Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.

Это моё одиночество.

Сообщений 541 страница 570 из 692

541

Ivan.V написал(а):

Охе раси, а ты шо тоже в святые подался? Хоть ты давай не будешь тут писать об этом, сам ничем не лучше остальных

А давай ты у себя отсосешь. Я гандон и ты гандон , с той разницей что херачу таких великовозрастных даунов как ты, а ты всех без разбора , в основном женщин , которые тебе нормально отпора не могут дать, слабак

Ivan.V написал(а):

И шо таки, прямо всех? Никого не поддержал нигде, и никогда на этом форуме? )))

Это уж тебе виднее. Ты же рубаху рвешь на себе мол какой ты человечище, вот и вспоминай скольким ты тут помог, а над сколькими вместо помощи поиздеваться

Ivan.V написал(а):

герой с дырой тот, кто за бабами бегает, вечно за всякую *уйню прощает, и не имеет чувство собственного достоинства, его тыкают - а он крепчает. Т.е. терпила по натуре, так шо не надо тут о героях и дырках

Герой с дырой это тот который распинается как он всем и самому себе доказал что он человек я Ане гавно, а ведет себя на форуме как полный гавнюк, унижает женщину, на которую итак другие тут дебилы наезжают и никому тут толком не помог, только пиздел какой он замечательный и ахуенный

Ivan.V написал(а):

Какого розового? Ты уверена что я помню, и вообще понимаю о чем речь?

А ты вообще хоть что-то понимаешь?

0

542

Джанго написал(а):

Ну кажется всем раздала. Сожалеть? Наверное нет.

Вот и правильно. Жалеть о том что раздала паре идиотов уж точно не стоит.
Джанго не мажет людей дерьмом, они сами показывают кто они есть, она лишь говорит об этом прямо и без приукрасить. Когда она пришла сюда то оьогревала своим теплом всех и адвенчурера и Ивана в том числе, она тогда еще не разобралась кто есть кто, но со временем это все стало видно и грех жаловаться , что если ты себя показал засранцем к тебе нужно относиться как то по другому. Без нее форум постепенно скатится в Уг и превратится в погост, которым был до её прихода.

0

543

ivi написал(а):

А давай ты у себя отсосешь.

та ты за8бал, со своими дырками и отсосами, как и со своей гомосятиной, латентный пидар

ivi написал(а):

Я гандон и ты гандон , с той разницей что херачу таких великовозрастных даунов как ты, а ты всех без разбора , в основном женщин , которые тебе нормально отпора не могут дать, слабак

Шо уже гандоны у тебя заиграли? ну пиздец
Ну мой гандон хоть херачит женщин, не то шо твой, вечно не туда куда надо, но ты переживай - у тебя все еще впереди

ivi написал(а):

Это уж тебе виднее.

Че, съехал циклоп? Одно видишь, другое с понтом нет?

ivi написал(а):

А ты вообще хоть что-то понимаешь?

куда мне до тебя, просвяти профессор исторических и политических наук, ах прости, еще психологических и ментальных
Небось бабой Марго на рынке гадал на рынке? Ну давай, жги

0

544

Джаник я тебя нашёл)
Хватит париться в БАНе. Стукни Вересу.

0

545

Я всегда знала о своих проблемах. Для меня это не открытие . И самое ужасное (мне уже об этом говорили), это вечное недовольство самой собой и временами ненависть к себе. Это звучит как-бы безобидно, но на самом деле все иначе. Дело в том, что неуверенность , делает меня ниже обычных людей. Ну а людей самовлюблённых мне лучше вообще обходить стороной, я словно превращаюсь мышь. И если у человека нет мозгов , а только самомнение, он начинает спекулировать на этом, и в конце я просто лужа. Бывает что некоторые просто используют это для того, чтобы повысить самооценку и самоуважение. Да, Бог с ними , пусть самоутверждаются. Я знаю, что такой дуры как я , ещё поискать. Больше меня наверное мало кто ошибался. Ну хоть одна черта наверное да есть, искренность что ли) Я совершаю ошибки, много и часто, но вряд ли это меня остановит. Просто выработается организм, выльются все слёзы, сердце состарится раньше времени от боли и разочарований. И наконец меня не станет.
  Я знаю это будет легко. Тело расслабиться, и мир будет жить без меня. Ничего не изменится, или наоборот изменится абсолютно всё, а я буду где-то далеко и надеюсь спать, без кошмаров, без криков.
  До сих пор не могу понять, почему человек лжёт и из-за этого никому больше не верит. Я же верю. Вижу ложь, понимаю что есть причины для неё, и верю. Хуже когда перестаю верить, когда разрывается цепь. И не важно с кем или чем, потому что как бы мне не самой не хотелось, это уже конец. Точка не возврата.  Внутри пусто, холодно, словно ножами режут. Вырезают из тебя. Хочется кричать "блин, остановись. Что ты делаешь? Потом ничего не будет, только ядерная зима". Не понимают. В лицо говоришь, плачешь, просишь, не понимают. Хотя наверное я просто не такая уж и ценность, и можно потерять и никогда не сожалеть.

0

546

что-то мою тему совсем изгадили. Хотя, так и должно быть наверное.

0

547

1

0

548

У всех бывают хреновые времена. И эти времена нужно пережить самостоятельно. Но так становится легче, когда ты читаешь строки, наполненные теплом. Это как маленькое волшебство. Ты читаешь и думаешь "за что? почему?" и чувствуешь что не одна. Даже слёзы предательски наворачивают, так это трогает. Начинаешь думать, что не такая уж и плохая, и есть люди кто увидел в тебе не то что хотел, а что есть. Я потом понимаешь, ну нет ничего с чем бы не справилась. Сейчас так, потом будет лучше. Боль уходит через боль. И всё остальное тоже. Вот поэтому и не возвращается. Если бы все это знали, гораздо чаще думали о тех, кого теряют , а не о себе.

0

549

Джанго написал(а):

Начинаешь думать, что не такая уж и плохая, и есть люди кто увидел в тебе не то что хотел, а что есть.

Конечно ты не плохая, совсем не плохая

0

550

мм. Джанго, какие плюшки вы получаете от мужчин за то, чтоб выставлять феминизм в плохом свете?
может какие-то особые симпатии со стороны мужчин данного форума.

0

551

Zorro написал(а):

мм. Джанго, какие плюшки вы получаете от мужчин за то, чтоб выставлять феминизм в плохом свете?
может какие-то особые симпатии со стороны мужчин данного форума.

А его даже не надо выставлять в плохом свете - упоротые феминистки и сами без помощи с этим справляются на ура.
http://savepic.net/9309026.png

0

552

Ледяной Джек написал(а):

А его даже не надо выставлять в плохом свете - упоротые феминистки и сами без помощи с этим справляются на ура.

таки для мужчин любые феминистки - упоротые и нехорошие.
потому что вам нужны те, кто с вами соглашается, хвалит и так далее.

и не будет акцентировать, что например неряшливость у мужчин встречается обществом лояльно, как должное.
а неряшливость у женщин сильно критикуется, то есть неряшливая женщина недочеловек, а вонючий немытый мужчина - нормальный мужик.

0

553

----------
создается впечатление что анти-феменисткам приплачивают за создание образа дурочки-феминистки.
ну той, которую надо по голове снисходительно погладить.
даже самые агрессивные животные утихают рядом со всякими кошечками-щеночками-другими глупыми няшечками, которые любят изображать из себя женщины.

0

554

Zorro написал(а):

таки для мужчин любые феминистки - упоротые и нехорошие.потому что вам нужны те, кто с вами соглашается, хвалит и так далее.

А вот не нужно, пожалста, за меня додумывать и приписывать мне то, чего я не говорил. Я не сказал, что ВСЕ - феминистки упоротые и нехорошие. Я сказал, что плохой образ создают как раз упоротые и не хорошие феминистки. Это разные вещи.
http://savepic.net/9308006.png

Zorro написал(а):

неряшливость у мужчин встречается обществом лояльно, как должное.а неряшливость у женщин сильно критикуется, то есть неряшливая женщина недочеловек, а вонючий немытый мужчина - нормальный мужик.

Угу, вон бомжами то большинство народу прям восхищается. Вообще, неряшливость в приличном обществе рассматривается, как нежелательный атрибут независимо от пола. А вот в современном молодежно-продвинутом обществе - наоборот может приподноситсься, как изюминка (вспомнить хипстеров) - и опять же независимо от пола. Так что не надо тут.
http://savepic.net/9319270.png

Zorro написал(а):

создается впечатление что анти-феменисткам приплачивают за создание образа дурочки-феминистки.

Зачем тратитить деньги, если повторю - отдельно одаренные представители данного движения и так успешно реализуют данную задачу? Почитать только об ОПУМ чего стоит. При изучении сего опуса вспоминаются всякие милые оберштурмбаннфюреры, горевшие идеей улучшить мир путем экстерминатуса нескольких миллионов юнитов.
http://savepic.net/9321318.png

0

555

ОПУМ классное произведение, ты в своей жизни ничего отдаленно похожего по уровню не напишешь.

0

556

Zorro написал(а):

ОПУМ классное произведение, ты в своей жизни ничего отдаленно похожего по уровню не напишешь.

А мне и не надо. У меня с самомнением в порядке все, на мир я не обижен, да и мозги вроде на месте.
http://savepic.net/9370281.png

0

557

Ледяной Джек написал(а):

А мне и не надо. У меня с самомнением в порядке все, на мир я не обижен, да и мозги вроде на месте.

Та не надо этому дебилу даже отвечать.
П.С. Разозлить Ледяного Джека - это надо постараться.

0

558

Думаю мы должны быть терпимее друг к другу.

0

559

Nata написал(а):

П.С. Разозлить Ледяного Джека - это надо постараться.

Ну так пока и не разозлили, развеселили только немного.
http://savepic.net/9347747.png

Nata написал(а):

Та не надо этому дебилу даже отвечать.

Брысь, дай потроллить спокойно.
http://savepic.net/9360035.png

0

560

Джанго написал(а):

Дело в том, что неуверенность , делает меня ниже обычных людей. Ну а людей самовлюблённых мне лучше вообще обходить стороной, я словно превращаюсь мышь.

Когда мне, говорят что моя самооценка ниже плинтуса, всегда отвечаю, что очень шедры и поднемаете мою самооценку выше неба. :crazyfun:

0

561

Ты на себе крест не ставь. В тебе есть много хорошего помимо твоего чувства

0

562

Я не ставила на себе никаких крестов.

0

563

Я уверена теперь на 100%, в том о чём напишу. Не всегда бывает так, что мы понимаем откуда на самом деле растут ноги у нашего одиночества. Я поняла, и не без боли и разочарований, что дело в моём отношении к самой себе, к себе в этой жизни,  к самой жизни. Когда у тебя отбирают что-то, не нужно сожалеть, потому что потом тебе обязательно воздастся. Я была истеричной, грубой, глупой и т.д., здесь на форуме. Теряла время. Упивалась жалостью к самой себе. Но как только стало по-настоящему плохо, я осознала насколько хочу жить, и как на самом деле счастлива.
Форум не поможет. Он лишь убивает время, которое можно потратить на полноценную жизнь. Нужно просто остановиться и увидеть что сейчас на данный момент у тебя есть, и начинаешь постепенно офигевать, от собственной дурости. Я искала сама не знаю что. Наверное покоя, но потом осознала, что он мне не нужен, для того, чтобы чувствовать умиротворение от жизни. Я люблю, я любима, у меня многое получается, за что я благодарна самой себе, близким и конечно Богу.
Конечно выбор делать вам самим. Можно сидеть и скулить, а можно жить. Мне потребовалось опуститься, унизиться, пережить боль и страх, но я начала свой путь заново. Мой прежний и так был далеко не плох, дальше будет лучше. Потому что сейчас лучше.
Это и правда было только моё одиночество. Было-это ключевое слово.

+1

564

Бозя молнией в одно место шкварк. А я так уж и быть буду ныть дальше, н4 видя миллиарда у себя под носом

0

565

Раздолбай написал(а):

А я так уж и быть буду ныть дальше, н4 видя миллиарда у себя под носом

при чем тут миллиард ... http://uploads.ru/i/0/I/8/0I8mG.gif

0

566

Который можно легко заработать, только булками пошевелить надо

0

567

Раздолбай написал(а):

Который можно легко заработать, только булками пошевелить надо

Ну и что же ты не заработал?

0

568

Не интересно

0

569

Раздолбай написал(а):

Не интересно

Раздолбай ты очень забавный  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif , но предсказуемый.

0

570

Никто не безгрешен, даже принцесы

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.