Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.

Это моё одиночество.

Сообщений 601 страница 630 из 692

601

Это банальный спортивный интерес

Держится он на том, шо оба отталкивают и друг-друга притягивают
Шо тут не ясного

0

602

Жень, я не иллюзия. Мои чувства, жизнь , настроение, желания и прочее не иллюзии. Я бы не написала того, что написала, если бы  хотела жить в иллюзиях. Я люблю этот форум, но мне надоели эти игры, в которых я выгляжу непонятно кем. Человек говорит, что всё кончено, а потом на каждой мой пост пишет, что я пишу о нём. Даже если и есть что-то, похожее, но он не единственный человек о которого я знаю в своей жизни. Я пишу о разном и мне это нравится. Ну, хорошо, о.к. я перестала писать. Заткнулась. И мне личку завалили сообщениями, не помогло, на телефон пришли сообщения. Это не первый раз. Но я от этого устала. Человек уходит, потом пишет как волнуется и беспокоится, просит написать, а как только я это делаю, я получаю игнор, словно я какая-то чума.
Я не буду придумывать и надумывать. Я не хочу врать. Я не стану играть в виртуальные игры. Для меня есть одна реальность , это жизнь. Я знаю, я верю. Я не придумываю за человека его мысли, и не домысливаю, я хочу чтобы мне объяснили, зачем так со мной поступать. Или перестали так поступать. Я не считаю, что заслуживаю такого отношения.
  Стоит мне написать что-то вообще, я плохая, стоит наоборот начать ругать себя, так я сразу хорошая. Почему писать обо мне , что я хорошая, можно только  тогда , когда я себя публично должна облить грязью? Не нужно , если нет ко мне не то, что любви, а даже элементарного уважения как женщине,  играть в благородство. Потому что поступки говорят как раз о другом. Но я трезвый человек, и я понимаю, что есть чувства вызванные эгоизмом, страхом , привычкой манипулировать, играть определённую роль, и я хочу чтобы человек , был честным со мной, хотя бы потому, что год говорил и вёл себя иначе. Хорошо. Не нравится, я не такая, моё чувство не такое, всё отпусти и забудь. Поэтому я не буду наматывать больше сопли на кулак, я хочу жить и жить радостно, у меня куча дел и забот, я отвечаю за себя и людей, я должна быть в равновесии.  Как правильно заметила Ната, я нужно быть спокойной, необходимо. И поэтому я считаю, что месяц больше, чем достаточно, чтобы разобраться в себе, и поставить точку, или прекратить страдать(маяться дурью), потому что страдать тут не от чего. Я знаю, что всё можно решить, вылечить, или компенсировать, придти к компромиссу. Но хватит, парить мне мозги, трепать нервы и пугать. Я живой человек, у меня есть чувства и не только любовь, и мне бывает ужасно страшно, когда мне оставляют сообщения , от которых веет странным прощанием, не со мной, а чуть ли не с миром. Поверь, это не игры, потому что я знаю, и со мной говорил очень близкий к нему человек.
Сейчас он вычитал статью Литвака. Вот она.
Попробуем охарактеризовать «любовь» невротика на основе работ психолога К. Хорни с некоторыми пояснениями.

Так как мы существа разумные, то всё, что с нами происходит - пытаемся осознать и объяснить. Каждое чувство, исходящее в наш адрес от человека, имеет свою основу и мотив. Например, если человеку угрожает опасность, он может спасаться бегством, совершать неосознанные действия, лишь бы спастись. В комфортных же условиях такого не произойдет. Также и с чувствами – когда человеком управляет потребность, он будет действовать оригинально и непосредственно. Если же в личности преобладает тревога и напряженность, то поведение в отношениях будет нелогичным и неуравновешенным, стремящимся к обретению уверенности.

В чем же особенности «любви» невротика?

Прежде всего, невротик стремится к доброму отношению и помощи от людей, но при этом боится принести кому-нибудь неприятности. Слишком высокие требования, чрезмерная чувствительность, болезненные реакции препятствуют невротику получить желаемое. Он просто не отдает себе отчета в том, что окружающие могут не понимать его поступков и действий. Ему кажется, что его не хотят понимать и принимать, что виноваты в этом именно люди, а не его поведение.Невротик проявляет повышенную настороженность, недоверчивость и ревнивость, но одновременно с этим не желает ничего менять в своей жизни и негативно реагирует на любые требования или критику. Он ждет от партнера совершенства и полного принятия своих особенностей.

Порой, невротик называет любовью обычную потребность в чем-либо – социальном статусе, сексе, доверии. Или же он может путать любовь с восторгом или восхищением особенностями человека. Как только восторженность утихает – проходит и надуманная любовь.

Потребности невротика и настоящая любовь имеют ряд различий. Людям свойственно любить, а значит дорожить и привязываться. Невротик же в первую очередь – нуждается в ощущении уравновешенности и покоя, а само чувство любви – на втором месте. Он стремится преодолеть тревогу и использует чувство привязанности для того, чтобы ему было спокойнее. То, что невротик называет любовью, может являться лишь чувством благодарности за поддержку и отзывчивость, проявленную к нему. Он держится за людей, чтобы удовлетворять потребности, а не из-за глубины и искренности чувств.

Зачастую невротики не способны на настоящую любовь. Они не принимают особенности и недостатки человека, не учитывают его желаний и мыслей. Невротик хватается за человека как за спасательный круг, и не волнуется о том, какие чувства он от этого груза испытывает. Но и принимать любовь в ответ невротик также не может, потому что она кажется ему ненастоящей, он боится, не может довериться и поверить.Ему крайне сложно осознать, что его могут по-настоящему полюбить, поэтому он постоянно хочет внешних проявлений чувств к нему.

Характерные черты «любви» невротика.

Навязчивость.

Для каждого из нас есть те особые люди, любовь которых очень важна. Невротику же важно, чтобы его любили все, каждый встреченный на пути. Поэтому для невротиков свойственно раздражение и вспышки негативных реакций на разные фразы или тон, показавшиеся ему неприятными.Обычно невротику сложно быть одному, он боится одиночества и ощущения ненужности, поэтому ищет контакты. За любовь и привязанность он готов всё отдать, что приводит к эмоциональной зависимости и покорности. Зависимость заставляет невротика ощущать, что без любимого и его поддержки – невозможно жить, всё рухнет. А покорность рождает в нем страх – он боится сказать что-то обидное или неуместное, чтобы предмет обожания не разозлился. Но в какой-то момент невротик может взорваться, и всё подавленное раздражение найдет выход. Любовь для него – это часто разочарование и боль, поэтому после неудачных попыток, он уже не старается строить полноценные отношения.

Ненасытность.

В чувствах невротик не находит насыщения, он постоянно жаждет большего. Характерная черта его поведения – это жадность, которая может проявляться в еде, вещах, покупках, сексе. Если человек чувствует, что его любят в ответ, он находит гармонию и чувство жадности проходит. Если невротик не может побороть ощущение ненасытности, то он постоянно будет требовать материальных и физических доказательств любви к нему. В такой ситуации может показаться, что невротик пользуется человеком для удовлетворения своих желаний и любовь – лишь способ этого добиться.

Отношение к любви у невротиков может быть разное.

Одни – по-настоящему верят и стараются добиться этого чувства любыми способами. Вторые – однажды испытав боль неудачной любви стараются больше не строить отношений, отдаляются от людей и связей. Такие люди могут переключить свои потребности на что-то другое – работу, увлечения, вещи. Третьи – любовь их ранила настолько сильно, что они больше не способны на поиски новой, они не верят в искренность чувств и боятся, что их могут снова задеть.

Итак, основные особенности «любви» невротика:

требует, чтобы его принимали и любили таким, какой он есть, не переваривает критику в свой адрес;
жаждет, чтобы его любили, не требуя ничего в ответ, в ином случае невротик усомнится в любви и заподозрит, что человек гонится за какой-либо выгодой;
проявляет ненасытность, жадность, ревность.
(с)  с сайта http://litvak.me

Он решил что это про него. Ставить себе диагноз по интернету глупо. Сходи к врачу. Нет, он не хочет. И лечиться не хочет. Он хочет страдать, и чтобы страдала я. Я не хочу, я знаю, что очень многое можно исправить. И важно понять , признать и взять ответственность за свои поступки и слова.
Я тешу себя иллюзиями. я люблю и если человек хочет, я буду с ним и смогу помочь. Если человек играет, я смогу это пережить и буду двигаться дальше.

0

603

Иван, нет тут спортивного интереса, по крайней мере у меня. Я просто устала. И да, я наверное глупая, и учусь на своих ошибках, но я не хочу замалчивать, недоговаривать и тонуть в страданиях. Я не хочу на это тратить жизнь. А что касается снятия напряжения, это вопрос не ко мне.

0

604

Ната, огромное спасибо за поддержку. Ты меня предупреждала, но я  очевидно могу учиться только на собственных ошибках. И всё же мне очень ценны твои слова.

0

605

Эль, я на тебя наскочила. Прости, я не знала что думать. Я должна перед тобой извиниться, но я когда я написала Иве он не опровергнул. Отсюда вся путаница, но не смотря ни на что, я была бы рада, потому что я знаю тебя как человека. Я не переживаю, и не ревную, если ему с кем-нибудь хорошо, я только рада. Просто он промолчал на мои вопросы, пространно намекнул про Питер, и ввёл меня в замешательство. Но я тебе верю и доверяю. Прости меня за глупые мысли.

Как только сообщения начнут отправлять я тебе напишу ответ.

Всё, я побежала по делам. Это всё хорошо или наоборот, но дел никто не отменял, чтобы я не чувствовала и какого бы мне не было.

0

606

Вернулась на минуту. Иви прошу не надо меня ни в чём обвинять, я знаю в чём виновата. Я уже писала об этом сто раз. Если тебе не нужно время. Ты знаешь мне достаточно написать "Отвали" или  другие слова. И будет достаточно. О тебе обещаю больше вообще не писать, ни слова.

0

607

Тогда в чем проблема поменять номер, изменить социальную сеть и многое другое в своей жизни?
В чем проблема? Что мешает?

Ах да.. любовь
хех..

Вы напоминаете мне базар, на котором два "торговца" пытаются друг-другу впихнуть что-то вкусное и красивое, и никак не могут - вообще не могут впихнуть

Виделись? Секс был? Совместная жизнь (хотя бы 3 месяца)?
Ну да, зачем, лучше с друг-другом бодаться годами
Чем увидеться, натрахаться и пожить 3 месяца, чтобы окончательно понять, и не только - а убрать все пробелы что Вам мешает, в чем сомневаетесь
Ведь когда человек отдается, это не значит, что это на всю жизнь и т.д. - каждый решает сам, никто у него это право не заберет - если он сам не захочет.. когда отдается, и делает тот самый первый шаг - точнее оба - уже стираются все рамки

Это уже получается тот поезд, в которым вы уже сидите и едите, после которого нельзя сказать - я жалею, сомневаюсь и прочее

Короче..
Скорее Вы напоминаете двух садомазохистов, я не спорю шо кто-то может и влюблен, или оба
Но в любом случае если оба не являетесь дураками с детскими закидонами, это стоит того, чтобы расставить все точки над и

В ином случае, шуруйте оба в дурку

0

608

Айне написал(а):

Жень, я не иллюзия. Мои чувства, жизнь , настроение, желания и прочее не иллюзии. Я бы не написала того, что написала, если бы  хотела жить в иллюзиях.

Айне написал(а):

Я тешу себя иллюзиями.

Ты пишешь что тебе больно от этого, но не хочешь ничего менять, отдала жизнь в его руки и пишешь, что страдаешь от этого. Как это вообще? У тебя есть какое-то самоуважение? Сколько это уже продолжается, который раз вы расстаетесь и каждый раз ты говоришь, что всё кончено, точка поставлена, иллюзии развеяны,  но стоит ему написать сообщение, ты бежишь к нему снова и снова повторяется по новой. Оно так и дальше будет. Ну как маленькая девочка, разве любовь имеет такое значение, чтобы идти ради нее, не ради человека, ему тоже от этого плохо, ради самого чувства на такие жертвы? Если пишет на телефон, есть черный список, если на форум, есть Аконит, в крайнем случае она его забанит, как говорит Ната. Но для этого нужно взять себя в руки и сделать выбор. Пока твой выбор это быть с ним при любом раскладе. Поэтому я и говорю, и раньше говорил. Я ведь знаю как это находиться постоянно в подвешенном состоянии, разрывать себе душу постоянными сомнениями и вопросами да или нет, любит или нет, что делать, как быть, почему больно. Так продолжалось у меня несколько лет, пока я не принял окончательное решение. Поэтому не сваливай всю тяжесть выбора на него, это твоя жизнь и тебе решать, как жить и куда идти.

0

609

Айне написал(а):

Эль, я на тебя наскочила. Прости, я не знала что думать.

Было неожиданно, но не смертельно  http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif 
Ничего. Главное, чтобы с тобой всё хорошо было http://s3.uploads.ru/JwYg2.png

0

610

Та-ко ты абсолютно права.
Кот уже здоров, вроде бы, но я его всё пичкаю, на всякий случай.
Отвечаю здесь потому что сообщения не отправляются.

Женька огромное тебе спасибо. Не ожидала сама, что буду так тебе благодарна. Я не стану ждать. Мы поговорили, и всё закончилось. Поговорили, наверное впервые за последние 2 месяца. Я всё поняла. Голос чужой, сплошные обвинение. Меня не слышат. И мы одновременно приняли решение. Всё закончилось и на этот раз навсегда.
Я приняла решение как бы тяжело мне не было. Но я справлюсь.
Я пропаду где-то на месяц, дел полно скопилось. Да и просто хочу отвлечься, окунуться головой в реальную жизнь. Мне нужен было просто услышать человека, и стало всё ясно как божий день. Меня там давно нет, я гонялась за призраком, за самой любовью, человек был в стороне.
Так что надеюсь, очень надеюсь вас увидеть через месяц. Не теряйтесь) Глупость написала, пусть лучше всё наладиться у всех. И всё равно жаль кого-то не увидеть, когда вернусь.
Обещаю, быть хорошей , и стать снова нормальной, весёлой . Всех цулум! До встречи!
Зы; Эль у тебя у одной похоже нормально форум работает. У меня сообщения не отправляются, цитирование не работает, ники не кликабельны, смайлов нет. Надеюсь когда вернусь, всё будет работать)

0

611

Айне написал(а):

Я приняла решение как бы тяжело мне не было. Но я справлюсь.

Ты справишься. И всё наладится, ведь иначе и быть не может, главное не сдаваться. Возвращайся счастливой и здоровой)

0

612

"Это все правда, я те зуб даю, бл* буду!
Выведи на чистую воду, как обряд вуду.
Правду, не вымысел, только факты без примесей,
Вывезешь детектор лжи!"
Окси.

" Но для этого нужно взять себя в руки и сделать выбор."

Я сделала выбор. Решающим стал не только голос, но как оказалось, то что не нравилось,  это моя проблема, и это я должна в себе изменить и принять , то что мне не нравиться. Но я себе нравлюсь, может не целиком, но нравлюсь. И себе одной! ) Всё теперь точно ускакала. Жень ещё раз спасибо, хотела плюсануть, но даже плюсики не работают.

0

613

У меня тож форум страшно глюкает)
Я поэтому без цитат, и прочего - с последним сообщением Женькиным (608 которое) вспомнила одну ситуацию, которая у меня была лет 10 назад, примерно.

Был тогда парень, из Северодонецка, с которым мы общались - хотели как сможем встретиться и жить - долго и счастливо)
Но потом я как то нашла мальчика в реале - парень тот из Северодонецка сильно на меня за это разозлился - и я понимаю почему, я была по сути виновата перед ним, и не верна. Ведь интернет-не интернет, если пообещали верность и быть вместе - будте добры держать слово.

Так вот, тогда я была на грани истерик, срывов - мне было крайне больно, пушто я осознав все, сильно-сильно захотела быть с этим парнем) А он меня не простил, и гнал от себя. Игнорировал пару месяцев, потом общался сухо - всю душу мне выдергивал цинизмом, отношением и тем что то злился на меня, то переставал - потом все по новой, игнор, молчание - и длилось это года 4, наверное. Как бы кто не считал интернет-увлечения ерундой - именно то время меня сильно закалило и поменяло. Все-таки возраст еще такой 18-20 лет, когда становление проходит - взгляды устаканиваются, и ты формируешься как личность.

И так вот, к чему эта предистория небольшая о личном в чужой теме - Айне, Адвенчур верно сказал - это твое решение(тут должен быть жирный шрифт и подчеркивание))
Идти дальше, забыть все и жить жизнью без человека, или упереться рогами в асфальт, перевернуть все вокруг и быть рядом пока он сам от тебя не убежит (если захочет). Решение - терпеть боль, любить и быть с ним несмотря ни на что, зная, что вот такой он - неопределнный и ведущий себя малость как ребенок. Зная что не один раз сделает очень плохо - скажет гадость, будет жестОк и жЕсток с тобой. Решить готова ли ты унижаться ради этой любви, терпеть это все - или нафиг оно тебе не нужно. Говорю это потому, что тогда сама принимала это решение - и думаю из контекста понятно, каким оно было. И не жалею ни о чем вообще.

И как только ты решишь (или решишься?) - этот клубок распутается.

Я бы, кстати, не смотря на то, что считаю интернет-романы глупым занятием - хотела бы так же отчаянно полюбить сейчас, как того парня из Северодонецка) почти 10 лет назад.
Несмотря на все сложности - большей отдачи от меня не было ни к кому, как к нему. И это было воистину круто)

0

614

Долго писала я)))
Слава, кому бы то нибыло, решилась Айне)

Пусть все будет хорошо) Не маленькие, ведь уже, люди то) Пора бы уже и жить начать во всю)

0

615

Для Айне

Вихрь  слов

Как срываются с петель слова
Как врывается в окна вьюга
Вьюга злых непокорных слов
Это всё лишь твоя заслуга
Этот смерч беспокойных снов
Опрокинувший чашу раздумий
Никогда – это никогда
Всё сметает здесь холод буйный
Он проветрит сомнений дым
И изгонит туман из мыслей
Никогда – это никогда
Наконец – то я вижу чисто
zima (hard winter)

0

616

Месяца мало, минимум пол года
Поживем - увидим

0

617

Айне написал(а):

Муж офигенный при мне, сын красавец и настоящий мужчина. Они меня оба балуют, холят и лелеют.

Ээээ... Уже не знаю, чему и кому в этой теме можно верить, но всё же спрошу - это правда? :huh:

0

618

Правда.  Но я не могу рассказать подробностей. Это личное. Что касается лично меня одно дело,  это другое дело. Но как бы я смогла встречаться с другим мужчиной, в машине своего мужа или у себя дома? Но правда то, что у меня есть очень близкий и родной человек, который меня спас, который оберегает, и он единственный кому я могу доверить абсолютно всё.

0

619

Я не хочу врать, но и не могу рассказать всего, так как это касается не только меня.

0

620

Зима, спасибо огромное. Я все новые стихотворения прочла. Ты так ловко их создаёшь, такое чувство , что думаешь рифмами.

Теперь точно ушла. Иван, полгода мне не нужно, не так ситуация)

0

621

Айне когда-нибудь всё наладится, забудется и будет смешно вспоминать, а потом когда появится настроение приходи) будешь писать что-нибудь позитивное и новое))

0

622

"Иван, полгода мне не нужно"
Не кажи гоп
Можешь конечно меня приятно удивить, но поживем - увидем

0

623

Никто написал(а):

Был тогда парень, из Северодонецка, с которым мы общались - хотели как сможем встретиться и жить - долго и счастливо)
Но потом я как то нашла мальчика в реале - парень тот из Северодонецка сильно на меня за это разозлился - и я понимаю почему, я была по сути виновата перед ним, и не верна. Ведь интернет-не интернет, если пообещали верность и быть вместе - будте добры держать слово.
Так вот, тогда я была на грани истерик, срывов - мне было крайне больно, пушто я осознав все, сильно-сильно захотела быть с этим парнем) А он меня не простил, и гнал от себя. Игнорировал пару месяцев, потом общался сухо - всю душу мне выдергивал цинизмом, отношением и тем что то злился на меня, то переставал - потом все по новой, игнор, молчание - и длилось это года 4, наверное. Как бы кто не считал интернет-увлечения ерундой - именно то время меня сильно закалило и поменяло. Все-таки возраст еще такой 18-20 лет, когда становление проходит - взгляды устаканиваются, и ты формируешься как личность.

Когда-то (тоже лет в 20) у меня был скажем так роман с голландцем, тоже так наполовину виртуальный, мы с ним познакомились на улице, пару раз увиделись и он уехал. И целый год звонил. Потом он приехал и мы где-то месяц повстречались, и он после этого вдруг неожиданно меня бросил мотивируя тем, что у него недостаточно чувств ко мне. И через недельку уже успел найти другую у нас в Украине и с ней переспать. Конечно мне было больно, обидно, мне он нравился сильно, я за год к нему привыкла и считала уже чуть ли не женихом, уже видела себя мысленно в Голландии и всякая вот такая муть. Но я отошла месяца за 2, закрутились события, у нас была революция 2004, ну и вообще, последний курс, ещё всё впереди и т.д. Но он продолжал периодически звонить. И я не запрещала ему. Он рассказывал, что та дама его вроде бы послала, но как оказалось там нарисовалась ещё и другая, которая к нему уже успела и съездить, но он её послал, потому что она злая и корыстная. Короче опять его риторика была такая, что надо бы встретиться, и типа что я хорошая и что ему нравлюсь и т.п. Так как он один раз меня уже обманул то это уже было не совсем то, что раньше, но тем не менее я надеялась. Опять летом он приехал, сходили на какие-то свидания, потом он то ли уехал, то ли что, не помню, ну в итоге он опять вдруг признался, что с той первой он помирился, она опять к нему приехала и они вместе живут. Опять была боль, обида и разочарование. Но я опять не послала его, то есть не запретила звонить, не рвала с ним все связи. В общем мы ещё долго общались как друзья, и когда я его забыла и уже были другие отношения и т.д. Сейчас уже не общаемся почти, но из-за того, что он долбится с вопросами и комментариями и по другой причине. А так бы может и общались бы :). Я вот сейчас думаю, что если бы я быстренько нашла кого-то другого сразу же, то может и послала бы его. А так как личная жизнь, как и всё в моей жизни моментально у меня никогда не менялась, то вот оно и тянулось это общение. И возможно оно как-то мне помогало (или мне казалось, что помогало), что внимание типа какое-то (тогда в интете ещё не так легко было знакомиться), что без него было бы тоскливо, хотелось с кем-то дружить и т.п. А ещё мне никто не нравился другой. Голландец был старше, он уже состоялся, мог куда-то повести (хотя сейчас я понимаю, что не на таком уж высшем уровне), с ним можно было поговорить очень душевно несмотря на языковой барьер, он был спокойный, выдержанный, непьющий. А пацанчики вокруг меня, однокурсники и просто знакомые все были не такие. То они бухали, то чушь пороли, то стеснялись, девочкам покупали бухло без закуси и водили в наливайки или просто приставали в подъезде.
Ну в общем не факт, что если бы я прервала это помогло бы мне в личном. Мне кажется, что если кто-то встретился бы, он встретился бы и так.
В общем я том, что порой прервать общение нету сил женщине, тем более, если мужчина ей нравится. И это должен сделать мужчина. Или возможно прерывать и не нужно. Оно всё само сойдёт на нет. Время всё лечит.

0

624

zima написал(а):

Айне когда-нибудь всё наладится, забудется и будет смешно вспоминать, а потом когда появится настроение приходи) будешь писать что-нибудь позитивное и новое))

Это когда-нибудь, к сожалению, может тянуться очень долго. Когда у девочки случается первая любовь в 15 лет, то это успокоение имеет свой смысл, так как действительно вся жизнь впереди. Когда женщине за 30-ть и это когда-нибудь было то с одним то с другим, и думаешь, а когда же это когда-нибудь произойдёт, не на пенсии ли? Зима, это ни в коем разе не упрёк тебе, просто размышления. Но с другой стороны, что мы можем сделать? Приходится кориться судьбе.

0

625

Айне написал(а):

Человек уходит, потом пишет как волнуется и беспокоится, просит написать, а как только я это делаю, я получаю игнор, словно я какая-то чума.

Как это похоже на Иви! Не бери на свой счёт, он со всеми так общается. И со мной, когда мы когда-то переписывались в контакте и даже Чифен на это жаловалась. Но это реально неприятно. Я даже говорила это ему (и ещё раз получается говорю, так как Иви это читает). Но таких людей нельзя переделать. Он похож на мою подружку вот ту, у которой много детей. Когда таким людям вдруг приспичит общаться, накроет одиночество - они найдут тебя и будут вызванивать и писать. И ты снова поддаёшься этому обаянию и волей-неволей отвечаешь и забываешь их невнимательность. Как только их отпускает, они моментально о тебе забывают, забывают так, что даже с днём рождения не поздравят (случай моей подружки) и ты сидишь как дура и недоумеваешь, чем же ты так неинтересна, что вот так вот тебя игнорят. Я поняла, что лучшая работа с такими людьми - это отзеркаливание. Вот я тоже не буду поздравлять тех подруг, которые забыли напрочь про меня. И моя та Таня засуетилась только после того, как я предложила встретиться, а потом вдруг пропала и на несколько месяцев, и тогда ей уже приспичило и она меня выудила уже более настойчиво. А сейчас удовлетворилась и опять пропала. Но я уже теперь с ней и буду действовать в том же духе.
Так что ты не виновата. Не стоит из-за этого комплексовать.

0

626

Nata написал(а):

И это должен сделать мужчина.

Люди все разные (сорян за банальное выражение =) )
Делает это тот, у кого силы духа больше, мне кажется. А это от пола не зависит. Меня один товарищ года 3 "ждал" после расставания. "дружить" предлагал. В итоге, конечно, отстал, но мне пришлось для этого совершить некрасивый поступок и пасть в его глазах  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

627

Тапочки-котики написал(а):

Люди все разные (сорян за банальное выражение =) )
Делает это тот, у кого силы духа больше, мне кажется. А это от пола не зависит. Меня один товарищ года 3 "ждал" после расставания. "дружить" предлагал. В итоге, конечно, отстал, но мне пришлось для этого совершить некрасивый поступок и пасть в его глазах

Да, это моё мнение, конечно у всех по-разному. А какой некрасивый поступок ;)?

0

628

Согласилась пойти в кафе. Гнула пальцы, рассказывая об отдыхе, поездках, и загребла сдачу (500 рублей, расплачивался он).  Боюсь, я подставила весь род женский (меркантильные стервы, да? хехе), но  это рили крайняя мера.  Я его за нос никогда не водила и двусмысленных намеков не оставляла. Много раз на его страдательные звонки(поначалу, потом трубку брать перестала) и при случайных встречах на улице четко и ясно говорила, что всё кончено. Ему не верилось. Вспоминаю, мне и смешно и стыдно http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Надеюсь, я так больше не поступлю ни с кем http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

629

Тапочки-котики написал(а):

Гнула пальцы, рассказывая об отдыхе, поездках, и загребла сдачу (500 рублей, расплачивался он).

гыыы и он решил, что ты гадкая и отстал http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

630

Akonit написал(а):

Айне написал(а):
Муж офигенный при мне, сын красавец и настоящий мужчина. Они меня оба балуют, холят и лелеют.
Ээээ... Уже не знаю, чему и кому в этой теме можно верить, но всё же спрошу - это правда?

Айне написал(а):

Правда.  Но я не могу рассказать подробностей. Это личное. Что касается лично меня одно дело,  это другое дело. Но как бы я смогла встречаться с другим мужчиной, в машине своего мужа или у себя дома? Но правда то, что у меня есть очень близкий и родной человек, который меня спас, который оберегает, и он единственный кому я могу доверить абсолютно всё.

Блинн, вот до этого мне казалось, что я всё понимаю. А сейчас вообще какой-то вдруг аут. Слушайте ребята, ну вас нафиг с вашим театром, тут без 100 г не разобраться вообще. Вникаешь, пытаешься разобраться! А тут всплывает вообще непонятно что. Я тут Айне мужа хорошего желаю, а он оказывается есть? 8-) Скоро мало ли что всплывёт, что Айне - это мальчик? А может вы вообще на пару с мужем тут пишете? В интернете может быть что угодно.
Иви, сорри, если обидела тебя. Судя по всему подробностей я не знаю совсем %-) . Тут всё в каком-то завуалированном виде. Короче, всё, больше в вашу историю не вникаю.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.