Никто написал(а):Но думаю с его стороны и началось со временем это замалчивание негатива - хз почему. Я тогда этого не замечала - сейчас понимаю и оглядываясь вижу что человек просто вообще никогда не высказывал мне ниче, никогда не говорил что так а что нет, не ругал, хотя было за что - так то.
Обо всем плохом в наших отношениях я узнаю до сих пор - но не от него опять же, а от знакомых и друзей общих - все, как оказалось, знали что его жизнь со мной превратилась в "ебень" как он выражается. Все - но мне он всегда говорил что все хорошо, и мне мерзковато от того как его друзья улыбались мне и общались как с закадычным друганом при всем при этом. Пели какие у нас гармоничные отношения и как мы друг другу подходим.
Да, ты права, это именно мерзко. У меня такое было немного в отношениях (но давно) и в дружбе. И в том и в другом (даже в двух) случаях, уважения к тем людям не осталось. Ведь гораздо честнее сказать наедине человеку спокойно что не нравится, чем обсуждать свою девушку или подругу с другими, тихо ненавидеть, а ей в глаза улыбаться, а значит врать. Это мерзко, двулично, лживо и т.д.
Никто написал(а):Я не знаю, я настолько плохой человек что-ли? Просто не вижу причин так себя вести ему - никогда не кричу, не повышаю голос - не закатываю истерик. Со мной можно обсуждать проблемы и когда мы это делали я всегда прислушивалась.
Почему все скатилось в такую задницу?
Ты не плохая, я уверенна. Не потому что тебя знаю, а потому что ты просто женщина. У которой может меняться настроение и гормональный фон, которая может сегодня хотеть одного, а завтра другого, но которая любит того мужчину. И потому что ты в принципе не плохой человек, по объективным причинам, интересный и неглупый. О том что ты того парня любила и боялась ему не понравиться говорит даже то, что ты не повышала голос и никогда не истерила, то есть не была собой, так как боялась потерять. Ведь не может быть всегда всё идеально, в отношениях всегда могут назреть перегибы, конфликты. И нормальные люди это всё обсуждают и ругаются. Да я считаю, что нормальная пара должна ругаться. Нечасто конечно, потому что если люди часто ругаются, значит они друг-друга не слышат и не стараются сделать выводы, поменяться и подстроиться. И не злобно. Но это честно, так как если в конфликт вовлечены умные и любящие люди, они смогут его решить. Так же я считаю, что и в дружбе должно быть аналогично. И с годами ругань должна уменьшаться, так как люди начинают понимать друг-друга с полуслова.
В общем судя по всему у вас и был тот вариант - ты подстраивалась, а ему было...возможно скучно. Вот если бы ты была собой, он бы может не так и скучал. А может вы бы сразу расстались, но мне кажется, в любом случае нечего жалеть о человеке с которым нельзя быть самой собой.
Кстати, а в чём была "ебень"?
Кроме того козёл он хотя бы просто потому что обсуждал девушку с которой жил с другими, помню ты говорила, с девушками какими-то. Тебе не стоит корить себя и зацикливаться на плохом отношении этого козла. Ты многим нравишься и способна понравиться, когда ты будешь готова к отношениям, ты встретишь кого нужно. И построишь с ним нормальные, доверительные и дружеские отношения (ну я имею в виду любовь
).