Отличники бывают плохие, троечники бывают плохие. Отличники бывают хорошие, троечники бывают хорошие.
я вкурсе как бы ))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Наши отношения с одноклассниками, одногрупниками, коллегами по работе.
Отличники бывают плохие, троечники бывают плохие. Отличники бывают хорошие, троечники бывают хорошие.
я вкурсе как бы ))
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:58:06)
Кстати, про учёбу; вот как раз пятерки часто ставят по инерции, за простую зубрёжку материала один к одному, а вот когда троечник выучит, но скажет своими словами - часто поставят в лучшем случае четвёрку.
какая зубрежка, risunok. при простой зубрежке материал дается тяжелее, потому что непонятное хуже запоминается. мнемногие пятерки ставили за работу на уроке, то есть за мою поднятую руку. и да, учись я в местной школе, может от меня и хотели бы зубрежки, но в гимназии, лицее и универе было не настолько плохо с преподаванием, чтобы ставить оценки только за зубрежку. а прогулами я никогда в школьные годы не занималась. изредка могла пропустить, если забыла сменку, упала и запачкалась по дороге, мне до школы добираться с поселка надо было выходить из дома за 2 часа заранее на автобус. условия с которыми мне "повезло" - требования родителей к моей учебе, пример умного братаи допустим гены. домашку мне никто дома делать не помогал. а крики в моей "умной" семье были, есть и неизвестно, закончаться ли когда-нибудь. надо пользоваться теми генами, на которые повезло, на них естественное право. гордились же раньше благородным происхождением, отчего не гордиться генами.
Метрик
Что вы на клубы взъелись. Человек красит место. Если в голове каша, то можно лоб расшибить и молясь.
Вижу скорее зависть к клубящимся и их эмоциям)
драгетти, нормальное дело не любить клубящихся, потому что они - люди толпы, они толпой клубятся. а толпу я, да, не люблю. от толпы можно ожидать плохого поведения, только и всего.
Значит нужны понты, нужно что-то сделать для уважения, демонстрировать заслуги, - ведь если сделал что-то достойное, но не демонстрируешь - то, по вашей логике, уважать не за что?
risunok, тот кого можно уважать, по-любому что-нибудь сделал. знаете вы об этом или нет. стоящего человека без поступков - нет. понты и видимость - совсем другая тема.
и сворованные деньги, мелочовку, которые я тут вспомнила, я экономила на проездах на автобус, ждала муниципальные, которые реже ходили.
А мне всяко было.
В школе было по разному. Иногда мерзко.Те с кем были самые сложные отношения, теперь близкие и родные люди.
Вот в институт я как на праздник ходила. Поржать. Обращаюсь к тем, кто вечно стонет,что его одногруппники не понимают. Идите работать,блин!!!Когда будете спать стоя как лошадь и будет у Вас нервный смех ближе к сессии. Вот тогда отношения с одногруппниками наладятся))))))Вообще ничего не сближает людей больше, чем ЖОПА на горизонте! В институте я в основном с парнями общалась, с ними веселее.
На работе чисто женский коллектив. И опять нормально. Все жалуются на игрища и террариум на работе. Ниче такого нет. Все в рамках приличного))) Может просто стоит перестать обсуждать коллег в курилках и пересказывать сплетни.Я всю жизнь по этому принципу живу. Идите работать, блин!!!!! И тогда времени останется тока на приколы в обед.
Ага, только у нашего поколения школа жизни была жестче
у какого у вашего поколения. у меня школа жизни итак всегда жесткая была, не знаю какое жестче вы там имеете ввиду.
да и школа (например муниципальная гимназия, муниципальный лицей) - это еще не все. есть неэлитный двор, неэлитный район. в нашей школе по месту жительства, где я никогда не училась, месяцами не вели русский, потому что не было русички, не хотели видать русички в этой шараге работать. даже 2 гопо-девки со двора перешли в другую школу, получше, в соседний микрорайон топали. я от двух знакомых с города, не с моего района слышала, что эта местная школа у нас плохая. одна девушка сказала, что сама там училась, что девчонки там злые, что в другой школе она потом удивлялась, че это все такие добрые.
и в гимназию и в лицей я, например, прошла определенный отбор. да, кто-то там учился за деньги. я училась там, потому что прошла, хотя поборы на ремонт класса и прочее там были, но не такие как в полностью частной школе. и качество образования там было наверняка лучше, и педагоги скорее всего получше, чем в этих шарагах по месту жительства.
итак всегда жесткая была, не знаю какое жестче вы там имеете ввиду.
Скажите пожалуйста, в каком классе Вы начали постоянно носить с собой нож? Потом ещё кой-чё спрошу.
у какого у вашего поколения
это у которого
муниципальная гимназия, муниципальный лицей
таких слов в лексиконе не было. Это, наверное, что-то из до-революционного прошлого, как, например, юнкер, лакей или камергер.
я не ношу и не носила с собой нож. мне всеж неясно сколько вам лет и почему таких слов не было в вашем лексиконе.
ваши свертницы носили с собой по ножу? вы применяли когда-нибудь нож, который носили или не носили?
мне никогда не угрожали и не били ножом, поэтому никакие ножи я не ношу.
Хм, хотел ещё спросить, сколько из Вашего класса оставили на второй год и сколько в классе было состоящих на учёте в службе по делам несовершеннолетних. Тогда о какой жесткости можно вести речь?
мне всеж неясно сколько вам лет
вы применяли когда-нибудь нож, который носили или не носили?
Не комментирую, это к делу не относится. Мы ведь вроде "меряемся" жесткостью пережитого в детстве?
Хотя, конечно, сейчас принято валить толпой одного и снимать на телефон. При мне такого не было дрались до первой крови, редко иначе.
Это аргумент в пользу отмороженности нового поколения. Блин, я за Вас играю - это неправильно!
мне никогда не угрожали и не били ножом
Весьма рад
Тогда о какой жесткости можно вести речь?
во-первых, повторюсь что мой класс и мой двор и лагеря где я была - три большие толстые разницы. со двора мне рассказывали, что кого-то из них ставили на учет за обоссание подъездов, не более. слышала я также о том, что одна девка 3-х летнего нерусского мальчика посадила штанами в говно просто так. просто так обплевали чужую собаку зимой. а вобще какие учеты, какое на второй год - дело в том, что если вас каждодневно в какой-то период доколупывают 3-5 человек от нефиг делать, то неважно состоят они на учете или нет. их никто не доколупывает, их много, вы у себя - один и без друзей. ножи, учет, второй год и прочая, пардон, херь при таком обстоятельстве роли не играют.
Не комментирую, это к делу не относится.
относится, нож и для красоты носить можно, блефовать. если вам не пришлось его применить ни разу и вы не умеете драться ножом, то не все ли равно, что вы его носите.
вы в свое поколение могли быть неплохо вписаны, я не говорю, что у всего моего поколения проблемы были, я говорю о себе лично. это собственно и досадно, когда у ваших ровесников проблем меньше чем у вас и те по их же глупости.
училась я повторюсь в гимназии и лицее - никого на второй год там не оставляли, я ездила в центр города учиться в совсем другой район, с одноклассниками я там особо не дружила, и каждые летние каникулы мне приходилось либо иметь дело со двором по месту жительства, либо ездить в лагеря, к родственникам или трудоустраиваться, либо отсиживать с телеком - если с трудоустройством рано, а с поездками не задалось хотя бы потому, что на любые поездки надо деньги и все 3 месяца не поездишь.
мое хорошее образование с моим тупым двором не сочеталось.
Метрик
Вы что-то в каждой теме о своём тяжёлом детстве рассказываете. По-моему давно пора забыть.
что кого-то из них ставили на учет за обоссание подъездов, не более. слышала я также о том, что одна девка 3-х летнего нерусского мальчика посадила штанами в говно просто так. просто так обплевали чужую собаку зимой
сурово, сурово
П.С. Я первый зуб (чужой) выбил в подготовительной группе детсада и там же впервые расквасил оппоненту нос до кровавых соплей (это была девочка). Нет, я не блистал силой и здоровьем, далеко нет. Но,... помогало что-то. А обплевывание собаки и сажание в говно - это, блин, какой то позор.... для исполнителя.
доколупывает
Извините, значение этого термина для меня неизвестно.
относится, нож и для красоты носить можно, блефовать. если вам не пришлось его применить ни разу и вы не умеете драться ножом, то не все ли равно, что вы его носите.
Удачи хватило не покалечить/покалечиться, но махал по глазам - только в путь. А мне по предплечьям почему-то доставалось, до сих пор видно.
Поводом послужило то, что старшие вымогали у меня бухло, а я им подсунул винный уксус. Они чуть дуба не врезали, потравились. Мне была объявлена кровавая вендетта. Тогда и пришлось в первый раз резать. Отстали.
мне приходилось либо иметь дело со двором по месту жительства мое хорошее образование с моим тупым двором не сочеталось.
Теперь понятно. Ну, что было - то прошло.
Отредактировано Akonit (17.11.2011 00:04:28)
Лонли Бой, а пора мне поверить.
Метрик
я то верю. я например не держу ни на кого зла за своё детство: ни на дебилов-хулиганов ни на тяжёлые жизненные обстоятельства. а вы всё видимо забыть не можете.
Метрик, Memo, ваш диалог здесь.
Я первый зуб (чужой) выбил в подготовительной группе детсада и там же впервые расквасил оппоненту нос до кровавых соплей (это была девочка). Нет, я не блистал силой и здоровьем, далеко нет. Но,... помогало что-то. А обплевывание собаки и сажание в говно - это, блин, какой то позор.... для исполнителя.
Девочке расквасить нос. Ну, за такое, по-моему, стыд должен брать больше, чем за плевки в собаку . Полегче как-нибудь можно было отделаться.
конечно, сейчас принято валить толпой одного и снимать на телефон. При мне такого не было дрались до первой крови, редко иначе.Это аргумент в пользу отмороженности нового поколения.
Да, страшно порой подумать, чего ждать в будущем от такого наследия нации.
Мы все разные и те ребята, которым я помогал, они бы не изменились, я не поощрял лентяев, у каждого свой потолок способностей, свой мир, в коллективе эти миры пересекаются, я не вижу причин чтобы зажимать контрольные, домашку.
Обидно, когда не зажимал, помогал, а этого почти никто не ценил даже самую малость. Как инструментом или тряпкой пользовались. А когда стал отказывать по этой причине, всё равно было плохо. Не угодить было никак. Когда ты отказываешь - плох, когда помогаешь - ты наивный дурак, которым можно пользоваться, когда что-нибудь нужно, а потом отбросить в сторону и поиздеваться при случае ещё.
Больше всего в учебных заведениях я презирал оценки. Кто они такие чтобы меня оценивать. =)
В школу, институт и т.д, приходить, по идее, должны за знаниями, а в итоге выходит, что за оценками. И тупая зубрёжка, забывающаяся чуть ли не сразу после ответа или экзамена, скоростной отстрел тестов, заданий, ценится больше, чем умение человека делать что-то на практике, думать и рассуждать, чем, в конце концов, стремление человека чему-нибудь научиться.
муниципальная гимназия, муниципальный лицей
таких слов в лексиконе не было. Это, наверное, что-то из до-революционного прошлого, как, например, юнкер, лакей или камергер.
У нас так тоже школы называются. На самом деле, это всё пустые слова. Особых различий между ними нет. А вот лакеи и камергеры в нашем государстве и сейчас в большом "почёте". Так что эти слова никак не изжили себя. А вот понятия "честь", "долг", "обещание" "ответственность", "милосердие", "любовь", "дружба", кажется, для многих уже неуместны и непонятны.
Отредактировано Hope (17.11.2011 13:09:53)
Девочке расквасить нос.
для детсада нормально. а вобще - зуб за зуб, нос за нос. девочки сами некоторые нос расквасить могут, если им волю дать. бить по любому лицу не очень, лицо всеж. хм...интересно а если девочка девочке нос расквасит - это стыдно или не очень.
интересно а если девочка девочке нос расквасит - это стыдно или не очень.
Ну так то девичьи разборки, совсем другое дело. А когда парень испытывает свою "силу" на девушке(жене) или больных и слабых(как обычно бывает в школах), иначе как ПОЗОРИЩЕМ(только так большими буквами) я такой процесс назвать не могу.
Ну так то девичьи разборки, совсем другое дело.
а я бы не сказала, что это девичьи разборки. нос то будет одинаково разбит. больных и слабых иногда на место ставить надо, а то слабые ой как сами задирать любят, если их на место не поставишь. хм. а если парень отбирать мячик будет и кидать далеко в гряную лужу?)) нос - не самое большое горе в жизни, мелочь это.
а вот кстати - если пацан меня на несколько лет младше, а меня палкой ударит или в лицо плюнет, или камень в лужу кинет, так что брызги в меня будут - кто из нас слабый? если меня какой-нибудь сопляк ростом в полтора раза ниже. кто из нас должен чувствовать себя более ответственным - я или он?)
В моём классе был парень, спокойный, разговорчивый, любил энциклопедии читать, хотя учился он не очень хорошо, в конфликты не встревал. И был один мачо весь из себя, негласный король класса прямо таки, творил что хотел, приставал ко всем, от кого сдачи не мог получить, учился он никак, те липовые тройки, которые ему ставили, не значили вообще ничего, у него была крутая бабушка и мама, приходившие чуть-что к директору жаловаться. А тот парень частенько становился объектом для насмешек и издевательств. Вот во время одной безумной перемены подходит этот мачо к этому парню. Тот ему сказал что-то о том, что они сейчас творят(это точно не было чем-то оскорбительным или угрожающим), а он подошёл и стал бить его головой об стол. Потом случилось так, что он ему ещё и руку сломал вместе с другим придурком. Он подобными способами всех слабее его на "место ставил". Что интересно, когда после начальной школы его отправили в параллельный класс для более слабых ребят(в плане успеваемости), через недельку пришла жаловаться бабушка, мол, внука там обижают, он не сможет там учиться. И вернулся этот обиженный к нам и остался до самого конца издеваться и мучить всех. Обычный шакал, пресмыкающийся перед чужой силой и любящий показать зачатки своей на тех, кому тяжело сопротивляться.
а вот кстати - если пацан меня на несколько лет младше, а меня палкой ударит или в лицо плюнет, или камень в лужу кинет, так что брызги в меня будут - кто из нас слабый? если меня какой-нибудь сопляк ростом в полтора раза ниже. кто из нас должен чувствовать себя более ответственным - я или он?)
Если этот сопляк сделает это вам за дрянной поступок, то будет сильным и правым. Тем более если он не расквасил вам нос.
Отредактировано Hope (19.11.2011 13:47:43)
Если этот сопляк сделает это вам за дрянной поступок, то будет сильным и правым. Тем более если он не расквасил вам нос.
во-первых вы забываете, что я святое невинное существо и дрянных поступков не совершаю. во-вторых у вас двойные стандарты. либо признайте меня настоящим мужчиной, либо имейте ввиду, что вы ПОЗОРИЩЕ, о котором написали выше.
то будет сильным и правым
вы сами себе противоречите. только что писали, что слабых обижать негоже, а тут что-то вдруг передумали. двойные стандарты, не иначе. сильным из нас будет тот, кто из нас более наглый и злой. потому что его преимущество в том что он яйцетряс. а мое - в том что я старше и крупнее.
Отредактировано Akonit (19.11.2011 20:55:58)
О, какие же вы нервные. Да ещё и мужчина, оказывается.
Настоящий джентльмен, по-моему, имеет право поставить на место зазнавшуюся даму правильной речью, поступком, пощечиной в крайнем случае. Но я не говорил о том, что сам, как те позорники о которых говорилось, избиваю женщин, матерюсь на них и всё в таком духе. Так что никаких двойных стандартов у меня нет.
О, какие же вы нервные. Да ещё и мужчина, оказывается.
хоть сто раз нервные, но сильные и благородные.
Настоящий джентльмен, по-моему, имеет право поставить на место зазнавшуюся даму правильной речью
кто из нас зазнался, Hope
Но я не говорил о том, что сам, как те позорники о которых говорилось, избиваю женщин, матерюсь на них и всё в таком духе.
конечно, себя рисуете жонтльменом, а от меня ожидаете почему-то вдруг дрянных поступков. я вижу, что жонтльмен вы с какими-нибудь другими дамами, с какими-нибудь подходящими под ваш выдуманный образ самки, перед которыми вы рисуетесь. я, кстати, была о вас сначала лучшего мнения до сегодняшнего дня. видимо, зря)
вобщем знала я что многие жонтльмены джентельменят только для рисовки. только напоказ перед бабами.
Я не джентльмен, а только учусь им быть. А вы не вчитываетесь во фразы. Там было слово "если", то есть возможное действие . Если не совершали или не собираетесь совершать дрянных поступков, за которые мальчик мог вас обрызгать дождевой водой, можете быть счастливы и страдать от того, что дети сейчас такие невоспитанные.
я, кстати, была о вас сначала лучшего мнения до сегодняшнего дня. видимо, зря)
Не ожидал, что вы так могли обо мне когда-то думать
вобщем знала я что многие жонтльмены джентельменят только для рисовки. только напоказ перед бабами.
Значит, вы ждали мгновенного ответа на ваш пост. Человеку нельзя отойти по делам.
Если не совершали или не собираетесь совершать дрянных поступков, за которые мальчик мог вас обрызгать дождевой водой, можете быть счастливы и страдать от того, что дети сейчас такие невоспитанные.
мальчег давно уже не мальчег, да и не один он такой. младше но не настолько плюс он вроде так и не вырос, так и будет мелковат.
а пример поведения, кстати, один такой мальчег взял со старших сестер и с девок.
вы со словом если сразу предположили, что это я какие-то там дрянные поступки совершаю. заблаговременно.
---
и да - сама я с этим мальчегом не связывалась, а вот с его сестрой, которая всегда первая на меня лезла и была младше меня - дралась не один раз. его сестра 2 раза разбивала мне нос, один раз растянула мою любимую футболку за ворот и один раз расцарапала лицо ногтями. когда я один раз вначале толкала её так, что она разбила коленку, когда она вымогала мой мячик, за тот случай меня тридевки напинали - она, её сестра и еще одна девка.
этот мальчег не плевал, плевал другой. а вот палкой по пальцам как-то раз бил, когда меня другая мелюзга окружила, потом от меня сбежал за дом. а в другой раз - кидал около меня камень в лужу, обрызгал. после одного из случаев с его сестрой, когда она сама шла и обзывалась на меня и мою гостью, а я её стукнула, шел мимо с другим пацаном на пару и назвал меня просто так шлюхой.
пацаны часто кстати тупые, ими девки-интриганки иногда крутят
Ну и разборки у вас там происходили. Звереют молодёжь и дети с каждым годом. Таким в лесу надо жить со зверями, а не в обществе.
да ладно, это ж старая инфа, 2000-2007 годов.
пацаны часто кстати тупые, ими девки-интриганки иногда крутят
Сила есть - ума не надо. А внимания девок, а ещё лучше, их тела хочется.
да ладно, это ж старая инфа, 2000-2007 годов.
О детях и молодёжи, что ли. Ну не до 2007 точно. Разве только в последние года 2-1,5, может быть, уже не так.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Наши отношения с одноклассниками, одногрупниками, коллегами по работе.