Как мальчик-гей заявляю - я тут вообще не с целью с кем-либо знакомится или, упаси боги, потом встречаться.
Мне как раз такой подойдет.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Форум сдох?
Как мальчик-гей заявляю - я тут вообще не с целью с кем-либо знакомится или, упаси боги, потом встречаться.
ты его на суп или рагу?))))
Пишу сейчас сюда, потому что тяжело за вами наблюдать, друзья. =) Форум самораспустился, как отряд добровольцев, которому понравилась здоровая жизнь на природе вместо нездоровых беганий в полях под чужую дудку. Иногда вас почитываю, даже возвращаюсь, когда вижу интересных людей, старых, новых, пару раз даже заново регистрировался, раньше вообще много тут сидел, компенсировал отсутствие живого общения таким странным образом. Здоровое человеческое общение предполагает искренность и восприятие целого человека - его работу, внешний вид, друзей, родных, где он живёт и когда у него есть время поговорить, его режим дня, - ведь в конце рабочего дня никто не будет "говорить о жизни", все спешат домой, просто в интернете нет всей этой полной картины, люди не делятся проблемами, никто друг друга не знает, и люди не хотят полной картины, у всех проблемы, не хотят ныть, выглядеть как-то не так, кому-то нравится такое, преобладают выдумки. В реальной жизни людей сводит судьба, и также разводит. Их жизненные пути, по которым они идут.
Так вот, говорю, пару раз даже регистрировался, вообще как планировал уйти отсюда, так и ушёл. Раньше сидел тут под ником рисунок. Потом забывал пароли хитрейшим образом, что не вернуться в старый профиль. Была нездоровая зависимость от виртуальной болтовни, она стала удручающе беспредметна и избыточно эмоциональна, устал от этой форумной зависимости. Вот как люди кино смотрят - и воображают образы - как там в фильмах ужасов режут-пилют, то есть вот он сидит спокойно в зрительном зале и воображает себе, переживает, вот такая атмосфера стала довлеть, - вместо живых личностей фантомные проекции, создают виртуальный образ, у которого типа есть эмоции, типа судьба, люди могут нести про себя на форуме самые разные вещи, - но вот общаешься с человеком - и видишь, нутром чувствуешь, что говоришь с выдуманным персонажем для форумов, ему нужна эмоциональная реакция на его слова, нужно "эмоциональное кручение", как я его называю (называл).
Ушли люди, предметно говорящие - пропали предметы для разговоров. И эмоций, как производных, тем более не будет. Мне интересны дела людей. А дела предполагают здоровое общение, о котором написано выше. А другим нужна эмоциональная реакция. Просто разные потребности. Совершенно охладеваю к музыке, удивительное состояние. Восприятие музыки утончается, чувство прекрасного никуда не исчезает, но зависимость от музыки пропала. В последнее время моего присутствия был человек, живущий в Индии, интересно, как он там?
Это пока всё, а вот вам тихая минималистическая электроника.
Ого! Здравствуй, Рисунок! Отрадно вновь видеть тебя
Ой, нинада.
Ой, нинада.
Не боись. Только на холодец.
Ушли люди, предметно говорящие - пропали предметы для разговоров. И эмоций, как производных, тем более не будет.
И вобще... вот раньше, помню, и солнце ярче светило, и колбаса была вкуснее.
Не боись. Только на холодец.
Не люблю я холодец.
Пишу сейчас сюда, потому что тяжело за вами наблюдать, друзья.
Прошу прощения, но я тоже пишу Вам здесь)
Здоровое человеческое общение в принципе предполагает искренность , терпимость, желание понять. Не важно где и как оно происходит, место, способ, не меняют человека, не превращают хорошего человека в плохого. В реальной жизни большинство таких людей какие здесь хотя бы пытаются общаться, не замечают, или того хуже могут затравить. Куда здоровым и нормальным с их нормальными здоровыми отношениями, до тех, кто нерешителен, закомплексован , недолюблен, и ли в принципе страдает каким-то неврологическим или психологическим недугом. Им здоровым и нормальным нужно срочно следить за работой, внешним видом, иметь друзей, жильё, время и режим. Им так много всего нужно иметь, чтобы быть нормальными, что их «нормальность» в свете пофигизма и даже безразличия по отношению к тем, кто от них отличается , выглядит как минимум странно.
Я, мало встречала людей живущих именно так как им хочется и при этом не порицаемых обществом. Толпа как безумная, готова изувечить себя лишь бы получить кусочек «заветной ветчинки», которая есть у соседа, друга и в сущности положена быть у всех здоровых.
Нет разницы между реальной и виртуальной жизнью, везде жизнь. Где-то контролируемая меньше, где-то дающая возможность вечно молчащему, быть услышанным и т.д. Нет никакой разницы. Человек не может создать форумный образ, кардинально отличающийся от реального. Он может придумать себе роль, но это будет как выбор костюма на работу перед выходом. Внешне как бы изменился, внутренне тот же. И даже больше, та ложь, что удачно прячется за появившимися складками мимических морщин, здесь выплывает наружу. Здесь человек думает, что прячется, а на самом деле он оголён как статуя Венеры или Аполлона с которого без особых усилий и последний фиговый листик можно сорвать . От того, здесь нужно быть осторожнее с бьющимися, хрупкими предметами , я о сердцах.
Ну, ушли люди, и что? Пришли бараны, ослы, жирафы и ангелы на кучевых облаках? А нет забыла…..как же ещё страдалицы , замордованные реальной , здоровой жизнью, ищущие здесь « эмоционального кручения», чтобы вспомнить что они женщины, девушки, что их можно и нужно любить, и тогда они готовы душу продать и в ад спуститься…..хотя стоп там же Орфей за Эвридикой. Ну и пусть, современные Эвридики готовы куда угодно, пусть даже за иллюзией любви, за ощущением, что ты кислород и не просто , а по-настоящему кислоРодная, что за тебя умереть готовы. А мужчины, парни не так? Им это не нужно? Ну да я забыла, нужен предметный разговор, кубики, рубики. А пока все будут тихо входить и страдать по старому форуму, забыв при этом, что форум это как домик, и поросятам самим решать как его строить хайтек, готика, минимализм, арт-деко, сталинский ампир, рококо или ну на фиг…пусть будет всё и для всех …ну естеснно в рамках УК.
Да не о потребностях речь вообще. Эх была бы моя воля, затопить этот грёбанный мир волнами братской любви, цунами нежных чувств и невыразимой , безусловной , всё понимающей и всепрощающей любви хотя бы к себе подобным, или не подобным, или совсем-совсем не таким. Ну почему я не родилась дауном, прожила бы меньше, за то счастливой.
А одиночество всегда мучит чуть больше , чем голод, поэтому всенепременно случится освежающий потоп , который снесет напрочь старую рухлядь правил, и смоет пыль и грусть со всех этих одиноких душ и унесет их в открытый океан жизни... -) Некоторых , увы , навсегда.
Правда случится это не раньше, чем Лапландия окажется завоёванной толпами японцев с маленькими фотоаппаратами в скользящих по снегу гэтах.
Короче вывод, счастье есть, только искать его внутри себя и других.
ЗЫ: есть вариант попроще: пол кило конфЭт или пара таблеток Экстази вполне помогут вам ощутить себя желанным на этой планете.
snejok, с возвращением. Прекрасно подобраны друг к другу ник и аватар. Эстетически правильно подобранная иллюзия дисгармонии, это очень похоже на Рисунка.
В последнее время моего присутствия был человек, живущий в Индии, интересно, как он там?
КенСо? Бесследно пропал. его самую малость закошмарили, за то что он не совсем культурно себя вёл.
Отредактировано niemand (21.07.2016 21:40:28)
Помню, Ледяной Джек тоже хотел куда-то иммигрировать в Европу по научной линии. Как дела там у Ледяного Джека, почему наука так медленно развивается, может кто-то виноват? =) Вас всех тоже отрадно слышать, Менестрель, прям такое возвращение, как из одной комнаты в другую переехал, пара кликов мыши - и вот он сайт. Куда-то ушел, куда-то пришел, - громко звучит, это как сказать, типа, ухожу с просмотра нтв на просмотр орт, - а на деле-то, нажимание пальцем кнопки на пульте, лежа на диване, и вот прикольно, если так посмотреть, обычно люди придают столько значения, а реальное дело - всего-то клик мышкой, интернеты, онлайны... Вот оно, как, Ниеманд, может там в Индии что-то случилось, как в Турции, или он просветления достиг. Да, Джанго, вот они какие, люди. Вот они как себя ведут. =) Кстати, а энергия для вымышленных эмоций рождается от ошибок, неправильной жизни. Так что чем больше по жизни человек "чудит", тем больше он чудит в прямом смысле.
Помню, Ледяной Джек тоже хотел куда-то иммигрировать в Европу по научной линии. Как дела там у Ледяного Джека, почему наука так медленно развивается, может кто-то виноват? =)
Я по научной линии хотел иммигрировать? 0_о
Я вообще иммигрировать как-то особо и не хотел. Но, как ни странно, еду туды работать. И то не по научной стезе.
Да, Джанго, вот они какие, люди. Вот они как себя ведут. =) Кстати, а энергия для вымышленных эмоций рождается от ошибок, неправильной жизни. Так что чем больше по жизни человек "чудит", тем больше он чудит в прямом смысле.
Нет, snejok, люди не такие, это ты так о них написал. Ведут они себя по-разному. Вымышленных эмоций не бывает. Бывают вымышленные моменты, которые вызывают те или иные эмоции. Вот и слава Богу, что люди ещё чудить не разучились, ни в прямом, ни в переносном смысле. Самое смешное, что толпы нормальных и здоровых, так и кружат вокруг чудиков, потому что скучно, пресно и душно жить штампами и штамповать себе подобных из-за страха "а вдруг я чудик и отличаюсь от нормы".
Ок, пусть будет так. =)
Хорошо, когда есть место, чтобы вернуться. Перечитать старые темы, в которых участвовал, посмеяться с себя Дракон никогда не спит Гугл помнит всё
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Форум сдох?