Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.

Это моё одиночество.

Сообщений 481 страница 510 из 692

481

Никто спасибо огромное! Это правда было приятно)

0

482

Все больше задумываюсь над тем, что это нет ничего ужаснее, чем плохо относиться к самой себе. Доходит до абсурда, человек говорит хорошие, добрые, приятные слова, а я пытаюсь найти в них подвох. Ещё хуже от того, что понимаю, как причиняю этим боль. Вроде бы и соглашаешься, киваешь головой, стараясь поверить, довериться, но это не просто. Хорошо что стало появляться чувство вины и даже небольшие, но наконец-то сомнения, в собственной неправоте, когда человек отчаянно пытается пробить стену моего самоуничижения. :blush:

+1

483

Джанго написал(а):

Все больше задумываюсь над тем, что это нет ничего ужаснее, чем плохо относиться к самой себе. Доходит до абсурда, человек говорит хорошие, добрые, приятные слова, а я пытаюсь найти в них подвох. Ещё хуже от того, что понимаю, как причиняю этим боль. Вроде бы и соглашаешься, киваешь головой, стараясь поверить, довериться, но это не просто. Хорошо что стало появляться чувство вины и даже небольшие, но наконец-то сомнения, в собственной неправоте, когда человек отчаянно пытается пробить стену моего самоуничижения.

у меня то же самое. когда меня хвалят,мне ужасно неудобно. мне кажется,что человек заблуждается,ошибается на мой счет. и что позже он может понять,насколько сильно ошибался,а чтобы этого не случилось,мне теперь надо соответствовать его словам..я начинаю "соответствовать",от этого меня начинают хвалить еще больше...блин(((

0

484

Diana написал(а):

у меня то же самое. когда меня хвалят,мне ужасно неудобно. мне кажется,что человек заблуждается,ошибается на мой счет. и что позже он может понять,насколько сильно ошибался,а чтобы этого не случилось,мне теперь надо соответствовать его словам..я начинаю "соответствовать",от этого меня начинают хвалить еще больше...блин(((

Нужно срочно начинать выдавливать из себя это зло. Не мне говорить насколько это отравляет жизнь. Избавиться ещё сложнее. Удивительно что женщины к этому склонны в разы больше мужчин, вот как будто нам реальных комплексов не хватает.

0

485

Diana написал(а):

Я тоже похвальбу сильно не люблю. Если ее много - начинаю разубеждать и убеждать в обратном.
http://savepic.su/7593372.png

0

486

Diana написал(а):

Джанго написал(а):

Нужно срочно начинать выдавливать из себя это зло. Не мне говорить насколько это отравляет жизнь. Избавиться ещё сложнее. Удивительно что женщины к этому склонны в разы больше мужчин, вот как будто нам реальных комплексов не хватает.

Все это знакомо
Доходит до того что я искренне не понимаю что можно во мне увидеть как в друге или возлюбленной.
И если как в друге я всетаки могу найти ценность в себе, то со вторым вообще полный аут)
В моем сознании я кусок дерьма, который можно что угодно - но только не любить.
И как от этого теперь избавиться я не знаю)

Джанго, люби себя пожалуйста.
Люби себя за нас двоих - люби себя так как я себя любить не могу

0

487

Никто написал(а):

Все это знакомо
Доходит до того что я искренне не понимаю что можно во мне увидеть как в друге или возлюбленной.
И если как в друге я всетаки могу найти ценность в себе, то со вторым вообще полный аут)
В моем сознании я кусок дерьма, который можно что угодно - но только не любить.
И как от этого теперь избавиться я не знаю)

Джанго, люби себя пожалуйста.
Люби себя за нас двоих - люби себя так как я себя любить не могу

Зачем ты так строго с собой, это слишком. Сама себя накручиваешь зачем то, всё у тебя хорошо, будет ещё лучше если депресовать меньше будешь... Всё ты знаешь и можешь.. Если захочешь.

0

488

Я знаю что тебе это знакомо. Но поверь это пройдёт. Ты смелая, бесстрашная именно так переваниях твоё великолепное имя. И страх отношений и боли постепенно уйдёт. А в тебе так много можно найти, что ты даже не представляешь. Вот смотри ты только написала какие книги любишь, и пару слов о воспоминаниях детских. Это только я увидела, а я не такая уж и прозорливая. Ты очень трогательная и ранимая, преданная и верная. Это с тобой можно сидеть в обнимку в одеяле , пить чай и болтать без умолка. Потому что у тебя всегда есть о чём поговорить, и это не пустые разговоры, а очень тёплые и родные. С тобой чувствуешь себя таким близким,  на это не каждый способен. Ты можешь. Наверное так трудно и на форуме быть, потому что трудно тебе прятать свою детскость, тепло и острое желание любить и быть любимой.
Ну какой ты кусок дерьма???? Никогда не говори так о себе. Ты делаешь больно и мне, и Пирату и возможно другим людям. Ну потому что не такая ты. Хоть тресни , но не такая. Просто нужно как-то перетерпеть это состояние и все постепенно наладится. Ну поверь мне. Я буду любить как ты написала, а ты верь в себя, как я верю в тебя. Прими себя такой  как я тебя вижу. Красивой, загадочной, умной, трогательной и очень отчаянной в душе. Я не просто верю, я знаю, что стоит тебе хоть немного поверить в себя и все изменится. Давай поспорим, ты же смутьянка, спорщица это тоже твоё имя. А человек и есть своё имя. Вот к Новому году я приду поздравить. И мы расскажем друг другу что поменялось. Только ты верь, и я уверена будут хорошие новости от тебя.
Я не знаю почему. Не понимаю. Честно-честно, но ты стала мне очень близкой. Может потому что каждое твое сообщение это просто лучик солнца, хотя ты им и не часто балуешь, но всегда неожиданно и до слёз.

От Джанго

0

489

p1rat написал(а):

Сама себя накручиваешь зачем то, всё у тебя хорошо, будет ещё лучше если депресовать меньше будешь... Всё ты знаешь и можешь.. Если захочешь.

Вот что это значит накручиваешь?)
Ты думаешь я сижу целыми днями и такая - "Ууууу, какая я бедная несчастная, как мне плохо и паршиво, ууууу"

Да вот ничерта.
Каждый день у меня начинается с " Соберись! у тебя куча дел, тебе надо еще накопить на дом в деревне и свалить нахрен с этого сраного мегаполиса"
"Учись! иначе так ничего и не достигнешь - давай, открывай сраный фотошоп и рисуй, тряпка!"

Я не развожу постоянно и не раздуваю - скорее наоборот стараюсь сдувать все что можно блин накрутить.
Только вот жить от этого легче не становится ни на грамм. Давление от жизни не уменьшается ни на грамм.
Лучше я тоже ни на грамм не стала.

Джанго, спасибо.
Иногда просто падаешь, и уже не хватает сил подниматься - потому что постоянно падаешь и поднимаешься.
Очень хочется боле менее уже ровно идти)

Я надеюсь ты права - и время все поставит на свои места и все наладится)

0

490

Никто написал(а):

Я надеюсь ты права - и время все поставит на свои места и все наладится)

Конечно права, не сомневался.

0

491

Никто написал(а):

Каждый день у меня начинается с " Соберись! у тебя куча дел, тебе надо еще накопить на дом в деревне и свалить нахрен с этого сраного мегаполиса"
"Учись! иначе так ничего и не достигнешь - давай, открывай сраный фотошоп и рисуй, тряпка!"

Никто написал(а):

Только вот жить от этого легче не становится ни на грамм. Давление от жизни не уменьшается ни на грамм.

Ну если так на себя давить , то наверное давление от жизни будет возрастать. Это может и лучше чем совсем опустить руки, по крайней мере ты придумала себе какую то цель и у тебя есть надежда что теье стает легче стоит только подождать, поднажать, что то получить и т.д. только мне кажется что это две стороны одной монеты. С одной стороны проваливается в яму, с другой стороны принуждаешь себя делать усилия чтобы выкарабкаться. Наверное если бы ты жила в горячей точке или Чо то вроде того, то это было абсолютно верно, пытаться выбраться из объективно плохих условий в лучшие или выбиться из низов и все такое. Но вся ирония наверное чтоттвоя проблема создана твоим умом и с помощью ума ее пытаешься преодолеть. Я конечно не о том чтобы ты что то там бросала , но нужно понимать что все это ты делаешь сама с собой. И проваливается куда то и принуждаешь себя. Это такой подход к жизни что ли. В принципе многие так живут, ну по правде сказать это конечно не жизнь, а выживание.

0

492

ivi написал(а):

Ну если так на себя давить , то наверное давление от жизни будет возрастать.

Никто написал(а):

Я тебя понимаю, но сейчас согласна с Иви. Надо наверное жить не только целями, но и своими делами сегодя и сейчас. Я вот сейчас разгрузила немного себя и если чувствую, что перегрузилась - делаю остановку, кушаю твикс, задираю ноги на диван и отдыхаю. И пусть весь мир подождёт. Теперь я смело иду гулять, зная что у меня стоит недоделанный ремонт в корридоре. Хотя всё равно я думаю очень много о делах и своих целях, даже лёжа на диване я прокручиваю, что мне нужно сделать ещё по работе, но я стараюсь гнать эти мысли. Нужно жить сегодня и сейчас, радоваться моменту и правильно распределять силы.

+1

493

Достало. Реально злюсь. Почему одиночество должно быть сродни унылому дерьму??? Где это написано? Кем придумало? Это что истина в последней инстанции?
Блин, не могу ходить. Колено сука, повредила. Ну жопа полная, и казалось бы ещё скука. Слава Богу что только колено, я могу заниматься лёжа и сидя. Я могу читать, могу трепаться, могу вязать смешные носки и вышивать. У меня просто туча возможностей. Просто некоторые я не озвучиваю. Я могу капризничать, могу ныть и просить помощи. Я могу по 20 раз в день перекрашивать ногти. так что комнату превращаю в газовую камеру. Я могу вырезать бабочек и цветочки и разбрасывать их по комнате. У всех осень, а у меня мать его лето. Я так хочу. Сейчас хочу. Завтра буду хотеть другое, может зиму.
Да, плевать, может через неделю я буду сопеть и ныть, или бухтеть. Одно ясно одиночество в башке. Допустим завтра мне на башку свалиться кирпич (хотя вряд ли дома их нет, а ходить я практически не могу). Ну не важно, суть в том. что может жить осталось не так уж много, и что мне теперь отказываться от чего-то из-за страха , что я могу это потерять, что меня могут кинуть и т.д. Да с какого пуга, чего бояться того, что ещё не случилось и не произошло?
Надоело. Короче или терпите меня такую ни хрена не одинокую, или забаньте.

0

494

Джанго написал(а):

Достало. Реально злюсь. Почему одиночество должно быть сродни унылому дерьму??? Где это написано? Кем придумало? Это что истина в последней инстанции?

Да вообще не говори. Навыдумывали тут всякого, а потом расхлебывай. Не нравится кому-то одиночество - не ешьте, как говорится. Просто не умеете его готовить. Чего лезть ко всем с мнением, что от него надо избавляться?
http://savepic.su/7556278.png

+1

495

Джанго написал(а):

Я могу вырезать бабочек и цветочки и разбрасывать их по комнате. У всех осень, а у меня мать его лето. Я так хочу.

А кто же потом раскиданные бумажки подметать будет, если у тебя коленка болит? :)

0

496

Джанго написал(а):

Я могу капризничать, могу ныть и просить помощи. Я могу по 20 раз в день перекрашивать ногти.

ахаха, а мне надоело красить ногти, так теперь я крашу лаками для ногтей (у меня их наверное штук 30) всё что ни попадя - ракушки, радио покрасила, которое облезло серым лаком, крашу сейчас октаэдр и тетраэдр, что бы удобнее было симметрию на них студентам показывать  :rofl:

0

497

yanat написал(а):

А кто же потом раскиданные бумажки подметать будет, если у тебя коленка болит?

Ну вторая нога то у меня функционирует) Я на ней прыгаю.

Na_ta написал(а):

ахаха, а мне надоело красить ногти, так теперь я крашу лаками для ногтей (у меня их наверное штук 30) всё что ни попадя - ракушки, радио покрасила, которое облезло серым лаком, крашу сейчас октаэдр и тетраэдр, что бы удобнее было симметрию на них студентам показывать

Отличная идея. Теперь буду тоже что-нибудь перекрашивать)

0

498

Джанго написал(а):

Ну вторая нога то у меня функционирует) Я на ней прыгаю.

Жуть какая... Заставь Иви подметать. :) А потом снежинки раскидай.

0

499

yanat написал(а):

А потом снежинки раскидай.

Снежинки? Мммм
Я б завез три КамАЗа снегу, но пока что не в Сибири.
http://savepic.su/7592148.png

0

500

yanat написал(а):

Жуть какая... Заставь Иви подметать.  А потом снежинки раскидай.

Да совсем не жуть)))

Ледяной Джек написал(а):

Снежинки? Мммм
Я б завез три КамАЗа снегу, но пока что не в Сибири.

))))) кажется все любят снег)

0

501

Джанго написал(а):

Ото ж! А еще горы, тайгу, горные озера с водопадами и фьорды. Прелесть же!
http://savepic.su/7569640.png

0

502

Джанго написал(а):

Да, все любят хороший, качественный, чистый снег. Розовый, голубой, белый снег...

0

503

^^

0

504

Я не одинока. В конце концов у меня есть Я. Какая никакая, но я. Это уже не мало.

0

505

Джанго написал(а):

Я не одинока. В конце концов у меня есть Я

Самый любимый человек на свете!
Зеркало нацеловаться не могу!

0

506

stas33 написал(а):

Самый любимый человек на свете!
Зеркало нацеловаться не могу!

Я Вас чем-то обидела? К чему этот дурацкий сарказм?

0

507

Джанго написал(а):

Я Вас чем-то обидела? К чему этот дурацкий сарказм?

Ни в коем случае!
Просто для каждого (для большинства) человека чаще всего он сам является самым важным и любимым.
Это просто шутка, не к Вам, а к фразе.

0

508

stas33 написал(а):

Просто для каждого (для большинства) человека чаще всего он сам является самым важным и любимым.
Это просто шутка, не к Вам, а к фразе.

Я поняла. Я не важная для себя и я себя ненавижу. Я просто выжила и пытаюсь выжить, и все что у меня есть или осталось , это только я. Как барон Мюнхгаузен тяну себя из болота за волосы. Так что это просто напоминание что я есть, чтобы не перестать быть.

0

509

Джанго написал(а):

Я не важная для себя и я себя ненавижу.

Зато для меня ты важная и я тебя люблю, хоть иногда и злюсь на твое упрямство. Его бы в позитивное русло а не в русло самоуничижения.

0

510

Эльза ушла. Пора и мне, наверное...
Эль без тебя не вернусь)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.