Ммммм, это значит мне надо будет извиняться?
Когда вопрос встаёт между вами двумя, результат непредсказуем)))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Форум сдох?
Ммммм, это значит мне надо будет извиняться?
Щас таки причапает ivi и снова обзовет пошляками.
Щас таки причапает ivi и снова обзовет пошляками.
За что? ))) У нас кристально чистые мысли
За что? ))) У нас кристально чистые мысли
Благими намерениями, как говорится, вымощена дорога в одно место.
Ада нет. Ад это , то что мы носим с собой. Здесь главное научиться прощать себя, это сложнее, чем простить кого-то другого.
Ада нет. Ад это , то что мы носим с собой. Здесь главное научиться прощать себя, это сложнее, чем простить кого-то другого.
Нет то нет, но суть в том, что и добро приводит к злу.
Ну вот сами промыли мне все кости
Ну вот сами промыли мне все кости
Обращайся.
Обращайся.
Надо было тебя в девчонки записать джек разновидность хладнокровного змееводного скользкого и изворотливого, но при этом милашки, этого у него не отнять. Мне нравятся мягкие люди, хотя бы в обращении.
Надо было тебя в девчонки записать джек разновидность хладнокровного змееводного скользкого и изворотливого, но при этом милашки, этого у него не отнять. Мне нравятся мягкие люди, хотя бы в обращении.
И тебе няш-мяш.
Ну и на десерт Джанго. Все свои симпатии отдаю ей. Она очень самокритична.
Я не десерт. Я ЛСД или туйон. Ты тоже мне симпатичен. Я не самокритична. Я довела Чифен , хотя могла бы и промолчать, я подвела Ниманда не успела, не заметила, не смогла остановить, я обидела Криса, хотя и без меня ему достаточно , я злила Ивана намеренно, задевая его побольнее (и не смотря на все его отнекивания, я знаю, что задела его). Это не самокритика, это констатация фактов. То что этот форум меня терпит для меня большое достижение. Если смогли вытерпеть меня, если я нашла здесь понимание и утешение, то гости -наблюдатели могут смело сюда заходить.
Шекспир прекрасен, но увы, это не для меня.
Я немного поругаю тебя. Ты словно конкурс устроил, это неправильно, ты не должен был заканчивать так. Это не честно.
Это не самокритика, это констатация фактов.
Вот это правильный подход!
Я не десерт. Я ЛСД или туйон. Ты тоже мне симпатичен. Я не самокритична. Я довела Чифен , хотя могла бы и промолчать, я подвела Ниманда не успела, не заметила, не смогла остановить, я обидела Криса, хотя и без меня ему достаточно , я злила Ивана намеренно, задевая его побольнее (и не смотря на все его отнекивания, я знаю, что задела его). Это не самокритика, это констатация фактов. То что этот форум меня терпит для меня большое достижение. Если смогли вытерпеть меня, если я нашла здесь понимание и утешение, то гости -наблюдатели могут смело сюда заходить.
я тоже самое могу сказать и про себя. Бог простит
Всем советую глянуть новый сериал "Проповедник", а я типа ваш пастырь и поводырь, лучший не лучший, а какой уж есть, тем более что других не предвидится, как говорится и на безрыбье и рак рыба)))) на пост заступил
Падре, может исповедуете меня?
Прям здесь на посту?
Хватит сил?
Падре, может исповедуете меня?
Прям здесь на посту?
Хватит сил?
Исповедовать это мы завсегда
О, Падре, прошу Вас выслушать меня. Я понимаю. я недостойная женщина, но мне больше некуда идти. И в этой исповедальне, коленопреклонённая, прошу у Вас снисхождения к моим словам .
Я жила с матерью и отчимом в маленькой квартирке на окраине Сорано. Мы жили бедно. Мать вечно орала и дралась с отчимом. Отчим после работы пил вино , пока не покраснеют глаза. Их драки были ужасны. Но это ещё куда бы ни шло, после драк они валились на пол и совокуплялись как животные. Им было плевать, что я сидела в старом кресле. Если успевала убегала на улицу, нет, приходилось поджимать ноги, чтобы они не накатились своими грузными, разгорячёнными телами на меня. Если такое случалось, отчим хватал меня за волосы , и мама Мия, орал дурниной тряся мою голову над своим грёбанным членом. Я плакала , вырывалась и убегала к дону Энрико.
Падре вы куда???? А как же исповедь?
Падре вы куда???? А как же исповедь?
а ты уже закончила исповедоваться, mia alma?
а ты уже закончила исповедоваться, mia alma?
Я думала вы ушли Падре.
Вы уж простите, но я тут подумала и решила что если расскажу всё как на духу, мы с Вами обесчестим это святое место.
Но в любом случае я к Вам ещё загляну, если смогу выстоять на этих грёбанных каблучищах очередь, к нашему , уважаемому, всеми любимому Пастору .
ЗЫ: А вы демонов изгоняете? У меня тут две подруги интересуются , они БДСМ ом страдают.
Падре, а как ваше отношение к грехам?
Но в любом случае я к Вам ещё загляну, если смогу выстоять на этих грёбанных каблучищах очередь, к нашему , уважаемому, всеми любимому Пастору
какая очередь? единственная очередь в моем храме...
ЭТО ОЧЕРЕДЬ ИЗ ПУЛЕМЕТА!!! ХАХАХАХХХ
ибо сказано, не мир я принес вам, но меч
ну тебя естественно пропускаю вне очереди в свою исповедальню, mi pecadora
ЗЫ: А вы демонов изгоняете? У меня тут две подруги интересуются , они БДСМ ом страдают.
в первой серии есть забавный момент на эту тему)))
ну а вообще пусть приходят, устрою им обряд экзорцизму.
если демонов не изгонит, то по крайней мере им должно понравится
Падре, а как ваше отношение к грехам?
резко негативное
кстати хехех
†18
Бедный Алонели. Раз в полгода-год кто-нибудь стабильно начинает его хоронить.
Все никак концы не отдаст;-)
Кто наверняка сомневается что он вообще жив, я даже слышал выражение типа "вампирский форум". В каждой шутке, есть тысяча лет жизни в борьбе со скукой.
Да скучно тут. Наверное ни чего так не тяготит, как обществе себе подобных). такие же унылые рожи как и моя, ни чего нового.
Все никак концы не отдаст;-)
Да-да. Как говорится, "не дождётесь".
я даже слышал выражение типа "вампирский форум".
Про наш?
Про наш?
Ага.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Форум сдох?