А мы мужики думаем. Что в таком возрасте уже не прилично девушку на чердак вести
Что неприлично, так это то, что мы в таком возрасте даже на чердак не заработали)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Влюбленность
А мы мужики думаем. Что в таком возрасте уже не прилично девушку на чердак вести
Что неприлично, так это то, что мы в таком возрасте даже на чердак не заработали)
Я пару подружек на балкон высотки водил , кажется один раз даже пришлось что то соврать в домофон, чтобы нас пустили. Типа : скорая откройте! А наверху я сбросил вниз модные очки , которые нашел в лифте общаги , сел на край балкона и представлял, что это я падаю вниз
ну на такой наверное прилично, если всё взаимно
Нет, это не то. Вот в падике сидя а газетке, а девушка на тебе, морозя жопу, целоваться. Вот это остро было.
Ну кто как )
Вот в падике сидя а газетке, а девушка на тебе, морозя жопу, целоваться. Вот это остро было.
конечно остро - простатит, цистит, инфекции, микробы. что может быть острей?
конечно остро - простатит, цистит, инфекции, микробы. что может быть острей?
Как-то проносило. Не то что щас. Шарфик чтоб не простыть )
Как-то проносило. Не то что щас. Шарфик чтоб не простыть )
оно не проносило. Оно не за один день развивается. Копится годами.
хотя откуда вообще мне знать. я подобным не занималась даже в юности. есть места приятнее подъезда. просто приятнее, помимо того, что чище и теплей.
оно не проносило. Оно не за один день развивается. Копится годами.
Признаюсь, не прочитал всю тему. Но не могу не вклиниться в этот болезненный и важный для меня лично разговор. Так вот, мое мнение... Влюбленность существует (в отличие от мнения зачинателя темы). А любви нет. Влюбленность - уловка природы. Шиза. Желание секса под предлогом какой-то супердуховности. Проходит за период от полугода до пары лет. Но дело сделано. В 50% случаев осуществляется размножение. Природа торжествует. А любовь... Некоторые предпочитают так называть определенный сорт влюбленности. Та же шиза. Тот же секс. Так же проходит. На мой взгляд, любовь имеет долю уважения. Но и это не спасает ее от временности.
Механик
Согласен с тобой.
... любви нет.
На мой взгляд, любовь имеет долю уважения.
Да вы, батенька, никак, последователь Зенона Элейского! хех.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Влюбленность