Метрик, вот прям не детство а помойка.
я старалась извлечь из него для себя то, что считала хорошим.
А в инсте-то ща как?получше?или тоже помойка?Или не поступили после элитной гимназии.
гражданка Нутак, я давно закончила инст и уже не учусь. я зарегалась здесь именно перед последним курсом, потому что путь после инста - уже не готовый набор детсад-школа-инст, а неизвестность, поэтому я здесь. и я нигде не говорила элитная, элитная - это для мажоров, а я училась не за деньги.
Зато есть че вспомнить теперь в пятницу вечером после работы за пивом с бывшими троечницами быдло-гопо-девками, у многих из которых теперь вышка с красным дипломом, а то и две, блин.
двух из моих гопо-девок кое-как пристроили, видимо задним числом, в самый последнее высшее уч. заведение города - туда самый низкий по вузам проходной балл и идут туда учащиеся уровня ПТУ, захотевшие корочки о вышке. после двух курсов обеих, Юленьку и Светочку, отчислили, о чем мне сама сказала хорошо относившаяся ко мне мама Светы. не знаю, как на вашем факультете, а у нас факультет был приличный. на других в том же вузе да, было быдлоты, сама в коридоре видала. на нашей специальности было достаточно девчонок умных и скромных, в основном там были парни, большинство умные и культурные. пару быдловатых экземпляров и туда как-то попали и доучились до конца, но их было мало. двумя вышками, мадам, вы меня не удивили, у меня у самой вышек хватает.
что касается оценок, Нутак, все выпускные экзамены 6 штук я сдала на отлично, 4 из них ЕГЭ: физика - 82 балла, математика - 72, русский - 73, обществознание - 61. геометрия и литература - по билетам. соответствующие бумажки, если кто-то в реале захочет глянуть, могу без проблем показать. на экзаменах никакие мама-папа мне, естественно, не суфлировали. предметы как технические, так и гуманитарные. единственная 3 в аттестате за физкультуру в институтские годы превратилась в 5 в зачетке и посещение спортивной секции в свободное от учебы время.