Если я не правильно пишу, то я лох. В общем, я не уверен правильно ли я тему создаю.
Это было коротенькое отступление, а теперь вернемся к сути вопроса: Чуваки, а че вы страдаете?????111 Быть одному это же збс, делай что хочешь, никто тебя не будет упрекать, что ты сильно бздишь, громко храпишь или что у тебя писька маленькая, и что ты не уделяешь достаточно внимания своей половинке, что ты одеваешься как лох, что у тебя нет денег за душой и ты вообще в последнее время дарил своей девушке цветы только на 8 марта!!!! а ведь этим половинкам так хочется чего-нибудь необычного или обычного, неважно, они только умеют что хотеть-хотеть и еще раз хотеть. В общем я живу для себя, все свободное время трачу на себя дорогого, смотрю фильмы, сериалы, могу все выходные не выходить из дома и залипать перед компом, не паришься по поводу еды, не надо уметь готовить, можно не убираться неделями, не надо никого веселить, ходить постоянно с улыбкой и ты можешь просто почувствовать себя в любом психологическом состоянии без опаски, что оно не понравится твоему партнеру. Люди п*доры, я бы даже не заводил друзей, от них только плохое можно ожидать, они все дураки, учат своему тупому взгляду на мир меня, меня бл*. Хотя их жизнь просто кал, смердящий, тухлый, неинтересный кал. Так зачем эти скучные, мертвые и тупые люди - якобы друзья - нужны? Не, умные есть, но их очень мало, чертовски мало. Себя я тоже особо умным не считаю, я даже тупой. Кароче, дамы и господа, быть одному это настоящее счастье, это кайф и только когда ты один ты можешь развиваться, развиваться духовно, расти, как личность, потому что этот окружающий скот не поймет твоих потугов, они не готовы изменяться, ведь зачем меняться, тратить силы. В общем, я расписал вам еще далеко не все плюсы от жизни одному, зато я вам могу дофигища минусов привести от второй половинки или от друзей, но вы и без меня их знаете. Так я не понимаю, почему здесь все страдают, все тащат этот крест на себе в виде надобности в друзьях и близких, нах*й их, надо быть одному, потом они будут смотреть на тебя, видеть, что они тебе не нужны и будут беситься, а если узнают какая прелесть жить одному вообще обзавидуются, но у них уже будут вонючие, потные мужья и спиногрызы и они не смогут от них убежать, потому что жизнь обладает инерцией, как же я люблю за это жизнь, они будут завидовать, я буду над ними ржать, какие они обычные, тупые люди, ведь они повелись на поведение других таких, как они людей, и в итоге их жизнь сплошной кошмар. Так что не отчаивайтесь, всем мира и добра!!!!!))))
Новая Тееее-маааа!!!!!
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться131.03.2016 23:40:43
Поделиться201.04.2016 00:26:22
skepti, ок, вопрос - а на**й ты сейчас вот этот вот вброс накатал, задавая такие фундаментальные вопросы людям-п*дорам, если они в принципе недостойны того, чтобы иметь с ними какие-либо контакты, и вербальные в частности? Еще и добра пожелал, тупому скоту, у которых жизнь сплошной кошмар)
И кстати, готовить-таки научиться не помешало бы, если ты, конечно, не миллионер, ну или хотя бы не стотысячеонер, ну или не питаешься праной)
Поделиться301.04.2016 10:16:24
skepti, дерзко, но многое верно. Люди страдают по мечте, а столкнувшись с реальностью снова страдают.
Поделиться401.04.2016 13:40:31
Хорошо наврал)))). Слишком много букв для правды. Лирика.)))
Мир…Любовь…Сострадание
Поделиться501.04.2016 19:17:40
skepti, ок, вопрос - а на**й ты сейчас вот этот вот вброс накатал, задавая такие фундаментальные вопросы людям-п*дорам, если они в принципе недостойны того, чтобы иметь с ними какие-либо контакты, и вербальные в частности? Еще и добра пожелал, тупому скоту, у которых жизнь сплошной кошмар)
И кстати, готовить-таки научиться не помешало бы, если ты, конечно, не миллионер, ну или хотя бы не стотысячеонер, ну или не питаешься праной)
Отвечаю: Ходить по-большому это функция человека, не вижу ничего предосудительного в этом. Я не задавал вопросы, я давал советы, люди в потенциале и в теории безобидные существа, абсолютно безвредные, просто они живут и действуют так, как научили их тупые родители. Я протянул длань "господню", волю мудрости если хотите, высказал не свою мысль нет, не парьтесь, я не обладаю на нее авторским правом, а всеобщую и вездесущую. Благими намерениями дорога высталана сама знаешь куда, так что еще неизвестно добро ли это. Люблю тупой скот, их страдания меня забавляют и доставляют массу удовольствия)))))) Пока есть творог и йогурт в магазине, я буду жить, я буду жить, остальное не столь важно. Вот в этом плюс системы, как бы все ее не хаяли, можно ничего не делать, но при этом всегда сможешь купить поесть, а не выращивать хлеб самому. Кстати, adventurera я не считаю пи*ором, нормальный пацан.
Поделиться601.04.2016 19:18:53
skepti, дерзко, но многое верно. Люди страдают по мечте, а столкнувшись с реальностью снова страдают.
Извините за дерзость, я же некультурный и невоспитанный бабуин.
Поделиться701.04.2016 19:22:17
Хорошо наврал)))). Слишком много букв для правды. Лирика.)))
Мир…Любовь…Сострадание
А в чем вы увидели ложь?
Поделиться801.04.2016 19:53:31
А в чем вы увидели ложь?
Почти к каждом слове первого поста. Ты создал образ, написал, привлёк внимание. По сути если всё так отлично, зачем вообще находить этот форум, и тем более открывать тему? Ты умнее чем хочешь казаться. Твои нарочитые (тупой скот и т.д.) лишь показывают твою уязвимость. И на счёт советов, ты пришёл сюда не за ними, хотя не спорю мог бы дать совет, т.к. повторюсь ты умнее , чем хочешь себя показать. Но, что-то не так и ты злишься, прикрываясь игрой в сарказм. С другой стороны, если тебе это нужно пусть так и будет. Может именно для тебя это правильный путь.
Не обращайся, пожалуйста ко мне на вы, я то у меня начинается раздвоение личности)
Зы: Сразу прошу прощение, за то что написала, может я о тебе всё придумала.
Поделиться901.04.2016 20:24:43
Почти к каждом слове первого поста. Ты создал образ, написал, привлёк внимание. По сути если всё так отлично, зачем вообще находить этот форум, и тем более открывать тему? Ты умнее чем хочешь казаться. Твои нарочитые (тупой скот и т.д.) лишь показывают твою уязвимость. И на счёт советов, ты пришёл сюда не за ними, хотя не спорю мог бы дать совет, т.к. повторюсь ты умнее , чем хочешь себя показать. Но, что-то не так и ты злишься, прикрываясь игрой в сарказм. С другой стороны, если тебе это нужно пусть так и будет. Может именно для тебя это правильный путь.
Не обращайся, пожалуйста ко мне на вы, я то у меня начинается раздвоение личности)
Зы: Сразу прошу прощение, за то что написала, может я о тебе всё придумала.
А что такого странного и необычного в этом форуме что должно выявить подозрительные намерения при посещении мной оного? Тему я открыл, чтобы как можно больше людей увидело ее, т.к мне кажется что большинство людей и новички первым делом заходят в ветку почитать чужие истории. Здесь человеки, обычные человеки обитают и мне иногда хочется с ними поговорить, узнать что-то новое и умное от них, к тому же одиночки, которые осознано выбирают данный путь меня привлекают своей самостоятельностью и независимостью от общества. Они как чистые листы, незамутненные хотя бы отношениями с людьми, я таких людей люблю, я сам выстрадал свое одиночество и оно уже меня не кусает, мне больно видеть как некоторые мучаются и страдают от него, хотя могли бы найти в нем спокойствие и наслаждение, и я хотел поделиться своими наработками и наблюдениями, что я и сделал.
Если бы люди были другими, то я и описал их в первом посте по-другому, они могли бы воодушевлять людей красивыми и благородными поступками, если бы так было, то я так бы и написал. Я что вижу в людях, то и пою, как чукча, без отсебятины практически.
Поделиться1001.04.2016 20:54:11
Когда я читаю ваши опусы типа: что приводит к людей одиночеству, программа из 10 шагов помогающая завести новых друзей и девушку и прочее. То у меня слезы на глазах наступают, люди не понимают, что одиночество это великий ключ, ключ к себе, чтобы познать себя. Нас приводят в этот мир одним, а люди так усиленно ищут причину в чем-то другом, это твои начальные условия и конечные тоже.
Поделиться1101.04.2016 21:57:55
skepti, Ты сам написал что выстрадал своё одиночество. Ну а если некоторые, скорее большинство ещё не выстрадали. Сам же понимаешь это труд, и не простой.
Я что вижу в людях, то и пою, как чукча, без отсебятины практически.
Ты уверен что видишь правильно? Здесь все не показывают себя до донца. Это просто невозможно. Так что получается часть отсебятины всё же присутствует. Это не упрёк)
Видела твои рисунки. Мне понравилось. Очень понравилось. Обзавидовалась, я сама и избушку на курьих ножках не нарисую. Такие живые они они у тебя. Они немного рассказали мне о тебе.
Когда я читаю ваши опусы типа: что приводит к людей одиночеству, программа из 10 шагов помогающая завести новых друзей и девушку и прочее. То у меня слезы на глазах наступают, люди не понимают, что одиночество это великий ключ, ключ к себе, чтобы познать себя. Нас приводят в этот мир одним, а люди так усиленно ищут причину в чем-то другом, это твои начальные условия и конечные тоже.
А вот с этим я абсолютно согласна. Но чтобы это было принято нужно было бы наверное родиться в Японии, где сразу учат не просто принимать смерть и твоё одиночество в этом мире, но любить это , готовиться к этому и относится естественно и с уважением к данности.) Другая культура, другие взгляды. А нас слишком многое ломало, вот и стало много "потеряшек" готовых на что угодно, лишь не быть одним (как будто это что-то может изменить)
Поделиться1202.04.2016 03:17:44
А вот с этим я абсолютно согласна. Но чтобы это было принято нужно было бы наверное родиться в Японии, где сразу учат не просто принимать смерть и твоё одиночество в этом мире, но любить это , готовиться к этому и относится естественно и с уважением к данности.) Другая культура, другие взгляды. А нас слишком многое ломало, вот и стало много "потеряшек" готовых на что угодно, лишь не быть одним (как будто это что-то может изменить)
В Японии просто другие ценности, более одушевлённые. Но взгляды не особо то и другие, но более приземлённые. Да, культура у них осталась, своя религия, философия, которым они уделяют время, откуда вытекают и моральные устои, но они такие же замороченные на одиночестве. Просто у них всё проще, они не зацикливаются на идеалах. Страна маленькая, успешная, население большое, законы жёсткие и поэтому люди просто живут, устраивают себе обычную жизнь, не гонятся за облаками.
По поводу этой темы, все когда то любили, дружили, искали друзей и т.п. Просто к какому то моменту, одни принимают одиночество и оправдывают его, а другие продолжают искать не одиночество. Собственно ничего удивительного. Кого то переубеждать в своей вере не надо, не получится. Суть просто в том, что в одиночестве или с кем то, есть почти равнозначные плюсы и минусы и тут роль играет лишь то, как и с кем, или в одиночестве, человеку будет приятнее жить
Отредактировано Крис (02.04.2016 03:18:50)
Поделиться1302.04.2016 11:24:01
skepti, Ты сам написал что выстрадал своё одиночество. Ну а если некоторые, скорее большинство ещё не выстрадали. Сам же понимаешь это труд, и не простой.
Ты уверен что видишь правильно? Здесь все не показывают себя до донца. Это просто невозможно. Так что получается часть отсебятины всё же присутствует. Это не упрёк)
Этот труд того стоит. Это единственный выход и других вариантов быть не может, так что мы столкнемся с этой проблемой в нашей жизни рано или поздно и эту проблему одиночества нужно будет решать, но не путем заполнения себя другими людьми. Стать самодостаточным в моем понимании это уже не зависеть от других людей и значит не страдать.
Я говорил про людей из моей жизни, из жизни других людей естественно с какой-то окраской я про них говорю, но их ключевые проблемы я передаю как есть, это их слова.
Я же родился и вырос не в Японии, сейчас в интернете множество информации, материалов и не обязательно ехать и жить в Японию или Индию, к примеру, чтобы познать себя и жизнь. Поэтому чтобы другие не оказывали влияние на твою жизнь и на твое мировозрение нужно отгородиться от них, держать их на расстоянии, либо полностью порвать все близкие связи с ними и направить свой взор на самого себя.
Поделиться1402.04.2016 11:40:21
По поводу этой темы, все когда то любили, дружили, искали друзей и т.п. Просто к какому то моменту, одни принимают одиночество и оправдывают его, а другие продолжают искать не одиночество. Собственно ничего удивительного. Кого то переубеждать в своей вере не надо, не получится. Суть просто в том, что в одиночестве или с кем то, есть почти равнозначные плюсы и минусы и тут роль играет лишь то, как и с кем, или в одиночестве, человеку будет приятнее жить
Отредактировано Крис (Сегодня 03:18:50)
Просто здесь все пишут и жалуются как им плохо, что у них мало друзей и нет любимого человека, все так страшатся одиночества и пытаются от него убежать, боятся его и не могут в нем находится. Я же хочу лишь показать, что эта штука не такая уж страшная, я бы даже сказал прикольная, и это единственный шанс РАСТИ. Все, быть с кем-то это означает, что ты расти не сможешь духовно, не сможешь развиваться как личность, это самый главный минус в отношениях. "Равнозначные плюсы и минусы" - вы слишком переоцениваете отношения с людьми. На самом деле я плюсов даже не смогу перечислить от дружбы или любви.
Поделиться1502.04.2016 19:03:48
Просто здесь все пишут и жалуются как им плохо, что у них мало друзей и нет любимого человека, все так страшатся одиночества и пытаются от него убежать, боятся его и не могут в нем находится. Я же хочу лишь показать, что эта штука не такая уж страшная, я бы даже сказал прикольная, и это единственный шанс РАСТИ. Все, быть с кем-то это означает, что ты расти не сможешь духовно, не сможешь развиваться как личность, это самый главный минус в отношениях. "Равнозначные плюсы и минусы" - вы слишком переоцениваете отношения с людьми. На самом деле я плюсов даже не смогу перечислить от дружбы или любви.
Ну чтобы видеть плюсы дружбы или любви, надо уметь дружить и любить, причём и по отношению к тебе, должны уметь любить и дружить. Но ты правильно говоришь о том, когда люди просто ищут кого то, но не могут сказать толком, зачем им это надо. Да и осложняется ещё всё тем, что данные понятия, по крайней мере у нас, искаверканы и не правильно излагаются, чувствуются.
Вообще любые взаимоотношения двух людей, построены на общих интересах и чем их больше, тем лучше для дружбы или любви. Но когда люди начинают искать просто так, играть в лотерею, то мне тут тоже не понятно, зачем стремиться к другому человеку.
Просто например в создании семьи, я не вижу ничего плохого. Просто экономика негативно влияет на состояние семей, сейчас например и в последние годы. В одиночестве тоже есть плюсы, да, не отрицаю, но некоторых людей оно пожирает либо масштабно, либо потихоньку грызёт всю жизнь. А почему люди стремятся к дружбе или любви? Да потому что все когда то любили и дружили, это приятные чувства, хочется испытать их снова. В детстве мы ведь рвались гулять, играть с друзьями там в футбол, ещё во что то, а девушке банально дарили цветы, потому что она нравилась. Все хотят вернуть это, у кого этого не стало. Раньше, в детстве, у всех было много общего.
Но наверно чем больше взрослеешь, тем больше либо вступаешь в социум или наоборот, тянешься к одиночеству от безысходности. С возрастом, просто очень сужается круг интересов. Что то общего у людей друг к другу, вообще становится мало. И тем самым, тяжелее становится общение между людьми
Да и вообще можно брать глобальнее. Все люди просто стали намного реже видеться, вместе отдыхать, вместе чем то заниматься интересным. Да, дома приходишь, утыкаешься в монитор. И? И что дальше? Да ничего. Одиночество тоже такое, рано или поздно начнёт сжирать
Да и страна у нас, далеко не та же Япония. Жаль, что я там не родился. А нашу страну уже давно угробили. Мне всегда нравился этот мультик.
https://www.youtube.com/watch?v=nPR-RHm2GqQ
Отредактировано Крис (02.04.2016 19:06:19)
Поделиться1602.04.2016 20:17:32
Ну чтобы видеть плюсы дружбы или любви, надо уметь дружить и любить, причём и по отношению к тебе, должны уметь любить и дружить. Но ты правильно говоришь о том, когда люди просто ищут кого то, но не могут сказать толком, зачем им это надо. Да и осложняется ещё всё тем, что данные понятия, по крайней мере у нас, искаверканы и не правильно излагаются, чувствуются.
Вообще любые взаимоотношения двух людей, построены на общих интересах и чем их больше, тем лучше для дружбы или любви. Но когда люди начинают искать просто так, играть в лотерею, то мне тут тоже не понятно, зачем стремиться к другому человеку.
Просто например в создании семьи, я не вижу ничего плохого. Просто экономика негативно влияет на состояние семей, сейчас например и в последние годы. В одиночестве тоже есть плюсы, да, не отрицаю, но некоторых людей оно пожирает либо масштабно, либо потихоньку грызёт всю жизнь. А почему люди стремятся к дружбе или любви? Да потому что все когда то любили и дружили, это приятные чувства, хочется испытать их снова. В детстве мы ведь рвались гулять, играть с друзьями там в футбол, ещё во что то, а девушке банально дарили цветы, потому что она нравилась. Все хотят вернуть это, у кого этого не стало. Раньше, в детстве, у всех было много общего.
Но наверно чем больше взрослеешь, тем больше либо вступаешь в социум или наоборот, тянешься к одиночеству от безысходности. С возрастом, просто очень сужается круг интересов. Что то общего у людей друг к другу, вообще становится мало. И тем самым, тяжелее становится общение между людьми
Да и вообще можно брать глобальнее. Все люди просто стали намного реже видеться, вместе отдыхать, вместе чем то заниматься интересным. Да, дома приходишь, утыкаешься в монитор. И? И что дальше? Да ничего. Одиночество тоже такое, рано или поздно начнёт сжиратьДа и страна у нас, далеко не та же Япония. Жаль, что я там не родился. А нашу страну уже давно угробили. Мне всегда нравился этот мультик.
https://www.youtube.com/watch?v=nPR-RHm2GqQОтредактировано Крис (Сегодня 19:06:19)
Ты меня извини, друг, но у тебя какие-то наивные представления о людях, наверное, ты мало контактировал с людьми, т.к ты людей описываешь только с хороших сторон, а взаимодействуешь, как правило, с тем говном, которого обычно в человеке больше. ВО-первых, два человека НИКОГДА не будут равны друг другу, НИКОГДА. Всегда кто-то будет выше, лучше. Банальная ранговость будет действовать, а мне не хотелось бы быть ни ведомым, ни ведущем в отношениях. Во-вторых, зрелой личности, по-настоящему зрелой, уже не важны чужие мнения и в том числе друзей, так что в дружбе такой фактор как интерес перестает работать. Зрелой личности уже не нужно взаимодействие на уровне дружбы или семьи, я по крайней мере не представляю, что он нуждается в таких общественных играх. В-третьих, как я уже говорил, Люди-пид*ры и эти твари при удобном случае будут бить по твоим слабостям и чем сильнее неравенство в отношениях, тем острее будет удар.
По поводу семьи: ты не видишь ничего плохого в семье? Вот я об этом имел в виду когда говорил, что ты смотришь на людей как-то по-детски. Любой человек - это ад, ибо он человек и ему присущи различные качества, в том числе дерьмовые качества. И вступать во взаимоотношения - это значит добровольно ограничить свою СВОБОДУ!!! У нас мужчина это объект, приносящий ресурсы, так что когда ты перестанешь быть нужен тебя выкинут на помойку, как отработанный материал, или же еще и после развода обяжут выплачивать алименты. Каким нужно быть дураком, чтобы завязывать самолично на своей шее петлю??? Почему вы так часто вспоминаете детство? Выкиньте его уже и не приводите в качестве примера!!! Меня лично одиночество вообще не грызет, я в нем нормально себя чувствую. Людей грызет одиночество от того, что они не могут находится даже сами с собой, потому что все их мысли давят и им нужен кто-то кто эти мысли будет выслушивать. Везде есть подвох не бывает кристально чистых отношений, всегда другому что-то от тебя нужно, всегда!!!
Поделиться1702.04.2016 20:27:05
Почему все приводят в пример развитые страны? Вы что думаете, что раз произошел технические прогресс, то люди перестали жить в природе и все обязательно должны жить в достатке? Очнитесь вы никуда от нее не делись, вам не хватает на еду и у вас нет крыши над головой? Ну так это суровые условия, никто не обещал, что будешь тишь да гладь, ты проживешь до 80 лет сыто и в тепле. И да, если вы живете в отсутствии условий, хотя бы самых минимальных, то задайтесь вопросом у ваших умненьких родителей, а зачем они заводили ребенка!
Поделиться1802.04.2016 21:31:22
Сорри, что вмешиваюсь. Тебя бесит ранговость, потому что так фигово оказаться хуже кого-то? Так спешу тебе сообщить ты незрелая личность, и как личность под вопросом. Извини, но пишу что вижу (ты и сам пишешь так же). В чём зрелость? Бежать от социума, из-за того что кто-то умнее, богаче, хитрее, подлее, успешнее? Бред.
На мой взгляд именно зрелая личность, принимает человека таким, какой он есть. Если человека можно обидеть, оскорбить и т.д., так значит, он сам этого хочет. Хочет быть жертвой. Выбор.
Что касается чужого мнения, так именно и позволяет развиваться. Именно зрелая личность способна выстроить здоровые отношения и в дружбе , и в любви, а вот недоличности нужны взаимовыгодные отношения на низком уровне. Люди мелкие и глупые, как правило, не умеют бить, и уж тем более держать удар. Это даже забавно ( хотя не лишено высокомерия) сыграть в такую игру , позволить человеку почувствовать что он нашёл твою слабость и ударил по ней. Именно в момент «удара» человек максимально раскрывается, выставляя наружу все свои слабости. И здесь тоже выбор, можно сломать , а можно починить(ну если конечно ещё не поздно). У всех есть слабые места, но кто-то умеет превращать их в силу, а кто-то «прячется». В целом сила и слабость понятия весьма условные.
Что касается семьи) Крис прав. Человек не ад. Человеку до ада , как до Китая ….. Сам посуди, то люди у тебя пид*ры, то целый ад. Да люди просто люди, и самое мерзкое , это любовь некоторых особей из-за слабости головного мозга жить по принципу «нагадить на нижнего и заклевать ближнего».
Что касается алиментов и мужчины как ресурса, да блин, если ты такой умный (не лично ты), так куда ты смотрел когда женился? Не той головкой думал? А теперь кто-то виноват в твоей же глупости. Это конечно очень по-мужски с больной головы на здоровую…
Кристально –чистые отношения это шлак, пластилин, скука и болото.
Поделиться1902.04.2016 21:34:02
задайтесь вопросом у ваших умненьких родителей, а зачем они заводили ребенка!
Если возникнет такая ..опа, то этот вопрос я задам себе) Хватит уже везде искать виноватых.
Поделиться2002.04.2016 22:01:09
Ладно, спорить бесполезно, я лишь хотел указать путь, отличный от тесного взаимодействия с людьми, и он действительно работает. Я не хочу что-то доказывать и менять чужую точку зрения на мир, просто есть еще один вариант, которой не так уж и страшен и который будет ожидать тебя в любом случае и при любом раскладе, вопрос в том: когда наступит этот момент в твоей жизни. От одиночества не сбежишь, суть заключается в том: что это такое и для чего оно нужно? Решение этого вопроса окажет ключевое значение на вашу жизнь.
Поделиться2102.04.2016 23:08:15
Ладно, спорить бесполезно, я лишь хотел указать путь, отличный от тесного взаимодействия с людьми, и он действительно работает.
Ты указал его в слишком грубой форме и для людей это оказалось неприемлемым.
Поделиться2202.04.2016 23:17:45
Отвечаю: Ходить по-большому это функция человека, не вижу ничего предосудительного в этом. Я не задавал вопросы, я давал советы, люди в потенциале и в теории безобидные существа, абсолютно безвредные, просто они живут и действуют так, как научили их тупые родители. Я протянул длань "господню", волю мудрости если хотите, высказал не свою мысль нет, не парьтесь, я не обладаю на нее авторским правом, а всеобщую и вездесущую. Благими намерениями дорога высталана сама знаешь куда, так что еще неизвестно добро ли это. Люблю тупой скот, их страдания меня забавляют и доставляют массу удовольствия)))))) Пока есть творог и йогурт в магазине, я буду жить, я буду жить, остальное не столь важно. Вот в этом плюс системы, как бы все ее не хаяли, можно ничего не делать, но при этом всегда сможешь купить поесть, а не выращивать хлеб самому. Кстати, adventurera я не считаю пи*ором, нормальный пацан.
я про ходить ничего не говорила) А советы твои, знаешь ли...) И нахрен никому не нужны чужие советы)) точкой зрения называть можешь, на здоровье, но кто ты такой, чтобы кому-нибудь давать советы и считать себя мудрейшим из мудрейших?) на пару с розовеньким, кстати (понятно че ты его называешь нормальным пацаном))) "Длань господню" протянуть может только "господь", ну а ты, звиняй, человек, по логике вещей тоже тупыми родителями воспитанный) Вот кто точно забавен - так это тот, кто с такой уверенностью утверждает, что познал мудрость всеобщую и вездесущую и возомнил себя самым большим на свете гуру, на деле все равно являясь частью и рабом системы) К слову, эти самые йогурт и творог кто-то таки производит, и если уж все такой тупой скот - вот возьми сам и сделай)) Встань в пять утра, пойди подои корову, потом отдели молоко от сливок, заквась его до нужного состояния, высуши и отдели сыворотку... посмотрим, что ты скажешь потом) Для верности, что проведешь сей эксперимент - попроси тупой скот, над тобой стоящий, зарплату тебе не платить)) Помимо этого - в пище хорошо ее разнообразие) Поэтому в рацион должны быть включены не только кисломолочные продукты, но таки еще и много всего)
Люди, конечно, твари и суки) у меня есть достаточно аргументов в пользу этого утверждения) озвучивать не буду, ибо это растянется надолго) тем не менее, от каждого, абсолютно каждого из них можно взять то полезное, что тебе поможет в твоем личностном росте) и лично я на данном этапе занимаюсь тем, что взвешиваю, чего в них больше)
Отредактировано Сhiefen (02.04.2016 23:50:32)
Поделиться2302.04.2016 23:34:35
Люди, конечно, твари и суки)
Они нашли друг друга...
на пару с розовеньким, кстати (понятно че ты его называешь нормальным пацаном)))
Ну а разве не так? Я ведь хорош, когда то ведь и ты так считала)
Поделиться2402.04.2016 23:46:26
Ты меня извини, друг, но у тебя какие-то наивные представления о людях, наверное, ты мало контактировал с людьми, т.к ты людей описываешь только с хороших сторон, а взаимодействуешь, как правило, с тем говном, которого обычно в человеке больше. ВО-первых, два человека НИКОГДА не будут равны друг другу, НИКОГДА. Всегда кто-то будет выше, лучше. Банальная ранговость будет действовать, а мне не хотелось бы быть ни ведомым, ни ведущем в отношениях. Во-вторых, зрелой личности, по-настоящему зрелой, уже не важны чужие мнения и в том числе друзей, так что в дружбе такой фактор как интерес перестает работать. Зрелой личности уже не нужно взаимодействие на уровне дружбы или семьи, я по крайней мере не представляю, что он нуждается в таких общественных играх. В-третьих, как я уже говорил, Люди-пид*ры и эти твари при удобном случае будут бить по твоим слабостям и чем сильнее неравенство в отношениях, тем острее будет удар.
По поводу семьи: ты не видишь ничего плохого в семье? Вот я об этом имел в виду когда говорил, что ты смотришь на людей как-то по-детски. Любой человек - это ад, ибо он человек и ему присущи различные качества, в том числе дерьмовые качества. И вступать во взаимоотношения - это значит добровольно ограничить свою СВОБОДУ!!! У нас мужчина это объект, приносящий ресурсы, так что когда ты перестанешь быть нужен тебя выкинут на помойку, как отработанный материал, или же еще и после развода обяжут выплачивать алименты. Каким нужно быть дураком, чтобы завязывать самолично на своей шее петлю??? Почему вы так часто вспоминаете детство? Выкиньте его уже и не приводите в качестве примера!!! Меня лично одиночество вообще не грызет, я в нем нормально себя чувствую. Людей грызет одиночество от того, что они не могут находится даже сами с собой, потому что все их мысли давят и им нужен кто-то кто эти мысли будет выслушивать. Везде есть подвох не бывает кристально чистых отношений, всегда другому что-то от тебя нужно, всегда!!!
Тебе то самому сколько годков?
Я встречал разных людей и контактировать приходилось с ними часто. Попадались разные и плохие, и хорошие. Так что я разделяю как раз таки всех, на эти две категории. Тут роль играет не то "кто кому что должен", а мораль и право выбора. Никто не заставляет кому то помогать, но та же стая волков, охотится вместе. Вот ты говоришь, что люди бьют по слабостям. А зачем тогда нужны такие люди? Есть вполне разумные личности, которые понимают, как устроен мир, как устроены люди и с кем приятно общаться, а с кем - нет.
По поводу семей, я тоже видел разные. Видел и такие, где наоборот люди старались перебороть трудности вместе, а не гнать на друг друга, кто там кому что должен. Поэтому я ещё готов дать людям шанс на человечность, А ты их всех уже ненавидишь. Ну что ж, твоё право. И да, мне на батхёрты всякие, тож по барабану)
Ну и ещё один пункт. Ты хочешь сказать, что ты зря родился и твои родители были дураками? Хотя я твоей жизни не знаю, может и рос один. Ну тогда отсюда и проблемы ненависти, не осуждаю. А своего мнения не поменяю, да собственно и навязывать его не собираюсь. А ты можешь продолжать
Ладно, спорить бесполезно, я лишь хотел указать путь, отличный от тесного взаимодействия с людьми, и он действительно работает. Я не хочу что-то доказывать и менять чужую точку зрения на мир, просто есть еще один вариант, которой не так уж и страшен и который будет ожидать тебя в любом случае и при любом раскладе, вопрос в том: когда наступит этот момент в твоей жизни. От одиночества не сбежишь, суть заключается в том: что это такое и для чего оно нужно? Решение этого вопроса окажет ключевое значение на вашу жизнь.
"Твой путь" уже был обговорён на форуме тысячу раз. Ты не открыл тут что то новое. Опять же повторю, люди взвешивают и так все "за" и "против", но каждый выбирает сам, как ему жить
Отредактировано Крис (02.04.2016 23:49:56)
Поделиться2503.04.2016 00:10:38
Они нашли друг друга...
Ну а разве не так? Я ведь хорош, когда то ведь и ты так считала)
с самого первого дня я тебя считала нудным и тяжелым, что, кстати, я тебе и сказала, когда мы еще в аське переписывались) конечно тебя чуть отпустило, но только чуть) был период, когда вроде и совсем отпустило, не спорю, но наверное это была демо-версия) улавливать суть чужой мысли, несмотря на всю свою дикую просветленность и двести путешествий в Нирвану, ты так и не научился пока что)
лет 15, наверное, не больше)
ты людей описываешь только с хороших сторон, а взаимодействуешь, как правило, с тем говном, которого обычно в человеке больше
хмхм)
как я уже сказала, у меня есть достаточно аргументов в пользу того, что люди сволочи) Но говорить о том, что имеем дело мы только с дерьмом... нет) это вообще не имеет ничего общего с действительностью) Можно разделить людей на категории "хорошие" и "плохие", как на меня лично так большинство относится скорее к категории "нейтральные", например, этот какой-то чел очень любит своих детей, балует их заботится о них, при этом по утрам когда он едет на работу, то ведет себя как полная скотина, потому что станет в начале маршрутки, загородив проход своей жопой, и ни в коем случае не пройдет дальше в абсолютно пустой салон, даже если ему ехать до самой конечной, а ведь другим тоже надо ехать) Как можно упрекать кого-то в том, что он описывает людей с хорошей стороны, ну что в этом ненормального? То есть, ненавидеть всех и хаять нормально, а хорошее видеть - нет? Отъявленных негодяев, которые реально заслуживают ненависти, на этой земле единицы, но почему же равняться при определении микроклимата общества нужно именно на них?
Поделиться2603.04.2016 14:46:48
skepti
остальное не читал ниже первого поста, нет времени
В целом сначала, хорошо начал, согласен.
Но в конце, ну ты и на*уивертил..
У тебя несколько эмоциональная возбудимость и очень сильно хочется доказать что-то другим.
Но пройдет еще немного времени, когда ты поймешь, зачем нужны мужья и жены, и почему люди страдают *ерней под названием одиночество.
Можно конечно жить для себя, но всегда будет пустота, которую заполнит человек, потому что заполняется она другим. И не важно, плохой ты, или хороший. Плохой - может и получишь, но не надолго - но такова участь, сам душой грязок и тянешься к чистоте. Второе уже теплее. Вне зависимости, где ты болтаешься, или считаешь себя мега-индивидуумом, я там заметил (пролистал чуток) про посрать. Так вот, эта функция как посрать - пожрал - и надо посрать. Вот так и у всех.
Но в целом, ты прав, действительно, одиночество дает скачок к развитию, задуматься о многих вещах, а не лить крокодильи слезы, жалеть себя и т.д. Надо просто понять и построить свой мир, со своими правилами. А если хочешь успеха, найти еще и близких, но с мозгами. И пусть будет гром, постоянные дрязги, но это как посрать, главное другое, степень этого кошмара, но чем-то мы жертвуем, ради другого. И это другое, создала сама природа. Так веселее )))
Поделиться2703.04.2016 14:51:34
вся эта срань .потому что люди жалеют себя, думают за себя, и за*бывают нормальных. Я такой(ая) несчастная, при чем реально из-за *уйни. Я вот такая(ой), так и хочется взять за волосы и об стену пару раз приложить. Потому шо это диагноз и клиника. Жалость должна иметь границы, а их чаще всего вообще нет. Думать надо за других, а не за себя. От себя надо требовать, работать над собой, расти, ну это по теме одиночества, т.к. 95% таких люедй считают это одиночество. А ведь сами же в 100% и виноваты в нем. Поэтому колбасить эту тему... в общем как показывает практика, легче забить и держаться от таких подальше.
Поделиться2804.04.2016 05:19:50
Ты указал его в слишком грубой форме и для людей это оказалось неприемлемым.
Ну это для тебя, вон внизу Чифен согласна принимать мудаков лишь бы они что-то полезное делали для общества, так что грубо или не грубо это не важно.
я про ходить ничего не говорила) А советы твои, знаешь ли...) И нахрен никому не нужны чужие советы)) точкой зрения называть можешь, на здоровье, но кто ты такой, чтобы кому-нибудь давать советы и считать себя мудрейшим из мудрейших?) на пару с розовеньким, кстати (понятно че ты его называешь нормальным пацаном))) "Длань господню" протянуть может только "господь", ну а ты, звиняй, человек, по логике вещей тоже тупыми родителями воспитанный) Вот кто точно забавен - так это тот, кто с такой уверенностью утверждает, что познал мудрость всеобщую и вездесущую и возомнил себя самым большим на свете гуру, на деле все равно являясь частью и рабом системы) К слову, эти самые йогурт и творог кто-то таки производит, и если уж все такой тупой скот - вот возьми сам и сделай)) Встань в пять утра, пойди подои корову, потом отдели молоко от сливок, заквась его до нужного состояния, высуши и отдели сыворотку... посмотрим, что ты скажешь потом) Для верности, что проведешь сей эксперимент - попроси тупой скот, над тобой стоящий, зарплату тебе не платить)) Помимо этого - в пище хорошо ее разнообразие) Поэтому в рацион должны быть включены не только кисломолочные продукты, но таки еще и много всего)
Люди, конечно, твари и суки) у меня есть достаточно аргументов в пользу этого утверждения) озвучивать не буду, ибо это растянется надолго) тем не менее, от каждого, абсолютно каждого из них можно взять то полезное, что тебе поможет в твоем личностном росте) и лично я на данном этапе занимаюсь тем, что взвешиваю, чего в них больше)
Отредактировано Сhiefen (02.04.2016 23:50:32)
Это была шутка про Бога и мудрость, хотя доля мудрости в моих словах и была. Меня забавляют как люди начинают оправдывать абсолютные пороки другими поступками, че думаешь раз они работают, делают йогурт, то они избавлены в своих действиях и могут делать как им хочется? Ну пусть придет к тебе домой и вые*ет твою сестру, тогда посмотрим как ты будешь петь. К слову, в Швейцарии уже могут люди не работать и им на счет будет капать лавэ, но по опросу там около половины населения высказалось, что они все равно добровольно будут работать, так что это не аргумент в пользу того, чтобы им можно прощать их мудачество. Ну почему люди думают, что могут взять только хорошее, а с говном они взаимодействовать не будут, нет уж, дорогая, любишь кататься люби и саночки возить.
хмхм)
как я уже сказала, у меня есть достаточно аргументов в пользу того, что люди сволочи) Но говорить о том, что имеем дело мы только с дерьмом... нет) это вообще не имеет ничего общего с действительностью) Можно разделить людей на категории "хорошие" и "плохие", как на меня лично так большинство относится скорее к категории "нейтральные", например, этот какой-то чел очень любит своих детей, балует их заботится о них, при этом по утрам когда он едет на работу, то ведет себя как полная скотина, потому что станет в начале маршрутки, загородив проход своей жопой, и ни в коем случае не пройдет дальше в абсолютно пустой салон, даже если ему ехать до самой конечной, а ведь другим тоже надо ехать) Как можно упрекать кого-то в том, что он описывает людей с хорошей стороны, ну что в этом ненормального? То есть, ненавидеть всех и хаять нормально, а хорошее видеть - нет? Отъявленных негодяев, которые реально заслуживают ненависти, на этой земле единицы, но почему же равняться при определении микроклимата общества нужно именно на них?
Ты говоришь ВСЕ неправильно.
Я встречал разных людей и контактировать приходилось с ними часто. Попадались разные и плохие, и хорошие. Так что я разделяю как раз таки всех, на эти две категории. Тут роль играет не то "кто кому что должен", а мораль и право выбора. Никто не заставляет кому то помогать, но та же стая волков, охотится вместе. Вот ты говоришь, что люди бьют по слабостям. А зачем тогда нужны такие люди? Есть вполне разумные личности, которые понимают, как устроен мир, как устроены люди и с кем приятно общаться, а с кем - нет.
По поводу семей, я тоже видел разные. Видел и такие, где наоборот люди старались перебороть трудности вместе, а не гнать на друг друга, кто там кому что должен. Поэтому я ещё готов дать людям шанс на человечность, А ты их всех уже ненавидишь. Ну что ж, твоё право. И да, мне на батхёрты всякие, тож по барабану)
Ну и ещё один пункт. Ты хочешь сказать, что ты зря родился и твои родители были дураками? Хотя я твоей жизни не знаю, может и рос один. Ну тогда отсюда и проблемы ненависти, не осуждаю. А своего мнения не поменяю, да собственно и навязывать его не собираюсь. А ты можешь продолжать
"Твой путь" уже был обговорён на форуме тысячу раз. Ты не открыл тут что то новое. Опять же повторю, люди взвешивают и так все "за" и "против", но каждый выбирает сам, как ему жить
Отредактировано Крис (02.04.2016 23:49:56)
Разумным личностям, действительно разумным уже нет дела до людей, им не нужны собеседники и друзья, потому что они самодостаточные, у них нет вопросов и болтать им не о чем, а чужое мнение им до фени.
Правильно, я отказался от близкого общения с людьми, ибо они нах не нужны в качестве близкого окружения. Как раз-таки все общество, особенно бабы, только и строят отношения на понятии: что им кто что-то должен, как правило сами при этом отдавать они ничего не могут и не умеют, ну кроме е*ли мозгов. Я семей, которые ты описал (борются там вместе, справляются с трудностями) не видел никогда, это притча во языцах). Да, я бы лучше не рождался и мои родители и остаются дураками, как и собственно в других семьях.
Ну во-первых, внимательно ты читал или нет, но я сказал, что этот путь работает и он не миф, проверено на собственном опыте, а это уже многое значит. А тут на форуме могут понаписать про теорию, что они якобы думают, что он работает, но на деле этот способ сами не пробовали. Чтобы не быть голословным я могу встретиться и ответить за свои слова, я могу встретиться и сказать их любому. Я привел кучу плюсов от одиночества и показал, что их намного больше от тесного контакта с другими людьми, и если Вы все понимаете это, то почему продолжаете сидеть на этом форуме, считать одиночество болезнью и страданием и почему до сих пор здесь создают слезные темы, в которых каждый пишет как мало у него друзей и что нет у него девушки?
Мне 25. Вот написал все это и думаю, что ведь в теории должно быть все наоборот, люди-маньки)
skepti
остальное не читал ниже первого поста, нет времениВ целом сначала, хорошо начал, согласен.
Но в конце, ну ты и на*уивертил..
У тебя несколько эмоциональная возбудимость и очень сильно хочется доказать что-то другим.
Но пройдет еще немного времени, когда ты поймешь, зачем нужны мужья и жены, и почему люди страдают *ерней под названием одиночество.
Можно конечно жить для себя, но всегда будет пустота, которую заполнит человек, потому что заполняется она другим. И не важно, плохой ты, или хороший. Плохой - может и получишь, но не надолго - но такова участь, сам душой грязок и тянешься к чистоте. Второе уже теплее. Вне зависимости, где ты болтаешься, или считаешь себя мега-индивидуумом, я там заметил (пролистал чуток) про посрать. Так вот, эта функция как посрать - пожрал - и надо посрать. Вот так и у всех.Но в целом, ты прав, действительно, одиночество дает скачок к развитию, задуматься о многих вещах, а не лить крокодильи слезы, жалеть себя и т.д. Надо просто понять и построить свой мир, со своими правилами. А если хочешь успеха, найти еще и близких, но с мозгами. И пусть будет гром, постоянные дрязги, но это как посрать, главное другое, степень этого кошмара, но чем-то мы жертвуем, ради другого. И это другое, создала сама природа. Так веселее )))
Да, я эмоциональный, особенно когда не получается что-то доказать) Поделись своим мнением по поводу того зачем нужны мужья и жены. Я лично пока думаю, что они нужны друг другу только из-за того, что они не могут находиться по одиночке, ну и банальное их выражение: чтобы завести семью. Хотя сами они и не знают: а зачем нужно завести семью, это, наверное, чисто на бессознательном уровне у них происходит, так сказать природный инстинкт не более.
Вот по поводу пустоты, да я сам с этим столкнулся, пока я сам толком не изучил это явление, но есть мнение, что лучше оставить пустоту пустотой и не захламлять ее какими-то отношениями. Да чувак, наконец-то кто-то думает так, как и я. Именно, что в одиночестве огромнейший + это возможность работать над собой и расти, а здесь почему-то в упор этого + не видят и игнорируют его.
Поделиться2904.04.2016 09:38:55
Поделись своим мнением по поводу того зачем нужны мужья и жены.
Сколько тебе лет? Возраст не столько важен, но согласись с тем, что человек 18 лет и например 25, имеет ту разницу, что его знакомые, друзья или просто видел больше семейных пар (в том смысле, что сидел за общим столом, к примеру), или на 7 меньше/больше передумал на эту тему.
Ты сам знаешь ответ, но пока или не хочешь принимать его и ищешь другие способы, или пока серьезно в этом не пытался разобраться.
Не существует одиноких счастливых людей, счастье познается в другом, когда соединяется - цель, радость, ценность и т.п.
Вот к примеру, есть любимый человек - у тебя цель стремиться ради него на подвиги, сделать для него лучше и т.п., и это на протяжении всей жизни. Радость ты испытываешь, потому что человек тебя больше чем на половину понимает и принимает, тебе не надо эмоционально беситься, или делать это больше чем в половину раз меньше Ты его ценишь, ты его боишься потерять, и при любом неправильном пуке, стремишься это исправить и т.п. - растешь над собой. И т.д. Очень много вещей здесь замешено.
Что дает другое, жить ради себя. Это жить ради инстинктов, а счастье называть удовольтворение собственных нужд и желаний. Проще говоря быть собственным рабом (потому что (выше) первое исключает второе) и циклично заниматься одним и тем же. Человек такой, постоянно будет бороться, за новое - купленный гелентваген, уже пол года не достает такого удовольствия как ранее, 5 лет копления на него и мечтаний, теперь нужна яхта. Очень много вещей, например - самоутверждение - твое эмоциональное состояние, когда не можешь доказать или не слушают тебя (борьба за уверенность, авторитет и прочее, прочее), я просто очень много распишу. Это лишнее. Ты сам должен к этому придти, или.. ну или промотать свою жизнь зря, и в лет эдак 40-45, поверь, у меня были и такого возраста знакомые, которые потом, в общем поймешь, но час пробъет, а время будет пущено в трубу.
Тема очень емкая, и описывать весь механизм двух разных вещей, слишком много будет букв )
Никогда не думал, почему добрые люди, счастливы, наиболее других? Они могут быть нищими, но улыбаться в маршрутке или в другом месте, громче смеяться и делают дела от души. В то время, как другой засранец имеет в гараже 2-3 машины, ест в ресторанах и т.д., отстегивает типа откупительные в церкви и благотворительные фонды (украл у других 10 000, а 1 000 на откупные), но в глазах и в душе совершенно другое. Пустое, ненавистное и т.д. И вроде же и в церковь отходил, и жертвует, и даже в благотворительные фонд, и вот такой из себя, все есть - а вот, ну мне ли объяснять?
Поделиться3004.04.2016 09:39:40
то лучше оставить пустоту пустотой и не захламлять ее какими-то отношениями.
это обязан быть временный период, он был и у меня.