я плохой человек, не дружите со мной
Дык с тобой вроде уже и не дружат, а пинают, оскорбляют и унижают какой день). Не таи же, нравится, когда с Цветочком по жёсткому
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.
я плохой человек, не дружите со мной
Дык с тобой вроде уже и не дружат, а пинают, оскорбляют и унижают какой день). Не таи же, нравится, когда с Цветочком по жёсткому
Бедолага, ляпнул не подумав, теперь страдает, извинилсяб уже...
Бедолага, ляпнул не подумав, теперь страдает, извинилсяб уже...
Я извинялся уже, хоть она и не заслуживает этого и мне все равно что вы обо мне думаете. Я не хочу с вами общаться.
Я извинялся уже, хоть она и не заслуживает этого и мне все равно что вы обо мне думаете.
Банально, толсто, прям аж жир со всех щелей у тебя вытекает
Дык с тобой вроде уже и не дружат, а пинают, оскорбляют и унижают какой день)
Для меня это привычно, во многом из-за этого я стал одиночкой и попал на этот форум. Везде люди одинаковы.
Я извинялся уже, хоть она и не заслуживает этого
Заветное извинение
во многом из-за этого я стал одиночкой и попал на этот форум.
См. Выше из за чего ты стал одиночкой
Заветное извинение
За четное *
Я извинялся уже, хоть она и не заслуживает этого и мне все равно что вы обо мне думаете. Я не хочу с вами общаться.
Он извинился, или что-то в этом духе. И наверное я действительно этого не заслуживаю. Он мальчик, я взрослая. Была бы умной пропустила бы его слова мимо ушей, а вместо этого закатила истерику. Нажаловалась. Самой от себя тошно.
Зачем это сделала? Когда есть люди, с которыми я общаюсь, с которыми легче, интереснее, и веселее. А всё это вытащила и размазала. Короче поступила как капризная малолетка.
Для меня это привычно, во многом из-за этого я стал одиночкой и попал на этот форум. Везде люди одинаковы.
Да хватит врать. Ничего не привычно. Тебя тянет общаться. Тебе этого хочется, а ты глупостями рубишь всё на корню. Никто к тебе тут ненависти не испытывает. Ну да осудили, но ты был несдержан. Хотя все понимают , что ты ещё просто слишком молод. И люди не одинаковы. Нет даже похожих. Сними шоры свои, посмотри вокруг, все разные. А про меня лучше забудь, м.б. тебе просто так будь легче и лучше. И не уходи. Хватит бегать. Тебе здесь хорошо. Тебе форум нужен.
Санта-Барбаба
Было время когда цветочек с иви спорили как неплохие приятели, а теперь готовы сожрать друг-друга
Причем каждый из Вас троих, тыкает в другого стараясь его принизить, уже стадия спортивного интереса - кто кого
Никто не хочет капитулировать или подписывать мирные соглашения, пора вводить миротворческий контингент
Он мальчик, я взрослая. Была бы умной пропустила бы его слова мимо ушей, а вместо этого закатила истерику. Нажаловалась. Самой от себя тошно.
Ты не могла по другому поступить
Было время когда цветочек с иви спорили как неплохие приятели, а теперь готовы сожрать друг-друга
Причем каждый из Вас троих, тыкает в другого стараясь его принизить, уже стадия спортивного интереса - кто кого
Мне кажется, не совсем так. Не трое, а двое. Причем, перед третьей.
Самой от себя тошно.
Хватит себя пинать, кому не нравится пусть не читают, делов-то
Ага, подкорректировала )))
Хватит себя пинать, кому не нравится пусть не читают, делов-то
Согласна. Поделилась - тебя поддержали. Лучше что ли в себе носить?
А мальчику взрослеть надо и отвечать за свои поступки, а не выискивать виноватых в собственных косяках.
Я упрекаю цветочка за бесчеловечные поступок и делаю это не для того чтобы заслужить благосклонность Джанго, а потому что так поступать нельзя. А началось это с чифен, где он проявил себя не лучшим образом, те кто в танке могут перечитать.
Я конечно понимаю, что по большому счету делать то нехрен. Каждый из Вас уже высказался, все что думал о другом.
Но Вы как маленькие дети, ей Богу. Будьте хоть кто-то взрослее и умнее, смените тему.
Я конечно понимаю, что умение общаться на темы - жаловаться на проблемы вперемешку я ахуенен а ты гавно, но есть кучу других способов дарить друг-другу позитив
А про меня лучше забудь, м.б. тебе просто так будь легче и лучше.
Ты сама попросила сюда зайти и поговорить с тобой. Поговорили и хватит, не строй из себя королеву вершительницу судеб.
Понятно что так будет лучше.
Нет даже похожих.
Похожих действительно нет, но когда включается стадный инстинкт, то все(большинство) становятся одинаковыми.
А началось это с чифен, где он проявил себя не лучшим образом, те кто в танке могут перечитать.
Каждый имеет право сделать свой выбор, она взрослая и несет ответственность за свои поступки.
. Будьте хоть кто-то взрослее и умнее, смените тему.
Пока он не извинится за свое скотство и продолжит тут записывать свои опусы то других тем не будет. Не нравится - не читай.
Похожих действительно нет, но когда включается стадный инстинкт, то все(большинство) становятся одинаковыми.
Дело не в стадном инстинкте а то что ты неправ по всем пунктам и это очевидно сем кроме тебя
Каждый имеет право сделать свой выбор, она взрослая и несет ответственность за свои поступки
Ты тоже должен нести ответственность за свои поступки.в том числе за бездействие, ты поступил как скот, когда отказался ей чем то помочь, ты и сейчас как скотина себя ведешь отказываясь признавать что сморозил редкостную хрень, причинил человеку боль и отказывается признать это и продолжаешь дальше в том же духе
Каждый из Вас уже высказался, все что думал о другом.
Обещали битву титанов, а получился переполох в курятнике
Будьте хоть кто-то взрослее и умнее, смените тему.
Я готов к этому, сбросим с себя тягость былого)
вот блин (Не хочу просто матом ругаться)
Конечно, что не скажу, все обидное или непонятное. Но то что не хочешь матом ругаться, это похвально.
Жень, ну может хватит. Тебе хочется со мной общаться, как с человеком. Не больше. Иван , когда меня цепляешь злится. Ты меня цепляешь для чего? Мы с тобой можем прекрасно общаться, когда ты это ты. Я не понимаю, что за проблема?
Ты чего злишься? Ну о.к. по твоему я ......., я поняла, дальше что? Ты хочешь меня перевоспитать? Ну не получится. На путь истинный поставить, ну так он может для тебя правильный и истинный, а для меня нет. Если ты хочешь общаться, есть другие темы, и ты это знаешь. А что касается мата, то извини, но зачастую мат звучит не так резко, как простые слова.
Я не хочу с тобой общаться, просто начатое должно быть завершено, это формальность.
Ты меня цепляешь для чего?
У меня просто такой стиль общения, я знаю что тебе он не нравится.
Ты хочешь меня перевоспитать?
Уже нет, я понял что это бесперспективно и неинтересно.
У меня просто такой стиль общения, я знаю что тебе он не нравится.
Ты этого с меня понабрался, только почему то то что я извиняюсь когда перегибаюьпалку не хочешь скопировать
Ты этого с меня понабрался, только почему то то что я извиняюсь когда перегибаюьпалку не хочешь скопировать
Слишком большого мнения ты о себе и прощения прошу я почаще некоторых
Хочешь победить боль - прочувствуй её сполна, не твои ли слова?
Злится он, вот только твоей злостью ты никому ничего не докажешь.
И джанго ясно дала понять что не хочет меня тут видеть, а я вынужден отвечать тебе.
Слишком большого мнения ты о себе и прощения прошу я почаще некоторых
Ты щас попроси
Хочешь победить боль - прочувствуй её сполна, не твои ли слова?
Победить не совсем верное слово. Можно нахаваться боли столько, что всерьез задуматься а как ее себе больше не причинять.
И джанго ясно дала понять что не хочет меня тут видеть, а я вынужден отвечать тебе.
Она написала чтобы ты не уходил, даже общаться с тобой нормально. Опять лжешь? Никто тебя не заставляет мне отвечать, может только твоя гордость;)
Слушайте, может хватит уже тут меняться у кого длиннее. По-моему автор темы тоже не в восторге. Имейте уважение. Выясняйте отношения в личке.
Слушайте, может хватит уже тут меняться у кого длиннее. По-моему автор темы тоже не в восторге. Имейте уважение. Выясняйте отношения в личке.
Ну если Джанго попросит то будем в другом месте выснять
Ты щас попроси
Может ещё на колени стать или там отрезать себе мизинец на руке в знак раскаяния?
Слушайте, может хватит уже тут меняться у кого длиннее.
это не меряние, а инерция
Ну если Джанго попросит то будем в другом месте выснять
ты выполнишь любой её приказ?)
Отредактировано adventurer (03.08.2016 22:18:53)
Всё. хватит. Вы как два козлика на мостике над речкой -вонючкой. Я между вами и постоянно оказываюсь из-за вас в это мерзкой жиже. Жень я снимаю с тебя все обязательства ты ни мне, ни себе ничего не должен.
Один стараясь задеть другого постоянно задевает меня, второй защищая постоянно напоминает мне то неприятное что хотелось бы забыть. Я понимаю, что не забуду, но я не хочу чтобы напоминали. Я не бедная и несчастная. Нив какую бездну я не падаю. Я вообще не падаю. Вам плевать на мои чувства, на мои слова, да что там на меня. Да Бог с вами. Пусть так и будет. Продолжайте "целоваться в дёсны". Меня нет, я предпочла с головой нырнуть в вонючую , грязную жижу и уплыть от вас подальше.
Наслаждайтесь друг другом. Вы пара. Троекратное ура!
Меня уже трясёт от вас обоих, а вы ни фига дальше своего носа не видите.
Вань, ты не понимаешь, что стараясь заставить его извиниться ты "бьёшь" меня постоянно.
Ад, я устала успевать за твоей мимикрией, и мелкими пакостями.
С меня хватит.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.