Ночью ехала и дико лыбилась, когда остатки волны брызгали на лобовое стекло...
Лыбилась, когда одного обогнала, а он и не понял.
еще лыбилась непотопляемой какашке
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чему вы в последний раз улыбнулись?
Ночью ехала и дико лыбилась, когда остатки волны брызгали на лобовое стекло...
Лыбилась, когда одного обогнала, а он и не понял.
зеркалу
Ты меня убила просто...
зеркалу
+++ Вот бы мне так...
Я улыбнулась вчера серии "Саус Парка" из 14 сезона, про "Фейсбук". Да чего там - я гоготала до слез пол ночи...
Я улыбнулась вчера серии "Саус Парка" из 14 сезона, про "Фейсбук". Да чего там - я гоготала до слез пол ночи...
хочешь юмор? Я тоже вчера эту серию смотрела!!!
Хотя сам Саус не очень жалую, но эта серия хорошааааа
сегодня вообще день улыбок каких-то )
своему коту, когда пришла и увидела, что он меня встречает, такой пуховый и родной, на любимом "посту" - стульчике в коридоре )
а еще была странная улыбка, тепла, ностальгии, жалости и очень светлая - сегодня вела последнее занятие с девочкой, с которой второй год занималась - уезжаю. песню она поет умы турман "проститься". я ей показывала ,как куплет петь, а она вдруг заревет, кинется меня обнимать: "не уезжаааайте"... трогательный день был. отвела с любимыми "джазистками" занятие, представила им нового педагога, распрощались, и приходит смска. читаю: "мы вас любим". и это все невыразимо грустно, но прекрасно, потому что ощущение того ,что все было не зря и очень очень правильно.
хочешь юмор? Я тоже вчера эту серию смотрела!!!
Да я знала, что мы родственные души.
трогательный день был.
Ох, какая вы замечательная! Я уверена, что дети и ученики не стали бы врать вам.
HoHoMi
вот я и еще раз улыбнулась, на этот раз благодаря Вам если удобно, то можно на ты
улыбнуться всему порой охота)
Пару месяцев назад, когда щенка домой принес. На него посмотришь, ну как не улыбнуться... ))
Музыке одних славных товарищей. И в предпоследний, и пред-предпоследний - тоже ей.
если удобно, то можно на ты
Ок, спасибо.
улыбнуться всему порой охота)
Главное - по трезвости.
На него посмотришь, ну как не улыбнуться... ))
+
Музыке
+
Я вчера улыбнулась... вы не будете смеяться? Хотя, это же не плохо, если будете... я верю - не со зла... В общем, что в Lineage меня пригласили в клан... Нет, меня уже раз 30 приглашали, но вчера - впервые МЕНЯ, а не Варка-баффера, принадлежащего другу, которого я окном таскаю, и не ради Волка, которого мне знакомый подарил... А МЕНЯ... Приятно, черт возьми. Улыбалась и плакала...
Кому-то в памяти *)
Найденной в сети картинке.
Молли
я улыбнулась 2 вещам одновременно:
1 .вспомнив об одной форумчанке)
2.увидев,как одна мама достает грудь,чтоб покормить своего малыша,а он заметив это ,во весь голос счастливо засмеялся)
Я вчера улыбнулась... вы не будете смеяться? Хотя, это же не плохо, если будете... я верю - не со зла... В общем, что в Lineage меня пригласили в клан... Нет, меня уже раз 30 приглашали, но вчера - впервые МЕНЯ, а не Варка-баффера, принадлежащего другу, которого я окном таскаю, и не ради Волка, которого мне знакомый подарил... А МЕНЯ... Приятно, черт возьми. Улыбалась и плакала...
Бросай это.. онлайн игры, Линейка в том числе изначально созданы чтобы втянуть человека туда с головой, а когда начнутся проблемы в реале человек начнет вкладывать деньги в игру дабы сократить потери времени на задротство. Я тоже в эту заразу играл до определенного момента, пока не понял что это путь в никуда.
2.увидев,как одна мама достает грудь,чтоб покормить своего малыша,а он заметив это ,во весь голос счастливо засмеялся)
Я сегодня очень счастлива,сама незнаю почему? Жаль,что это чувство так редко меня посещает.
Сообщению вконтакте от виртуальной "подруги"...
У меня тут вообще две ночи подряд сполошных улыбок были.. мягко говоря.
Эркекъеттер, вах!.. Это ж здорово. Рада за тебя.
это было так давно что я уже и не помню
сейчас. почитала и улыбнулась.
Я тоже в эту заразу играл до определенного момента, пока не понял что это путь в никуда.
Спасибо. Знаете, я в нее возвращаюсь уже лет 5... Донатом не страдаю, как и задроством... Но вот когда выйти из дома возможности нет, дети спят, и дела переделаны... почему нет?.. К тому же, я поняла, что общение виртуально мне там часто куда приятнее, чем общение с кем-то реально... Как-то так... Кстати, клан хороший, довольна. Ребята хорошие, довольна трижды.
сейчас. почитала и улыбнулась.
+
Улыбаюсь тому, что я снова тут. Очень по всем скучала, неописуемо...
И я улыбнулся от того, что HoHoMi снова тут
И я улыбнулся от того, что HoHoMi снова тут
Спасибо...
Здесь есть кто нибудб Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь есть кто нибудб Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не кричите так, я щас оглохну))
А я песне улыбнулась, случайно найденной в телефоне. Даже не знаю, кто автор и кто поёт, зарубежное что-то, дискотечное.. Просто легла спать в подавленном состоянии, уснуть не могла, взяла телефон и начала тыкать на кнопочки. И, случайно, нашла там песню, видимо когда-то её брат мой закачал -телефон принадлежал раньше ему. Включила "воспроизведение" и вдруг, как будто чудо произошло.. Было чёткое ощущение, что мне лет 20 снова, или нет, меньше, 18, можнт быть, и что весна поздняя, аж почти запахи почувствовала.. И что всё впереди, и что любовь - где-то рядом... На душе сразу легко стало.. А песню эту я не слышала раньше...
А я с подругами прям истерично как-то, но от души смеялась позавчера. И повода особого не было, но просто как в 16-ть лет из-за ерунды какой-то. А потом слово за слово и прям хохотали жутко. Дано так не смеялась. Я вообще сейчас очень редко смеюсь. Да, и улыбаюсь не часто.
..фотке виртуального друга
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чему вы в последний раз улыбнулись?