Na_ta написал(а):Адвенчур общительный парень.
Спасибо)
Na_ta написал(а):Я так понимаю он просто стесняется людей, так как работу не нашёл (потому что это один из первых вопросов у всех - а где ты работаешь).
Из-за этого я своих родственников стесняюсь, вернее даже не стесняюсь, а побаиваюсь, потому как они всегда заводят разговор о том, что я не работаю, а вот они в моём возрасте уже работали, жили отдельно от родителей, женились и родили детей, а я на фоне остальных, чуть ли не слабоумный. А другие люди они может и смотрят косо, но хоть не читают мне мораль, поэтому с ними я не общаюсь больше потому, так как у меня нет столь большой потребности в этом, если есть ситуация где я среди людей и нам интересно вместе, то мы общаемся, мне даже хорошо с ними, но если людей нет, то я и не стремлюсь к ним, мне и одному есть чем заняться, столько дел есть перспективных и интересных. Но если речь идёт о девушке, то да, я не стремлюсь к отношениям из-за того, что моя жизнь не обустроена, а отношения отнимают время, силы, они окончательно меня угробят короче) возможно кто-то скажет, что это страх, но я чувствую ответственность и поэтому, пока я не подготовлю почву под ногами, я дальше продвигаться не буду на любовном фронте.
Na_ta написал(а):Моя бывшая подруга, с которой я разорвала отношения возомнила себя королевой ну вобщем, когда мы уже окончательно ругались, мне действительно показалось, что она сумасшедшая. Потому что ко мне она претензий толком не могла предъявить (но не хотела со мной общаться), а про себя говорила, что она вообще всем хороша и нигде плохо не поступала никогда.
Бывает я и сам так поступаю, возможно появляется что-то неприятное и я хочу побыть один, а человек мне мешает в этом(даже если не мешает, то кажется что будет мешать), поэтому хочется избавиться от него, срабатывает что-ли какой-то защитный механизм, а лучшая защита как известно это нападение, но я конечно не нападаю так явно, но как бы подвожу к тому, что мы ссоримся. Поэтому не всегда, когда не хочется общаться возможно подобрать внятное объяснение, поэтому чтобы порвать отношения начинаешь проявлять свои плохие стороны. Возможно подобное было и с твоей подругой.
Ivan.V написал(а):устрою, тут можно и жить и работать, работа такая.
а что за работа хоть?
Отредактировано adventurer (09.02.2016 14:21:49)