На самом деле этот форум - это сайт знакомств
Форум сдох?
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться6213.07.2016 19:54:40
На самом деле этот форум - это сайт знакомств
Сайт знакомств , ты ведь согласишься что те СЗ которые существует ничего общего не умеют с этим форумом. Ведь знакомства здесь происходят не исходя из фоток, цифр автобиографии и характеристик телосложения, хотя и тут это есть, кудажебез. А здесь же перед твоим взором в первую очередь открываются внутренности мира другого человека в свое пошлой первобытности, и все их изгибы и линии темных чертогов души у тебя перед глазами слова на ладони. Форум выполняет ту роль которую ставить перед ним его пользователь, и в нём есть еще более широкий спектр возможностей, чем из него уже взяли. И знакомства одна из его вытекающих ветвей.
Поделиться6313.07.2016 21:00:52
Согласен
Поделиться6415.07.2016 00:47:40
Сайт знакомств , ты ведь согласишься что те СЗ которые существует ничего общего не умеют с этим форумом. Ведь знакомства здесь происходят не исходя из фоток, цифр автобиографии и характеристик телосложения, хотя и тут это есть, кудажебез. А здесь же перед твоим взором в первую очередь открываются внутренности мира другого человека в свое пошлой первобытности, и все их изгибы и линии темных чертогов души у тебя перед глазами слова на ладони. Форум выполняет ту роль которую ставить перед ним его пользователь, и в нём есть еще более широкий спектр возможностей, чем из него уже взяли. И знакомства одна из его вытекающих ветвей.
Зачем врать самому себе? Кому нужны твои "чертоги"?. Кто тут самый активный пользователь? Любитель пышек и мальчик-гей? Чего они там в тебе видят? Какие изгибы души?
Поделиться6515.07.2016 06:37:42
Зачем врать самому себе? Кому нужны твои "чертоги"?. Кто тут самый активный пользователь? Любитель пышек и мальчик-гей? Чего они там в тебе видят? Какие изгибы души?
Как мальчик-гей заявляю - я тут вообще не с целью с кем-либо знакомится или, упаси боги, потом встречаться.
Поделиться6615.07.2016 10:08:25
Как мальчик-гей заявляю - я тут вообще не с целью с кем-либо знакомится или, упаси боги, потом встречаться.
Ну мне же ты делал свои грязные предложения)
Поделиться6715.07.2016 10:19:33
Зачем врать самому себе?
Это риторический вопрос? Или ты у меня спрашиваешь? Если так, то отвечу что с собой стараюсь быть максимально честным.
Кому нужны твои "чертоги"?
Не буду говорить за других. Да и не об этом речь шла, говорил же я за себя, а не за других. Ну пускай кто-то согласиться, а у другого будет свое мнение, пускай мне это не мешает.
Кто тут самый активный пользователь?
А какая разница, мы что тут развлекаемся игрой под названием Царь-Горы? или в чём вопрос, я не понимаю. Ты намекаешь что другие люди тебя не особо интересует, у тебя тут что, только двое этих в любимчиках?
Любитель пышек и мальчик-гей?
О.о А ты как никто оказывается можешь разглядеть чертоги в других.
Чего они там в тебе видят? Какие изгибы души?
А что ты видишь, я хочу знать твою точку зрения.
Отредактировано niemand (15.07.2016 10:21:35)
Поделиться6815.07.2016 11:34:43
Ну мне же ты делал свои грязные предложения)
Я их много кому делаю, не надо считать, что ты особенный. Но, веришь или нет, я просто так развлекаюсь.
Поделиться6915.07.2016 11:38:30
Да ты просто не шаришь, изгибы души это дело тонкое, это тебе не шляпу фоткать и на форум выкладывать. Тут всё серьёзно.
Поделиться7015.07.2016 14:32:24
Я их много кому делаю, не надо считать, что ты особенный. Но, веришь или нет, я просто так развлекаюсь.
да ладно, забей)
Поделиться7115.07.2016 14:34:10
Да ты просто не шаришь, изгибы души это дело тонкое, это тебе не шляпу фоткать и на форум выкладывать. Тут всё серьёзно.
Я бесчувственный, циничный жлоб, такие тут только и выживают. Слишком ранимые и утонченные натуры кончают жизнь самоубиством. А фотка...Я просто хотел показать себя с лучшенй стороны.
Поделиться7215.07.2016 14:34:28
да ладно, забей)
Как скажешь, солнышко.
Поделиться7315.07.2016 14:36:48
Надо свежего мяса нагнать, чтобы они тут разбавили движуху). Нужно развивать форум, продвигать в социальных сетях. Вон тут психов полно, завели бы блог и скидывали там ссылки на этот ресурс, авось кто нибудь и набежит. Там такие кадры водятся, что просто жесть. http://blog.ru
Поделиться7415.07.2016 14:38:00
Как скажешь, солнышко.
кстати, сегодня пришлось навестить туалет на курском вокзале, удивился обилию надписей на стенах, "отсосу" и все такое. Это они серьезно пишут, или это приколы такие?
Поделиться7515.07.2016 15:14:58
кстати, сегодня пришлось навестить туалет на курском вокзале, удивился обилию надписей на стенах, "отсосу" и все такое. Это они серьезно пишут, или это приколы такие?
Понятия не имею. Менталитет московских как-то вообще не всегда совпадает с общероссийским. Лично я думаю, это тип шутки - пишут чей-нибудь номер с заманивающей надписью. А потом несчастный владелец отбивается от идиотов, которые ему звонят.
Поделиться7615.07.2016 15:38:52
Я так и подумал. Это же надо сидеть в туалете и рисовать на стенах чей-то там телефон, и судя по изрисованности стен таких идиотов полно.
Поделиться7715.07.2016 17:54:36
опять жрешь в одну каску?
Поделиться7815.07.2016 18:19:07
Прости, котик, но у тебя есть жена. Я просто боюсь, что она меня побьёт.
Поделиться7916.07.2016 13:45:24
я злила Ивана намеренно, задевая его побольнее (и не смотря на все его отнекивания, я знаю, что задела его
Понятия не имею. Менталитет московских как-то вообще не всегда совпадает с общероссийским. Лично я думаю, это тип шутки - пишут чей-нибудь номер с заманивающей надписью. А потом несчастный владелец отбивается от идиотов, которые ему звонят.
Я тебя разочарую несколько в том, что не всегда чей-то левый ))
У меня был один знакомый, бывший одноклассник, он на улице в общественных туалетах писал свой номер с целью познакомиться.
Поделиться8016.07.2016 18:59:25
Я тебя разочарую несколько в том, что не всегда чей-то левый ))
У меня был один знакомый, бывший одноклассник, он на улице в общественных туалетах писал свой номер с целью познакомиться.
Ну тут уже просто кому охота на свою жопу приключений. Помнится и на деньгах иногда телефоны писали. Хотя знакомство "через сортир" - это уже полностью какая-то бя.
Поделиться8116.07.2016 20:45:04
Хотя знакомство "через сортир" - это уже полностью какая-то бя.
Это диагноз )))) наверное из-за перевозбуждения своего инструмента вон там, их побуждает то самое
Ну это как теория, на вопрос нах он так сделал - он ответил просто - познакомиться, мол знаешь это сработает, какая-то обязательно захочет и увидит номер
Поделиться8216.07.2016 21:12:59
Ну это как теория, на вопрос нах он так сделал - он ответил просто - познакомиться, мол знаешь это сработает, какая-то обязательно захочет и увидит номер
Учитывая, что еще с дремучих советских времен большинство общественных туалетов у нас разделяются на "эм" и "жо", то наиболее вероятная будущая пассия - уборщица этого сортира тетя Глаша.
Хотя может еще где и сохранились без разделения, наверное.
Поделиться8317.07.2016 08:15:59
что еще с дремучих советских времен большинство общественных туалетов у нас разделяются на "эм" и "жо"
А шо до этого в одну компастную яму ходили физик?
Поделиться8417.07.2016 08:19:58
А шо до этого в одну компастную яму ходили физик?
Ты может удивишься, но таки да. У деревенских сортиров царского режима наврятли была подобная роскошь.
Поделиться8519.07.2016 10:42:22
Ладно, уделал ты меня физик ))))
Поделиться8619.07.2016 12:59:33
наконец то король сортиров определился и в тема останется в покое
Поделиться8719.07.2016 16:49:43
до короля сортиров мне далеко )))))))
ну не шарю я в батллах сортирных ))
Поделиться8820.07.2016 01:39:13
Форум сдох?
Я думаю, нужно вернуть старый дизайн с девушкой и розами, а иначе серо тут как-то, тогда будет больше людей новеньких и форум оживёт, как был Ещё мобильную версию бы, потому что сейчас большенство с телефонов и планетов заходят.
Поделиться8920.07.2016 07:23:04
наконец то король сортиров определился и в тема останется в покое
Ты так щедр на титулы для меня. Сначала за разврат ответственным назначил, теперь еще и это.
Поделиться9020.07.2016 14:28:55
Я думаю, нужно вернуть старый дизайн с девушкой и розами, а иначе серо тут как-то, тогда будет больше людей новеньких и форум оживёт, как был Ещё мобильную версию бы, потому что сейчас большенство с телефонов и планетов заходят.
Это было бы чудесно)