Спасибо 🙏
Интересный метод обработки информации
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться3227.12.2019 00:50:15
Попробуй курс по йоге нидре от Татьяны Пивень. Как по мне, то это одна из лучших ведущих, четкий, приятный голос, интересные практики. Тут 13 сеансов. Также если заинтересует, советую прочесть книгу создателя йоги нидры, Свами Сатьянанда Сарасвати.
А ты читал комменты пот той темой о курсе от Татьяны?
Поделиться3327.12.2019 01:14:21
А ты читал комменты пот той темой о курсе от Татьяны?
Да, каждый человек имеет право на своё мнение. Практика санкальпы не придумана Татьяной, она описана в книге создателя йога нидры и является её важной составной частью. Если ты боишься или не готова пока создавать своё намерение, то можешь обойтись и без него.
Поделиться3427.12.2019 10:33:28
Неделя конечно так себе, технику применил, сделку сделал, а цена не двигается, на нью-йоркской бирже рождество, выжидают.
И что бы вы думали, они таки раздуплились после рождества Сделка закрыта успешно. Выводы пока делать рано, нужно хотя бы 10 сделок закрыть, чтобы подводить итоги о целесообразности применения техники в этом деле.
Поделиться3527.12.2019 11:01:53
Да, каждый человек имеет право на своё мнение. Практика санкальпы не придумана Татьяной, она описана в книге создателя йога нидры и является её важной составной частью. Если ты боишься или не готова пока создавать своё намерение, то можешь обойтись и без него.
Я не про санкальпу. Там разные комменты, например, что через ссылку раздается вирус, что голос у нее неприятный, что не владеет выводом из гипноза и тд
Меня коммент про вирус напугал.
Слушала пока на ютубе. Такой неадекват начался. То прям выкидывало из реальности, потом возвращало и я снова слышала голос, который перечисляет эти части тела... . И такое бессилие - не могла пошевелиться, чтобы его выключить. Пока ролик не кончился.
Поделиться3627.12.2019 11:02:29
И что бы вы думали, они таки раздуплились после рождества Сделка закрыта успешно. Выводы пока делать рано, нужно хотя бы 10 сделок закрыть, чтобы подводить итоги о целесообразности применения техники в этом деле.
👍
Поделиться3727.12.2019 11:15:46
Я не про санкальпу. Там разные комменты, например, что через ссылку раздается вирус, что голос у нее неприятный, что не владеет выводом из гипноза и тд
При вирус коммента не нашёл. Голос мне показался наиболее приятным из всех, кого я слышал. На ютубе некоторых послушаешь, так половину не разберёшь, либо вообще тараторят, как роботы. Голос Татьяны, для меня лично идеален, может это дело вкуса, не знаю. Про вывод из гипноза смешно, это не гипноз даже, это практика расслабления.
Поделиться3827.12.2019 21:16:51
adventurer
Как ты думаешь, можно с помощью такой техники получить информацию, которой вообще не владеешь? Обьясню, что я имею ввиду. Допустим, человек работает в какой-то области. Он общается с людьми на тематических форумах, читает специфическую литературу, новости по теме, ему просто надо всю имеющуюся инфу переварить нужным образом. Для него, возможно, описанная тобой техника как раз подходящая. И взять новичка, который вообще профан в этом деле. Может он при помощи техники получить ту же инфу, что и профессионал?
Поделиться3927.12.2019 22:27:11
adventurer
Как ты думаешь, можно с помощью такой техники получить информацию, которой вообще не владеешь? Обьясню, что я имею ввиду. Допустим, человек работает в какой-то области. Он общается с людьми на тематических форумах, читает специфическую литературу, новости по теме, ему просто надо всю имеющуюся инфу переварить нужным образом. Для него, возможно, описанная тобой техника как раз подходящая. И взять новичка, который вообще профан в этом деле. Может он при помощи техники получить ту же инфу, что и профессионал?
Сложно сказать, надо пробовать. Все люди и их ситуации индивидуальны. Взять к примеру Илона Маска, он гений, будучи школьником он написал и продал собственную компьютерную игру, вырученные деньги вложил в акции фармацептической фирмы, через год получил прибыль в сотни процентов. Тогда не было интернета, он получал информацию из газет. Он будучи ребёнком уже превосходил многих взрослых и опытных людей.
Помню фразу, которую сказал Эйнштейн в своё время - "важно не умение держать в своей голове большое количество информации, важно умение её найти в тех или иных справочниках". Когда я применил эту технику, я не увидел чётко в каком направлении будет двигаться цена, но во мне созрела уверенность, что я могу найти ответ и взглянув после этого на график, я увидел, как можно построить ценовой канал, так и нашёл ответ. Можно сказать, что у меня был опыт и я ранее строил сотни таких каналов, но тем не менее, там их было несколько и нужно было выбрать только один.
Предположу, что в незнакомой сфере человеку будет сложно ориентироваться, он просто не может знать все эти термины и формулы, так как их нет в открытом доступе. Но человек может найти какую-то лазейку, потайной ход, может найти путь, где искать среди всего этого многообразия свой ответ. Короче надо пробовать.
Поделиться4027.12.2019 22:58:53
Взять к примеру Илона Маска, он гений, будучи школьником он написал и продал собственную компьютерную игру, вырученные деньги вложил в акции фармацептической фирмы, через год получил прибыль в сотни процентов. Тогда не было интернета, он получал информацию из газет. Он будучи ребёнком уже превосходил многих взрослых и опытных людей.
Да, круто он взлетел.
В твоем случае оправдались слова Энштейна. И это здорово, на самом деле. Многие открытия совершены в бессознательном состоянии. Например во сне. (Таблица Менделеева, например). Мне самой в школе приходили ответы во сне на какие-то школьные домашние задания . Поэтому навык отключения сознания для того чтобы систематизировать имеющуюся информацию я считаю полезным. Так что техника в этом смысле хороша по любому.
Другое дело - мне интересно, а действительно ли существует это чертово информационное поле вселенной? Или верней, я допускаю, что да. Но насколько правомерно мое желание законектиться с ним?
Поделиться4127.12.2019 23:24:27
Адвенчурер, Любитель Авантюр, я честно скажу. Мне метод обработки информации не понравился. А я, как электрик-диагност автомобилей, постоянно должен заниматься именно обработкой информации в поисках ответов на вопросы. И помогает мне не медитация, а простая логика. Другое дело, что должно быть еще и желание разобраться. И азарт. А не голый денежный стимул. А медитировать не даст клиент, трындящий над ухом о том, как до этого все работало, а тут вдруг сломалось. Может, я и не могу (сейчас) все по пунктам расписать. Но ты думаешь... Сопоставляешь. Анализируешь. Отсекаешь лишнее. Как в школе учили. А в школе учили простым вещам, которые многие игнорировали. А зря. И вот... теперь в поисках новых методов, которые лишь слабое отражение старых. Зато под кричащей вывеской.
Поделиться4227.12.2019 23:26:32
Мне метод обработки информации не понравился.
Ну ты же не пробовал!
Поделиться4327.12.2019 23:45:27
Ну ты же не пробовал!
Ну... Я честно попробовал представить, как это будет происходить. Может, я вообще зря рассуждаю в теме о медитации.... Ну... Осталось во мне еще какое-то доверие к подобным методам. Хоть и напарывался несколько раз на обман.
Поделиться4427.12.2019 23:48:42
А я, как электрик-диагност автомобилей, постоянно должен заниматься именно обработкой информации в поисках ответов на вопросы.
Иногда логика бессильна. Для твоих задач мой метод может показаться необязательным. Но представь, что тебе нужно не починить старое, а изобрести что-то новое. Оптимизировать что-то. Эту машину может сотни инженеров разрабатывало, там были учтены все тончайшие нюансы и наработки фирмы за последние 100 лет. А перед тобой поставлена задача усовершенствовать, да ещё и за ту же цену и ресурсы, да ещё и за кратчайшие сроки. Как ты справишься с этим с помощью логики? Ты смотришь на неё и не можешь даже понять, с чего надо начинать и что от тебя просят. Я работал инженером-конструктором, где я сталкивался с подобными задачами ежедневно, и эта техника меня периодически выручала. Хороший метод решения сложной задачи, это разбивка её на маленькие пункты, которые можно выполнять поочерёдно. Но есть такие задачи, где ты просто сидишь и тупишь, для таких задач и создана эта техника.
Поделиться4528.12.2019 00:20:47
Но представь, что тебе нужно не починить старое, а изобрести что-то новое.
Ты прав. Я даже знаю, что. Новую песню. Ведь в жизни есть не только работа.
Поделиться4628.12.2019 00:38:41
Ты прав. Я даже знаю, что. Новую песню. Ведь в жизни есть не только работа.
Вот! Я помню, что применял технику для написания стиха. Да, это хорошая цель, попробуй. Это дело тонкое, зависит от вдохновения, бывает, что накатывает состояние какое-то, ты садишься и на одном дыхании выдаёшь стих. А бывает, что не можешь придумать даже рифму, не говоря уже про сюжет. Должно помочь.
Поделиться4728.12.2019 01:10:25
Что за стих?
Поделиться4828.12.2019 01:14:32
Что за стих?
Этого не помню, помню, что нужно был такой случай.
Поделиться4928.12.2019 01:16:43
Этого не помню, помню, что нужно был такой случай.
Но стих-то получился или нет?
Поделиться5028.12.2019 01:23:13
Но стих-то получился или нет?
Мои стихи всегда получаются
Поделиться5128.12.2019 01:34:05
От скромности непомрешь))
Поделиться5229.12.2019 17:40:24
А я помню, мне запомнился один твой стих, или вернее не стих, а образ. Одинокий леший с длинной бородой. Впечатлило. Гендальф белый представляется.
Поделиться5329.12.2019 18:05:42
Адвенчурер, ты только не обижайся. Мы немного на разной волне. Но, возможно есть и сходство. Так вот... А как ты относишься к такому методу обработки информации, как пьянство? Не удивлюсь, если резко отрицательно. Но ведь давай разберемся! Происходит некоторая расторможенность. Делаешь то, чего боялся (осторожничал). Вот скажи, что реально тебе дала медитация? Ты стал счастливее? Ты приблизился к цели? А у тебя есть цель? У меня, как это ни глупо звучит, нет времени на медитацию. Но я хочу понять человека увлеченного идеей. Я уважаю в людях увлеченность. И если спросишь, чего я хочу от тебя, то наверное, ничего. Так "для разговору". В общем, если ответить на твой вопрос как работают эти методу, то я так скажу. Чтобы начать их применять, нужно очень и очень много лишнего времени. У многих ли оно есть???
Поделиться5429.12.2019 18:45:12
.. А как ты относишься к такому методу обработки информации, как пьянство?
Ушерб, который человек наносит себе пьянством, несоизмеримо выше выгоды, поэтому пьянство - это нецелесообразный метод, имхо.
Поделиться5529.12.2019 18:59:00
Ушерб, который человек наносит себе пьянством, несоизмеримо выше выгоды, поэтому пьянство - это нецелесообразный метод, имхо.
Приговор?
Поделиться5629.12.2019 19:05:29
Приговор?
Конечно нет. Всего лишь диагноз.
Поделиться5729.12.2019 19:09:53
Конечно нет. Всего лишь диагноз.
Ха! Не надо щадить. Диагноз - это и есть приговор. Это я как диагност Вам говорю. Отдай жизнь и будешь здоров)))
Поделиться5829.12.2019 19:13:07
Ха! Не надо щадить. Диагноз - это и есть приговор. Это я как диагност Вам говорю. Отдай жизнь и будешь здоров)))
Т.е. если у машины не горит фара, то ей не жить?
Поделиться5929.12.2019 19:17:40
Т.е. если у машины не горит фара, то ей не жить?
Лампочке не жить. Машине.... Бывает, машина "сыпется". И погасшая лампа может служить предвестником "руки дружбы" - разлетевшегося на куски мотора. Но это уже страшилки. Не пропадайте, Мисс!
Поделиться6029.12.2019 19:47:07
Лампочке не жить. Машине.... Бывает, машина "сыпется". И погасшая лампа может служить предвестником "руки дружбы" - разлетевшегося на куски мотора. Но это уже страшилки. Не пропадайте, Мисс!
Я не пропадаю)) Я сыграла 2 раунда в шахматы и у меня задымился мозг🤯