Love is...
Сообщений 61 страница 90 из 156
Поделиться6316.06.2016 09:55:21
у тебя будет время расправить крылья и научиться летать.
Поделиться6419.06.2016 12:39:27
Это когда тебя любят не только как друга
Поделиться6522.06.2016 20:42:56
Это дикий зверь, который выглядит милым и пушистым, а когда ты поворачиваешься к нему спиной, рвет тебя на части.
Отредактировано adventurer (22.06.2016 21:07:45)
Поделиться6718.07.2016 05:11:28
Любовь-это сила, делающая человека способным на всё
Поделиться6818.07.2016 06:11:49
Скорее это универсальное оправдание для всего, что уже натворил.
Поделиться6918.07.2016 06:58:09
Скорее это универсальное оправдание для всего, что уже натворил.
У тебя, да
Поделиться7018.07.2016 07:11:28
У тебя, да
У меня - нет, поскольку я еще не влюблялся и, соответственно, ничего мне оправдывать и не нужно.
Поделиться7118.07.2016 07:59:26
Ты знаешь Менестрель, не все так просто, порой все рушится и достигать уже нет смысла, любовь она как котенок, милый, забавный, но поле им не вспашешь)
Поделиться7218.07.2016 09:14:23
Как раз не вижу смысла усложнять, человек из любви способен на всё... Убить, измениться, простить, добиться, сойти с ума... Можно очень долго продолжать
Поделиться7318.07.2016 10:32:45
Как раз не вижу смысла усложнять, человек из любви способен на всё... Убить, измениться, простить, добиться, сойти с ума... Можно очень долго продолжать
Убить и сойти с ума, любовь ли это, может это просто одержимость, паталогическая, маниакальная привязанность, которая уничтожает добро внутри и превращает в чудовище, способное убивать?
Но в огне не вырастут цветы, лишь уничтожив чудовище, можно насладиться прекрасным.
Зло должно быть уничтожено и вот когда зверь будет повержен, останется лишь пушистый котенок.
Отредактировано adventurer (18.07.2016 10:40:47)
Поделиться7418.07.2016 11:17:10
Я думаю, что не тебе судить о чувствах других))) твоё понимание любви субъективно.
Поделиться7518.07.2016 11:28:17
как котенок, милый, забавный, но поле им не вспашешь)
Я ору, это в цитаты запишите срочно. Котенком не вспашешь поле, это лютый треш. А если взять 5 котят и привязать их к плугу ?
Поделиться7618.07.2016 12:55:53
Котенком не вспашешь поле, это лютый треш.
Цитатную тему нужно завести - типа "Перлы Алонели" ))))
Поделиться7718.07.2016 13:24:00
А ты цветочек не пробовал логический ряд свой продолжить чуть дальше, если любить нет смысла по твоему потому что любовь накрывается медным тазом, то зачем тебе жить тогда, если ты все равно умрешь. Как насчет уничтожить свою маниакальную привязанность к жизни?
Поделиться7818.07.2016 16:42:52
А ты цветочек не пробовал логический ряд свой продолжить чуть дальше, если любить нет смысла по твоему потому что любовь накрывается медным тазом, то зачем тебе жить тогда, если ты все равно умрешь. Как насчет уничтожить свою маниакальную привязанность к жизни?
Я не говорил что любить нет смысла, я сказал, что достигать ради любви нет смысла, так как это неустойчивая субстанция, в ответ на то что менестрель сказала, что влюбленный способен на все. И еще раз повторюсь, у меня нет привязанности к жизни. Я принимаю поражение еще до того, как оно произойдет, поэтому если смерть придет внезапно, я не удивлюсь даже. А живу я, потому что не могу иначе, полной смерти нет, жизнь вечна, смысл её в движении к прекрасному.
Поделиться7918.07.2016 17:24:59
Ты че то много умный стал, меня это начинает раздражать...
Поделиться8018.07.2016 17:34:31
Я не говорил что любить нет смысла, я сказал, что достигать ради любви нет смысла, так как это неустойчивая субстанция, в ответ на то что менестрель сказала, что влюбленный способен на все. И еще раз повторюсь, у меня нет привязанности к жизни. Я принимаю поражение еще до того, как оно произойдет, поэтому если смерть придет внезапно, я не удивлюсь даже. А живу я, потому что не могу иначе, полной смерти нет, жизнь вечна, смысл её в движении к прекрасному.
Если бы я засунул тебе в рот дуло пистолета, то ты бы иначе запел
Поделиться8118.07.2016 18:03:17
Если бы я засунул тебе в рот дуло пистолета, то ты бы иначе запел
Теперь я понимаю почему ты выпилиться хотел, ведь внутри тебя лишь безысходность, у тебя нет ради чего жить. Мечешься, как загнанный зверь и не можешь найти выход.
Ты че то много умный стал, меня это начинает раздражать...
Я и был умным, а раздражает тебя это, так как сам не можешь формулировать мысль длиннее двух строк)
Поделиться8218.07.2016 18:13:11
Я и был умным, а раздражает тебя это, так как сам не можешь формулировать мысль длиннее двух строк)
Убить и сойти с ума, любовь ли это, может это просто одержимость, паталогическая, маниакальная привязанность, которая уничтожает добро внутри и превращает в чудовище, способное убивать?
Но в огне не вырастут цветы, лишь уничтожив чудовище, можно насладиться прекрасным.
Зло должно быть уничтожено и вот когда зверь будет повержен, останется лишь пушистый котенок.
Цвяточку плохо http://www.youtube.com/watch?v=OzlUYxv5u4A
Отредактировано Крис (18.07.2016 18:34:00)
Поделиться8318.07.2016 19:11:35
Теперь я понимаю почему ты выпилиться хотел, ведь внутри тебя лишь безысходность, у тебя нет ради чего жить. Мечешься, как загнанный зверь и не можешь найти выход.
И это говорит человек который утверждает что жизнь это страдание и что безразличен к смерти)) я то как раз очень хочу жить и именно поэтому еще жив. И я не настолько заврался чтобы утверждать что смерть мне безразлична.
Поделиться8418.07.2016 22:52:45
Да, я очень завидую тебе, и я очень несчастен и зол от того что не могу так же как ты такие умные мысли писать. Похоже медитации и буддизм сделали тебя очень умным. Это очень круто, вот бы и мне так научиться...
Поделиться8518.07.2016 22:53:33
Адвентурер очень умный.
Поделиться8618.07.2016 22:54:59
Правда.
Поделиться8718.07.2016 22:57:22
Как четко и верно всё подмечено.. Как же ясно и глубоко ты всё понимаешь и видишь. Я поражен...
Поделиться8819.07.2016 10:39:17
с этим соглашусь )))
И еще раз повторюсь, у меня нет привязанности к жизни. Я принимаю поражение еще до того, как оно произойдет, поэтому если смерть придет внезапно, я не удивлюсь даже.
Эдванчур, не пытайся себя обмануть, т.к. инстинкт самосохранения всегда есть у нормальный людей (у нормальных не в плане - хороший-плохой).
Именно страх позволяет нам оценить любую ситуацию, побудить к бездействию или "действию", задуматься о том или ином выборе, да можно перечислять и перечислять. Если у человека нет страха, он или психопат, наркоман или алкаш самый последний, либо труп. Хотя даже у них есть страх, если закрыть в одной комнате например наркошу или алкаша, и взять последний шприц или бутылку, и попытаться на его глазах разбить - что он будет чувствовать? Так же и с психопатом, можно найти ключ и к его страху.
Пилюли, т.е. панацеи от страха нет. Страх это ответная реакция на действие, пока это действие не случилось - ты бетмен, супер-похурист и т.д., но как только действие вступит в силу - ты уже будешь не таким, как думал буквально секунду назад.
Не боятся - это либо отупеть настолько, что не знать к чему может привести (т.е. 0% вероятности худшего), либо аномалия при рождении.
Страх - это инстинкт самосохранения, и инстинкт к потере к тому, когда желание выше цены потери (как-то так, чтобы коротко).
Поделиться8919.07.2016 21:12:19
Любовь это... писать её имя на запотевшем окне.
Моя подруга сказала как-то, любовь, это когда не стыдно...
Поделиться9020.07.2016 05:05:29
Я ору, это в цитаты запишите срочно. Котенком не вспашешь поле, это лютый треш. А если взять 5 котят и привязать их к плугу ?
p1rat, я просто ухохатываюсь с твоих сообщений сегодня.
Цитатную тему нужно завести - типа "Перлы Алонели" ))))
Na_ta, да есть она, родимая, давно уже есть. Никто не пользуется только почему-то.