Прости
Это моё одиночество.
Сообщений 361 страница 390 из 692
Поделиться36203.08.2016 22:28:39
Пока он не извинится за свое скотство и продолжит тут записывать свои опусы то других тем не будет.
Знаешь, для меня всю мою жизнь, сколько себя помню, извинения были не слова, а поступки этого человека.
Извини - просто слово. Его не надо требовать, человек должен сам понять для себя в чем он не прав, он должен сказать искренне, не под стволом, или под шантажом и т.п. причинах - а от сердца.
Ибо то уже не извинения - а *ер поймешь шо
Ну извинится он предположим, дальше че?
Лучше старайся разобраться в причине, это и интересней и полезней
Не нравится - не читай.
Че сразу, не нравится - не читай.
Я просто понял, шо много крови и бои как у джекичана не будет, т.е. бюджета не достаточно в общем, поэтому лучше свернуть и не выпускать в прокат.
Пожать руки, и начать с чего-то романтического, ну или юморного
А то у всех лица такие серьезные
Обещали битву титанов, а получился переполох в курятнике
Хуже, это бои в тараканике
Я готов к этому, сбросим с себя тягость былого)
Я сатрю, ты не чешешься )))
Я не хочу с тобой общаться, просто начатое должно быть завершено, это формальность.
Ты меня цепляешь для чего?
Стремится к исскуству, это пробы пера
Слушайте, может хватит уже тут меняться у кого длиннее. По-моему автор темы тоже не в восторге. Имейте уважение. Выясняйте отношения в личке.
Они дают хлеба да зрелища, я думаю, они затеяли эту арену махача как раз для зрителей, Джанго главный типа, не знаю пока, она рефери или главный зритель... не могу пока разобраться
Поделиться36303.08.2016 22:33:00
Извини - просто слово. Его не надо требовать, человек должен сам понять для себя в чем он не прав, он должен сказать искренне, не под стволом, или под шантажом и т.п. причинах - а от сердца.
+
Поделиться36404.08.2016 10:49:41
Ну вообщем меня всегда раздражало в Цветочек его ослиное упрямство)) потому что я сам упрямый как баран. Я всегда хотел его переурямить и уесть из принципа. И почти ведь получилось. Отчасти потому что он действительно во многом заблуждается тему попадает за дело. Но речь не об этом. А о том что я по сути поступил не лучше цветочка. Я тоже причинил Джанго боль. Я воспользовался этой ситуацией, чтобы додавить цветочка. Хотя мог бы ограничится просто заслуженным упреком. И тем самым не думая о чувствах своей девушки сам же ей отдавил больную мозоль. Я поступил хуже цветочка, потому что для него Джанго никто, а для меня все. И я ее подвел. Я говорил цветочку о человечности, о том как важно ее культивировать, но ее можно в других побуждать только своим примером, только обладая ей, демонстрируя ее. Я упрекаю его в жестокости сам будучи жесток. Как он станет не жестоким? Поэтому Иван прав, бесполезно выдавливать извинения из человека. Тем более чтоДжанго они не так уж и нужны, хотя она наверное была бы рада если бы Цветочек действительно пошел на мировую, осознал что причинил ей боль. Но извинения нужны были мне чтобы уесть его. Чтобы показать какой я охуенно человечный, а какое он гавно. И не собирался считать его за человека, пока он это не сделает. А я сам поступаю как гавно, я сам подвожу тех кто мне доверился, помогаю в личных интересах, забываю людей х, когда они мне не нужны. Я не лучше. Я могу только признать это, свою вину и постараться не делал больно тем кого я люблю. Нельзя кого т любить и одновременно жить ненавистью к кому то, неминуемо сделаешь больно тому кого любишь. Поэтому всему бесполезно писать адвенчурера. Пусть то что он пишет и делает остается на его совести, а я же позабочусь лучше о своей. Не суди и не судим будешь. Я судил и осужден, какой мерой я менял такой мне и отмеряли. Я вообще был одинок только потому что не умею с людьми общаться , не хочу и не умею находить общий язык, боюсь их, из гордости и т.д. Проще изолировать чем что то менять. Тут многие этим грешат, особенно тем что очень просто считать весь мир плохой и запираться в своей крепости, но куда сложнее понять что сам то ты хороший, может ты поступаешь то не всегда лучше к другим людям и поэтому один. Легче остаться одиноким чем измениться, легче убежать от людей, легче убежать от жизни в просветление или в смерть, чем остаться и попробовать хоть что то понять.я надеюсь что те кому я причинил боль не слишком сильно от меня пострадали и надеюсь что может быть они меня простят. Особенно Джанго, которой больше всего от меня досталось и это моя наибольшая вина.
Поделиться36504.08.2016 11:05:28
Особенность этого форума в том, по-моему, что иногда некоторые пользователи начинают долго, многословно и нудно объяснять то, что все давно уже поняли, и что можно сказать в нескольких словах.
Поделиться36604.08.2016 11:05:31
И кстати то что Цветочек упрямоитсч и не признает свою вину, ну это тяжело сделать когда все тебя пинают, я ведь также поступаю, начинаю огрызаться, выживать, это уже потом можно задуматься что сделал что то не то. Он вообщем то и раньше извинялся, когда на него так не давили. Он не всегда отдает себе отчет в том как его слова воспринимают другие, я тоже. Поэтому я его прекращаю пинать и другим не советую, бесполезно просто. Надо каждому человеку давать шанс исправиться, а не просто уедать его и говорить какой он подонок. Подонку не зачем исправляться.
И когда я говорю про то что боль это хороший учитель, да так и есть, для тупых)) чем человек упрямее сопротивляется факту, тем больше боли он испытывает и упрямцам бывает полезно пострадать и уперевшись во что то рогом, гораздо хуже когда в процессе еще кого то заставляешь страдать, особенно если этот кто то тебе дорог. Так что с этим перебарщивать не стоит и как то надо умнеть искать возможности для компромисса, примирения, облегчения боли
Поделиться36704.08.2016 11:06:24
Особенность этого форума в том, по-моему, что иногда некоторые пользователи начинают долго, многословно и нудно объяснять то, что все давно уже поняли, и что можно сказать в нескольких словах.
Нескольких слов тут недостаточно
Поделиться36804.08.2016 11:26:06
Нескольких слов тут недостаточно
Знаешь, по-моему, иногда вообще лучше промолчать... Это, конечно, труднее, но надо как-то суметь.
Поделиться36904.08.2016 11:30:07
Знаешь, по-моему, иногда вообще лучше промолчать... Это, конечно, труднее, но надо как-то суметь.
Молчать надо было раньше, а сейчас надо говорить
Поделиться37004.08.2016 11:42:33
Особенность этого форума в том, по-моему, что многие здесь общаются очень искренне. А искренность - штука неприглаженная, непричёсанная, иногда многословная, иногда излишне эмоциональная. Но это самое ценное, что может быть в общении.
Поделиться37104.08.2016 12:22:46
Особенность этого форума в том, по-моему, что многие здесь общаются очень искренне. А искренность - штука неприглаженная, непричёсанная, иногда многословная, иногда излишне эмоциональная. Но это самое ценное, что может быть в общении.
Многословие = искренность? Что-то сомневаюсь я... Мне так кажется, много говорят когда не совсем понимают о чем говорят, или когда хотят убедить в том, в чем сами сомневаются.
Молчать надо было раньше, а сейчас надо говорить
1. кому надо?
2. зачем надо?
Поделиться37204.08.2016 12:27:02
Многословие = искренность?
Я этого не говорила
Поделиться37304.08.2016 12:41:20
Я этого не говорила
Извини, значит я не так поняла.
Поделиться37404.08.2016 12:50:09
1. кому надо?
2. зачем надо?
Мне надо. Затем.))
Поделиться37504.08.2016 12:57:28
. кому надо?
2. зачем надо?
Она меня просила молчать я не услышал, сейчас попросила написать все что я понял, хоть в этот раз я поступлю правильно. Можешь мне не верить, но я действительно думаю так как написал и должен извиниться по хорошему, подробно, в первую очередь перед ней. Мое понимание не делает меня святым, но его достаточно чтобы закончить все перепалки с Ад и перестать причинять боль единственному человеку, за которого я тут в ответе.
Поделиться37604.08.2016 12:58:46
Да варианта на сравнение))
Поделиться37704.08.2016 14:58:56
я тоже у всех попрошу прощения, только не называйте меня адом, это не очень уютное прозвище)
Поделиться37904.08.2016 23:15:15
Надеюсь, на этом эпопея в данной теме закончится.
Поделиться38004.08.2016 23:22:35
Надеюсь, на этом эпопея в данной теме закончится.
А то аконит окончательно разочаруется в людях
Поделиться38104.08.2016 23:22:35
Уверена, что да. Больше такого не повторится.
Поделиться38204.08.2016 23:34:32
хорошо то, что хорошо кончается
Поделиться38304.08.2016 23:36:46
Пришёл, увидел, победил.
Поделиться38404.08.2016 23:48:39
А то аконит окончательно разочаруется в людях
Да нет, просто даже у меня терпение уже заканчиваться начало.
Короче.
Поделиться38505.08.2016 00:33:25
А теперь - ааааабнимашки!
Поделиться38606.08.2016 11:15:16
Хех..
Отредактировано Ivan.V (06.08.2016 11:16:01)
Поделиться38709.08.2016 14:08:58
Не знаю, но в последнее время, я ещё острее чувствую это одиночество внутри себя. Мне кажется мы превращаем этот форум в яму по выбросу собственного негатива. При всём своём оптимизме, я начинаю поддаваться этому. Вместо того чтобы написать пару добрых слов поддержки, всё превращается в какую-то ерунду. Ещё какое-то время назад я бы не поверила, что напишу такое. Так мало, ничтожно мало искренности, тепла, добра и желания понять. В последнее время мне кажется я словно перегоревшая лампочка. Иван вот поясняешь, пытаешься что-то втолковать, а зачем? Тебе лично зачем это нужно? Ведь большинство страдают не от одиночества, а от скуки, лени и страха. И блин, как бы я не хотела, на меня действует, заражает. Единственным спасением, стал спортзал, где выжигаешь из тела эту грёбанную унылость под какую-нибудь легкомысленную, глупенькую попсу. Потом прыгаешь в бассейн и быстрее плыть, потому что за тобой словно воронка стонов, криков, бессмысленных споров, и прочей ерунды.
У меня пока ещё нет злости, или бешенства, но долго ли до этого? В сущности получилось, что я пишу тоже самое , что и большинство. Не долго продержалась( Я была о себе лучшего мнения.
Поделиться38809.08.2016 15:07:51
Я убиваю время.
Я такой всегда и со всеми, меня таковым знают и в реале, я способен к сожалению и т.п. только в случаях когда человек действительно стремиться что-то изменить, когда свою проблему не превозносит на уровень вселенского масштаба, когда человек способен ценить, вот только тогда я способен к этому. Когда человеку нужен период переходной, т.е. момент поддержки, или вариант решения той или иной ситуации, другого взгляда. Я всегда, все кто меня знают, знают то, что я сужу других, ровно как и себя, не важно кто тот, брат, друг, или знакомый, парень или девушка. Дети - исключение.
Если человек ничего не видит кроме себя, если его проблемы самые ужасные и главные, если он не способен ценить, если у него это не переходный период - а в кавычках "месяц-два", "пол года" и т.д., т.е. смысл жизни по факту - я его буду пинать ровно столько, сколько сам пожелаю и покуда будет возможность.
Но на самом деле, я его не пинаю, я ему показываю какой он есть, либо провоцирую - и он сам о себе начинает говорить больше, чем это получиться у меня.
Замечает он это он сразу, позже, он замечает всегда - разница лишь в признании и знаке стоп, либо игры в дурачка и бессмысленных оправданиях.
Это эгоизм, цинизм, высокомерие, обман и т.д. Жалость к себе я имею ввиду.
На что способны эти люди, при определенных обстоятельствах?
Они не только приумножают свои проблемы, они умножают и чужие.
Они ковыряются в ?авне, а потом с другими делятся им, или кидают их туда же. Они больше всех кричат "если" и "я никогда этого не сделаю". Ты сделай, а потом говори.
Как ты можешь помочь другому человеку, а главное "чем", если у тебя *лять перелом ноги, а ты орешь так, как будто у тебя отрезали ноги и руки. Когда как при переломанной ноге ты не хочешь ходить, т.к. решил, что не можешь, или нельзя, когда как другие ходят - видите ли у них другой болевой порог. А ведь чаще всего, и почти всегда это не так.
Как ты будешь помогать своим любимым и близким? )))) Когда уйдет перелом? ))) А если ты свяжешь свою жизнь, и снова его заработаешь или хуже? Что тогда? Какие гарантии? Словесные поносы? Это *лять гребанная аксиома. Ты просто врешь нагло себе и другим.
Я считаю, что человек, хороший человек, в одних трусах при разбитом корыте будет улыбаться всегда, во всяком случае пытаться и стремиться.
И он будет более счастлив, потому что он цел, у него есть трусы, и какое-никакое - но корыто, которые можно подлатать - главное научится.
Когда как другие, имея хоть-какое-то окружение, дом и машину будут ныть сидя над ним всю свою жизнь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не признавая в себе частичку испорченности, Вы либо остаетесь на месте, либо зарываетесь еще глубже.
Больно всем, и хорошим и плохим.
Плачут все, и хорошие и плохие.
Проблемы есть у всех, и у хороших и плохих.
Что их разделяет?
Поделиться38909.08.2016 15:14:49
Большинство не страдает - это их смысл жизни. Их все устраивает, точнее..
Они хотят большего и невозможного в тех условиях и обстоятельствах - в которых невозможно. Либо сделать, либо что самое главное и частое "осознать и признать".
Поэтому если учитывать личность, и невозможность того, чего он хочет, определяется то, ну как и его "убеждения - я не буду, я так не думаю, я не хочу", значит больше он хочет ничего не делать при текущих обстоятельствах и условиях.
Он хочет поверить в то, чего нет, в другое.. сложно объяснить.
Это все равно что доктор, будет пытаться убедить больного - что он больной, а тот с пеной у рта доказывать - что нет. Ведь он понимает больше доктора, у него медицинское образование от Бога, как и психотерапевт и т.д.
Никаких проблем нет. Есть много вещей и причин научится ценить то что есть сейчас, и радоваться.
Поделиться39009.08.2016 15:22:49
Иван, не помню впервые или нет, но я с тобой абсолютно согласна. Я раскисла и мне стыдно.
У меня не хватило духа держаться как ты.
Никаких проблем нет. Есть много вещей и причин научится ценить то что есть сейчас, и радоваться.
Я очень благодарна тебе, за то что ты мне об этом напомнил.