообще кто знает, что за жизнь дальше будет, может я и дитю своему не смогу обеспечить жизнь лучше, чем была у меня.
А жена, да чтобы любила всю жизнь, да чтобы тоже хотела семью, хорошая была бы, рассудительная. Блин, мне 30 лет и жене 30 лет будет мож, какая нить теперь разведёнка, может с чужим дитём. Ну чужое, оно не плохое конечно, но своего бы, только своего бы. А то всю жизнь потом думать, что какая то тварь бросила своего дитя, а я должен быть хорошим отчимом. А что если он меня ненавидеть будет? Я своих отчимов ненавидел, но правда от них то мне и толку никакого не было.
Мда уж....
Na_ta написал(а):Но, извини, как и все парни, которые сильно зациклены на неудачах с женщинами (думаешь я с первым тобой таким общаюсь?) малость эгоцентричен. Я это поняла с первых попыток с тобой пообщаться на этом форуме .
Я всю жизнь то, прожил один. Всмысле ни братьев, ни сестёр, ни двоюродных, ни дядек и тётек. Мать одна, меня всю жизнь любила, да и больше никто, никому нужен не был. Конечно где то эгоизм у меня есть
Na_ta написал(а):Так что вобщем если ты задумаешься над всеми нашими словами и сделаешь правильные выводы то я, думаю, тебе наши советы помогут. Тут сильно глупых людей нет, на этом форуме. И сильно злых тоже . Многие действительно хотят, что бы у тебя что-то изменилось в лучшую сторону. Хотя бы мышление . Так что надеюсь, что у тебя всё получится .
Не знаю, что там менять, не пойму, уж извините.
Страшно уже и плохо. Наверно если дожить до 30, в таком положении, в каком я сейчас, то тут уже две проблемы: не любили и мне уже 30
Na_ta написал(а):плюсую . Пока Крис не поменяет отношение к себе и происходящему, ничего не изменится.
Не пойму. Ну и ладно....