I = U / R написал(а):Хреновые у меня были отношения с одноклассниками и одношкольниками. Да что говорить, с детского сада проблемы в общении. Во дворе в детстве было 2 приятеля. Общались какое-то время нормально, пока они не стали общаться с "крутыми посонами" с нашего же двора. Они были старше нас, любили командовать, указывали, что делать, а что нет. Мне это все не нравилось. Поэтому я стал изгоем. В школе тоже особо ни с кем не общался. И если с 1 по 3 класс на меня почти никто не обращал внимание, то когда я в 5 классе переехал в другой район и стал ходить в другую школу, там уже я был типичным низкоранговым омега-самцом с соответствующими последствиями. Надо ной угорали постоянно. Из-за этого школу не любил. В институте народ лучше был, там я общался с парой человек, пивасик пили после пар, в походы на природу иногда ходили. С девушками так и не смог научиться находить общий язык. Но прошли студенческие годы, и у моих приятелей появились у кого семьи, у кого еще что. Мы не общаемся теперь. Даже по интернету. Когда я получал второе образование (а параллельно работал), там познакомился с неплохими ребятами. Но общаемся редко, т.к. они люди семейные. На работе все старше меня. Причем по первому месту работы у меня есть пара приятелей, с ними созваниваемся периодически, иногда на рыбалку выбираемся. У них семьи есть, а другой выпивать любит, поэтому видимся в реале редко. А вот на новой работе вообще нет единомышленников. Ровесники есть, но мы настолько разные по характеру, что мне с ними не по пути (да и им со мной). Я могу с ними парой фраз перекинуться, не более). Нынешние коллеги хорошие люди в общем-то, только вот старше меня, да и круг интересов разный. Да и я не общительный. Не люблю долго с кем-либо общаться, долгое общение напрягает.
Практически про меня. У меня тоже было 2 друга один с детсада по институт, другой с 7 по 9 класс, ну были еще знакомые одноклассники с 2 по 7 класс некоторые, и даже подружка была с детсада по 5й класс... Но это не делало из меня общительного трепуна (кстати, интернет появился, когда школу заканчивал, и тогда с одноклассниками минут по 5 ждали когда прогрузится фотка с сиськами, а то что по ниже так и вовсе минут по 10 ждали ), детство было полу дворовое, т.к. предпочитал все же играть сам дома в заперти, а когда комп появился в 1993 положил на улицу болт вообще, ну разве что иногда катал к тому другу на другой конец города, когда он переехал. В институте меня травили, как во второй из трех школ, в которых меня переводили - было жутко, терпеть не мог не институт ни 7-8 классы. Вообще 7 лет универа (отчисляли и восстанавливали на заочке) для меня протянулись дольше чем 11 лет школы - ненавижу студенческие годы. Хотя кстати в 7-8 классе ко мне цеплялась одноклассница, даже порой в брюки пыталась лезть, но дедушка был кремень, т.к. девчонка с которой дружил до 5 класса меня к целибату подтолкнула. Была такая и в 9 классе, но хоть в брюки не лезла, да и на 2 курсе тоже на меня кидала взор альфа-самка со своей свитой, но дедушка был тверд как кремень. А там где я работал самым молодым коллегам я в сыновья годился, а тем что постарше вообще во внуки.
Вот и дожил до 35... Кстати, удивляет, что периодически встречаю одноклассников, одногрупников на улице и они меня помнят, а я их в упор не помню.