Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Влюбленность

Влюбленность

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Пингвин написал(а):

А мы мужики думаем. Что в таком возрасте уже не прилично девушку на чердак вести

Что неприлично, так это то, что мы в таком возрасте даже на чердак не заработали)

0

92

adventurer написал(а):

Что неприлично, так это то, что мы в таком возрасте даже на чердак не заработали)

:D

0

93

Я пару подружек на балкон высотки водил , кажется один раз даже пришлось что то соврать в домофон, чтобы нас пустили. Типа : скорая откройте! А наверху я сбросил вниз модные очки , которые нашел в лифте общаги , сел на край балкона и представлял, что это я падаю вниз

0

94

zima написал(а):

ну на такой наверное прилично, если всё взаимно

Нет, это не то. Вот в падике сидя а газетке, а девушка на тебе, морозя жопу, целоваться. Вот это остро было.

adventurer написал(а):

Ну кто как )

0

95

Пингвин написал(а):

Вот в падике сидя а газетке, а девушка на тебе, морозя жопу, целоваться. Вот это остро было.

конечно остро - простатит, цистит, инфекции, микробы. что может быть острей?

0

96

Japanese Dancer написал(а):

конечно остро - простатит, цистит, инфекции, микробы. что может быть острей?

Как-то проносило. Не то что щас. Шарфик чтоб не простыть )

0

97

Пингвин написал(а):

Как-то проносило. Не то что щас. Шарфик чтоб не простыть )

оно не проносило. Оно не за один день развивается. Копится годами.
хотя откуда вообще мне знать. я подобным не занималась даже в юности. есть места приятнее подъезда. просто приятнее, помимо того, что чище и теплей.

0

98

Japanese Dancer написал(а):

оно не проносило. Оно не за один день развивается. Копится годами.

:O

0

99

Признаюсь, не прочитал всю тему. Но не могу не вклиниться в этот болезненный и важный для меня лично разговор. Так вот, мое мнение... Влюбленность существует (в отличие от мнения зачинателя темы). А любви нет. Влюбленность - уловка природы. Шиза. Желание секса под предлогом какой-то супердуховности. Проходит за период от полугода до пары лет. Но дело сделано. В 50% случаев осуществляется размножение. Природа торжествует. А любовь... Некоторые предпочитают так называть определенный сорт влюбленности. Та же шиза. Тот же секс. Так же проходит. На мой взгляд, любовь имеет долю уважения. Но и это не спасает ее от временности.

0

100

Механик
Согласен с тобой.

0

101

Механик написал(а):

... любви нет.

Механик написал(а):

На мой взгляд, любовь имеет долю уважения.

Да вы, батенька, никак, последователь Зенона Элейского! хех.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Влюбленность