Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Влюбленность

Влюбленность

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Nata написал(а):

Но какой например косяк у мамочки, которую оставил муж в роддоме? Или у мужа, у которого жена ушла к более старому и богатому?

косяк в том, что плохо разбиралась в выборе

Нет, я не оправдываю козлов и  коз, и никогда этого не будет
это надо для того, чтобы человек признал за собою его
для чего?
у него появится ответственность перед собой и другими
не надо это конечно говорить самому козлу и козе как и им подобным
это надо для личностного роста и ответственности

Поэтому да, виновата
Я вот не виню своих бывших "друзей"
ну гавно они по жизни это одно
но косяк то за мной, шо я этого не видел, не хотел и не проверял их на это раньше
Я виноват, не они
Они не виноваты в том, что я их записал в друзья, виноват я
Но они гавно, надо ли наказывать их? Можно

Nata, я вот почему-то людей малознакомых не обвиняю, шо мне по жизни бывало с людьми не везло
и они пиздец мне проблемы создавали и срали везде, где только можно было

другие то причем?
Это меня не оправдает

Да, может я с недоверием к человеку отношусь, но это не значит, что я ему хуже буду делать только из-за того, что мне часто делали

0

62

Nata написал(а):

Она поняла, что она в трудном положении, но не это её больше пугало, её очень долго душила обида, по сути все три года декрета, полегчало, когда вышла на работу, там она отвлекается.

Ну вот об этом "психолухи" и говорят, что человек позволяет обиде себя задушить.
Понятно, что нужно время, придти в себя после такого удара под дых, и какое-то время реально будет плохо.  Но человек начинает дальше носиться с этой обидой, раздувать ее, рассказывать всем в ярких красках, чтоб сказали, что он мудила, а она молодец, снова страдать от нахлынувших воспоминаний - и так бесконечно. Три года не предел вообще.
Это особенность менталитета - культ страданий.
А на самом деле, если не подогревать в себе эти эмоции, а просто вообще забить на этого мудака и жить дальше - то и года много будет.

0

63

Эльза написал(а):

Но человек начинает дальше носиться с этой обидой, раздувать ее, рассказывать всем в ярких красках, чтоб сказали, что он мудила, а она молодец, снова страдать от нахлынувших воспоминаний - и так бесконечно. Три года не предел вообще.

Все мы с чем-то носимся. Кто-то с одним, кто-то с другим. И я думаю, что абсолютно все тянут в той или иной степени опыт прошлой жизни. Кто-то гордится тем как он всё превозмог, кто-то тем, что он столько пережил и т.д.
Я не совсем про то, что люди носятся с обидами. А про то, что учитывают опыт прошлого и стараются не вступать в прошлое. Что бы не было опять больно. Я назвала это громким словом месть, честно признаюсь лично я в этом вижу некоторую мстительность, в том плане, что теперь получше различаю где меня хотят обвести вокруг пальца или что-то поиметь и что теперь им это не удастся так просто. И так же не получится залезть в душу там где не нужно и где не нужно поучать. Так же это относится ко всяким любителям присесть на уши без ответного внимания. В принципе я описываю обычный этап взросления, но возможно немного в необычной форме.
А психологов не люблю, считаю их шарлатанами. Ну такое моё мнение, возможно когда-то изменится :).

0

64

Я не влюблялась с 19 лет... А мне уже 25. После последних отношений, которые продлились 3 года, не могу больше никого полюбить. Говорят, что после 25 еще сложнее испытать подобные чувства. Все-таки рациональное мышление берет верх, становишься более равнодушным, циничным где-то. Я стала холодная какая-то, недоверчивая. С друзьями общаться люблю, с незнакомыми людьми легко могу общаться и взаимодействовать. Но вот отношения... Нет терпения. Человек вроде понравился, но начинаю быстро разочаровываться, теряю интерес. Все бы отдала, что бы влюбиться снова, пусть и безответно. Хочу почувствовать себя живой.

0

65

появится подходящий человек и влюбишься

0

66

я раньше задавался вопросом
нахрен влюбленность всем?

не ужели нельзя просто понимать, уважать и заботится о друг-друге?
И дожить до гроба

потом понял
у каждого свои ценности

и шобы эти якобы "ценности" заработали
нужна влюбленность
без этого, как бы это все не работает

0

67

Прекрасно жить можно и одному, а вот когда влюбился, то хочется вместе, для того и создано это чувство.

0

68

adventurer
влюбишься взаимно
женишься
пройдет 2-3 года
хочу потом послушать о вашей взаимной влюбленности

точнее о том, шо это было ненастоящая и прочий бред сивой кобылы

хотя если вдруг что-то поймешь - ... просто не будет нуждаться в комментариях
но однозначно больше ты так не скажешь

0

69

Ivan.V написал(а):

пройдет 2-3 года
хочу потом послушать о вашей взаимной влюбленности

Если любовь закончится за такой короткий срок, в чем я сомневаюсь, то однозначно из-за этого мы не расстанемся, так как уже успеем привыкнуть друг к другу. Но я думаю, что хоть небольшое количество любви будет оставаться и в дальнейшем. Так что не мути нам воду Иван, твой опыт не показатель)

0

70

Ivan.V написал(а):

я раньше задавался вопросом
нахрен влюбленность всем?

не ужели нельзя просто понимать, уважать и заботится о друг-друге?
И дожить до гроба

потом понял
у каждого свои ценности...

Можно и даже нужно жить в паре через определенное время без влюблённости и без любви, главное - идея союза!
А идея (можете назвать это "ценностью") элементарна - комфорт. Не абсолютный, конечно. Я бы сказал - взаимодополняющий.
Некоторые люди вступают в брак потому, что надо или пора. Кстати, если пора, значит уже поздно.
Такие пары не заморачиваются подобными вопросами, как любовь, влюбленность... Это немного не те причины, в связи с которыми люди вообще женятся.
В подавляющем большинстве случаев, подобные заморочки "включают" люди, не способные вступить в союз, мотивируя окружающим, да и себе прежде всего, эту неспособность отсутствием любви.

0

71

adventurer написал(а):

Если любовь закончится за такой короткий срок, в чем я сомневаюсь, то однозначно из-за этого мы не расстанемся, так как уже успеем привыкнуть друг к другу. Но я думаю, что хоть небольшое количество любви будет оставаться и в дальнейшем. Так что не мути нам воду Иван, твой опыт не показатель)

мой опыт основа не только на личном
я быстро заводил знакомства и хорошо поддерживал (к сожалению с момента создания не до них )) )
и десятки раз слышал сопли в отношениях

любовь это не чувство
которое тебя побуждает "любить"
это выбор

запомни эту простую истину
подрастешь - поймешь

stas33
отчасти согласен ))
отчасти, потому что мне показалось, что ты подразумевал фиктивность? Если я ошибаюсь - тогда целиком согласен ))

Отредактировано Ivan.V (23.09.2017 21:35:31)

0

72

я уже не раз писал
что влюбленностью прикрываются люди, обманывающие себя и других

это как оправдание или зацепка для любви
да, в определенной степени мы выбираем условия для партнера
но если сравнивать одно с другим - выйдет небо и земля

чувства - те которые рвут крышу,  от эгоизма, собственничества, зависимости от чего-то и прочего и т.д.
я уже приводил пример с голодом, можно приводить с чем угодно

это требование, а не чувство
это торговля - когда ты выступаешь или торгашем, или клиентом, пытаешься купить или себя продать

любовь не подразумевает ни первого, ни второго

0

73

Ivan.V написал(а):

stas33
отчасти согласен ))
отчасти, потому что мне показалось, что ты подразумевал фиктивность? Если я ошибаюсь - тогда целиком согласен ))

Так "глубоко копать" не обязательно. В своё время фиктивными браками назывались браки по расчету на короткий срок при материальной заинтересованности сторон. "Ты мне деньги, я тебе прописку". Если так рассуждать, то любой брак можно назвать "фиктивными", исходя из заинтересованности в нем сторон и такой же временной продолжительности

0

74

Ivan.V написал(а):

подрастешь - поймешь

Что касается опыта в любви, по сравнению со мной ты еще ребёнок, так что подрасти должен как раз именно ты)

Ivan.V написал(а):

любовь это не чувство
которое тебя побуждает "любить"
это выбор

Любовь нельзя выбрать, это она выбирает, ты лишь можешь подчиниться ей или отвергнуть, если конечно силёнок хватит. Всё остальное, там всякие "союзы", для бесплатного перепихона, рождения детишек, это уже брак по расчёту. Любовь выше всего этого, как сказала Песня, любовь позволяет "почувствовать жизнь" и это главное, хотя дальнейшее стремление к созданию семьи тоже уместно.

Ivan.V написал(а):

что влюбленностью прикрываются люди, обманывающие себя и других

Любить не всем дано, смирись с этим и живи так как ты живёшь, но если ты потерял это чувство, это не дает тебе право указывать другим что надо делать. Многие любят друг друга всю жизнь и к этому нужно стремиться, а не к банальному браку по расчёту или как оно там у простых смертных)

0

75

stas33 написал(а):

Так "глубоко копать" не обязательно. В своё время фиктивными браками назывались браки по расчету на короткий срок при материальной заинтересованности сторон. "Ты мне деньги, я тебе прописку". Если так рассуждать, то любой брак можно назвать "фиктивными", исходя из заинтересованности в нем сторон и такой же временной продолжительности

все верно

к сожалению так устроены люди и мир в целом
если все сидеализировать, тогда кроме пустоты нихрена и не останется

но все равно, всему есть рамки, начало и конец
следовательно все-таки нужен маятник
иначе нет добра, как и зла

правда в том, что каждый это все, абсолютно, определяет своими мерками и т.п. вещами

adventurer написал(а):

Что касается опыта в любви, по сравнению со мной ты еще ребёнок, так что подрасти должен как раз именно ты)

а де твоя любовь? )

adventurer написал(а):

Всё остальное, там всякие "союзы", для бесплатного перепихона, рождения детишек, это уже брак по расчёту.

так
хорошо

а вот, ну, любовь про которую ты тут пишешь
как опытный в этом деле

это не по расчету?
:rofl:

adventurer написал(а):

любовь позволяет "почувствовать жизнь"

"любовь", ту, которую ты имеешь ввиду
позволяет будучи голодным, набивать брюхо, пока не обрыгаешь от перенасыщения стол

и вот когда обрыгаешь, и будешь сытым
я еще раз повторюсь, хочу услышать, что останется и куда она денется

adventurer написал(а):

и это главное, хотя дальнейшее стремление к созданию семьи тоже уместно.

ай да маладец
никогда не знал, что главное это любовь
а семья и ее создание, как бе в стороне, но как бе уместо
http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

adventurer написал(а):

Любить не всем дано, смирись с этим и живи так как ты живёшь

да мой повелитель
ээ
точнее, да, мой гуру
в позу лотоса обязательно становится?
Или это надо было "до" этого сделать?

adventurer написал(а):

но если ты потерял это чувство

на самом деле, его у меня спиздили
у меня даже в райотделе заявление лежит

adventurer написал(а):

это не дает тебе право указывать другим что надо делать

да мой гуру

adventurer написал(а):

Многие любят друг друга всю жизнь и к этому нужно стремиться

это все потому, шо я по жизни распиздяй
знаю шо не оправдание
но понять.. и простить..?

adventurer написал(а):

как оно там у простых смертных)

бартер
я тебе - ты мне

Отредактировано Ivan.V (24.09.2017 09:02:49)

0

76

Ivan.V написал(а):

а вот, ну, любовь про которую ты тут пишешь
как опытный в этом деле
это не по расчету?

Нет, любовь это чувство, что возникает между людьми без расчета, там действует не логика, а гормоны. Но брак уже должен быть обдуманным, чтобы избежать лишних проблем.

Ivan.V написал(а):

любовь", ту, которую ты имеешь ввиду
позволяет будучи голодным, набивать брюхо, пока не обрыгаешь от перенасыщения стол

Ну если у тебя любовь ассоциируется с обрыганым столом, то всё с тобой понятно, мне даже жаль тебя.

Ivan.V написал(а):

в позу лотоса обязательно становится?

Тебе это уже не поможет)

0

77

adventurer написал(а):

Нет, любовь это чувство, что возникает между людьми без расчета, там действует не логика, а гормоны

заебись, теперь я понял
гормоны это не взаимный обмен удовольствиями, и даже не предусматривает хотя бы выгоду одного из двух
преле-е-стно!

adventurer написал(а):

Ну если у тебя любовь ассоциируется с обрыганым столом, то всё с тобой понятно, мне даже жаль тебя.

ты невнимателен
"любовь" ассоциируется с удовольствием поедании пищи, пока ты голоден
а вот перенасыщение "любви" - да, это обрыганный стол через время

У нас разные понятия о любьви
моя как раз-таки исключает обрыганый стол
но вместе с тем, то бесшабашное удовольствие и запихивание еды при голоде

adventurer написал(а):

Тебе это уже не поможет)

я буду гореть а адовом пекле? )

0

78

Ivan.V написал(а):

Наркоман с начинающейся ломкой к наркоте
Алкаш - к бутылке
Обжора - к сладостям
Неудачник - к возможностью подняться в глазах окружащих
и т.д.

Че за бред? Все описанное лишь дополнение ко всему остальному и все остальное начинает затмевать лишь в случае отсутствия того всего.

И кстати, я обжора, неудачник и неупомянутый тут задрот. Но обжора - это явно не тот кто есть сладости - это таки сладкоежка. Обжора - это тот кто жрет все что под руку попадает, даже гавно и блевотину если проголодается. Так что я сладкоежка и у меня на безденешье уже 6 зубов рассыпалось и еще 4 требуют уже реставрации, а не пломб, и вот я уже сладкого не ел месяц просто тупо потому, что нет денег. И да я неудачник и никогда не жаждал поднятся в глазах окружающих, вот себе в кайф даже неудача бывает. А ну и задрот, правда уже 3 года как комп не тянет норм игры, да и вообще и на неочень игры сейчас денег нет, но на хорошую игрулю и 60 баксов не жалко.

I = U / R написал(а):

Парни, у кого то из вас было такое, что возникала симпатия (ну или влюбленность, так что ли назвать?) к женщине намного старше вас и если да, то как выходили из этого состояния?

Заставьте развидеть меня то, что я сейчас на представлял в этой геронтофилии... УЖС... Не реально, я сейчас вспомнил одну дамочку под полтинник (хотя на вид ей все 65, а еще чудовищная химзавивка как у негров 1970-1980хх), которая сожительствует с почти тридцатилетним (ему там 28-29, хотя на вид все 35, это мне с виду 25 при 35 годах), причем он ее еще и содержит с 25 летним сыном - le FFFFFFFUUUUU!!!!!!!1111

Хотя вынужден признать дружу сейчас с одной 46 летней, ну она хоть на 50-55 выглядит и сводила в суши бар хоть пожрал, немного, т.к. в месяц в проголодь.

0

79

Раздолбай написал(а):

Все описанное лишь дополнение ко всему остальному

я же и пишу, люди любят оправдывать
особенно то, чего нет

логическая цепочка есть твоего дополнения?
Правильно, где-то в жопенях

т.е. дополнение

Раздолбай написал(а):

Обжора - это тот кто жрет все что под руку попадает, даже гавно и блевотину если проголодаетс

обжора все остальное будет жрать не с таким удовольствием, как например сладости
вот как раз ради сладостей, у него башню и сорвет

а гавно и блювотина.. ну то согласись, уже приедается

0

80

Раздолбай написал(а):

Хотя вынужден признать дружу сейчас с одной 46 летней, ну она хоть на 50-55 выглядит и сводила в суши бар хоть пожрал, немного, т.к. в месяц в проголодь.

Пожалела бедненького....

0

81

Nata написал(а):

Пожалела бедненького....

наоборот порадуйся

суши-бар
ему такое сидящего на хлеб-воде и не снилось
+наверняка ему интернет проплатила

0

82

Ivan.V написал(а):

логическая цепочка есть твоего дополнения?
Правильно, где-то в жопенях

Я ни мгновения не сомневался, что ты зашоренный и неспособный мыслить вообще. Ты живешь шаблоном который тебе навязало общество и стараешься ни на миллиметр не отойти от этих узколобых и примитивных доктрин.

Вот про обжор к примеру: обжора на то и обжора ему пофиг абсолютно, что жрать он просто хочет жрать и сладости тут вообще ни при чем, т.к. обжоре параллельно на сладкое, кислое, горькое, терпкое, соленое, прогорклое и т.д., главное утолить аппетит.

Nata написал(а):

Пожалела бедненького....

Может и так - шансом надо пользоваться. И кстати, интернет батин, и месяца 3 как я платил, в силу того, что мне впадлу ждать когда до него дойдет, что это за неуплаты отрубили, а не сайты поломаные - он у меня не меньший дебил чем Ivan.V, потому даже переплачивал и теперь у него пукан пылает и соберается в суд подавать на провайдера  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

83

Раздолбай написал(а):

Я ни мгновения не сомневался, что ты зашоренный и неспособный мыслить вообще. Ты живешь шаблоном который тебе навязало общество и стараешься ни на миллиметр не отойти от этих узколобых и примитивных доктрин.
Вот про обжор к примеру: обжора на то и обжора ему пофиг абсолютно, что жрать он просто хочет жрать и сладости тут вообще ни при чем, т.к. обжоре параллельно на сладкое, кислое, горькое, терпкое, соленое, прогорклое и т.д., главное утолить аппетит.

шаблон стада, как раз таки убеждает, шо обжоре на все пофиг
лишь бы жевать

когда в своей жизни встретишь обжору, поинтересуйся хотя бы следующим: ему пофиг что жевать, или то что он больше всего любит - предпочтительней, и на сколько

как стадо и придумывает подобную хуевертень под "влюбленность и любовь"

это знаешь
как верить в то чего не видел ниразу
если не видел, не знаешь - то лучше объяснить это какой-то непонятной *уйней
простой
--
обжорство как и "влюбленность, любовь" лечится просто - психотерапевтами
и когда заколят, там уже и обжорство, и "любовь" пропадает

химия

так вот
не совсем так, как понимают люди
т.е. что побуждает к таким процессам

к обжорству и к "влюбленности и любви"
определенные условия, обстоятельства, желания и устройство личности
или
хуйня непонятная
которое просто назвали - любовь

Раздолбай написал(а):

он у меня не меньший дебил чем Ivan.V

слыш
высший, даун пятого созыва, третьего колена недоразвитости

я бы на месте твоего бати, привязал бы тебя интернет-кабелем к машине
и катал бы по трассе, со скоростью 100 км/в час
пока из твоей головы, не выветрился бы, весь интернет траффик

Отредактировано Ivan.V (05.10.2017 19:29:39)

0

84

А таки нехило так пригорело... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Удовлетворен результатом

0

85

В юности и ранней молодости много влюблялся. В последнее время не испытываю этого чувства. Научился его контролировать, да и надоело оно. Не осталось ни желания, ни сил на это. Эмоциональные бури в прошлом. Теперь уже хочется просто пожить спокойно.

0

86

Отвечаю, просто процитирую, Пингвин ты сказал: "Вообще сексуальные отношения это древний инстинкт или что не знаю. Если в детстве нам кто-то нравится просто так. То это чистые чувства. А там где есть сексуальная подоплёка, то это уже не то. С обеих сторон. Вы выбираете себе мужа. Вот ты. Зима. Мечтаешь почему то о главном инженере. Вряд ли ты полюбишь колхозника нищего, ну или несексуального. И даже не говори что не так, не поверю. У взрослых уже не та любовь".
Ну можно и не главном инженере) просто парень с нормальной, желательно технической профессией это привлекательно), ну знаешь когда руками умеет работать и башка соображает) деньги далеко не главное, но и конечно не последнее, ну внешне должен нравится, как-то так. А вообще я об этом и говорю, что у взрослых уже не та влюблённость, не полезешь на чердак ночью пить портвейн) и вообще такая раньше драма была, такие душераздирающие слёзы и песни. А когда становишься постарше, то всё чётко, под контролем, даже если лихорадит немножко иногда, держишь себя в руках, а потом и вовсе всё проходит, нет сильной страсти ни к кому.

0

87

zima написал(а):

не полезешь на чердак ночью пить портвейн)

И это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакого безумства. Никакой дичи. Преснятина. Тлен.

0

88

Тапочки-котики написал(а):

И это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никакого безумства. Никакой дичи. Преснятина. Тлен.

Я и говорю  :D

0

89

А мы мужики думаем. Что в таком возрасте уже не прилично девушку на чердак вести  :rofl:

0

90

Пингвин написал(а):

А мы мужики думаем. Что в таком возрасте уже не прилично девушку на чердак вести

ну на такой наверное прилично, если всё взаимно

+

http://s7.uploads.ru/t/CBaIh.jpg

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Влюбленность