Еще с детства я понял, что мне лучше быть одному. Но последнее время меня съедает чувство одиночества. Причин этому много. Но пожалуй основная - мне не о чем говорить с людьми. Вообще. Ну и соответственно я скучный и замкнутый человек. Еще я не люблю компании – всегда чувствую себя неуютно. И вроде как с этим нечего не поделаешь. Т.е. к примеру если не хватает денег – можно поискать более высокооплачиваемую работу. Некрасивая внешность – можно пойти в спорт-зал, к стилисту, пластическому хирургу. И т.д. А что можно сделать если не о чем говорить, если тебе не нравится общение? Ну можно набросать список тем для обсуждения, список вопросов. Ну, во-первых ничего оригинального я не могу придумать. Во-вторых, набросанные темы рано или поздно заканчиваются. А дальше что. Собственно поэтому я решил что мне наверное лучше быть одному. Не всем же дано нравиться другим людям. Но последнее время совсем тоскливо. Ну и меня пугает перспектива всю жизнь прожить одному.
По-этому вопрос, может все таки с этим можно что то поделать? Гипноз, услуги психолога, какие-либо курсы?
Ну или как сделать так, чтобы было комфортно одному?
Не о чем говорить с людьми
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться108.02.2016 00:23:54
Поделиться3114.02.2016 11:59:45
Страх побеждают не в секции единоборств, не от убегания от него, не мыслями, мечтами и т.п.
Страх не побеждают, он всегда будет, у всех, с ним мирятся и учатся переступать. Но для того, чтобы его переступить, мало заниматься собой - ему надо кидать вызов.
Когда человек боится высоты, и цепенеет перед тарзанкой, никакой настрой ему не поможет, надо просто взять и прыгнуть с нее - только так, человек учится мирится с ним. 1 раз прыгает, 2-ой, 10-ый, 50-ый, он по прежнему боится, но он в состоянии это сделать и в сотый раз.
Корвин
Пока ты не начнешь действовать, работать над собой и рисковать, все в твоей жизни будет также. Поверь, жизнь, мир, люди - это все.. театр. Не принимай жизнь близко к сердцу, научись смотреть на нее, как на игру, чего ты боишься? Себя. И с этим страхом только ты сможешь справится. Поэтому лучше займись этим, чем крутить непонятно что в голове и просить понимания и советов со стороны других людей. Проблема останется, тебе станет чуть легче, НО, это тебя с каждым месяцем и годом будет настолько тебя пожирать, что это того не стоит.
Поделиться3214.02.2016 16:34:45
Страх не побеждают, он всегда будет, у всех, с ним мирятся и учатся переступать. Но для того, чтобы его переступить, мало заниматься собой - ему надо кидать вызов.
я победил один раз социальный страх причем полностью и не могу сказать, что это было благодаря моей воле, скорее от отчаяния, а потом несколько лет пытался повторить этот опыт волевым усилием, каждый день и ничего не получалось. так что это работает для отдельных ситуаций, но не устраняет страх. грубо говоря, чтоб его преодолеть, надо его посмотреть во всей его силе, а ты это никакой волей не сделаешь, это примерно как заставить себя прыгнуть с высотки без парашюта)) удачи:)
я предлагаю общаться хотя б в инете, я тут например жену нашел, можно и подружится, тут проще знакомится чем в реале, а в реале после задела в виртуале будет попроще
Поделиться3314.02.2016 20:17:30
ап, позже
Поделиться3414.02.2016 22:56:41
Ну или как сделать так, чтобы было комфортно одному?
Ты считаешь что хочешь один быть ? А девушку найти не хочется ?
Поделиться3515.02.2016 01:00:12
я предлагаю общаться хотя б в инете, я тут например жену нашел, можно и подружится, тут проще знакомится чем в реале, а в реале после задела в виртуале будет попроще
В смысле на сайте знакомств? Я думал об этом....... Только вот я опять же не знаю что можно написать. Ну напишу я "привет, как дела, чем занимаешься, какую любишь музыку/фильмы/книги"..... Ну и все. О чем еще поговорить я не знаю. Ну и думаю подобные сообщения приходят девушкам по двадцать раз на дню и большинство на них даже не реагирует.
Поделиться3615.02.2016 01:09:19
А девушку найти не хочется ?
Конечно хочется. Как и много чего еще. Но надо реально смотреть что из того что я хочу реально а что нет. И на что я могу повлиять.
Ты считаешь что хочешь один быть ?
Нет. Только если нет никаких вариантов. Тогда к одиночеству надо приспособиться и полюбить.Я хочу определиться могу я на это как то на это повлиять или нет.
Вообще я думал что всегда буду один, с этим ничего не поделаешь и одно время мне это даже нравилось. Потом одиночество стало меня тяготить. Все хуже и хуже. Поэтому с этим надо что то сделать - приспособиться или изменить.
Поделиться3715.02.2016 01:13:39
Есть только единственный способ, это не ждать и ожидать когда ты будешь центром внимания, или когда сочтут тебя слушать, а быть им.
Для этого надо быть уверенным в себе и наглым, а еще независимым - не приняли в одной, - нашел другую.
Это называется стать лидером или как иногда говорят в определенных кругах "альфа-самцом". Ну, во-первых, в моем случает это не возможно. По многим причинам. Во-вторых, основная масса людей все-таки не альфа, не омега, а что то посередине.
Поделиться3815.02.2016 01:20:32
И на что я могу повлиять.
Ну.. Всё только от тебя зависит. Если сильно захотеть можно в космос улететь. Главное знать чего хотеть.
Поделиться3915.02.2016 01:32:20
Ты не указал первоисточник, что привело тебя в данную ситуацию. Тебя может гнобили? Надо разобраться с самым главным.
Поделиться4015.02.2016 01:42:16
Ну.. Всё только от тебя зависит. Если сильно захотеть можно в космос улететь. Главное знать чего хотеть.
Таки не все. В космонавты не всех берут. Можно пройти подготовку, подтянуть форму, изучить прикладные науки..... Но все равно ты не подойдешь в силу каких то особенностей организма.
Можно выучить ноты, даже сыграть что-то, но не всем дано играть на пианино, потому что тут нужен талант.
В моем случае можно изучить диалоги, придумать вопросы, набросать какой то план разговора.... этого хватит на какое то время, но что дальше делать я не знаю.
Я не говорю что ничего нельзя поделать, я пока не определился.
Я согласен, что нужно практиковаться. Но если я пойду на встречу и не пророню не слова, это вряд ли поможет. Мне нужно понять, откуда все взять. Откуда взять фразы, слова, как построить диалог.
Поделиться4115.02.2016 01:56:53
Ну при чём тут космонавты ) я же о них, я образно говорю... Общайся с кем тебе интересно, зачем что то придумывать, ты же не робот а такой же живой человек как и все. Откуда всё взять, всё берется только из личного опыта, просто надо что то делать и всё.
Поделиться4215.02.2016 11:37:57
Таки не все. В космонавты не всех берут. Можно пройти подготовку, подтянуть форму, изучить прикладные науки..... Но все равно ты не подойдешь в силу каких то особенностей организма.
Даже если особенности будут кричать о том, что ты идеальный космонавт, все равно не возьмут, там конкурс наверное тысячи человек на место, тысячи идеально подходящих человек, а из них выберут лишь одного. Но в тоже время есть такие программы, где обычные люди имея среднее здоровье, но имея хорошие деньги, могут заплатить и полететь туда. То есть, там где можно чтото взять, туда слетаются все и чуть ли не дерутся за место под солнцем, там бешеная конкуренция, а там где нужно чтото дать, к тебе сами прибегут. Так и с девушками. Если у тебя чтото есть, для них интересное, то они сами прибегут, а если нет, то станешь одним из сотни таких же, у которых ничего нет и которые, как нищие у церкви, просят у нее немного внимания, а она выберет того, кто ей может чтото дать в материальном плане или в духовном. Так же и с парнями кстати. Так что нужно нечто, что ты можешь дать, тогда и шанс появится.
Поделиться4315.02.2016 23:32:58
В смысле на сайте знакомств? Я думал об этом....... Только вот я опять же не знаю что можно написать. Ну напишу я "привет, как дела, чем занимаешься, какую любишь музыку/фильмы/книги"..... Ну и все. О чем еще поговорить я не знаю. Ну и думаю подобные сообщения приходят девушкам по двадцать раз на дню и большинство на них даже не реагирует.
нет, это же не сайт знакомств, я знакомился на этом форуме, знакомился в своем городском чате, там что то пишут люди, ты поддерживаешь разговор, тебе кто то становится интересен и ты интересуешь этим человеком и рассказываешь о себе, мне удавалось уговорить на свидание любую кто мне был интересен, думаю что в реале это врят ли было бы возможно для меня:)
Поделиться4417.02.2016 13:47:54
я победил один раз социальный страх причем полностью и не могу сказать, что это было благодаря моей воле, скорее от отчаяния, а потом несколько лет пытался повторить этот опыт волевым усилием, каждый день и ничего не получалось. так что это работает для отдельных ситуаций, но не устраняет страх
Человек который говорит, что не боится - лгун. Кто бы он там ни был.
Страх будет постоянно, но когда ты будешь его переступать (не важно как) - будет легче.
Воля тут ни при чем, была бы она, или появлялась - это не было бы страхом. Что служило отчаянием?
Работа над собой - вот главное. Надо заниматься собой, находить рычажки, которые вынуждают переступать этот страх или перабатывать его в адреналин.
Мало тупо, пугаясь высоты - забираться на нее, у меня например с детства этот страх, паркуром занимался раньше на большой высоте.
Но забирался, раз чуть не улетел с крыши, с металочирипецей без страховки, но я всегда говорил - семья - деньги, важнее. И побеждал его. Просто лез и все. И не важно кружится ли бошка, теряется равновесие или чет другое, со стороны смешно, некоторые улыбались, но я лез. Потом правда не давали - но все равно лез - объяснял это тем, что так надо. То есть про эти рычаги и идет речь, когда начинаешь понимать, что есть нечто дороже, чем твой гребанный страх, что иногда так надо.
Поделиться4517.02.2016 14:01:49
Это называется стать лидером или как иногда говорят в определенных кругах "альфа-самцом". Ну, во-первых, в моем случает это не возможно. По многим причинам. Во-вторых, основная масса людей все-таки не альфа, не омега, а что то посередине.
Это средина в самом конце
И там есть это, только не в большом кол-ве, там тоже своя невидимая борьба быть не последним
Корвин
Откуда взять фразы и построить диалог..
Почему некоторые не могут ходить?
У одних нет ног.
У других болезнь.
Другие даже не пробовали.
А если ноги есть, но ты никогда не пробовал ходить, ты только делал жалкие попытки встать )) И как годовалый ребенок кричишь, от безысходности.
Но ты не ребенок )
Как, как, учится поддержать разговор, и смотреть за реакцией. Дело не только что ты говоришь, но и как. Как ты себя ставишь, насколько уверенно и т.п.
Поэтому каждый кто хочет ходить, бьет колени, руки, но учится. По другому никак )) Кампаний великое множество, отнесись к этому как к игре )
Это же не вопрос жизни и смерти ))) Ты просто боишься себя, зависишь от мнения окружающих, короче говоря, ты во власти окружающих, и пока ты это не поймешь, не перестанешь быть не зависимым от них хоть чуть-чуть - ничто тебя не научит, ни одна книга и т.д. У меня друг был забит, кстати мы так и сдружились, его мама, подруга моей, попросила его расчехлить. У него не было никого, забитый был парень. Взял его на турники, поводил в кампании знакомых, где меня уважали, и парень начал смелеть, теперь для него это не проблема )) Это конечно самый простой вариант, но есть ли он у тебя? Или ты будешь годами ждать, кто тебя будет учить? )
Иди займись спортом, ежедневно занимайся - там и найдешь первых своих знакомых - у моего друга язык не замолкал, когда другие к нам начали подтягиваться, парки блин от нас ожили Шо мы там творили А тема самая простая - то чем ты занимаешься ))
Ну можешь сходить в кружок рисования или вышивания ))) Или в компьютерный клуб и общаться с задротами по доте, цс и другим ) Тоже вариант )
Поделиться4620.02.2016 05:22:32
Человек который говорит, что не боится - лгун. Кто бы он там ни был.
страх преобразовывается в бесстрашие
Поделиться4721.02.2016 15:46:54
страх преобразовывается в бесстрашие
Страх не преобразовывается в него, он до самой смерти преследует человека.
Возьми любого бесстрашного чемпиона мира и поставь в ринг. Когда он будет выигрывать - страха не будет. Но если у соперника вдруг появится нож или пистолет, куда денется бесстрашие? Страх возникает при угрозе, пока угрозы нет - нет и страха. Если для тебя бесстрашие - это когда нет угрозы - то для меня это не бесстрашие.
Поделиться4821.02.2016 15:47:26
ivi
Только психически больного человека не будет страха. И только.
Поделиться4922.02.2016 23:42:00
я знакомился на этом форуме, знакомился в своем городском чате
Понимаешь в чем дело, можно попробовать сыграть на пианино, но вряд ли из этого что то выйдет, я просто буду стучать по клавишам. Надо сначала выучить ноты. Т.е. можно попробовать с кем нибудь познакомиться, только если я буду все время молчать, вряд ли из этого выйдет что то хорошее. Поэтому хотелось бы сначала закончить какой нибудь тренинг, какие нибудь курсы. Только я не знаю что именно мне надо.
Ты просто боишься себя, зависишь от мнения окружающих, короче говоря, ты во власти окружающих
Пожалуй в какой то степени это так. Это одна из моих проблем. Но не основная. Это другое. К тому, что я не знаю о чем говорить, это не имеет отношения.
Иди займись спортом, ежедневно занимайся - там и найдешь первых своих знакомых
Ну когда был студентом я непродолжительное время занимался спортом, ну пол года где то наверное, но с кем то знакомиться и общаться мне совершенно не хотелось. Мне это совершенно не интересно. А сейчас я к сожалению уже вышел из того возраста, чтобы заводить друзей.
Если у тебя чтото есть, для них интересное, то они сами прибегут, а если нет, то станешь одним из сотни таких же
Так что нужно нечто, что ты можешь дать, тогда и шанс появится.
О..... ну я в общем примерно так и думал. Я всегда знал, что кроме денег то мне дать в принципе нечего, поэтому я решил что когда у меня будут деньги, я найду себе содержанку.... Но денег то у меня нет и в ближайшее время не предвидятся. Я думал об эскорте, но это опять же для меня дорого. Нет, может и стоит снять на один-два вечера, чисто из интереса, ну или когда совсем плохо от одиночества будет...... но проблему то это не решит.
Поделиться5024.02.2016 16:18:13
Страх возникает при угрозе, пока угрозы нет - нет и страха. Если для тебя бесстрашие - это когда нет угрозы - то для меня это не бесстрашие.
для меня бесстрашие это когда человека не пугает смерть
такие люди были, история знает примеры
со мной было что то подобное в социальном плане, когда у меня полностью пропал страх какого либо отвержения и дикий страх преобразился в бесстрашие. это не отсутствие эмоций, это похоже на полную решимость двигаться в неизвестное не взирая на последствия, когда тебя ничего больше не останавливает.. когда ты не боишься даже смерти.
Т.е. можно попробовать с кем нибудь познакомиться, только если я буду все время молчать, вряд ли из этого выйдет что то хорошее. Поэтому хотелось бы сначала закончить какой нибудь тренинг, какие нибудь курсы. Только я не знаю что именно мне надо.
я флиртовал примерно так
Девушка хочет купить газовый пистолет.
[20:48:44] <-Януська-> а у тя какой?
[20:48:44] <Rozi> I'm away. State your business and I might answer later if you're lucky.
[20:49:01] <Rozi> скорее газобалонный
[20:49:12] <Rozi> там короче два болона
[20:49:22] <-Януська-> нафиг два???
[20:49:29] <-Януська-> под какую модель сделан??
[20:49:32] <Rozi> ну так задумано..
[20:49:45] <Rozi> типа как обычный ствол
[20:49:59] <Rozi> чтоб выстрелил надо короче часто часто затвор передергивать
[20:50:07] <Rozi> быстро быстро
[20:50:47] <-Януська-> сломан?
[20:51:16] <Rozi> нет рабочий, там просто такая оригинальная система, пусковой крючок отсутствует
[20:51:29] <Rozi> зато запас газа практически бесконечен
[20:51:36] <-Януська-> пипец такие сложности...
[20:51:36] <Rozi> он так сказать конденсируется в баллонах
[20:51:42] <Rozi> со временем
[20:52:49] <Rozi> а бы сказал, что он работает о принципу огнемета, то есть выпрыск жидкости на противника, часто в лицо, от хулиганов я им не отбивался
[20:52:55] <Rozi> но тет а тет должен помочь
[20:53:03] <Rozi> а тебе зачем? на разборку пойдешь?
[20:56:56] <Rozi> будешь брать?
[21:03:39] <-Януська-> в смысле он не шариковый у тебя????
[21:03:49] <-Януська-> инкассацией занимаюсь)
[21:04:14] <Rozi> нет, скорее струйный
[21:04:24] <Rozi> ну типа жидкость прям в лицо
[21:04:33] <-Януська-> слезоточивым газом брызжет)
[21:04:41] <-Януська-> нее, мне шариковый нужен...
[21:04:43] <Rozi> боишься ограбления? я думал ввам выдают оружие
[21:05:08] <-Януська-> пока нет допуска на травматическое и огнестрельное
[21:05:35] <Rozi> ну некоторые конечно плакали, когда я им пользовался...
[21:05:49] <-Януська-> ))) в машине же им не вариант..
[21:06:18] <Rozi> конечно в машине не очень удобно, но такой моделью где только не пользуются
[21:06:43] <Rozi> в общественных местах, дома, на работе, в подворотне, даже в туалетах на борту самолетов
[21:06:53] <Rozi> универсальное оружие
[21:07:00] <-Януська-> а дальность струи?
[21:07:25] <Rozi> вообще то он далеко не бьет
[21:07:31] <Rozi> ((
[21:07:35] <Rozi> хотя
[21:07:38] <-Януська-> метра 1.5-2
[21:07:42] <Rozi> у него есть два режима
[21:08:28] <Rozi> в одном он особо плотной жидкостью обездвиживает противника, а в другом он стреляет бьолее жидким раствором, который может пролететь на пару метров
[21:08:32] <Rozi> если потренироваться
[21:08:46] <Rozi> но попасть сложнее
[21:08:51] <Rozi> стреляет навесом
[21:08:53] <-Януська-> пипец там у тя аппарат Елизарова)
[21:09:00] <-Януська-> сколько ему цена?
[21:09:16] <Rozi> я его как от себя отрываю
[21:09:27] <-Януська-> ну примерно скажииии
[21:09:30] <Rozi> очень был мне дорог, можно сказать достался в наследство
[21:09:45] <-Януська-> а с виду на что похож? балоны почем?
[21:10:23] <Rozi> ну на банан))) за баллоны не беспокойся они там прилагаются и проблем не будет с ними
[21:10:28] <Rozi> щас дай прикинуть
[21:11:01] <-Януська-> на настоящий не похож?
[21:11:11] <Rozi> прикольный такой
[21:11:15] <Rozi> очень стильный
[21:11:36] <Rozi> короч раньше я его на время давал зн7акомым
[21:11:42] <Rozi> и подругам
[21:11:50] <Rozi> за просто так
[21:11:56] <Rozi> щас деньги беру
[21:12:05] <Rozi> если ты симпатишная то скину))
[21:14:01] <Rozi> скажем, вот думаешь сколько стоит в кафе посидеть?
[21:14:49] <Rozi> в среднем?
[21:14:59] <-Януська-> одному?
[21:15:16] <Rozi> нет, в двоем
[21:17:24] <-Януська-> смотря что пить что есть
[21:17:26] <-Януська->
[21:17:39] <-Януська-> 2 тыщи то надо на всякий
[21:27:33] <Rozi> 2 тыщи, ни фига се?
[21:27:47] <Rozi> сходил опробовал прибор, все работает
[21:28:03] <Rozi> сколько тебе уже лет?
[21:33:46] <Rozi> а думаю не больше тридцати, около 25 наверное) короче пойдем в кафе посидим, поедим, попьем, поперетираем, потом я те продемонстрирую свой агрегат, тока не в кафе
[21:34:50] <-Януська-> спасибо.не надо!
[21:35:19] <Rozi> очень жаль, тебе тока шариковый устраивает?((
[21:35:56] <Rozi> к сожалению другого не имеем(( ну да ладно у меня походу еще покупательница наклевывается)
[21:35:58] <-Януська-> кто?
[21:36:15] <-Януська-> что?
[21:36:44] <Rozi> ну тоже девушка, то же ей нужен ..ээ.ствол так сказать
[21:36:50] <Rozi> ну да ладно
[21:36:55] <Rozi> приятно было поболтать
[21:37:01] <Rozi> чмоки чмоки
мне флирт приносил удовольствия больше чем все общение с девушкой в последующем, когда я писал это все, то радовался как ребенок, а когда тебе нравится с человеком общаться, он как то тоже загорается и в основном я мог любую понравившуюся мне девушку уговорить на свидание, другое дело что нафиг эти свидания нужны
Поделиться5124.02.2016 16:41:42
Rozi.:
[00:26:52]<oly> Rozi.: я на тебя сейчас
окончательно обижусь
[00:27:00]<Rozi.> oly: оля
может ты и не идеал, но за то ты про....
[00:27:17]<oly>
Lexs2010: ты мое фото не видел)
[00:27:18]<Rozi.> oly: оля
может ты и не идеал, но за то ты прости....
[00:27:35]<oly> Rozi.:
[00:27:35]<Rozi.> oly: оля
может ты и не идеал, но за то ты прости ту....
[00:27:52]<oly> Rozi.: ну все!!!
[00:27:55]<Lexs2010>
oly: потом тогда покажешь
[00:28:00]<Rozi.> oly: оля
может ты и не идеал, но за то ты прости тут как я с тобой общаюсь
[00:28:08]<Rozi.> oly:
[00:28:33]<Lexs2010>
oly: он всегда так общается но такто нормальный не из голубых
[00:28:47]<Rozi.> oly: это
сложно понять, но надеюсь ты поймешь это верно
[00:29:08]<Rozi.> Lexs2010:
спасибло, друг, дай поцелую
[00:29:33]<Volk@no_WWW> Lexs2010: ФУ
[00:29:34]<Lexs2010> Rozi.:
[00:29:43]<Lexs2010> Volk@no_WWW: фу))))
[00:29:49]<oly>
Lexs2010: а ты уверен что не из голубых?))
[00:30:05]<Rozi.> oly: этот смайл означает очень красивую женщину,
вызывающую желание, так что ничего плохого тут нету)
[00:30:27]<Rozi.> Lexs2010: в следующий раз тока язык мне не засовывай
[00:30:31]<Lexs2010>
oly: я нет
[00:30:47]<Lexs2010>
Rozi.:
[00:30:50]<oly> Rozi.: ты все-таки нехороший тип
[00:31:12]<oly>
Lexs2010: ну вот. и я в этом не уверена
[00:31:31]<Lexs2010>
oly: ясно
[00:32:26]<Lexs2010>
05.Забываю
Remix.mp3 (11,76 MБ):рокер::гитарист:
урра:
[00:32:37]<oly>
Lexs2010: я про Rozi.
[00:34:11]<Lexs2010>
oly: бывают в жизни огорчения
[00:34:32]<oly>
Lexs2010: )))
[00:34:56]<oly> Rozi.: ты точно не
голубой?))))))))))) а то мы сомневаемся)
[00:35:51]<Lexs2010>
Rozi.: справку
покажи
[00:35:57]<Rozi.> oly: а
лекс думал про него)
[00:36:16]<Rozi.> Lexs2010:
боишься от меня заразиться?
[00:36:28]<Rozi.> oly:
нравиться?
[00:36:45]<Rozi.> oly:
хочешь еще?
[00:37:06]<Rozi.> oly: оля
я знаю, что ты не дура
[00:37:15]<Lexs2010>
Rozi.: я не такойищи своих
[00:37:25]<Rozi.> oly: оля
я знаю, что ты не дура перепих
[00:37:34]<oly> Rozi.:
[00:37:39]<Ядерное_Солнышко>
Ну вот почему так происходит... Пишут в контакте о знакомстве, но кроме фоток
ни на что больше не смотрят, и задают вопросы на которые есть ответы...
[00:37:50]<Rozi.> Lexs2010: за то
ты уже нашел
[00:37:52]<oly> Rozi.: ты идиот
[00:38:06]<Rozi.> oly: оля
я знаю, что ты не дура перепихиваться с кем попало
[00:38:34]<Rozi.> oly: я
знаю, что ты не проститука, я просто шучу
[00:38:37]<oly> Rozi.: мне надоели эти
твои стебы
[00:39:03]<Rozi.> oly:
оля, я знаю, что ты конечно не идеал
[00:39:20]<Lexs2010>
Rozi.: да нашёл
[00:39:21]<Rozi.> oly:
оля, я знаю, что ты конечно не идеал, но за то ты берешь
[00:39:47]<Rozi.> oly:
оля, я знаю, что ты конечно не идеал, но за то ты берешь вротой
[00:39:55]<Rozi.> oly:
*добротой
[00:40:05]<oly>
Lexs2010: ты что, знаком с ним лично?
[00:40:16]<Rozi.> oly: за что мы тебя и любим
[00:40:41]<Rozi.> oly:
конечно он знаком лично с тем, кого себе нашел
[00:40:45]<Lexs2010>
oly: личьно нет
[00:40:57]<Rozi.> Lexs2010: вы
друзья по перепи
[00:41:06]<Rozi.> Lexs2010:
переписке?
[00:41:11]<oly> Rozi.: слов нет
[00:41:23]<Rozi.> oly:
[00:41:27]<Lexs2010>
Rozi.:
[00:41:35]<oly>
Lexs2010: и слава Богу)
[00:41:41]<Rozi.> oly: я
прям сегодня тебя комплиментами завалил
[00:41:52]<Rozi.>
[00:42:00]<Lexs2010>
oly: тоже верущая как я
[00:42:04]<Rozi.> oly: я
исправляюсь?
[00:42:08]<oly> Rozi.: дурацкие у тебя
комплементы
[00:42:38]<oly> Rozi.: горбатого могила
исправит
[00:42:47]<Rozi.> oly: я стараюсь...можно сказать я тебя
обкомплиментил, а ты
[00:43:25]<oly> Rozi.: обкомплементил
[00:43:59]<Rozi.> oly:
хотел как лучше, хотел сделать тебе хорошо..
[00:44:32]<####Alexxx27™####>
[00:44:39]<Vinilgirl>
Привет. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь интересный фильм
[00:44:55]<Rozi.> Vinilgirl: Вальгалла. Сага о
викинге.avi (1,49 ГБ)
[00:44:56]<####Alexxx27™####> Vinilgirl: колекционер
[00:44:59]<oly> Rozi.: да ты вечно только
гадости всякие придумываешь, а потом перевернешь все, типа комплемент
[00:45:36]<Rozi.> oly: а
может я говорю комплименты, а ты все переворачиваешь в гадости?
[00:46:03]<oly> Rozi.: не оправдывайся
[00:46:24]<Rozi.> oly:
тебе же легче подумать , что ты дура нак оторой смеются, чем то что ты
действительно такая хорошая и вызываешь у меня симпатию?
[00:47:18]<oly> Rozi.: вовсе нет
[00:47:27]<Rozi.> oly: ты
просто плохо о себе думаешь, а получаю за это я!
[00:47:34]<Rozi.>
[00:47:39]<Vinilgirl>
спасибо!
[00:47:40]<oly> Rozi.: заплачь еще
[00:47:55]<Rozi.> oly: ну
и кто из нас плохой?!
[00:48:05]<oly> Rozi.: ты!
[00:48:08]<Rozi.> oly: то
есть плохая?!
[00:48:19]<oly> Rozi.: ты плохой
[00:48:32]<Rozi.> oly:
издеваешься да?
[00:48:39]<oly> Rozi.: давно хотела у
тебя кое-что спросить
[00:48:50]<Rozi.> oly: что?
[00:48:54]<oly> Rozi.: дааа))))
[00:49:01]<Rozi.> oly:
[00:49:05]<oly>
почему у тебя ник такой?
[00:49:22]<Rozi.> oly: тф
плохая, я тебе не скажу
[00:49:40]<oly> Rozi.: скажи пожалуйста
[00:49:48]<Rozi.> oly:
[00:50:09]<oly> Rozi.:
[00:50:11]<Rozi.> oly:
извинись и скажи, что я хороший
[00:50:16]<Rozi.>
[00:50:27]<oly> Rozi.: извини, но ты не
хороший
[00:50:45]<oly> Rozi.:
[00:50:54]<Rozi.> oly: это
не правда
[00:51:11]<Aleksss>
Доброй ночи всем! подскажите пожалуйста у кого можно скачать аську для samsung
corby????
[00:51:16]<oly> Rozi.: еще как правда
[00:51:26]<Rozi.> oly:
нет, неправда
[00:51:30]<oly>
Aleksss: у меня нету)
[00:51:44]<oly> Rozi.: ладно, ты хороший
[00:51:51]<Rozi.> oly:
[00:51:55]<Rozi.>
[00:52:03]<oly> Rozi.: рассказывай про
ник
а вот с этой девушкой я ходил на свидание, написано черт ногу сломит, зато оригинал, принцип понять можно
Поделиться5224.02.2016 17:12:05
а вот с этой девушкой я ходил на свидание, написано черт ногу сломит, зато оригинал, принцип понять можно
с какой из них?
Поделиться5324.02.2016 17:14:44
с какой из них?
oly
Поделиться5424.02.2016 17:16:36
мне флирт приносил удовольствия больше чем все общение с девушкой в последующем, когда я писал это все, то радовался как ребенок, а когда тебе нравится с человеком общаться, он как то тоже загорается и в основном я мог любую понравившуюся мне девушку уговорить на свидание, другое дело что нафиг эти свидания нужны
ну молодо-зелено, свиданки прикольно и флирт прикольно, только потом понимаешь, что всё это туфта.
Поделиться5525.02.2016 12:54:01
Пожалуй в какой то степени это так. Это одна из моих проблем. Но не основная. Это другое. К тому, что я не знаю о чем говорить, это не имеет отношения.
Это косвенная и самая главная Корвин.
Потому что прежде чем сказать, знаешь о чем ты думаешь? Сознательно или подсознательно - не важно.
О том, как будут воспринимать то, о чем ты хочешь сказать, спросить и т.д. Повторяю, это может происходить и на подсознательном уровне.
А сейчас я к сожалению уже вышел из того возраста, чтобы заводить друзей.
для меня бесстрашие это когда человека не пугает смерть
Мы просто говорим об одном и том же, только по разному. Но бывают моменты, когда даже при бесстрашии (при адреналине), может возникнуть страх. Я уже писал об этом, о ринге. У меня такое было, приходилось заставлять себя снова.
Например история, вообще-то людей в войнах всегда накачивали Не только алкоголем, но и травой, бывало и наркотой, это есть до сих пор.
И это не смелость ) Просто ломали таким образом либо сознание либо психическое состояние "пациента"
Страх это нормально. Это оценка того, что может случится. Страх дает знать, как действовать в определенных ситуаций. Но страх должен миксовать с другими вещами - душой, долгом, разумом и т.п.
Поделиться5625.02.2016 15:15:47
Мы просто говорим об одном и том же, только по разному
мне тяжело описать,но ябыл не под веществами и никто меня не ломал и осознание опасности было, но страх не возникал, а что то другое, как будто в топку больше огня добавляют
Поделиться5725.02.2016 16:04:49
мне тяжело описать,но ябыл не под веществами и никто меня не ломал и осознание опасности было, но страх не возникал, а что то другое, как будто в топку больше огня добавляют
Это и есть то самое, когда страх притупляется, становится чем-то меньше, то есть само по себе опасение - и есть страх.
А огонь - это и есть тот самым адреналин, то, что выше самого страха, и то, что способно его переступить.
Поделиться5825.02.2016 16:12:46
ivi
при тренингах, в учебках, используют например давку - психически ломают. Например дедовщина и более профиссиональное, но как результат в большей мере - насилие только среди слабых. Это то, чему учит армия, не высоким идеалам, пониманию какому либо, не спаси товарища - а бей слабых, будь частью стаи, кто служил, подвердит - там из тебя собаку делают - тебе дают команду и ты ее выполняешь. Но когда дело доходит до героизма - скулят и поджав хвост бегут, это реалии большинства. Когда такие чувствуют себя хозяевами на чужой земле - выкатывает ненависть, презрение, насилие и т.п. над слабыми. В общем это очень емкая тема.
Например у шахидов и прочих действует сломление психики, но вносится код - религия, можно что угодно, важно это комбинировать.
И когда она уже сломлена, на результате - шизофрении, человек циклится на этом коде.
То есть, человека ломают, любая блокировка - любое объяснение, другое видение и т.д. это вызывает моментальную агрессию.
Поделиться5925.02.2016 16:56:30
Это и есть то самое, когда страх притупляется, становится чем-то меньше, то есть само по себе опасение - и есть страх.
А огонь - это и есть тот самым адреналин, то, что выше самого страха, и то, что способно его переступить.
нупро преодоление физического страха мне что то сложно сказать, у бахтиярова есть книжка про партизан, он там все это описывает, как меняется сознание людей под воздействием опасности. у некоторых людей полностью пропадает страх смерти.
Поделиться6025.02.2016 19:29:04
нупро преодоление физического страха мне что то сложно сказать, у бахтиярова есть книжка про партизан, он там все это описывает, как меняется сознание людей под воздействием опасности. у некоторых людей полностью пропадает страх смерти.
Я в подростковом возрасте 14-16 лет, прочитал несколько книг, по поводу преодоления страха + техники.
*ерня. Лучшее преодоление страха, это постоянно себя подталкивать к нему )) Как говорится, если ты боишься замкнутого пространства и тебе крайне необходимо его преодолеть и срать что от этого ласты склеешь, ты не ты когда голоден - поставь внутренний замок в шкаф, забеги, закройся внутри и проглоти ключ, а шо дальше - от этого уже не убежишь Пока будешь ломать шкаф изнутри, пройдет не мало времени ))