Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.

Это моё одиночество.

Сообщений 331 страница 360 из 692

331

adventurer написал(а):

я плохой человек, не дружите со мной

Дык с тобой вроде уже и не дружат, а пинают, оскорбляют и унижают какой день). Не таи же, нравится, когда с Цветочком по жёсткому http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

332

Бедолага, ляпнул не подумав, теперь страдает, извинилсяб уже...

0

333

p1rat написал(а):

Бедолага, ляпнул не подумав, теперь страдает, извинилсяб уже...

Я извинялся уже, хоть она и не заслуживает этого и мне все равно что вы обо мне думаете. Я не хочу с вами общаться.

0

334

adventurer написал(а):

Я извинялся уже, хоть она и не заслуживает этого и мне все равно что вы обо мне думаете.

Банально, толсто, прям аж жир со всех щелей у тебя вытекает http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

335

Крис написал(а):

Дык с тобой вроде уже и не дружат, а пинают, оскорбляют и унижают какой день)

Для меня это привычно, во многом из-за этого я стал одиночкой и попал на этот форум. Везде люди одинаковы.

0

336

adventurer написал(а):

Я извинялся уже, хоть она и не заслуживает этого

Заветное извинение

adventurer написал(а):

во многом из-за этого я стал одиночкой и попал на этот форум.

См. Выше из за чего ты стал одиночкой

0

337

ivi написал(а):

Заветное извинение

За четное *

0

338

adventurer написал(а):

Я извинялся уже, хоть она и не заслуживает этого и мне все равно что вы обо мне думаете. Я не хочу с вами общаться.

Он извинился, или что-то в этом духе. И наверное я действительно этого не заслуживаю. Он мальчик, я взрослая. Была бы умной пропустила бы его слова мимо ушей, а вместо этого закатила истерику. Нажаловалась. Самой от себя тошно.
Зачем это сделала? Когда есть люди, с которыми я общаюсь, с которыми легче, интереснее, и веселее. А всё это вытащила и размазала. Короче поступила как капризная малолетка.

adventurer написал(а):

Для меня это привычно, во многом из-за этого я стал одиночкой и попал на этот форум. Везде люди одинаковы.

Да хватит врать. Ничего не привычно. Тебя тянет общаться. Тебе этого хочется, а ты глупостями рубишь всё на корню. Никто к тебе тут ненависти не испытывает. Ну да осудили, но ты был несдержан. Хотя все понимают , что ты ещё просто слишком молод. И люди не одинаковы. Нет даже похожих. Сними шоры свои, посмотри вокруг, все разные. А про меня лучше забудь, м.б. тебе просто так будь легче и лучше. И не уходи. Хватит бегать. Тебе здесь хорошо. Тебе форум нужен.

0

339

Санта-Барбаба

Было время когда цветочек с иви спорили как неплохие приятели, а теперь готовы сожрать друг-друга
Причем каждый из Вас троих, тыкает в другого стараясь его принизить, уже стадия спортивного интереса - кто кого

Никто не хочет капитулировать или подписывать мирные соглашения, пора вводить миротворческий контингент  http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif

0

340

Джанго написал(а):

Он мальчик, я взрослая. Была бы умной пропустила бы его слова мимо ушей, а вместо этого закатила истерику. Нажаловалась. Самой от себя тошно.

Ты не могла по другому поступить

0

341

Ivan.V написал(а):

Было время когда цветочек с иви спорили как неплохие приятели, а теперь готовы сожрать друг-друга
Причем каждый из Вас троих, тыкает в другого стараясь его принизить, уже стадия спортивного интереса - кто кого

Мне кажется, не совсем так. Не трое, а двое. Причем, перед третьей. :)

0

342

Джанго написал(а):

Самой от себя тошно.

Хватит себя пинать, кому не нравится пусть не читают, делов-то

0

343

yanat написал(а):

Мне кажется, не совсем так. Не трое, а двое. Причем, перед третьей.

Ага, подкорректировала )))

0

344

Deyk написал(а):

Хватит себя пинать, кому не нравится пусть не читают, делов-то

Согласна. Поделилась - тебя поддержали. Лучше что ли в себе носить?
А мальчику взрослеть надо и отвечать за свои поступки, а не выискивать виноватых в собственных косяках.

0

345

yanat написал(а):

Мне кажется, не совсем так. Не трое, а двое. Причем, перед третьей.

Я упрекаю цветочка за бесчеловечные поступок и делаю это не для того чтобы заслужить благосклонность Джанго, а потому что так поступать нельзя. А началось это с чифен, где он проявил себя не лучшим образом, те кто в танке могут перечитать.

0

346

Я конечно понимаю, что по большому счету делать то нехрен. Каждый из Вас уже высказался, все что думал о другом.
Но Вы как маленькие дети, ей Богу. Будьте хоть кто-то взрослее и умнее, смените тему.

Я конечно понимаю, что умение общаться на темы - жаловаться на проблемы вперемешку я ахуенен а ты гавно, но есть кучу других способов дарить друг-другу позитив  :D

0

347

Джанго написал(а):

А про меня лучше забудь, м.б. тебе просто так будь легче и лучше.

Ты сама попросила сюда зайти и поговорить с тобой. Поговорили и хватит, не строй из себя королеву вершительницу  судеб.
Понятно что так будет лучше.

Джанго написал(а):

Нет даже похожих.

Похожих действительно нет, но когда включается стадный инстинкт, то все(большинство) становятся одинаковыми.

ivi написал(а):

А началось это с чифен, где он проявил себя не лучшим образом, те кто в танке могут перечитать.

Каждый имеет право сделать свой выбор, она взрослая и несет ответственность за свои поступки.

0

348

Ivan.V написал(а):

. Будьте хоть кто-то взрослее и умнее, смените тему.

Пока он не извинится за свое скотство и продолжит тут записывать свои опусы то других тем не будет. Не нравится - не читай.

adventurer написал(а):

Похожих действительно нет, но когда включается стадный инстинкт, то все(большинство) становятся одинаковыми.

Дело не в стадном инстинкте а то что ты неправ по всем пунктам и это очевидно сем кроме тебя

adventurer написал(а):

Каждый имеет право сделать свой выбор, она взрослая и несет ответственность за свои поступки

Ты тоже должен нести ответственность за свои поступки.в том числе за бездействие, ты поступил как скот, когда отказался ей чем то помочь, ты и сейчас как скотина себя ведешь отказываясь признавать что сморозил редкостную хрень, причинил человеку боль и отказывается признать это и продолжаешь дальше в том же духе

0

349

Ivan.V написал(а):

Каждый из Вас уже высказался, все что думал о другом.

Обещали битву титанов, а получился переполох в курятнике :D

Ivan.V написал(а):

Будьте хоть кто-то взрослее и умнее, смените тему.

Я готов к этому, сбросим с себя тягость былого)

0

350

вот блин (Не хочу просто матом ругаться)

0

351

Конечно, что не скажу, все обидное или непонятное. Но то что не хочешь матом ругаться, это похвально.

0

352

Жень, ну может хватит. Тебе хочется со мной общаться, как с человеком. Не больше. Иван , когда меня цепляешь злится. Ты меня цепляешь для чего? Мы с тобой можем прекрасно общаться, когда ты это ты. Я не понимаю, что за проблема?
Ты чего злишься? Ну о.к. по твоему я ......., я поняла, дальше что? Ты хочешь меня перевоспитать? Ну не получится. На путь истинный поставить, ну так он может для тебя правильный и истинный, а для меня нет. Если ты хочешь общаться, есть другие темы, и ты это знаешь. А что касается мата, то извини, но зачастую мат звучит не так резко, как простые слова.

0

353

Я не хочу с тобой общаться, просто начатое должно быть завершено, это формальность.

Джанго написал(а):

Ты меня цепляешь для чего?

У меня просто такой стиль общения, я знаю что тебе он не нравится.

Джанго написал(а):

Ты хочешь меня перевоспитать?

Уже нет, я понял что это бесперспективно и неинтересно.

0

354

adventurer написал(а):

У меня просто такой стиль общения, я знаю что тебе он не нравится.

Ты этого с меня понабрался, только почему то то что я извиняюсь когда перегибаюьпалку не хочешь скопировать

0

355

ivi написал(а):

Ты этого с меня понабрался, только почему то то что я извиняюсь когда перегибаюьпалку не хочешь скопировать

Слишком большого мнения ты о себе и прощения прошу я почаще некоторых
Хочешь победить боль - прочувствуй её сполна, не твои ли слова?
Злится он, вот только твоей злостью ты никому ничего не докажешь.
И джанго ясно дала понять что не хочет меня тут видеть, а я вынужден отвечать тебе.

0

356

adventurer написал(а):

Слишком большого мнения ты о себе и прощения прошу я почаще некоторых

Ты щас попроси

adventurer написал(а):

Хочешь победить боль - прочувствуй её сполна, не твои ли слова?

Победить не совсем верное слово. Можно нахаваться боли столько, что всерьез задуматься а как ее себе больше не причинять.

adventurer написал(а):

И джанго ясно дала понять что не хочет меня тут видеть, а я вынужден отвечать тебе.

Она написала чтобы ты не уходил, даже общаться с тобой нормально. Опять лжешь? Никто тебя не заставляет мне отвечать, может только твоя гордость;)

0

357

Слушайте, может хватит уже тут меняться у кого длиннее. По-моему автор темы тоже не в восторге. Имейте уважение. Выясняйте отношения в личке.

0

358

yanat написал(а):

Слушайте, может хватит уже тут меняться у кого длиннее. По-моему автор темы тоже не в восторге. Имейте уважение. Выясняйте отношения в личке.

Ну если Джанго попросит то будем в другом месте выснять

0

359

ivi написал(а):

Ты щас попроси

Может ещё на колени стать или там отрезать себе мизинец на руке в знак раскаяния?

yanat написал(а):

Слушайте, может хватит уже тут меняться у кого длиннее.

это не меряние, а инерция

ivi написал(а):

Ну если Джанго попросит то будем в другом месте выснять

ты выполнишь любой её приказ?)

Отредактировано adventurer (03.08.2016 22:18:53)

0

360

Всё. хватит. Вы как два козлика на мостике над речкой -вонючкой. Я между вами и постоянно оказываюсь из-за вас в это мерзкой жиже.  Жень я снимаю с тебя все обязательства ты ни мне, ни себе ничего не должен.
Один стараясь задеть другого постоянно задевает меня, второй защищая постоянно напоминает мне то неприятное что хотелось бы забыть. Я понимаю, что не забуду, но я не хочу чтобы напоминали. Я не бедная и несчастная. Нив какую бездну я не падаю. Я вообще не падаю. Вам плевать на мои чувства, на мои слова, да что там на меня. Да Бог с вами. Пусть так и будет. Продолжайте "целоваться в дёсны". Меня нет, я предпочла с головой нырнуть в вонючую , грязную жижу и уплыть от вас подальше.
Наслаждайтесь друг другом. Вы пара. Троекратное ура!
Меня уже трясёт от вас обоих, а вы ни фига дальше своего носа не видите.
Вань, ты не понимаешь, что стараясь заставить его извиниться ты "бьёшь" меня постоянно.
Ад, я устала успевать за твоей мимикрией, и мелкими пакостями.
С меня хватит.

+1

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.