Веревка и мыло еще дешевле и быстрее и эффективнее.
Надо уметь вязать правильно узлы. Ты умеешь?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Love is...
Веревка и мыло еще дешевле и быстрее и эффективнее.
А при чем тут я? У меня ведь нет необходимости в этом.
Я понимаю, что мои слова это лишь игра воображения, да и твои тоже. Все проще.
Вот люди, дебилы). Самое то, это пистолет
В фильмах так часто делают)
Отредактировано Крис (12.08.2016 22:52:09)
Да я так просто спросила. Узлы вязать я не умею, значит не повешусь. Утопитья тоже не смогу, плаваю хорошо. На пистолет нет денег. Не такое это простое дело, оказывается:-)
"hell and nothing more than black magic"
Любовь это ошибка. Я думала когда любишь, и любят тебя, это помогает обоим. Это приумножает силы. Это даёт надежду. Вас теперь двое и вы готовы ради друг друга на многое. Как оказалось , все совсем не так. Любит один, второй позволяет себя любить. И ты чувствуешь как просто сходишь с ума, потому что твоя же любовь позволяет второму все дальше ничего не делать и наслаждаться своим страданием. А ты как функция, и если совсем уж тошно, ты вечный клоун помогаешь хоть немного развлечься, где -то уровне неплохого фильма и чего-то вкусного. Это грустно когда понимаешь что не ты, не твоя любовь на самом деле ни на что не способны и от этого становится особенно невыносимо. Но какое дело второму до твоих страданий ) Даже не грустно. Как-то нелепо и глупо. Я просто тупая идеалистка. Ну и фиг, это тоже опыт) И мои чувства при мне, я себя чувствую сильнее, а значит и ошибки могут быть полезны.
Любовь это ошибка.
Любовь это не ошибка, это испытание, характера, готовности преодолевать трудности, умения быть смелым и честным... умения проигрывать.
Любовь это не ошибка, это испытание, характера, готовности преодолевать трудности, умения быть смелым и честным... умения проигрывать.
Я написала о себе. Для других по-другому. А на счёт проигрывать, как по мне, то лучше считать любовь ошибкой, чем игрой.
Я написала о себе. Для других по-другому. А на счёт проигрывать, как по мне, то лучше считать любовь ошибкой, чем игрой.
Проигрывать не в том смысле, что один выиграл а другой проиграл, а в том, что нужно уметь справляться с трудностями. Не падать духом. Где ты спрятала свой оптимизм?
любовь обладает волшебным свойством превращать взрослых людей в детей)
Влюбленность есть. Которая спустя какое-то время либо выветривается, либо трансформируется в привязанность или типа того. Больше ничего не знаю.
Влюбленность есть. Которая спустя какое-то время либо выветривается, либо трансформируется в привязанность или типа того. Больше ничего не знаю.
Железная леди. Правильно, любовь какая-то, что то понапридумывали там себе, и страдают, глупцы.
Железная леди. Правильно, любовь какая-то, что то понапридумывали там себе, и страдают, глупцы.
Ну при чем тут железная леди? Я не знаю, кто там себе чего напридумывал, я основываюсь на своём скромном опыте. Ну не верю я в любвь между эм и жо. Но я также могу в инопланетян не верить, однако допускаю, что сейчас по крыше дома моего топчутся не дядьки, меняющие лифт в доме, а пришельцы, планирующие захват города. Или зомби. Всякое же бывает.
Ну не верю я в любвь между эм и жо.
я тебя понимаю, у меня ещё года 4-5 назад было такое отвращение к браку, прямо ужас. А сейчас получше уже как-то. В принципе это и есть основная причина моё не желание - почему я с этим затянула. Потому что от слова быт и брак всё прямо холодело внутри. И никого поэтому не виню, так уже сложилось, ну и сложилось, лучше так, чем никак . А сейчас уже можно сказать и хочется, но ещё есть этому преграды.
Это я о том, что всему своё время. И это время у всех разное. Знаю женщину (американку), которая только в 60 лет встретила свою настоящую любовь (хотя и у неё и того мужа были уже взрослые дети). Я так понимаю тебе отбили охоту в своё время, но всё ещё может измениться, а пока есть время понаслаждаться тем что ты не занята .
Пока одни занимаются самокопанием, подспудно жалея о чём-то своём, об упущенном, рассуждая от том, во что сами не верят, другие без лишних рассусоливаний и заморочек на предмет "что есть любовь?" ходят на свидания, влюбляются, женятся, растят детей, обзаводятся совместным хозяйством, ходят в музеи, ездят на дачу, на шашлыки, в отпуск, просто - наслаждаются жизнью! Конечно, возникают у них некоторые "шероховатости" в отношениях, но они их умеют "шлифовать".
Но что "роднит" и тех, и других - все при деле!
Знаю женщину (американку), которая только в 60 лет встретила свою настоящую любовь
Мне нравится такой вариант ))) Будет, чем на пенсии заняться))
Пока одни занимаются самокопанием, подспудно жалея о чём-то своём, об упущенном, рассуждая от том, во что сами не верят, другие без лишних рассусоливаний и заморочек на предмет "что есть любовь?" ходят на свидания, влюбляются, женятся, растят детей, обзаводятся совместным хозяйством, ходят в музеи, ездят на дачу, на шашлыки, в отпуск, просто - наслаждаются жизнью! Конечно, возникают у них некоторые "шероховатости" в отношениях, но они их умеют "шлифовать".
"Одни" тоже растят детей, ведут хозяйство, жарят шашлыки, ездят в отпуска, и просто радуются жизни
Лично мне нравится посамокопаться иногда, об упущенном не жалею (да и чего я такого упустила-то, всё, вроде, впереди). Что касается свиданий, я на той неделе рискнула душевным здоровьем, согласилась встретиться с челом с сайта знакомств (это всё под влиянием всяких любовных форумных тем, хехе). Это трэш какой-то был! Я скорее себя за жопу укушу, чем еще хоть с кем-то на свидание пойду! (В ближайшие пару месяцев - точно).
согласилась встретиться с челом с сайта знакомств
ой, а я даже боюсь там зарегаться ( и вот не знаю, то ли хочу, то ли все-таки боюсь. Там очень страшно?
я на той неделе рискнула душевным здоровьем, согласилась встретиться с челом с сайта знакомств
Ваще, круто! Ну что не опускаешь руки и встречаешься даже, несмотря на то, что в этот раз не повезло.
Ищщо по сабжу, цитата
"любовь не выбирают, любимых не винят"
"Одни" тоже растят детей, ведут хозяйство, жарят шашлыки, ездят в отпуска, и просто радуются жизни
Искренне рад за Вас!
...я на той неделе рискнула душевным здоровьем, согласилась встретиться с челом с сайта знакомств (это всё под влиянием всяких любовных форумных тем, хехе). Это трэш какой-то был!
Ну что Вы хотите! Это сродни покупке автомобиля в интернете - там тоже продавец свою "ласточку" так нахваливает, что кажется лучше новой! Опытный покупатель, если машинка понравилась, тут же до покупки отправляется с продавцом на диагностику и там опытные автомеханики, слесари, электрики вынесут свой вердикт - брать данный экземпляр за запрашиваемую сумму или нет.
Вы в следующий раз тоже отправляетесь на свидание со специалистами!
Я скорее себя за жопу укушу, чем еще хоть с кем-то на свидание !
Кто бы зарекался?!
Я скорее себя за жопу укушу...
С удовольствием поприсутствую на процессе
Там очень страшно?
Нет, не очень
ой, а я даже боюсь там зарегаться ( и вот не знаю, то ли хочу, то ли все-таки боюсь. Там очень страшно?
Ну, у нас город не большой, потому я всех извращуг в лицо давно знаю, асортимента никакого Сижу больше по привычке, однако, время от времени, дай-ка думаю, авось кто интересный попадётся! Много встреч было, но 99% этих "свяданий" - анекдоты какие-то. ))))
"любовь не выбирают, любимых не винят"
Мне нравится. Любимых не винят - это правда. А кто это сказал?
Ну что Вы хотите! Это сродни покупке автомобиля в интернете - там тоже продавец свою "ласточку" так нахваливает, что кажется лучше новой! Опытный покупатель, если машинка понравилась, тут же до покупки отправляется с продавцом на диагностику и там опытные автомеханики, слесари, электрики вынесут свой вердикт - брать данный экземпляр за запрашиваемую сумму или нет.
Вы в следующий раз тоже отправляетесь на свидание со специалистами!
Знаете, я предпочитаю сразу тест-драйв! ))))
(Как-то двусмысленно прозвучало, хехе. )
Ну, у нас город не большой, потому я всех извращуг в лицо давно знаю, асортимента никакого
Даже боюсь спросить, "знать всех извращуг", это хобби или общественно-полезная нагрузка?
Ассортимента кого Вам не хватает? Их самых?
Много встреч было, но 99% этих "свяданий" - анекдоты какие-то.
Ну, хоть похихикали.
(Как-то двусмысленно прозвучало, хехе.
А что Вас так смутило? Двусмысленностью тут и не пахнет!
Человек перед тем, как попасть в армию, в военкомате проходит с десяток специалистов!
А тут выбирают пару, возможно на всю жизнь! И чего, отдаться на волю случая?!
Легкомысленно это!
Даже боюсь спросить, "знать всех извращуг", это хобби или общественно-полезная нагрузка?
Ассортимента кого Вам не хватает? Их самых?
если это было б моим хобби, я б написала в соответсвующей теме форума))) За время моего нахождения на СЗ мне писало много народу, в т.ч. полнейшие кретины, причем писали не по разу и не по два, вот и запомнились они мне волей- неволей, красавцы эти.
Хотелось бы разнообразить ассортимент лицами лет тридцати, не обремененными узами брака, не зацикленными на сексе, при этом более-менее симпатичными и дружелюбными, ну и маленько умненькими. А то либо малолетки озабоченые, либо старперы женатые..
Понравился этот стих Омара Хайяма, он мужик)
Словно солнце, горит, не сгорая, любовь.
Словно птица небесного рая - любовь.
Но еще не любовь - соловьиные стоны.
Не стонать, от любви умирая, - любовь!
Мне нравится. Любимых не винят - это правда. А кто это сказал?
Константин Арбенин, это песня. Мне многие его тексты очень нравятся. Простые и такие жизненно-философские.
https://music.yandex.ru/album/10904/track/1431271
За время моего нахождения на СЗ мне писало много народу, в т.ч. полнейшие кретины, причем писали не по разу и не по два, вот и запомнились они мне волей- неволей, красавцы эти.
Именно поэтому я и не состою ни в каких "СЗ".
Был как-то смешной опыт.
...разнообразить ассортимент лицами лет тридцати,...не зацикленными на сексе...
Как правило к этому возрасту "ХОЧУ! ХОЧУ!" трансформируется в "ну ладно, давай..."
...либо малолетки озабоченые, либо старперы...
В не представляете, как быстро летит время.
Иногда ты отказываешься от того, что так необходимо, ради того, кого любишь. Это не делает тебя несчастной, но и счастливой тоже.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Love is...