Хотя стоит признать, я слегка недооценил твою силу и небольшое помутнение рассудка произошло, но я смог взять ситуацию под контроль)
Не мою свою силу недооценил.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.
Хотя стоит признать, я слегка недооценил твою силу и небольшое помутнение рассудка произошло, но я смог взять ситуацию под контроль)
Не мою свою силу недооценил.
))) я не знаю как у тебя это получается Джанго, но ты обаяла практически всю мужскую часть форума. Своим неравнодушием, эмоциональной чувствительностью и умом.
И женскую тоже
Добротой и неравнодушием .
Я тоже редко встречаю таких женщин. Да, в, тебе, Джанго, есть стервозность, но в тоже время и доброта, желание всех обогреть и помочь. Ты вникаешь в чужие проблемы, думаешь о них, переживаешь и это так классно и так редко сейчас. Не буду перехваливать , но по-сути ты тут, наверное, большем всех мне и помогла .
И женскую тоже
Добротой и неравнодушием .
Я тоже редко встречаю таких женщин. Да, в, тебе, Джанго, есть стервозность, но в тоже время и доброта, желание всех обогреть и помочь. Ты вникаешь в чужие проблемы, думаешь о них, переживаешь и это так классно и так редко сейчас. Не буду перехваливать , но по-сути ты тут, наверное, большем всех мне и помогла .
Вот честно захвалили
Может я была рождена иметь 10 детей, но не вышло, вот я пытаюсь реализоваться)
Ну это же одиночество, немного внимания и человек уже боготворит тебя, а еще если что-то пошленькое рассказать, немного помурчать на ушко, то вообще с ума сходит)
Может я была рождена иметь 10 детей, но не вышло, вот я пытаюсь реализоваться)
Усынови нас
Усынови нас
)))) спрос рождает предложение))))
Я так боюсь потерять тебя. Своими неуклюжими словами. Я заставляю проходить тебя через все это. Это я не недостоин твоей любви. Это я не знаю чем я такое заслужил. Ты моя любимая и всегда ей будешь всегда будешь мне нужна, моя хорошая и единственная, самая добрая, самая нежная и хорошая, самая милая, чувствительная ииранимаяя самая привлекательная и очаровательная , самая любимая. Я так хочу быть с тобой, я тебя люблю, милая. Я так надеюсь что ты меня простишь
Ребята, никогда не объясняйтесь в любви прилюдно, напоказ. Обычно это плохо кончается.
Ребята, никогда не объясняйтесь в любви прилюдно, напоказ. Обычно это плохо кончается.
Это такая примета?
А если делают предложение прилюдно - тоже нельзя?
Это такая примета?
А если делают предложение прилюдно - тоже нельзя?
Это такое моё наблюдение. Несколько раз набрюдала бурные романы в интернете. Все закончились расставанием. Да и в жизни, если парень много и часто говорит о своих чувствах людям, которые к этому не имеют отношения, например коллегам по работе, значит скоро все закончится. Почему - не знаю. И слова, вроде красивые, правильные, и люди хорошие, но... Лучше не надо этого делать.
значит скоро все закончится.
Закончится, но по другим причинам. Слова иви выставлены напоказ, потому что это крик о помощи. И он вероятно догадывается, но боится признаться самому себе, боится принять реальность. И этот крик, как отчаянная попытка зацепиться за уходящий сон, когда ты глаза уже открыты.
Это такое моё наблюдение. Несколько раз набрюдала бурные романы в интернете. Все закончились расставанием. Да и в жизни, если парень много и часто говорит о своих чувствах людям, которые к этому не имеют отношения, например коллегам по работе, значит скоро все закончится. Почему - не знаю. И слова, вроде красивые, правильные, и люди хорошие, но... Лучше не надо этого делать.
Я прочла и задумалась. вспомнила и подумала ведь тоже сталкивалась с таким, и наоборот. Но наверное лучше не будить лихо.
Закончится, но по другим причинам. Слова иви выставлены напоказ, потому что это крик о помощи. И он вероятно догадывается, но боится признаться самому себе, боится принять реальность.
Можно поточнее. Ну правда интересно почему ты так думаешь?
Можно поточнее. Ну правда интересно почему ты так думаешь?
А я не прав? Хочешь говорить об этом при всех?
Почитал пару страниц, что вы тут накатали. Ну это ваще
Почитал пару страниц, что вы тут накатали. Ну это ваще
Ну вот теперь у меня к тебе вопрос. В каком смысле "ваще"?
А я не прав? Хочешь говорить об этом при всех?
Я правда не понимаю о чём ты. Или снова про Эдипов комплекс?
Я правда не понимаю о чём ты. Или снова про Эдипов комплекс?
Нет, мое понимание эволюционировало с тех пор. Все гораздо интереснее, я сказал далеко не все. Но я и сам не до конца понимаю с чем имею дело, поэтому и не сказал. Без определенных подтверждений я не могу рассказать все о чем думаю, тем более при всех. А то что сказал, лишь мое ощущение.
Ну вот теперь у меня к тебе вопрос. В каком смысле "ваще"?
Да я про Иви). Это что вы тут с ним сделали?)
Нет, мое понимание эволюционировало с тех пор. Все гораздо интереснее, я сказал далеко не все. Но я и сам не до конца понимаю с чем имею дело, поэтому и не сказал. Без определенных подтверждений я не могу рассказать все о чем думаю, тем более при всех. А то что сказал, лишь мое ощущение.
По-моему ты меня дразнишь, зная о моём неуёмном любопытстве. Оно конечно сгубило кошку. Но что нужно, чтобы ты смог пояснить?
Да я про Иви). Это что вы тут с ним сделали?)
Это я виновата. Я его испортила
По-моему ты меня дразнишь, зная о моём неуёмном любопытстве. Оно конечно сгубило кошку. Но что нужно, чтобы ты смог пояснить?
Я знал что это так на тебя подействует, но тогда, когда это говорил, то мною овладела гордыня, мол я крут и знаю то, чего не знают другие.
Есть вещи, о которых не говорят прилюдно. Потому как если я ошибаюсь, то все подумают, что я плету языком не думая, это ударит по моему самолюбию.
Теперь о вопросе что нужно для того чтобы я пояснил, хм, это сложный вопрос) но я сам загнал себя в этот угол и должен выпутаться. Отвечу так... хотя не так... но короче я жду предложений с твоей стороны))
Жень, не выйдет)
Жень, не выйдет)
Как хочешь)
Я знал что ты так скажешь и все равно должен был молчать. Но посыл был отправлен и тот кто должен увидеть, тот увидит.
Отредактировано adventurer (19.09.2016 08:40:36)
Да ладно уж.
В данном случае все может быть иначе - не нужно привязывать всех к ярлыкам, Цветочек.
Может тут в кои-то веки рождается что-то действительно прекрасное?)
В этом потоке сплошного безразличия друг у другу и отстранения, который зовется "форум")
Может тут в кои-то веки рождается что-то действительно прекрасное?)
Буду только рад, если так, но я видел иное.
Буду только рад, если так, но я видел иное.
Тогда у меня к тебе есть вопрос - почему вместо веры ты показываешь неверие?
Я понимаю что это типа реализм и трезвый взгляд на вещи - но ответь мне, разве эим мы не программируем определенным образом восприятие и реальность соответственно?
Нет чего-то типичного, все типичное создаем сугубо мы - как и типичные ситуации.
Ты видел иное, но тут то ты не знаешь как все будет)
Давай подарим веры ребятам?
Даже если она не оправдана и логически не обоснованна - плевать.
Ошибемся - ну чтож, бывает.
Но ошибемся ли?)
Я понимаю что это типа реализм и трезвый взгляд на вещи - но ответь мне, разве эим мы не программируем определенным образом восприятие и реальность соответственно?
Я уже сказал что мои слова были проявлением несдержанности и гордыни. Можно сказать, что небеса покрошат им хлебушка и все будет ок, но то что я сказал уже сказано и это не вернуть.
Ты видел иное, но тут то ты не знаешь как все будет)
Я сказал что могу ошибаться, поэтому не говорю полностью о том что видел.
Давай подарим веры ребятам?
А ты дарила веру индусу в свое время?)
Жень я тебя не понимаю. ты вроде бы за дружбу и мир во всем мире, но на кой хрен ты дергаешь Никто? Возможно эта тема ей неприятна, может она не хочет вообще об этом вспоминать. Это вызовет интерес у тех кто не в курсе. Ну зачем бередить? Ты что до сих пор не понял, что люди вообще довольно хрупкие создания. Ну иногда то можно думать что ты лепишь? Да ещё с дурацкой скобкой. Я бы на твоем месте просто извинилась. Ты лезешь не в свое дело. И даже если когда то что-то и вылазило на форум, какие-то сообщения, это не значит что все было так как ты думаешь, а раз не знаешь, нечего и говорить.
Жень я тебя не понимаю.
Почему-то я не удивлён.
Почему-то я не удивлён.
В отношении тебя говорю аналогичное.
Джанго)
А я вот верю в вас.
И пофиг на этих педиков неверующих :3
(не обижаться никому - сказано в шутливой и доброй форме)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.