Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.

Это моё одиночество.

Сообщений 631 страница 660 из 692

631

Короче, извините - но делать вам нефиг.

0

632

Ладно. Ната, но боюсь это будет моя последняя здесь запись. Я не понимаю, ты вроде читала мои рассказы , чтобы понять откуда у меня сын? Или кроме как родить других способов нет? Да, у меня есть муж, он вытащил меня из глубочайщей задницы, он любит меня до сих пор, но к сожалению, я не  люблю, как мужа должна любить жена. Его это устраивало, долгое время, но потом каждый из нас стал жить своей жизнью. Но мой сын воспринимает его как отца, для меня он как брат. Он знает всё обо мне, и я о нём. Мы давно в разводе. Но часто живём друг у друга, не только ради сына, но и потому что я благодарна ему и люблю его , т.к. он мне фактически спас жизнь, он мне и брат и отец и друг, и всё на свете. Видимо эти узы прочнее, чем любовь. Так как он никогда не предавал меня, и не оставлял, как и я его. Я знаю его женщин, он знает с кем встречаюсь я. Он один, кроме меня, нашего сына и мамы одинокой у него никого нет, вообще.
  Иви знал это, не знал только , что мы официально не муж и жена. Я боюсь мужчин, и не говорю им что одинока. Рассказать должна была когда Иви приезжал, но он так меня напугал, что я не стала ничего говорить. Более того, после этого, муж всегда был недалеко, так как я боялась.
Ты извиняешься перед ним, обвиняя меня во лжи, предполагая что я мужчина, или что пишу ради развлечения? У каждого из вас такие тайны за спиной, и столько вранья. Не знаю, может ты и искренна, но ты тоже о многом молчишь. Как и другие. Это право каждого. Но обвинять, когда не в курсе, зачем? Ты просто могла бы спросить, прежде чем бросаться такими обвинениями. Иви видел моего мужа и сына, но предпочёл промолчать, вместо того, чтобы написать, что это касалось только его, и он в курсе.
Если я встречаю порядочных, умных, удивительных людей, я не вру им, но и не отталкиваю от себя. Я умею дружить, умею быть благодарной, умею любить как родных, которых к сожалению у меня тоже немного.
Ты прочла , что написала Аконит, но Аконит сделала это специально. Здесь не исповедальня, чтобы каждый рассказывал о себе личное, и всё же я многое рассказала. Я не пуританка, мне нечего бояться, но по-моему кому-то нравиться что мне постоянно приходиться рассказывать о себе. Я думаю, если бы это был искренний интерес, мне могли бы задать вопрос в личке или на мыло. Но видимо таким образом поднимается рейтинг форума.
Ну а на счёт того мужчина я или нет, спроси у Иви , которого ты так боишься обидеть, и который пока ещё слова правды не написал на этом форуме. И не переживай ты меня не обидела.
Крис был абсолютно прав в каждом слове.

0

633

Дальше можете придумывать и думать что хотите) Это ваше право. Я знаю, тех, меня поймёт. Ну а те кто осудят, и решат что вру, что мужчина, и т.д. да ради Бога.

0

634

Айне написал(а):

Ты извиняешься перед ним, обвиняя меня во лжи, предполагая что я мужчина, или что пишу ради развлечения? У каждого из вас такие тайны за спиной, и столько вранья. Не знаю, может ты и искренна, но ты тоже о многом молчишь. Как и другие. Это право каждого.

Извините, меня понесло вообще что-то. Как говорится надо прежде продумать всё чем говорить. Простите меня оба, не буду больше вообще никак вас комментировать. Просто я всё-равно не пойму зачем вы пишете это для всех...Но всё, теперь точно не для меня. Не буду в это лезть. Извините ещё раз, судить действительно нехорошо.
То что у тебя есть ребёнок (я так понимаю не родной)- для меня открытие. И что муж (даже бывший) тоже. Ты когда-то говорила, что ты с братьями жила. Я просто ничего не понимаю. В интернете можно что угодно написать. И могут писать кто угодно. Никто не проверит. И сложно верить людям до конца. Даже в реале. У нас могут быть скелеты невообразимые в шкафу. И у всех есть конечно, на то мы и люди. Может не у всех так сложно, но у всех есть.
Спасибо за искренность, теперь я лучше понимаю тебя, что ты за человек. Ни в коем разе не обвиняю, ещё раз прошу прощения за комментарии, которые я тут написала и кого-то обидела. Или кого-то судила. Это действительно лишнее. Другие поступили мудрее. Я желаю вам счастья, такого как вы хотите. Иви, не обижайся на меня. Айне (Джанго), я была глупа в общем.

0

635

Айне написал(а):

Ладно. Ната, но боюсь это будет моя последняя здесь запись. Я не понимаю, ты вроде читала мои рассказы , чтобы понять откуда у меня сын? Или кроме как родить других способов нет? Да, у меня есть муж, он вытащил меня из глубочайщей задницы, он любит меня до сих пор, но к сожалению, я не  люблю, как мужа должна любить жена. Его это устраивало, долгое время, но потом каждый из нас стал жить своей жизнью. Но мой сын воспринимает его как отца, для меня он как брат. Он знает всё обо мне, и я о нём. Мы давно в разводе. Но часто живём друг у друга, не только ради сына, но и потому что я благодарна ему и люблю его , т.к. он мне фактически спас жизнь, он мне и брат и отец и друг, и всё на свете. Видимо эти узы прочнее, чем любовь. Так как он никогда не предавал меня, и не оставлял, как и я его. Я знаю его женщин, он знает с кем встречаюсь я. Он один, кроме меня, нашего сына и мамы одинокой у него никого нет, вообще.
  Иви знал это, не знал только , что мы официально не муж и жена. Я боюсь мужчин, и не говорю им что одинока. Рассказать должна была когда Иви приезжал, но он так меня напугал, что я не стала ничего говорить. Более того, после этого, муж всегда был недалеко, так как я боялась.
Ты извиняешься перед ним, обвиняя меня во лжи, предполагая что я мужчина, или что пишу ради развлечения? У каждого из вас такие тайны за спиной, и столько вранья. Не знаю, может ты и искренна, но ты тоже о многом молчишь. Как и другие. Это право каждого. Но обвинять, когда не в курсе, зачем? Ты просто могла бы спросить, прежде чем бросаться такими обвинениями. Иви видел моего мужа и сына, но предпочёл промолчать, вместо того, чтобы написать, что это касалось только его, и он в курсе.
Если я встречаю порядочных, умных, удивительных людей, я не вру им, но и не отталкиваю от себя. Я умею дружить, умею быть благодарной, умею любить как родных, которых к сожалению у меня тоже немного.
Ты прочла , что написала Аконит, но Аконит сделала это специально. Здесь не исповедальня, чтобы каждый рассказывал о себе личное, и всё же я многое рассказала. Я не пуританка, мне нечего бояться, но по-моему кому-то нравиться что мне постоянно приходиться рассказывать о себе. Я думаю, если бы это был искренний интерес, мне могли бы задать вопрос в личке или на мыло. Но видимо таким образом поднимается рейтинг форума.
Ну а на счёт того мужчина я или нет, спроси у Иви , которого ты так боишься обидеть, и который пока ещё слова правды не написал на этом форуме. И не переживай ты меня не обидела.
Крис был абсолютно прав в каждом слове.

Айне написал(а):

Я знаю, тех, меня поймёт.

Я, признаться, ничего не понял!
То, что Вы, Айне, рассказывали о себе, это больше Ваши ощущения, чем биография. Если человек желает чем-либо поделиться о себе с окружающими - он сам делится или отвечает конкретно на конкретные вопросы, в определенных рамках в формате биографической анкеты. Если присутствуют моменты, о которых не хочется распространяться, об этом собеседнику сообщается - ничего сложного! Единственный нюанс, теряется некий ореол, ну, можно чем-нибудь другим компенсировать. А иначе получается, что для того, что бы узнать что-то о собеседнике, человеку нужно ещё уметь разбираться во всей этой "клинописи" и выуживать из всего этого интересующую его информацию. Не понятен смысл подобных "усложнений".

Nata написал(а):

...без 100 г не разобраться вообще... Тут всё в каком-то завуалированном виде.

Ну, да.

0

636

Да, я видел историю до этого момента. Помнишь ты спрашивала, почему я думаю, что вы расстанетесь, я сказал в личке, что мне приснился сон, вообще там было много совпадений, не только это. Еще там был человек с татуировками. "Но это не точно", а вообще это настоящий детектив. Не обижайся на Аконит, она ведь плохого не сказала, ей было просто интересно.

0

637

Стас, вопрос в том, что ты хочешь, общаться с человеком или постараться выудить о нём , как можно больше информации, чтобы потешить любопытство. Я не понимаю, зачем такие вопросы вообще задавать, кто бы, что ни написал. Сама любопытна до ужаса, но если мне интересно я спрошу в личке.
Я повторю ещё раз , что больше не собираюсь обсуждать свою жизнь, так как считаю что достаточно много написала. Мне интересен человек, в контексте форума, интересно его мнение, размышления, а подробности личной жизни. Если он что-то пишет о себе личное, я считаю , что написал то, что для него достаточно и не более. Я никого не призываю быть такой как я, каждый может сам решить для себя каким ему быть. Это так же как с чужими письмами, для меня это табу, а для кого-то нет ничего страшного. Я не осуждаю, я пишу о том, что приемлемо и нормально для меня лично.

0

638

Жень, я всё ухожу и ухожу и никак не уйду, может потому что это и не нужно. То что ты написал о сне, в этом есть одно большое совпадение и один очень конкретный ответ. Когда заработают лички я тебе объясню, но это удивительно. Дело не в татуировках, а  в самом смысле татуировки. Я тебя сейчас ещё больше запутаю. Но блин, я реально удивляюсь твоей проницательности или таким удивительным совпадениям.

0

639

Ната я не обижаюсь. Но давай закроем эту тему, так как мой ребёнок самый родной и самый любимый, и он самое главное что есть у меня в жизни и так и будет.

0

640

Айне говорят, что когда мы что-то теряем, то что-нибудь восполнится. Попробуй сублимировать недавнее разочарование в работу над собой или творчество. Говорят разочарованные люди иногда добиваются больших успехов.

0

641

Зима ты абсолютно права. Я бы очень хотела начать хоть что-то писать, но наверное ещё не пришла та стадия. Зато я написала себе план и стараюсь отдаваться всё больше и больше. Есть конечно откровенно паршивые минуты, но на этот случай у меня список книг. Когда читаю, не могу одновременно думать, выпадаю в книгу целиком и полностью. Так же когда и графоманю, но пока не получается.

0

642

И ещё Айне позволь посоветовать тебе больше связываться с мужчинами младше себя)

0

643

Зима, ты имела в виду "не связываться".  Я боюсь как ориентацию не поменять, так шарахнуло) Но я не то что принимаю твой совет, а воспользуюсь им с огромным удовольствием.

0

644

Айне написал(а):

Жень, я всё ухожу и ухожу и никак не уйду, может потому что это и не нужно.

Я тоже недавно хотел уходить, но потом забил на всё, если я ленюсь чтото важное делать, то это не зависит от форума, не будет форума время будет тратится на ютуб или подобное.

Айне написал(а):

То что ты написал о сне, в этом есть одно большое совпадение и один очень конкретный ответ. Когда заработают лички я тебе объясню, но это удивительно.

Это был вещий сон, если хочешь я потом напишу его целиком, я ведь его и писал для тебя, но потом решил, что не стоит рассказывать, мы тогда ссорились. Теперь в точности не помню, но бегло пересказать могу. А ты потом объяснишь.

0

645

Айне Блин я написала такую ерунду))) Я хотела сказать НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ  с мужчинами младше себя)) хе-хе.

+1

646

"Это был вещий сон, если хочешь я потом напишу его целиком, я ведь его и писал для тебя, но потом решил, что не стоит рассказывать, мы тогда ссорились. Теперь в точности не помню, но бегло пересказать могу. А ты потом объяснишь."

Цитировать так и не могу. Жень конечно хочу. Я сейчас адрес скайпа напишу под ником. Если тебе удобнее так. Может ещё кто захочет, поболтать. Я частенько и по ночам бываю , когда бессонница. Так что если кому не спиться, пишите) Вот Та-ко вечно стесняется, первой стукнуть)

0

647

Айне написал(а):

Жень конечно хочу. Я сейчас адрес скайпа напишу под ником. Если тебе удобнее так

Не нашел тебя в скайпе, пиши ты мне, я тоже указал свой адрес.

0

648

Ната я не обижаюсь. Но давай закроем эту тему, так как мой ребёнок самый родной и самый любимый, и он самое главное что есть у меня в жизни и так и будет.- Да конечно, я не буду больше ничего комментировать. Ваша жизнь - это ваша жизнь. Я не вправе лезть. Тем более, что что бы составить полную картину надо все посты читать, а я, признаться, не всегда всё внимательно читаю.

0

649

если я ленюсь чтото важное делать, то это не зависит от форума, не будет форума время будет тратится на ютуб или подобное.- это точно! А у меня есть тоже худшее зло чем форум - это фейсбук. Пребывание тут мне сейчас даже поднимает настроение, а пересматривание новостей в фб только портит, а сама я там ради конспирации ничего не пишу. Тем более там люди только хвастаются, а тут всё-таки делятся своими переживаниями и мыслями.

0

650

Кстати по теме наткнулась на занимательную статью https://psy-practice.com/publications/l … osheniya/.
У меня были вот такие наркотические отношения. Это реально фигово. И я согласна, мне чего-то не хватало.

+1

651

Ната я внимательно прочла и взяла на заметку, потому что вот это:

"Ну и все. Дальше начинается мучение. Точнее как. Сначала жертва получает невероятный кайф, ощущение, что вот оно - настоящее счастье, воплощение заветной мечты в реальность сбылось, наконец-то сбылось! А потом бах - и вдруг начинаются какие-то страшные вещи - вдруг вот этот вот теплый, любящий человек начинает пренебрегать, использовать, унижать, хамить. И в такую резкую смену настроений так сложно поверить, что в голове начинает все разъезжаться: нет-нет-нет, это не он(а) такой жестокий/ая, это его на работе/жена/трудная ситуация/я достали. На самом деле это человек - золото. Просто надо сейчас его/ее успокоить, ублажить, пожалеть, понять, принять и простить. Короче, начинается новый круг с ретрофлексией (заворачиванием агрессии на себя) и прочими защитами, останавливающими осознание и выражение агрессии в конструктивной форме. Агрессия копится, выливается в аффект, после чего ретрофлексия только усиливается (вина за выраженное в аффекте, переживание собственной неадекватности, стыд за себя)."

Я до сих пор испытываю этот стыд, хотя понимаю , что не должна. Но это не просто, нужно работать над собой.

0

652

А потом бах - и вдруг начинаются какие-то страшные вещи - вдруг вот этот вот теплый, любящий человек начинает пренебрегать, использовать, унижать, хамить. - у меня так было и с подругами. Не только с мужчинами. Человек чувствует, что ты уже на крючке и начинает издеваться. Вот почему так? Даже когда малейшая зависимость! А потом предъявы - ты крадёшь моё личное время и т.п.

0

653

Я думаю это такие люди. Они привыкли что им все должны. Рано или поздно, им всего становится мало. И когда ты пытаешься сказать , что тебе не нравится, они воспринимают это не как критикку поведения, воспитания, а как претензии к их личности. Что ты не говорила, это смертельная обида, и такой всплеск возмущения, что начинаешь чувствуешь вину, вот за эту вину тебя и тянут. Чувство вины и жалость, сожаление, в этом случае, просто кошмар. Это удавки.

0

654

Я думаю это такие люди. Они привыкли что им все должны. Рано или поздно, им всего становится мало. И когда ты пытаешься сказать , что тебе не нравится, они воспринимают это не как критикку поведения, воспитания, а как претензии к их личности. Что ты не говорила, это смертельная обида, и такой всплеск возмущения, что начинаешь чувствуешь вину, вот за эту вину тебя и тянут. Чувство вины и жалость, сожаление, в этом случае, просто кошмар. Это удавки. - да, есть такие люди. Мы все порой такими бываем, как мне кажется. Можем обидеться на невнимание. Но не до абсурда. И не будем с других внимание тянуть до абсурда. Я всегда переживаю за человека, который хочет со мной общаться. Не обделила ли я его. И всё-равно находятся люди, которым что-то не нравится. Да, могу обидеться на невнимание, но сразу прощаю при малейшем внимании. Я вижу и ты такая, и многие из нас тут (почти все, как мне кажется).  Но есть люди, которым действительно всегда мало. Почему они думают, что им все должны? Кто им надел корону? И когда ты им объясняешь, что нет, нифига, не надо из меня делать должника, ты на себя посмотри - такой человек искренне не понимает что с ним не так. Моя подруга из села почему-то решила, что я всем её должна одаривать, а сама не подарила мне не крохи. Другие считают, что им все должны звонить, а сами так ни с кем не поступают и т.д. Загадка, в общем, такие люди :).

0

655

Nata написал(а):

уже видела себя мысленно в Голландии и всякая вот такая муть.

Женщины... :rofl:

Айне написал(а):

но боюсь это будет моя последняя здесь запись

Не бойся, у тебя этих последних записей было уже за сотню
))

Айне написал(а):

Видимо эти узы прочнее, чем любовь.

Видимо кто-то не понимает истинного значения любовь ))

Самое интересное читать, шо есть человек, который любит, но отношения у них брат-сестра,+развод(ли?) шо есть его не родной ребенок, и то шо он знает с кем они оба встречаются (?если муж видел Иви) и живут порой (ли?) вместе
Иви видел мужа, а муж ли видел Иви?
Жить изредка, позволять любить своего ребенка (параллельно ища себе (и соответственно своему ребенку нового папу????!!!) свою половинку), жить местами вместе, будучи быть благодарной за то, шо тебя вытянули из одного места..
Какой прок моментами жить с женщиной, любить ее и чужого ребенка и знать (в т.ч. делится) о друг-друге кто с кем встречается и спит
Прямо дежавю в некотором роде :rofl:

Иногда люди скрывают такое, шо когда узнаешь истину, не то шо волосы становятся дыбом
Но и подбородок прилипает к земле

Сеть это отличное место для накрутки, можно чуток рассказать правды, а затем "как пойдет" намешать туда разного рода примесей
Поэтому дистанция и ограничение на расстоянии - всегда служит не то шо надежным предохранителем, сколько само достижение тех целей, которые собственно и нужны
В этом вся суть - интернет-"романтики", смешно да?  :rofl:

Впрочем, форум - публичное место, для публичного мнения
Но мнение я высказал скромное, куда более интерес и вопросы

Раньше в реале, сие любил
Когда люди сами в своей голове создают ребус, а ты по-тихоньку распутываешь этот клубок
Тем самым узнавая некоторые детали и понимая реальный театр действия, и что конкретно нужно каждому из них
Все куда становится таким прозрачным, поэтому всегда и люблю говорить - люди сами в своей жизни все усложняют

Будем посмотреть, а не посмотрим пойдем дальше  :)

Отредактировано Ivan.V (09.07.2017 10:39:33)

0

656

Ivan.V написал(а):

))

Да ладно скромничать) У тебя их не меньше.

Ivan.V написал(а):

Самое интересное читать, шо есть человек, который любит, но отношения у них брат-сестра,+развод(ли?) шо есть его не родной ребенок, и то шо он знает с кем они оба встречаются (?если муж видел Иви) и живут порой (ли?) вместе
Иви видел мужа, а муж ли видел Иви?
Жить изредка, позволять любить своего ребенка (параллельно ища себе (и соответственно своему ребенку нового папу????!!!) свою половинку), жить местами вместе, будучи быть благодарной за то, шо тебя вытянули из одного места..
Какой прок моментами жить с женщиной, любить ее и чужого ребенка и знать (в т.ч. делится) о друг-друге кто с кем встречается и спит
Прямо дежавю в некотором роде

Да. Представляешь мне в жизни повезло , и встретился настоящий мужчина. И у меня хватает совести, не портить ему жизнь, и не жить только из-за из благодарности. Я вот не понимаю, после того, что о своей жене написал, на фига ты с ней живёшь? Если любишь, то какой же ты мужчина, если так позволяешь себе о своей жене писать?
У моего ребёнка есть отец, и отец его любит. Но видимо тебе это трудно понять. Так же как и слова о том, что ты женщин не оскорбляешь, а сам пролистай мою тему назад и насладись своим "крепким  мужским словом".

Ivan.V написал(а):

Сеть это отличное место для накрутки, можно чуток рассказать правды, а затем "как пойдет" намешать туда разного рода примесей
Поэтому дистанция и ограничение на расстоянии - всегда служит не то шо надежным предохранителем, сколько само достижение тех целей, которые собственно и нужны
В этом вся суть - интернет-"романтики", смешно да?

Да, да , ты то у нас ничего не скрываешь, даже как юзаешь по страничкам своих бывших  и хвастаешься ими. При том, что у тебя якобы любимая жена и ребёнок. Настоящий мужчина, не трепло, не хвастун, и слово твоё по-настоящему мужское(бывает иногда)

Ivan.V написал(а):

Впрочем, форум - публичное место, для публичного мнения
Но мнение я высказал скромное, куда более интерес и вопросы

Это не мнение, это желание посплетничать. Прочти, что такое мнение.
И да Иви видел моего мужа, но вот познакомиться не решился.

Ivan.V написал(а):

люди сами в своей жизни все усложняют

Да нет, в моей жизни, с этим как раз всё просто. Никто не врёт, не держит камня за пазухой, не сплетничает за спиной , выдумывая разные версии. В моём окружении мало мужчин, но они достойные люди, с которыми меня связывает много лет дружбы. И никто не сидит в нете поучая других.  Это я попёрлась, думала выговорюсь, станет легче. Но в результате, просто запуталась, потому что никогда не завязывала и даже не знакомилась с людьми в нете для отношений. Это новое для меня, и это мне не понравилось, слишком много лжи, во всех её проявлениях.

0

657

Ivan.V написал(а):

А вообще ты прав. Видимо я не создана для нета, мне трудно. И всё не расскажешь, и врать не хочется, и сплетничать неинтересно. Да и строить из себя неизвестно кого, тоже не выйдет. Это я сложная, замороченная и любящая всё усложнять, но меня окружают очень хорошие люди. И я всё больше не понимаю, на фиг я здесь делаю. Бред какой-то, захотелось того, чего уже не существует, и как выяснилось никогда не существовало. Да и времени на инет всё меньше и меньше. Так что одно скажу, может Ивка и балбес, но он про меня ни слова не написал, и потом не принимал никакого обсуждения , когда касалось моей жизни. Наверное то, что он знает обо мне, ему достаточно. Может у него и куча проблем, или он запутался, или ещё что-то, но у него всегда хватало воспитания и какого внутреннего мужского стрежня, чтобы не опускать до уровня базарной бабы и оставлять личную, реальную жизнь за пределами форума и уж тем более, не визжать и скулить от восторга , когда кто-то , что-то рассказал о себе.
Собственно ему не одному, но вот ты -то точно в число этих людей не входишь. Ты даже не понимаешь что пишешь, о чём.
Повторю ещё раз для тупого, ребёнок у меня роднее всех на свете, и для моего мужа тоже. Поэтому и растёт настоящим мужчиной. А вот у кого чужие, не родные, это ты по себе не суди. Если для тебя дети могут быть чужими, не родными. не как лошадки племенные, без твоего родового клейма, то кто же для тебя люди.....
Ты меня назвал королевой размазывания говна по форуму, что же запачкаться не боишься? Или это тайное желание самому занять это место? Я тебе его уступаю, так сказать, нам Королевам Говна не жалко..... http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

658

Айне написал(а):

У тебя их не меньше.

Я помню только один, во времена второго бана )

Айне написал(а):

мне в жизни повезло , и встретился настоящий мужчина

Настоящий мужчина... вот тут интересно
Если он настоящий, то почему нет любви?
Вот я люблю пиво, и хочу пиво - и тут мне дают то настоящее - и я такой - "Эээ.. настоящее пиво! Но я его пить не буду.."

Айне написал(а):

и не жить только из-за из благодарности

А как это жить, только из-за благодарности?
И не только из-за благодарности?

И вот еще -
Жить с ним - это ему благодарность?
Или что-то еще?

Айне написал(а):

после того, что о своей жене написал, на фига ты с ней живёшь?

Моя жена и я тут причем?
И шо я конкретно написал?
Для чего, почему и зачем?
И все ли я написал?
Эти и другие вопросы я оставляю тебе, вместе с теми ответами, которые ты хочешь видеть ))
Ибо нафига я не с ней живу, после того, что я написал - тебя ответы, которые я написал Нате - не устроили

Айне написал(а):

У моего ребёнка есть отец, и отец его любит

Так, если тот настоящий мужик, не его отец
То есть отец, который его любит?

Нет, не так
Есть настоящий мужик, которому ты благодарна, и который все-таки считает себя отцом - твоего ребенка, а ты отца своего ребенка считаешь братом и т.д.
Так?

То шо будет, когда найдется не настоящий мужик (?! Ну по видимому настоящие мужики - это братья, исходя из логики), который будет жить с тобой и воспитывать сына? А ты благодаря настоящему мужику, будешь изредка жить у настоящего... + еще два папы будут (или все-таки три будут?! Биологический, настоящий мужик, и не настоящий) видеться с сыном..
Или сын пойдет жить к настоящему, а ты будешь жить с не настоящим?

Шо за извращения..

Вариантов конечно больше.. просто лень все возможные расписывать
Поэтому проще у тебя поинтересоваться, как?

Айне написал(а):

Так же как и слова о том, что ты женщин не оскорбляешь

А я разве это писал или утверждал когда-то?  http://uploads.ru/i/O/u/F/OuFYo.gif

0

659

Ivan.V написал(а):

Я помню только один, во времена второго бана )

Настоящий мужчина... вот тут интересно
Если он настоящий, то почему нет любви?
Вот я люблю пиво, и хочу пиво - и тут мне дают то настоящее - и я такой - "Эээ.. настоящее пиво! Но я его пить не буду.."

А как это жить, только из-за благодарности?
И не только из-за благодарности?

И вот еще -
Жить с ним - это ему благодарность?
Или что-то еще?

Моя жена и я тут причем?
И шо я конкретно написал?
Для чего, почему и зачем?
И все ли я написал?
Эти и другие вопросы я оставляю тебе, вместе с теми ответами, которые ты хочешь видеть ))
Ибо нафига я не с ней живу, после того, что я написал - тебя ответы, которые я написал Нате - не устроили

Так, если тот настоящий мужик, не его отец
То есть отец, который его любит?

Нет, не так
Есть настоящий мужик, которому ты благодарна, и который все-таки считает себя отцом - твоего ребенка, а ты отца своего ребенка считаешь братом и т.д.
Так?

То шо будет, когда найдется не настоящий мужик (?! Ну по видимому настоящие мужики - это братья, исходя из логики), который будет жить с тобой и воспитывать сына? А ты благодаря настоящему мужику, будешь изредка жить у настоящего... + еще два папы будут (или все-таки три будут?! Биологический, настоящий мужик, и не настоящий) видеться с сыном..
Или сын пойдет жить к настоящему, а ты будешь жить с не настоящим?

Шо за извращения..

Вариантов конечно больше.. просто лень все возможные расписывать
Поэтому проще у тебя поинтересоваться, как?

А я разве это писал или утверждал когда-то?

0

660

Я понял что у меня в этом сериале разобраться не получится, кто там настоящий, а кто поддельный. Но при этом вы такие простыни выкладывание, что ппц, вроде читал много, а все равно ничего не понятно.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.