Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.

Это моё одиночество.

Сообщений 271 страница 300 из 692

271

Я предлагаю честно, ты же не будешь упрекать меня во лжи, и ещё я говорю с тобой как с человеком, а не с тем в кого ты играешь. Хорошо?

0

272

Давай дет.сад , в сторону. Ты видишь разницу между  личным и публичным?
Мой вопрос. Ты отвечаешь и можешь задавать свой любой.
Женя, ты идёшь домой. Стоит пьянная компания. Им не понравился твой взгляд. Ссора. Драка. Им захотелось покуражиться. Один взял  и сломал тебе все пальцы на правой руке.
Ты примешь это  как  должное, как карму? Или будешь плакать и злиться?

0

273

Джанго написал(а):

Я предлагаю честно, ты же не будешь упрекать меня во лжи, и ещё я говорю с тобой как с человеком, а не с тем в кого ты играешь. Хорошо?

Бывают вопросы, на которые не хочется отвечать, тем более публично. Но я попробую, я обещаю, что врать не буду, если вопрос поставит меня в тупик, я так и скажу.

Джанго написал(а):

Женя, ты идёшь домой. Стоит пьянная компания. Им не понравился твой взгляд. Ссора. Драка. Им захотелось покуражиться. Один взял  и сломал тебе все пальцы на правой руке.
Ты примешь это  как  должное, как карму? Или будешь плакать и злиться?

Как должное приму, как карму. Это понимание не вынуждает страдать и думать, почему и за что, почему мир злой, а я хороший. Просто сломанные пальцы, механизм теперь сломан и я тут не причем, просто нужно принять, как должное. Например у меня нет крыльев и я не могу летать, я же не...
Ладно, ты поняла, теперь мой вопрос.
Какая первоочередная задача стоит перед тобой?

0

274

Женя, давай быстрее, без философии, обычный человеческий ответ от парня по имени Женя.

0

275

Всё просто , моя первоочередная задача, закончить своё лечение. У меня был нервный срыв.
Как я поняла, ты это примешь как карму. Ты не чувствуешь боли? У тебя занижен болевой порог? Ты в жизни делал кому-то больно, не важно котёнку, щенку? Не важно просто живому существу портил механизм?

0

276

Джанго написал(а):

Всё просто , моя первоочередная задача, закончить своё лечение. У меня был нервный срыв.
Как я поняла, ты это примешь как карму. Ты не чувствуешь боли? У тебя занижен болевой порог? Ты в жизни делал кому-то больно, не важно котёнку, щенку? Не важно просто живому существу портил механизм?

Порог немного занижен, в детстве я чувствовал боль так ярко, что кричал и плакал, но с годами порог занижался.
Я много боли причинил людям и тебе тоже, больше конечно морально, чем физически, особенно когда был ребенком и не понимал, что делаю.
Нервный срыв был из-за меня?

0

277

Т.е. как я поняла ты ломал живые механизмы. Но разве эти так называемые механизмы не сопротивлялись? Не давали тебе понять что им больно?
Ты решил что у тебя есть право причинять боль другим?
Нет, срыв был не из тебя. Он был не из-за человека.

0

278

Джанго написал(а):

Т.е. как я поняла ты ломал живые механизмы. Но разве эти так называемые механизмы не сопротивлялись? Не давали тебе понять что им больно?
Ты решил что у тебя есть право причинять боль другим?
Нет, срыв был не из тебя. Он был не из-за человека.

Когда я убивал насекомых, это было в научных целях, иногда просто ради развлечения, но потом я раскаивался и просил у Бога прощение, хотя был еще совсем ребенком, трудно было чувствовать их боль. Когда я мучил людей, "морально", я видел слезы и крики с историками, им было больно. Я не решил что я имею право, это было так же как и с насекомыми, интерес, эмоции, игра, я не соображал о последствиях. Был период, когда мне тоже доставалось, тогда я принял одиночество, чтобы оградить себя от злого мира, закрыться в коконе. В университете все было ровно, я становился хорошим и мир тоже. Единственное это тот случай с влюбленность, он причинил самую сильную боль, которую я когда либо чувствовал, но я нашел выход и избавился от нее.
То что я причиняю боль тебе и другим это тоже мимолетные аффекты, которые как игра, для меня это игра, я понимаю, что для тебя нет. Желания причинять боль у меня небыло. Однажды после нашей ссоры я сказал, что не буду писать тебе и вообще говорить с тобой, потому как тебя легко ранить и мне не хочется этого. Но я не сдержал обещание и играл в привычном стиле, прости за это.
Какая твоя глобальная цель?

0

279

Умереть старушкой, оставив после себя лишь хорошие воспоминания и может лёгкую грусть, не более.

Ты был ребёнком , остро чувствовал боль и тем не менее, тебе было всё равно, что другие существа чувствуют боль , именно от тебя.
Когда ты мучил людей, ты ничего не чувствовал, это были они, а не ты.
Когда ты полюбил, и тебя отвергли ты почувствовал боль. Почему ты не принял это как карму?
Буквально твой поршень , не подошёл к её цилиндру, не более. Отчего же так было больно? Разве ты знал её мысли? Нет. Ты знал целовал её? Нет. На любой вопрос , один ответ -нет.
Это была только твоя идея, твой эксперимент, но он не удался и тебе стало больно. Почему? Ты же механизм, ты не должен чувствовать боль. Так почему было больно?

0

280

Джанго написал(а):

Умереть старушкой, оставив после себя лишь хорошие воспоминания и может лёгкую грусть, не более.

Ты был ребёнком , остро чувствовал боль и тем не менее, тебе было всё равно, что другие существа чувствуют боль , именно от тебя.
Когда ты мучил людей, ты ничего не чувствовал, это были они, а не ты.
Когда ты полюбил, и тебя отвергли ты почувствовал боль. Почему ты не принял это как карму?
Буквально твой поршень , не подошёл к её цилиндру, не более. Отчего же так было больно? Разве ты знал её мысли? Нет. Ты знал целовал её? Нет. На любой вопрос , один ответ -нет.
Это была только твоя идея, твой эксперимент, но он не удался и тебе стало больно. Почему? Ты же механизм, ты не должен чувствовать боль. Так почему было больно?

Было больно, потому как я не был тогда буддистом, я лез на стену от этой боли, как наркоман, плакал в подушку как девчонка это продолжалось годами. Я искал способ избавиться от этого искал утешения в религии, христианство не пошло, я нашел буддизм и стал изучать его, я даже удивился с какой легкостью я избавляюсь от боли. Когда я видел как она целуется с другим, я горел изнутри и когда я читал сутры или притчи буддийские я находил утешение в этом, боль тут же отступала. Потом снова возвращалась, но этот процесс вел к благоприятному результату. Потом когда я увидел и осознал причину страданий в своей привязанности к ней, я решил отречься от нее, я отрекся и боль ушла почти полностью, она стала лишь воспоминанием. На это потребовались годы.

Иви теперь твой парень?

0

281

Иван не вещь. Нам приятно проводить время вместе. Мне хорошо с ним.

Но у тебя не было этих лет. И как можно чувствовать боль, если твоя любимая девушка счастлива. Она любит, любят её. Он целует её по утрам. Касается её груди и она стонет от удовольствия.  Они занимаются сексом так часто как только возможно. Её будоражат его прикосновения. Она закрывает глаза и у неё становится влажно между ног. Она хочет его. Не тебя. Его.
Она никогда не была и не будет твоей.
Ты ничего не имел и ничего не потерял. Ты даже толком не знал её.
Так может ты способ избавиться не от боли, а от обиды и злости. Выбрали не тебя. Тебя не заметили. Тебя не удостоили даже словом.
С каких пор зависть, обида и злость , стали называться болью?

0

282

Ты как те беспомощные насекомые, которых я убивал в детстве.-ты написал это Иви в чате.
Почему ты не убил себя, ты такое насекомое, для неё. Если не хуже.

0

283

Джанго написал(а):

С каких пор зависть, обида и злость , стали называться болью?

Я не хочу говорить обидные слова о твоем прошлом. Но скажем так, ты чувствуешь боль, вспоминая об этом, их смех, унижения, ты все это прокручиваешь в голове сразу как проснулась и перед отходом ко сну, тебе больно от этого, разве нет? Да, там есть и обида и отвращение и злость, это все причиняет боль. Одни лишь воспоминания, понимаешь? Или как например ты хочешь иметь детей, но не можешь, я тоже могу сказать, у тебя ведь небыло детей, ты к ним не прикасалась, не гладила по голове, не провожала в школу, ты ничего не имела и ничего не потеряла. Но ведь нет, ты потеряла мечту, ты чувствуешь боль потери. Так же было и с той девушкой, она не была со мной, еще со школы я наблюдал, как она с другими, но я мечтал о ней, после просыпания и перед отходом ко сну, я видел как мы держимся за руки и гуляем в парке. Но то что мечта была неосуществимой, она просто рушилась, возрождалась и снова умирала, каждый раз, каждую минуту, это и причиняет боль.

Умереть старушкой значит, как то все просто, где амбиции, планы, решимость, разве в тебе этого нет?

0

284

Джанго написал(а):

Почему ты не убил себя

Это плохой поступок. И теперь я стал другим, насекомых не убиваю, стараюсь быть вежливым.

0

285

Амбиции, планы, решимость разные вещи? Что именно?
Амбиций у меня нет. Планы я практически все осуществила, оставшиеся в процессе. Решимости у меня хватает на десятерых.

Это не обидные слова. Я не так часто вспоминаю об этом, как бы тебе хотелось.Мне не причиняет это боль, мне это отвратительно. Я хочу иметь детей, но для этого у меня матка. Я страдаю из-за невозможности родить, я потеряла то, что было мне дано. А дети у меня будут.
Значит неосуществимая  мечта, настолько сломала твой мир, что ты стал мучить других или другие механизмы, насекомых?
Ты вернулся в детство? В период когда ребёнок ещё не конца само идентифицировался по половому признаку? Мы не мужчина, тебе не нужна девушка, ты спокоен и не чувствуешь негативных чувств?

0

286

adventurer написал(а):

Это плохой поступок. И теперь я стал другим, насекомых не убиваю, стараюсь быть вежливым.

Что в этом плохого, если ты не боишься убить другого человека? Ты же знаешь как поведёт себя человек с другой стороны монитора? Может убьёт себя, после твоих слов. И не факт что не оставит записку и твоё фото, с данными.

0

287

Джанго написал(а):

Это не обидные слова.

Но когда я назвал тебя сломанной игрушкой, ты ведь обиделась?

Джанго написал(а):

Что в этом плохого, если ты не боишься убить другого человека?

Я не хочу никого убивать.

Джанго написал(а):

Ты же знаешь как поведёт себя человек с другой стороны монитора? Может убьёт себя, после твоих слов. И не факт что не оставит записку и твоё фото, с данными.

Это уже его выбор.

Джанго написал(а):

Значит неосуществимая  мечта, настолько сломала твой мир, что ты стал мучить других или другие механизмы, насекомых?

Ты снова переворачиваешь все с ног на голову, я мучаю их, но меньше, боль сделала меня лучше. Ты называешь их механизмами, хотя обижаешься, когда я так называю тебя. Да, это механизмы, процессы, происходящие в них подчиняются определенным законам и их боль тоже имеет причину и следствие. Во мне нет цели причинять боль, это побочный эффект, от стиля моего общения. Мне приходится сдерживаться.

Джанго написал(а):

Мы не мужчина, тебе не нужна девушка, ты спокоен и не чувствуешь негативных чувств?

Я мужчина, но мне не нужна та девушка и я не чувствую негативных чувств, я рад, что она счастлива с другим, если ты об этом. Девушек иногда хочу, но у меня иные первоочередные цели.

Джанго написал(а):

Это не обидные слова.

Почему ты тогда так остро на них реагируешь?

0

288

Чего ты хочешь добиться этой игрой на публику? В скайпе быстрее, не нужно обновлять страницу для просмотра сообщения. Если ты хочешь увидеть кто я на самом деле, у меня мало секретов, о которых я молчу, но та сторона про которую ты задаешь однотипные вопросы открыта.

0

289

adventurer написал(а):

Но когда я назвал тебя сломанной игрушкой, ты ведь обиделась?

Нет. Мне это было отвратительно и более того, это мне напомнило о худшем.

adventurer написал(а):

Я не хочу никого убивать.

Но делаешь это.

adventurer написал(а):

Это уже его выбор.

Нет его выбор сделать, твой подтолкнуть.

adventurer написал(а):

Ты снова переворачиваешь все с ног на голову, я мучаю их, но меньше, боль сделала меня лучше. Ты называешь их механизмами, хотя обижаешься, когда я так называю тебя. Да, это механизмы, процессы, происходящие в них подчиняются определенным законам и их боль тоже имеет причину и следствие. Во мне нет цели причинять боль, это побочный эффект, от стиля моего общения. Мне приходится сдерживаться.

Нет. Механизм это твой слово. Проводя очередной опыт над человеком, ты преследуешь цель. У тебя нет стиля общения. Нет, ты не сдерживаешься.

adventurer написал(а):

Я мужчина, но мне не нужна та девушка и я не чувствую негативных чувств, я рад, что она счастлива с другим, если ты об этом. Девушек иногда хочу, но у меня иные первоочередные цели.

Нет ты не мужчина. Ты остался в возрасте подростка, как максимум.  Ты не рад. Хотеть девушек иногда, это странно для твоего возраста. Подавленная сексуальность вылившаяся в агрессию. Как ты можешь быть за кого-то счастлив?

adventurer написал(а):

Почему ты тогда так остро на них реагируешь?

Потому что я человек) Но для тебя это не аргумент.

Я думаю так:Тебе очень подходит твоё имя, как производное от евгеники.
Насекомые, потом люди. Меня смущает недостающее звено.  Это вряд ли.  Ты лукавишь.
Ты прикрываешь свои негативные чувства одним словом боль, так в обществе оно не так порицаемо.
Физическую боль ты чувствуешь, поэтому выбираешь наиболее  комфортные условия, чтобы не пострадать, оправдывая это отсутствием привязанностей.  Иначе говоря, если в твой дом придут убийцы, ты отнесёшь это к очередному проявлению кармы. Главное , чтобы тебя не было дома в это время.
Если я что-то не верно, поняла, пусть меня ткнут носом в ошибку или ошибки.
Да.  Наверняка я бы не хотела оказаться с тобой рядом.  Мне бы пришлось оторвать тебе лапки, чтобы избежать экспериментов над собой.

0

290

adventurer написал(а):

Чего ты хочешь добиться этой игрой на публику? В скайпе быстрее, не нужно обновлять страницу для просмотра сообщения. Если ты хочешь увидеть кто я на самом деле, у меня мало секретов, о которых я молчу, но та сторона про которую ты задаешь однотипные вопросы открыта.

Нет. Извини. Нет желания. Я хотела понять, я поняла. Если ошиблась, есть люди умнее меня, они поправят.

0

291

Джанго написал(а):

Нет. Извини. Нет желания. Я хотела понять, я поняла. Если ошиблась, есть люди умнее меня, они поправят.

Нечего понимать - Цветочек страдает социопатией. От таких хлюдей надо держаться подальше, причинят зло и не подумают. Просто поиграл, просто чем то обидело, просто отрвал лапки у жука, просто игрушка. Словами тут не поможешь. Я вообще не уверен, что это лечится.

0

292

0

293

Джанго написал(а):

Нет, ты не сдерживаешься.

Ой, с тобой я всегда сдерживался. Хочешь я буду отвечать более жестко, в твоем стиле?

0

294

давай

0

295

Джанго, ты боишься, что совершила ошибку открывшись мне?

0

296

нет

0

297

Джанго написал(а):

давай

Тебе будет противно, а мне стыдно. Готова играть в грязные игры?

0

298

готова

0

299

Джанго написал(а):

готова

Ты хочешь чтобы я предстал перед публикой в плохом свете, я готов к этому. Но предварительно я спросил у тебя разрешения и не обидит ли тебя это, так что моя совесть чиста и можно снять с себя накидку буддиста на время)

0

300

да начинай уже

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.