Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.

Это моё одиночество.

Сообщений 421 страница 450 из 692

421

Джанго написал(а):

Может стоит быть более убедительным.

Может станцевать еще?)
И это я даже не начал обучение, просто пару слов кинул)
Нужно начать с основ, сложное оставим на потом. Завтра я расскажу что делать.

0

422

adventurer написал(а):

Может станцевать еще?)
И это я даже не начал обучение, просто пару слов кинул)
Нужно начать с основ, сложное оставим на потом. Завтра я расскажу что делать.

Я в курсе основ. И даже более. Мне интересно  именно твоё личное прочтение и отношение буддизма.
Так как вполне допускаю, что в силу своего сугубо индивидуального подхода, что-то не уловила или не поняла.

0

423

Джанго написал(а):

Так как вполне допускаю, что в силу своего сугубо индивидуального подхода, что-то не уловила или не поняла.

Если у тебя есть какие-то вопросы, то задавай, я отвечу.

Джанго написал(а):

Мне интересно  именно твоё личное прочтение и отношение буддизма.

Я буду стараться говорить своими словами и исходя из своего опыта.

Джанго написал(а):

И даже более.

Курс универа?)
У них там более общий подход, когда ты сам изучаешь или с наставником, то подход становится индивидуальным и ты можешь чувствовать на своем опыте то о чем говорят. Тебе нужно именно прочувствовать это, испытать как оно действует.

0

424

Джанго написал(а):

Натуль никогда не думала, что дойдёт до того, что ты будешь меня утешать).

Это моё обычное занятие :). Это с отобой только по-другому вышло :) :love: .

Джанго написал(а):

Для кого-то это целая проблема, а мне кажется с новыми обоями и всё вокруг меняется.

Да, так это и есть целая проблема, мы посчитали, лет десять  :confused: не меняли. ОО, это ещё что, теперь неизвестно насколько затянется эта наша поклейка. Мама злится, когда я рассказываю о ремонте - типа, что опять не закончим скоро :D . Я увлеклась сильно, но уже подустала. Особенно красить мне нравится :)))), тем более что это мы не делали ещё наверное дольше.

Джанго написал(а):

У меня есть знакомая ей 40 лет, с мужчинами не сложилось, живёт с отцом , который вечно недоволен. Так вот как у неё полный швах, она тут в своей маленькой комнате ремонт затевает.

Жалко её. На форум не хочет зайти? Типа ремонтом хочет настроение поднять?

0

425

Na_ta написал(а):

Да, так это и есть целая проблема, мы посчитали, лет десять   не меняли. ОО, это ещё что, теперь неизвестно насколько затянется эта наша поклейка. Мама злится, когда я рассказываю о ремонте - типа, что опять не закончим скоро  . Я увлеклась сильно, но уже подустала. Особенно красить мне нравится ))), тем более что это мы не делали ещё наверное дольше.

Я обычно тоже сильно увлекаюсь) Особенно когда в голову приходит идея сделать не просто ремонт, а что-то совсем нетипичное из комнаты. )

Na_ta написал(а):

Жалко её. На форум не хочет зайти? Типа ремонтом хочет настроение поднять?

Да нет, у неё сейчас всё складывается совсем неплохо. Отчаявшись выйти замуж, она решила просто родить для себя. Родила мальчика в 41. И во время беременности случайно встретилась с папашей ребёнка, он сначала обалдел, а потом они начали встречаться. Сейчас живут вместе, он хочет свадьбу, она смущается, ей видели неловко надевать свадебное платье в 40 лет.)))) Но на самом деле я думаю, она хочет, просто пока не нашла то самое платье)

0

426

Джанго написал(а):

Да нет, у неё сейчас всё складывается совсем неплохо. Отчаявшись выйти замуж, она решила просто родить для себя. Родила мальчика в 41. И во время беременности случайно встретилась с папашей ребёнка, он сначала обалдел, а потом они начали встречаться. Сейчас живут вместе, он хочет свадьбу, она смущается, ей видели неловко надевать свадебное платье в 40 лет.)))) Но на самом деле я думаю, она хочет, просто пока не нашла то самое платье)

оо классно! рада за неё!

Джанго написал(а):

Я обычно тоже сильно увлекаюсь) Особенно когда в голову приходит идея сделать не просто ремонт, а что-то совсем нетипичное из комнаты. )

ахаха, как творческая личность :). мне достаточно просто уюта, но у меня дома висят мои картины :). И на работу потихоньку сношу.

0

427

Na_ta написал(а):

ахаха, как творческая личность . мне достаточно просто уюта, но у меня дома висят мои картины . И на работу потихоньку сношу.

Это потому что у тебя есть замечательные картины) А мне приходится что-то придумывать, так как  я могу лишь каляку-маляку рисовать.) Хотя стоит попробовать)))) Изобразить чёрный квадрат))))

0

428

о.к. нет проблем.

0

429

Я люблю тебя, Джанго. Ты моя любимая женщина. Никого не слушай.

0

430

осень на улице и в душе

0

431

))) я не знаю как у тебя это получается Джанго, но ты обаяла практически всю мужскую часть форума. Своим неравнодушием, эмоциональной чувствительностью и умом. В жизни тебя тоже окружают мужчины. Ты красивая и сексуальная женщина, полная очарования и наверняка разбила не одно сердце. Но я знаю тебя как самую милую, родную, мою хорошую женщину и не собираюсь отдавать тебя никому. Ты делаешь мою жизнь лучше, меня лучше, приданшь ей смысл, врят ли я смогу передать что ты делаешь для меня одним только присутствием в моей жизни. Я так хочу чтобы у тебя все было хорошо. Только береги себя любимая, а я всегда буду с тобой. Люблю тебя.

0

432

0

433

ivi написал(а):

я не знаю как у тебя это получается Джанго, но ты обаяла практически всю мужскую часть форума.

Это не сложно, тематика форума подразумевает, что тут сидят люди обделенные женским вниманием и они ведутся на "красивую обложку", которая соизволила с ними заговорить, остается сказать пару добрых слов и дело в шляпе.

0

434

adventurer написал(а):

Это не сложно, тематика форума подразумевает, что тут сидят люди обделенные женским вниманием и они ведутся на "красивую обложку", которая соизволила с ними заговорить, остается сказать пару добрых слов и дело в шляпе.

Ну удалось это только ей почему то

0

435

ivi написал(а):

Ну удалось это только ей почему то

Леди Смайл тоже была хороша, как по мне, ещё была девушка, если помнишь с аватаркой в полосатой футболке, тоже огонь. А Джанга кроме всего прочего еще и пошленькие сочинения пишет, разогревая наши первобытные инстинкты.

0

436

adventurer написал(а):

Леди Смайл тоже была хороша

Ну да если ты любишь быть нижним в бдсм)))

adventurer написал(а):

А Джанга кроме всего прочего еще и пошленькие сочинения пишет

Это случайно не те которым ты пытаешься неуклюже подражать?

0

437

ivi написал(а):

Это случайно не те которым ты пытаешься неуклюже подражать?

Кое кому понравилось. И не подражать, а учиться, а еще у меня есть своя изюминка в виде стихов)

ivi написал(а):

Ну да если ты любишь быть нижним в бдсм)))

Когда Джанга пришла на форум, то между строк тоже читалось, мол я настолько хороша, что люди с ума сходят, да и вообще лучше подчинитесь или хуже будет) я сразу понял, что это новая королева форума, достойная замена Леди Смайл)
Кроме того Смайл не только своей властностью подкупала, но и умной мыслью. Я ее боялся и уважал, но это не значит что я был нижним) А полосатая была капризной и женственной.

0

438

adventurer написал(а):

. И не подражать, а учиться,

Учишься "пошлятинке"?

adventurer написал(а):

да и вообще лучше подчинитесь или хуже будет

Я такого не замечал

adventurer написал(а):

Кроме того Смайл не только своей властностью подкупала, но и умной мыслью

Смайл другая, более примитивная

adventurer написал(а):

. Я ее боялся и уважал, но это не значит что я был нижним)

Значит))))

adventurer написал(а):

А полосатая была капризной и женственной.

Не помню такую

0

439

ivi написал(а):

Значит))))

Нижний тот, кто унижается, выпрашивая любовь своей госпожи. А тот кто общается на равных, тот равный.

ivi написал(а):

Смайл другая, более примитивная

Ну сказочки не писала, но при этом и не пыталась быть доброй, была такой какая есть и говорила то, что думает, за это ее уважали. Это можно называть как угодно, мы просто с ней близко не общались и не видели что скрывается за этой маской, у каждого в глубине души есть внутренний котёнок. Ты любишь котёнка, а не хищника, пожирающего на завтрак сердце очередного несчастного. Так же и у Смайл вероятно было, просто ее слишком боялись чтобы знакомиться ближе, а я чувствовал, что котенок этот есть.

ivi написал(а):

Не помню такую

На фоне моря еще, в футболке.

ivi написал(а):

Учишься "пошлятинке"?

Я стыжусь пока писать о пошлостях, но мне порой нравится ее стиль, характеры персонажей, безысходность, мрачность, но при этом с лучиком света. И я пока учусь создавать такую атмосферу, а пошлости будут потом)

Отредактировано adventurer (15.09.2016 01:48:05)

0

440

adventurer написал(а):

Ну сказочки не писала, но при этом и не пыталась быть доброй, была такой какая есть и говорила то, что думает, за это ее уважали. Это можно называть как угодно, мы просто с ней близко не общались и не видели что скрывается за этой маской, у каждого в глубине души есть внутренний котёнок. Ты любишь котёнка, а не хищника, пожирающего на завтрак сердце очередного несчастного. Так же и у Смайл вероятно было, просто ее слишком боялись чтобы знакомиться ближе, а я чувствовал, что котенок этот есть.

Я вмешаюсь на секунду. Не у каждой есть котёнок. У некоторых есть раненных хищник. Роль хищницы преувеличена. Сердца едят милые на вид, нежные девочки. Наступают мягкими лапками на горло и ты не заметишь как она уже запустила свои коготки тебе за грудину) Хищник которого все опасаются, неудачник и скоро умрёт от голода)

0

441

Джанго написал(а):

Я вмешаюсь на секунду. Не у каждой есть котёнок. У некоторых есть раненных хищник. Роль хищницы преувеличена. Сердца едят милые на вид, нежные девочки. Наступают мягкими лапками на горло и ты не заметишь как она уже запустила свои коготки тебе за грудину) Хищник которого все опасаются, неудачник и скоро умрёт от голода)

Вот жеш с**ки...  :D

0

442

Джанго написал(а):

Хищник которого все опасаются, неудачник и скоро умрёт от голода)

Сапожник без сапог?)

Джанго написал(а):

Наступают мягкими лапками на горло и ты не заметишь как она уже запустила свои коготки тебе за грудину)

Ну я как бы об этом и говорил, Смайл не так завораживала, так как не видели ее котёнка, чтобы влюбиться и отдать свое сердце на съедение. В слабости сила, люди открываются и становятся мягкими и ранимыми детьми, завороженные конфетой, в этот момент их легко взять и съесть, в этом хитрость хищницы, она подкрадывается незаметно. Парням нравятся такие, кажется что со всеми она может быть сильной и властной, а для тебя ласковой и ранимой. Так же как и девушкам нравятся плохие мальчики.

0

443

adventurer написал(а):

Ну я как бы об этом и говорил, Смайл не так завораживала, так как не видели ее котёнка, чтобы влюбиться и отдать свое сердце на съедение. В слабости сила, люди открываются и становятся мягкими и ранимыми детьми, завороженные конфетой, в этот момент их легко взять и съесть, в этом хитрость хищницы, она подкрадывается незаметно. Парням нравятся такие, кажется что со всеми она может быть сильной и властной, а для тебя ласковой и ранимой. Так же как и девушкам нравятся плохие мальчики.

Я совсем запуталась) . Если я стараюсь быть доброй, и подкупаю пошленькими рассказами, при этом вроде как хищник и вроде нет. Так что я же такое по твоему мнению.

0

444

Джанго написал(а):

Я совсем запуталась) . Если я стараюсь быть доброй, и подкупаю пошленькими рассказами, при этом вроде как хищник и вроде нет. Так что я же такое по твоему мнению.

Ты добрая и нежная женщина  :rolleyes:
http://buketsvoimirukami.ru/wp-content/uploads/2016/01/field.jpg

0

445

Джанго написал(а):

Ты хищник, но старающийся быть добрым. Пойми, что украденные сердца не вернуть, как не старайся, в любом случае это хищность. Хищность это не ругательство. Кошка ведь не виновата, что охотится на мышек, это природа, так и тут. Ты не виновата в этом, так что у тебя не должно быть угрызений совести по поводу того, что ты делаешь кому-то больно. У нас просто наверное разные представления про хищность, ты думаешь что сердца воруют специально, из злых побуждений, но нет, как я и говорил, люди влюбляются в котенка, он добрый и хороший. Про чудовищ и злых медуз, дьявольское зло, из стихов, я писал не в том смысле, что ты плохая, а в том, что в нашем внутреннем мире то что причиняет боль, превращается в нечто плохое и злое. Это из психологии похоже на механизм защиты, когда человек инстинктивно защищается от того, что причиняет боль. То есть ты не специально, оно внутри нас, эта злая хищница внутри нас, наше воображение и красная тряпка, на которую можно излить свою ранимость и  злость.

0

446

Жень мне кажется ты немного сам запутался. Или я не могу уловить основную мысль.

adventurer написал(а):

Ты хищник, но старающийся быть добрым.

Т.е. волчара под шкурой ягнёнка?)

adventurer написал(а):

Пойми, что украденные сердца не вернуть, как не старайся, в любом случае это хищность

Хищники не воруют, это падальщики, стервы. Хищник нападает и забирает. Его выпад точен и смертелен. Воровство удел слабых.

adventurer написал(а):

Хищность это не ругательство.

Согласна.

adventurer написал(а):

Кошка ведь не виновата, что охотится на мышек, это природа, так и тут.

Кошка охотиться, я не охочусь. Нет целенаправленности. Хотя наверное легко бы могла, но тут меня придавило чувством вины, и поэтому я бы не рискнула выпускать когти.

adventurer написал(а):

Ты не виновата в этом, так что у тебя не должно быть угрызений совести по поводу того, что ты делаешь кому-то больно.

Нет, Жень я всё равно чувствую себя виноватой. Не важно что я не умышленно причинила вред, важно что причинила. Это патология наверное, но пока мне не удалось ещё от этого избавиться.

adventurer написал(а):

У нас просто наверное разные представления про хищность, ты думаешь что сердца воруют специально, из злых побуждений, но нет, как я и говорил, люди влюбляются в котенка, он добрый и хороший.

Да нет. Я не думаю что настолько разные. Ты просто стараешься меня не обидеть) Не спорю есть хищницы, как акулы, попробовали "кровь", и уже не могут остановиться. Есть которые охотятся по необходимости. Но это все равно хищницы. Им все равно плевать на чувства другого, они сканируют человека, вычисляют слабые места и бьют очень метко , наверняка. Они вынуждают полюбить себя, или увлечься собой, а не стремятся заинтересовать, привлечь, не ждут когда у человека возникнет чувство и превратиться в любовь. Хищницы чаще работают на страсти, потому что мужчина в этом состоянии наиболее уязвим, и готов разрушить все что угодно вокруг себя.

adventurer написал(а):

Про чудовищ и злых медуз, дьявольское зло, из стихов, я писал не в том смысле, что ты плохая, а в том, что в нашем внутреннем мире то что причиняет боль, превращается в нечто плохое и злое.

Я это поняла. Каюсь не сразу, потому что эмоциональность мешает, позднее зажигание :blush:

adventurer написал(а):

То есть ты не специально, оно внутри нас, эта злая хищница внутри нас, наше воображение и красная тряпка, на которую можно излить свою ранимость и  злость.

И все я могла бы вести себя тише и скромнее. Не лезть везде и всюду. И мне правда очень жаль. Я не могу не быть собой, и одновременно чувствую вину.

0

447

Джанго написал(а):

И все я могла бы вести себя тише и скромнее. Не лезть везде и всюду. И мне правда очень жаль. Я не могу не быть собой, и одновременно чувствую вину.

Чувствовать себя виноватым за то, что ты - есть ты, по-моему глупо.
http://savepic.su/7517332.png

0

448

Ледяной Джек написал(а):

Чувствовать себя виноватым за то, что ты - есть ты, по-моему глупо.

Не спорю, я же написала что это патология. Мой комплекс вины слишком гипертрофирован, но пока я ещё могу кое как сопротивляться или просто нести и не падать)

0

449

Джанго написал(а):

Не спорю, я же написала что это патология. Мой комплекс вины слишком гипертрофирован, но пока я ещё могу кое как сопротивляться или просто нести и не падать)

Ну, у каждого свои тараканы в голове.
http://savepic.su/7476372.png

0

450

Джанго написал(а):

Жень мне кажется ты немного сам запутался. Или я не могу уловить основную мысль.

просто это сложно выразить)

Джанго написал(а):

Т.е. волчара под шкурой ягнёнка?)

Волк животное дикое и опасное. Ты скорее кошка, ты ведь и сама говорила) У тебя ведь есть кот, он ведь хороший? Но при этом хищник)

Джанго написал(а):

Хищники не воруют, это падальщики, стервы. Хищник нападает и забирает. Его выпад точен и смертелен. Воровство удел слабых.

Ну хорошо, подкрался и забрал)

Джанго написал(а):

Кошка охотиться, я не охочусь. Нет целенаправленности.

У тебя это происходит само собой, для тебя это обычное общение. Имелось ввиду, что мы сами создаем для себя образ хищника, как у Пушкина: "Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!"
То есть ты специально это не делаешь, но в голове всё переворачивается и превращается)
Понимаешь?

Джанго написал(а):

Нет, Жень я всё равно чувствую себя виноватой.

Не воспринимай боль как нечто плохое. Это просто опыт, опыт делает людей лучше и мудрее.

Джанго написал(а):

Им все равно плевать на чувства другого, они сканируют человека, вычисляют слабые места и бьют очень метко , наверняка.

Но тебе ведь не плевать, есть хищницы которым не плевать и как по мне, это самые успешные хищницы) несомненно, так и есть.

Джанго написал(а):

Хищницы чаще работают на страсти, потому что мужчина в этом состоянии наиболее уязвим, и готов разрушить все что угодно вокруг себя.

Только глупый мужчина. Страсть мимолётна, это чувство низкое, мудрый человек его уловит и усмирит. Самое опасное чувство то, которое нарастает годами, когда ты знаешь человека несколько лет и постепенно влюбляешься, ты меняешься, это проникает всё глубже, этот гарпун, понимаешь? Когда гарпун выдёргивают с хорошим куском мяса, вот тогда больно. Ни одна злая хищница, не способна растить чувство годами, нет смысла тратить время, терпение, ложь вскрывается рано или поздно, маски срываются и ангел улетает в небо, настоящее похищение сердца получается только у хороших девушек, добрых и не по своей воле. А страсть это частое явление, к нему привыкаешь и можешь научиться контролировать.

Джанго написал(а):

Да всё в порядке, во всяком случае у меня, это опыт, мне наоборот хорошо и поэтому я вернулся на форум, немного развеяться почувствовать недостающие эмоции, которые можно использовать в творчестве, это позитив. Ты наоборот делаешь доброе дело)

P.S. Хотя стоит признать, я слегка недооценил твою силу :blush: и небольшое помутнение рассудка произошло, но я смог взять ситуацию под контроль)

Отредактировано adventurer (16.09.2016 00:21:11)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.