Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.

Это моё одиночество.

Сообщений 181 страница 210 из 692

181

ivi написал(а):

а в аргументации я сильнее подавляющего большинства моих оппонентов.

У, какие мы самоуверенные)

0

182

Джанго написал(а):

У, какие мы самоуверенные)

если так и есть. я уже писал, что учусь на чужих аргументах, поэтому я примерно знаю все что ты можешь мне возразить и какие контрдоводы приводить, к тому же я опираюсь на международные и федеральные статистические данные, которые обладают признанной достоверностью. если хочешь подтянуть свой образовательный уровень,то можешь попробовать со мной поспорить. если ты лучше меня знаешь какой то вопрос, то я подтяну свой, если я почувствую слабость своей аргументации, то частично перейму твою точку зрения.

0

183

но если быть абсолютно честным, то я много не знаю. это как сказал Сократ: я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают даже этого. поэтому я и спорю.

0

184

Зайка, жалко тебя очень, что ты деток не можешь зародить, но если теперь это так,то что теперь... ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ! ТОЛЬКО УСЫНОВИТЬ. НУ ТАК И УСЫНОВИ!!!

0

185

Гера написал(а):

Зайка, жалко тебя очень, что ты деток не можешь зародить, но если теперь это так,то что теперь... ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ! ТОЛЬКО УСЫНОВИТЬ. НУ ТАК И УСЫНОВИ!!!

Спасибо Гера. Я к этому и стремлюсь)

0

186

Гера в своем репертуаре :)

0

187

1

0

188

:'(

0

189

хех ну будем надеяться, что она вернется:)

0

190

ivi написал(а):

хех ну будем надеяться, что она вернется:)

Вы похожи на детей, которых разлучили с мамой)

*

http://files3.adme.ru/files/news/part_97/972160/17979260-R3L8T8D-650-4.jpg

0

191

adventurer написал(а):

Вы похожи на детей, которых разлучили с мамой)

Ну не все такие бесстрастные как ты:)

0

192

Джанго ушла, вот беда, печаль родному форуму принесла.
Ты знаешь брат, не топи себя в слезах, лучше почти ее память в благородных делах. Хорошие дела скорее одобрит она, чем твои грустные глаза. Знаешь ли, наша жизнь и так полна печали, ведь мы ее все время только умножали. Будем верить, что все чудом обернется и светлоликая вернется)

Отредактировано adventurer (25.05.2016 13:46:01)

0

193

adventurer написал(а):

Будем верить, что все чудом обернется и светлоликая вернется)

я думаю, что вернется, только если с ней самой что то не случилось.

0

194

Ты должен был ответить стихами.

0

195

Вы меня до слёз растрогали.
Не думайте что вам так легко удастся от меня избавиться. Я вернусь, и надеюсь очень скоро. У меня просто как у всех г.... не приходит одно , как и проблемы, но я разгребаю) Так что , успею ещё вам заново наесть. Как только у проблем и задач станет меньше, так я больше начну ныть)

0

196

:longtongue:  :love:

0

197

Джанго написал(а):

Как только у проблем и задач станет меньше, так я больше начну ныть)

договорились :D только лететь, рискуя головой, не надо, казак лихой))
лучше сбавить обороты))
Степь

0

198

страдаешь -живёшь, болит-живёшь, ненавидишь -живёшь, любишь, жалеешь, отдаёшь , теряешь всё равно живёшь.
я устала, я почти ничего не чувствую. Хуже, я не хочу чувствовать. Это просто какой-то бред, всё бред и эти попытки что-то написать, как-то вытащить из себя занозу памяти. Зачем? Это ничего не изменит. Плохо если солнце погасло, шанс если оно только зашло за тучу.

0

199

Может ты просто выбрала не верный путь?

0

200

Джанго написал(а):

страдаешь -живёшь, болит-живёшь, ненавидишь -живёшь, любишь, жалеешь, отдаёшь , теряешь всё равно живёшь.
я устала, я почти ничего не чувствую.

Устала - живешь и точно также будешь жить несмотря ни на что

0

201

adventurer написал(а):

Может ты просто выбрала не верный путь?

Нет путь верный, поэтому и трудно. Ошибки совершаются легко, ещё легче ничего не делать.

0

202

ivi написал(а):

Устала - живешь и точно также будешь жить несмотря ни на что

куда я денусь с подводной лодки)

0

203

Джанго написал(а):

Нет путь верный, поэтому и трудно.

Ты так уверенна в этом, посмотрим куда он тебя заведет.

0

204

adventurer написал(а):

Ты так уверенна в этом, посмотрим куда он тебя заведет.

Он меня не заведёт, он меня выведет)

0

205

Джанго написал(а):

я устала, я почти ничего не чувствую. Хуже, я не хочу чувствовать. Это просто какой-то бред, всё бред и эти попытки что-то написать, как-то вытащить из себя занозу памяти. Зачем? Это ничего не изменит. Плохо если солнце погасло, шанс если оно только зашло за тучу.

"У верблюда два горба, потому что жизнь -  борьба" :(

0

206

Джанго написал(а):

Он меня не заведёт, он меня выведет)

Все может быть.

0

207

adventurer написал(а):

Все может быть

Зачем ты так? Адские чертоги Джанго? Я не создавала и не выбирала никаких чертогов. Трахни себя бейсбольной битой, а потом посмотрим на твоё спокойствие и на твои чертоги.

0

208

За языком бы лучше следила, чем устраивать истерику на ровном месте. Я хотел помочь, но видимо тебя устраивает твой путь, которым ты идёшь 20 лет, иди дальше, скатертью дорожка, я больше  тебе советов не дам.

0

209

adventurer написал(а):

За языком бы лучше следила, чем устраивать истерику на ровном месте. Я хотел помочь, но видимо тебя устраивает твой путь, которым ты идёшь 20 лет, иди дальше, скатертью дорожка, я больше  тебе советов не дам.

За каким языком? На что ты намекаешь? Можешь скажешь открыто? Что я сказала не так? В чём лицемерила?
Каких советов? Каким путём? Раз уж начал говори всё

0

210

Джанго написал(а):

За каким языком?

Если ты даже не понимаешь за каким, то мне неочем с тобой говорить.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.