Прочла это в чате. Когда пришла сюда , сначала просто читала. Было тихо, велись спокойные , размеренные разговоры. Появилась я. Чужая.
И почему-то априори я должна была поддерживать или молчать на те посты , которые меня задевают, которые мне неприятны. (о.к. я же чужая)
Стоило высказать своё мнение, тут же переход на личности, упрёк в идиотизме, непонимании. (Это норма?)
Я не понимаю почему все вокруг должны , нет просто обязаны понимать одного человека, великомученика, словно остальные сюда пришли просто так "травки пожевать".
Тут подтянулись "бойцы"))) на защиту.
Пришёл новенькой, сразу запинали. Зачем? Тут что так много людей? Или я чего-то не понимаю, и сюда нужно приходить для того, чтобы тихо сидеть в уголочке и смиренно терпеть и соглашаться со всем, чтобы не написали.
Я сюда пришла не воевать, но детские , тупые приколы надоедают. Я тоже могу захотеть "развлечься" ( ааааа, мне наверное нельзя, я же чужая)
Конечно я утрирую, не всё так остро)
Но лично мне будет жаль, если то, что я прочла в чате, окажется правдой.
Решать вам.
Форум сдох?
Сообщений 1 страница 30 из 104
Поделиться119.04.2016 08:31:37
Поделиться219.04.2016 14:34:21
Джанго, мне понятны твои ощущения))) Но я уверена ты понимаешь, что законы социального существования подразумевают неизбежное присутствие людей, говорящих неприятное, да и просто ведущих себя дурно. В наших силах либо избегать с ними пересечений, либо терпеть, примером являя поведение обратное. Может рано или поздно это поможет)))
Мне вот иногда кажется, что Иван страдает разновидностью копролалии))))
Но для решения подобных проблем есть администрация форума, которая устанавливает границы допустимых потоков скверносорвия, троллинга и флейма.
Поделиться319.04.2016 16:47:49
Я тоже здесь недавно. Но почему-то негатива в свой адрес не почувствовала. Может просто во мне избыток пофигизма. Джанго, надо бы с тобой поделиться, но я не знаю как.
Поделиться419.04.2016 16:50:06
либо терпеть, примером являя поведение обратное.
Я думаю это было бы идеальным вариантом. Но мои внутренние проблемы, заставляют меня вести иначе. Я только надеюсь, что когда нибудь достигну того, что перестану глупить и реагировать.
Мне вот иногда кажется, что Иван страдает разновидностью копролалии))))
Иногда да)))) Но не смотря на наши с ним бодания в какой-то теме, он не переходит на личности. Хотя может потому что я женщина, с мужчинами он жесток.
Но для решения подобных проблем есть администрация форума, которая устанавливает границы допустимых потоков скверносорвия, троллинга и флейма.
Не умею я жаловаться. Неловко как-то. Хотя это опять мои же комплексы.
Поделиться519.04.2016 18:18:36
И почему-то априори я должна была поддерживать или молчать на те посты , которые меня задевают, которые мне неприятны. (о.к. я же чужая)
не должна
Стоило высказать своё мнение, тут же переход на личности, упрёк в идиотизме, непонимании. (Это норма?)
для интернета это действительно норма
Я не понимаю почему все вокруг должны , нет просто обязаны понимать одного человека, великомученика, словно остальные сюда пришли просто так "травки пожевать".
ты не обязана никого понимать, если не хочешь)
Тут подтянулись "бойцы"))) на защиту.
на самом деле для Чифен это счастливое стечение обстоятельств скорее, чем норма
Пришёл новенькой, сразу запинали.
ты чувствуешь себя затравленной?
Или я чего-то не понимаю, и сюда нужно приходить для того, чтобы тихо сидеть в уголочке и смиренно терпеть и соглашаться со всем, чтобы не написали.
нет, у меня больше впечатления о том, что сюда приходят, чтобы поругаться))
Я тоже могу захотеть "развлечься" ( ааааа, мне наверное нельзя, я же чужая)
можно)))
Но лично мне будет жаль, если то, что я прочла в чате, окажется правдой.
форум полудохлый, а не дохлый:) поэтому я лично как закоренелый форумчанин всегда радуюсь новым лицам и печалюсь потере старых.
хотя подчас наш форум и напоминает паучатник в банке.
Я думаю это было бы идеальным вариантом. Но мои внутренние проблемы, заставляют меня вести иначе. Я только надеюсь, что когда нибудь достигну того, что перестану глупить и реагировать.
чтобы увидеть в орущем его проблемы, нужно увидеть сначала свои проблемы в самом себе, что тебя задевает. не для того, чтобы сидеть и молчать в тряпочку, можно и ругаться, но другой частью мозга смотреть что за боль в тебе свила гнездо, что она собой представляет,откуда ноги растут, почему тебе так плохо. даже не интеллектуально, а просто почувствовать. может ты тогда увидишь что другой человек тоже страдает. в этом есть как и удовлетворение для мести, так и зародыш если не сострадания, то по крайней мере понимания. если тебе конечно это интересно и нужно. потому что обычно люди просто сруться с друг с другом здесь и тупо делают друг другу больно
Не умею я жаловаться. Неловко как-то. Хотя это опять мои же комплексы.
ничего, если кто то действительно перегнет палку, то его забанят) это у нас еще всех троллей повыпиливали
Поделиться619.04.2016 18:24:17
Появилась я. Чужая.
а это пройдет, ты адаптируешься. я тоже на одном форуме, чуть ли не сходу получил отворот поворот, случайно обидел одну девушку, так она теперь мне будет вечно мстить специально троллит меня по самым болезненным темам, на которые я жалуюсь)) вот она школа общения)) так что я не просто так тебе с потолка что то советую а потом я привык и к ней и к остальным, нашел там людей, с которыми можно общаться и ты привыкнешь тут и освоишься, надеюсь тебе хватит терпения и это будет для тебя полезным опытом, а не просто очередным разочарованием:)
Поделиться719.04.2016 19:08:58
Немножко не в тему, но мне сейчас, когда народу меньше, чем пару лет назад, гораздо больше нравится, уютнее как-то стало, интимнее что ли) Мало кто умничает. Раньше как-то порой сюда заглядывал и на долго не оставался, а сейчас почему-то тянет сюда заходить уже пару недель. Мне очень нравится каким ivi стал. Плюс из новеньких Иван интересный человек. Ну и узнал, что Менестрель красотка)
Поделиться819.04.2016 20:30:57
Мне очень нравится каким ivi стал.
Ну и узнал, что Менестрель красотка)
Плюс из новеньких Иван интересный человек.
Поделиться919.04.2016 21:26:33
я тоже на одном форуме, чуть ли не сходу получил отворот поворот
я на форуме питерских буддистов вообще не смог написать, так как моё сообщение не прошло модерацию)
для интернета это действительно норма
Это норма лишь потому что тут ты не получишь по морде, за неправильный взгляд, поэтому можешь сказать всё что думаешь о человеке, в этот же день вы поймёте друг друга и помиритесь, а не скрывать годами свою злобу за предательской улыбкой, боясь и чихнуть в сторону человека. Я считаю интернет тем местом, где можно узнать больше о человеке, можно выяснить отношения, можно найти причину разногласий, прийти к консенсусу какому-то, страх и комплексы, которые есть в реальной жизни, мешают это сделать.
Хотя может потому что я женщина, с мужчинами он жесток.
Он добряк, это просто его манера общения. Просто он прямолинеен и это может показаться обидным, для некоторых.
Понять стоит, чтобы не получилось такого, что тебя кто-то не понял и начал упрекать, ты начала упрекать его в ответ и дискуссия превращается в ругань. Если ты умнее, то не перейдёшь эту грань, хотя иногда специально хочется слегка поиграть с человеком, хочется накала страстей, иногда сухой разговор надоедает. Но при этом важно и не обидеть собеседника, со временем ты привыкнешь к психологии форумчан и будет всё нормально.
Я уже говорил, что у некоторых просто такая манера общения, они не со зла это (большинство).
ты чувствуешь себя затравленной?
Я думаю, она про Кафку или про ту, которая из-за бабушки переживала. Сама то Джанго с первых дней стала изюминкой форума)
Пришёл новенькой, сразу запинали. Зачем?
Если человек вырос во дворце, то для него и неправильное приветствие будет оскорблением. Это похоже на сказку про принцессу на горошине. Я вырос в такой среде, где люди общались с помощью мата и такое общение, за которое бы даже тут забанили, а некоторые особо впечатлительные впали бы в депрессию наверное, оскорбление друг друга трехэтажным матом в той среде было лишь милой беседой, если человек хотел обидеть другого, то он должен был придумывать изощренные схемы травли и физического насилия. То из-за чего уходят некоторые новички, это же просто смешно, нельзя в нашем мире быть таким ранимым, нужно учиться держать удар.
Я тоже могу захотеть "развлечься" ( ааааа, мне наверное нельзя, я же чужая)
Ты можешь попробовать, если не боишься получить ответочку, бывалым форумчанам палец в рот не клади))
Форум сдох?
Весной появилось много новичков и форум наоборот ожил, бывают времена, когда вообще нет ни новых тем, ни даже сообщений.
Поделиться1019.04.2016 22:41:30
ivi, я не понял 3е видео) это у тебя такая ассоциация с Вано?)
Поделиться1120.04.2016 14:13:54
ivi, я не понял 3е видео) это у тебя такая ассоциация с Вано?)
я только хотел над ним приколоться подчеркнуть его брутальность и копролалию мужественность речей
Поделиться1207.07.2016 21:34:15
На самом деле грустно. Я видела сколько было людей. Как тени, заходят, наверное лички читают, или старые темы. Новых сообщений я от них не увидела.
Но если так скучно или всё не то, поднимите нужную вам тему, напишите хоть пару строк. Понятно, что трудно общаться с тем , кто молчит. Не хотите общаться, не хотите писать? Но форум же обвалиться.
Жалко очень. Мало осталось таких форумов. Ладно бы не заходили, но вы тут бываете, и каждое ваше слово ценно и мнение. Трудно говорить искренно, и мне трудно , я не хочу уехать опять и вернуть через месяц на пустое место. Мне стал близким этот форум, и темы что были раньше уникальны и интересны. Их же можно продолжить. И каждый хочет внимания, и каждому оно нужно.
Никто ты очень умная. У тебя есть на всё своё мнение. И ты бесстрашная. Вон как открылась в теме. Ты интересная. Запоминающаяся.
Ната главная проблема, твой страх и неуверенность. Ты почему то считаешь , что тебя не замечают. Я замечаю, все замечают. Будь смелее.
Менестрель ты же как огонь) Будоражишь весь форум. Каждое твоё сообщение обсуждают. Тебя очень любят.
Эльза ты новенькая, я прочла твою тему, но ты меняешься. Первый пост тебе дался с трудом, а потом)
Джек хоть и Ледяной , классный! даже его анимашки радуют, не говоря уже о словах. А чувство юмора супер!
Макс (забыла цифры) ты тут как ружьё на театральной сцене))))
Адвентурер ...чёрт, никогда не научусь писать правильно ник, верю что будешь заходить, без тебя этот форум как клумба без цветов.
Пират, ты нужен всем и особенно Никто, потому что вы понимаете друг друга. И вобще мне безумно нравятся твои комменты, их ирония)
Ванька, ну ты кто мне ещё кроме тебя по заднице будет давать? Только шокать перестань))) У меня друг из Молдавии, я его три года переучивала, переучила, теперь он чёкает, чёкарь т.ю.м.
Иви ну ты БОХ, сам знаешь. Господи, прости)
Ниманд, я просто верю что ты вернёшься.
Остальные простите меня, я вас не знаю, как форумчан , только ники и старые сообщения. Но хочу вас узнать. Никто же просит вас сидеть тут сутками, но раз заходите, можно же оставить пару слов? Или всё так плохо и так скучно?
Простите если кого забыла, или пропустила. Форум делают люди, которые тут общаются, я не хочу , чтобы этот форум умер.
Поделиться1308.07.2016 00:36:04
Но форум же обвалиться.
ниче с ним не случится, как я люблю говаривать про наш погост: двум смертям не бывать - одной не миновать ну хоть ты будоражишь наше болото
Поделиться1408.07.2016 00:43:25
фигово у меня это получается(
Поделиться1508.07.2016 00:51:35
фигово у меня это получается(
да нет, ты вносишь в него оживление, тут вообще некоторый ажиотаж вокруг девушек появляется. просто это спокойный форум, это только кажется, что все тут заглохло. болото не море, но и тут есть жизнь. Квакают лягушки по тихоньку, глядишь кто нить припрыгает и совсем расквакаются, а потом утихнут и т.д.
Поделиться1608.07.2016 00:54:27
это хорошо, а то как бы не квак бы)))
Поделиться1708.07.2016 00:58:32
yanat я совсем не написала о тебе. А между тем. мне очень нравятся твои емкие и точные комменты. Да и один только аватар лично у меня вызывает улыбку)
вот так и знала что кого-то пропущу.
Поделиться1808.07.2016 01:11:59
yanat я совсем не написала о тебе. А между тем. мне очень нравятся твои емкие и точные комменты. Да и один только аватар лично у меня вызывает улыбку)
вот так и знала что кого-то пропущу.
Криса пропустила. Но ему же с девушками всеравно не везет,так что думаю он переживет
Поделиться1908.07.2016 01:15:18
Крис , это тень отца Гамлета в нашем Датском королевстве. Хотя он меняется, наверное взрослеет или обрастает бронёй. Меня в нём потрясает то, что никто не смог его свернуть с его видения мира даже на градус.
Поделиться2008.07.2016 01:18:37
Крис , это тень отца Гамлета в нашем Датском королевстве. Хотя он меняется, наверное взрослеет или обрастает бронёй. Меня в нём потрясает то, что никто не смог его свернуть с его видения мира даже на градус.
он упертый как баран
Поделиться2108.07.2016 01:54:48
Криса пропустила. Но ему же с девушками всеравно не везет,так что думаю он переживет
Это девушкам не везёт.
Поделиться2208.07.2016 02:50:47
Мне конечно приятно, но не люблю, когда меня хвалят. Это не к добру, в привычку вошло
он упертый как баран
Я не упёртый, а больше страдать не хочу ещё больше, чем страдаю сейчас)
Это девушкам не везёт.
Иногда я даже думаю, что жизнь всех ограждает от меня, во благо другим. А мне пальчиком грозит. Может это и правильно
Пришёл новенькой, сразу запинали. Зачем? Тут что так много людей? Или я чего-то не понимаю, и сюда нужно приходить для того, чтобы тихо сидеть в уголочке и смиренно терпеть и соглашаться со всем, чтобы не написали.
Я уже там не помню всей истории, но в группе есть такой закон, что если к ним приходит новичок, то сначала к нему будут нормально относиться, а потом может даже и похвалят, но в какой то момент, затем будут грызть всё равно и далее всё нормализуется. Это не я придумал, а на курсах психологии озвучили). Потом стал замечать, что это действительно так. Закон джунглей))
Отредактировано Крис (08.07.2016 06:23:14)
Поделиться2308.07.2016 06:56:21
Джек хоть и Ледяной , классный! даже его анимашки радуют, не говоря уже о словах. А чувство юмора супер!
Обращайся!
Мне конечно приятно, но не люблю, когда меня хвалят. Это не к добру, в привычку вошло
Я тоже за похвалой иногда жду подвоха.
Я не упёртый, а больше страдать не хочу ещё больше, чем страдаю сейчас)
Я уже там не помню всей истории, но в группе есть такой закон, что если к ним приходит новичок, то сначала к нему будут нормально относиться, а потом может даже и похвалят, но в какой то момент, затем будут грызть всё равно и далее всё нормализуется. Это не я придумал, а на курсах психологии озвучили). Потом стал замечать, что это действительно так. Закон джунглей))
По-моему, это зависит от группы. Лично я несколько раз оказывался в противоположной ситуации - сначала группа тебя игнорит, а уже потом, по мере общения, начинает вырабатывать отношение - причем не обязательно одинаковое со стоорны каждого в группе (даже если и сама группа более-менее монолитная).
Поделиться2408.07.2016 13:14:04
Как я уже говорил, янат, светоч адекватности на этом форуме, мне симпатична эта женщина, которая годиться мне в матери и больно смотреть как она переживает свою утрату.
У никто необычный ум, она создает вокруг себя какую то особую ауру сумеречной ясности, что то вроде песен дельфина, я стал привыкать к ее сумрачной молчаливости, хотя жаль, что она умеет разговаривать не сильно лучше меня))
Ната очень чувствительная и ранимая натура, она дорожит отношениями, я же привык их рвать. жаль если я ее ранил
Чифен горячая)) и резкая. мне всегда в ней это нравилось. ее честность, гордость и напор. пусть обижается, но для меня она всегда будет лошадкой, немного вздорной,непокорной и уязвимой)) жаль что я похоже встал в длинный ряд парней, которые ее разочаровали, друзей, которые не оправдали надежд
Аквамарин даже не знаю, что тебе и сказать. ну изощренного эстетического чутья у тебя не отнять, не встречал никого, у кого бы это проявлялось так сильно. мне не жаль, что я отверг твою дружбу.
Ну Еж просто лучшая. ты мне подарила 2 года неодиночества, за что я тебе буду вечно благодарен
Эльза занятная девушка, неглупая и мне кажется честной и искренней, приятная. я то прекрасно знаю в чем ее недуг, больше всего мне нравится, что она его не игнорирует и не опускает руки. более здравого, правильного и разумнго подхода не придумать. я знаю что ей плохо, но такой подход редкость здесь. в основном люди либо игнорят свою проблему, либо впадают в черное уныние, очень легко сскользнуть в эти две крайности. А Эльза молодец.
Ну и на десерт Джанго. Все свои симпатии отдаю ей. Она очень самокритична. Я ей отвечу словами Шекспира:
Мои глаза в тебя не влюблены
Они твои пороки видят ясно
Но сердце ни одной твоей вины
Не видит и с глазами не согласно:)
Ну а мужикам, я буду кости не перемывать,а пересчитывать:/ но как нить в другой раз:Р мне они не так интересны всетаки;)
Поделиться2508.07.2016 14:12:26
мне они не так интересны всетаки;)
Ты разбил мое сердце, окаянный.
Кстати, чего ты как хамелеон мимикрируешь? От врагов шифруешься и боишься слежки?
Поделиться2608.07.2016 15:03:40
Ты разбил мое сердце, окаянный.
Прости его он наверное проснулся с головной болью. С утра такой совсем на себя непохожий)
Кстати, чего ты как хамелеон мимикрируешь? От врагов шифруешься и боишься слежки?
Вот-вот и я думаю, чего он надумал.
Иви, что за новая ава? Что она сие означает?
Поделиться2708.07.2016 15:12:16
Прости его он наверное проснулся с головной болью. С утра такой совсем на себя непохожий)
Не знаю, не знаю - как он теперь сможет свою вину загладить...
Вот-вот и я думаю, чего он надумал.
Иви, что за новая ава? Что она сие означает?
Хитрый план, видимо.
Поделиться2908.07.2016 15:56:30
Ната, я всё время думала, что у меня в башке крутится пока я читаю твои посты или рассматриваю картины. Всё оказалось просто, ты у меня созвучно с любым стихотворением МАНДЕЛЬШТАМА
Я его просто обажаю
Невыразимая печаль
Открыла два огромных глаза,
Цветочная проснулась ваза
И выплеснула свой хрусталь.
Вся комната напоена
Истомой - сладкое лекарство!
Такое маленькое царство
Так много поглотило сна.
Немного красного вина,
Немного солнечного мая -
И, тоненький бисквит ломая,
Тончайших пальцев белизна...
Поделиться3008.07.2016 16:20:50
Что-нибудь обязательно придумает. Это точно) Главное чтобы он не перевернул ситуацию так, что ты ещё и виноватым окажешься.
Ммммм, это значит мне надо будет извиняться?