Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чему вы в последний раз улыбнулись?

Чему вы в последний раз улыбнулись?

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Ночью ехала и дико лыбилась, когда остатки волны брызгали на лобовое стекло...
Лыбилась, когда одного обогнала, а он и не понял.

еще лыбилась непотопляемой какашке  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

32

зеркалу

0

33

La vida aburrida написал(а):

еще лыбилась непотопляемой какашке

Ты меня убила просто...  :rofl:  :crazyfun:  :D

Метрик написал(а):

зеркалу

+++ Вот бы мне так...

Я улыбнулась вчера серии "Саус Парка" из 14 сезона, про "Фейсбук". Да чего там - я гоготала до слез пол ночи...  :crazyfun:

0

34

HoHoMi написал(а):

Я улыбнулась вчера серии "Саус Парка" из 14 сезона, про "Фейсбук". Да чего там - я гоготала до слез пол ночи...  :crazyfun:

хочешь юмор? Я тоже вчера эту серию смотрела!!!
Хотя сам Саус не очень жалую, но эта серия хорошааааа  :rofl:

0

35

сегодня вообще день улыбок каких-то :))
своему коту, когда пришла и увидела, что он меня встречает, такой пуховый и родной, на любимом "посту" - стульчике в коридоре :))
а еще была странная улыбка, тепла, ностальгии, жалости и очень светлая - сегодня вела последнее занятие с девочкой, с которой второй год занималась - уезжаю. песню она поет умы турман "проститься". я ей показывала ,как куплет петь, а она вдруг заревет, кинется меня обнимать: "не уезжаааайте"... трогательный день был. отвела с любимыми "джазистками" занятие, представила им нового педагога, распрощались, и приходит смска. читаю: "мы вас любим". и это все невыразимо грустно, но прекрасно, потому что ощущение того ,что все было не зря и очень очень правильно.

0

36

La vida aburrida написал(а):

хочешь юмор? Я тоже вчера эту серию смотрела!!!

Да я знала, что мы родственные души. ^^

ЕВА написал(а):

трогательный день был.

Ох, какая вы замечательная! Я уверена, что дети и ученики не стали бы врать вам. ^^

0

37

HoHoMi
вот я и еще раз улыбнулась, на этот раз благодаря Вам :) если удобно, то можно на ты :)

0

38

улыбнуться всему порой охота)

0

39

Пару месяцев назад, когда щенка домой принес. На него посмотришь, ну как не улыбнуться... ))

+1

40

Музыке одних славных товарищей. ^^ И в предпоследний, и пред-предпоследний - тоже ей. :D

0

41

ЕВА написал(а):

если удобно, то можно на ты

Ок, спасибо. ^^

Trancecore 8 написал(а):

улыбнуться всему порой охота)

Главное - по трезвости. ^^

Shellar написал(а):

На него посмотришь, ну как не улыбнуться... ))

+

Эркекъеттер написал(а):

Музыке

+

Я вчера улыбнулась... вы не будете смеяться? Хотя, это же не плохо, если будете... я верю - не со зла... В общем, что в Lineage меня пригласили в клан... Нет, меня уже раз 30 приглашали, но вчера - впервые МЕНЯ, а не Варка-баффера, принадлежащего другу, которого я окном таскаю, и не ради Волка, которого мне знакомый подарил... А МЕНЯ... Приятно, черт возьми. Улыбалась и плакала... :blush:

0

42

Кому-то в памяти *)

0

43

Найденной в сети картинке. :rolleyes:

0

44

Молли

0

45

я улыбнулась 2 вещам одновременно:
1 .вспомнив об одной форумчанке)
2.увидев,как одна мама достает грудь,чтоб покормить своего малыша,а он заметив это ,во весь голос счастливо засмеялся)

0

46

HoHoMi написал(а):

Я вчера улыбнулась... вы не будете смеяться? Хотя, это же не плохо, если будете... я верю - не со зла... В общем, что в Lineage меня пригласили в клан... Нет, меня уже раз 30 приглашали, но вчера - впервые МЕНЯ, а не Варка-баффера, принадлежащего другу, которого я окном таскаю, и не ради Волка, которого мне знакомый подарил... А МЕНЯ... Приятно, черт возьми. Улыбалась и плакала... :blush:

Бросай это.. онлайн игры, Линейка в том числе изначально созданы чтобы втянуть человека туда с головой, а когда начнутся проблемы в реале человек начнет вкладывать деньги в игру дабы сократить потери времени на задротство. Я тоже в эту заразу играл до определенного момента, пока не понял что это путь в никуда.

амели написал(а):

2.увидев,как одна мама достает грудь,чтоб покормить своего малыша,а он заметив это ,во весь голос счастливо засмеялся)

:x

0

47

Я сегодня очень счастлива,сама незнаю почему? Жаль,что это чувство так редко меня посещает.

0

48

Сообщению вконтакте от виртуальной "подруги"... ^^

0

49

У меня тут вообще две ночи подряд сполошных улыбок были.. мягко говоря. ^^  :rolleyes:

0

50

Эркекъеттер, вах!.. 8-)  Это ж здорово. Рада за тебя.  ^^

0

51

это было так давно что я уже и не помню

0

52

сейчас. почитала и улыбнулась.

0

53

Холод написал(а):

Я тоже в эту заразу играл до определенного момента, пока не понял что это путь в никуда.

Спасибо. ^^ Знаете, я в нее возвращаюсь уже лет 5... Донатом не страдаю, как и задроством... Но вот когда выйти из дома возможности нет, дети спят, и дела переделаны... почему нет?.. К тому же, я поняла, что общение виртуально мне там часто куда приятнее, чем общение с кем-то реально... Как-то так... Кстати, клан хороший, довольна. Ребята хорошие, довольна трижды. ^^

Метрик написал(а):

сейчас. почитала и улыбнулась.

+

Улыбаюсь тому, что я снова тут. Очень по всем скучала, неописуемо...

0

54

И я улыбнулся от того, что HoHoMi снова тут :blush:

0

55

black написал(а):

И я улыбнулся от того, что HoHoMi снова тут

Спасибо...  :love:

0

56

Здесь есть кто нибудб Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

57

Кукла написал(а):

Здесь есть кто нибудб Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не кричите так, я щас оглохну))

0

58

А я песне улыбнулась, случайно найденной в телефоне. Даже не знаю, кто автор и кто поёт, зарубежное что-то, дискотечное.. Просто легла спать в подавленном состоянии, уснуть не могла, взяла телефон и начала тыкать на кнопочки. И, случайно, нашла там песню, видимо когда-то её брат мой закачал  -телефон принадлежал раньше ему. Включила "воспроизведение" и вдруг, как будто чудо произошло.. Было чёткое ощущение, что мне лет 20 снова, или нет, меньше, 18, можнт быть, и что весна поздняя, аж почти запахи почувствовала.. И что всё впереди, и что любовь - где-то рядом... На душе сразу легко стало.. А песню эту я не слышала раньше...

0

59

А я с подругами прям истерично как-то, но от души смеялась позавчера. И повода особого не было, но просто как в 16-ть лет из-за ерунды какой-то. А потом слово за слово и прям хохотали жутко. Дано так не смеялась. Я вообще сейчас очень редко смеюсь. Да, и улыбаюсь не часто.

0

60

..фотке виртуального друга :blush:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Чему вы в последний раз улыбнулись?