а в аргументации я сильнее подавляющего большинства моих оппонентов.
У, какие мы самоуверенные)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.
а в аргументации я сильнее подавляющего большинства моих оппонентов.
если так и есть. я уже писал, что учусь на чужих аргументах, поэтому я примерно знаю все что ты можешь мне возразить и какие контрдоводы приводить, к тому же я опираюсь на международные и федеральные статистические данные, которые обладают признанной достоверностью. если хочешь подтянуть свой образовательный уровень,то можешь попробовать со мной поспорить. если ты лучше меня знаешь какой то вопрос, то я подтяну свой, если я почувствую слабость своей аргументации, то частично перейму твою точку зрения.
но если быть абсолютно честным, то я много не знаю. это как сказал Сократ: я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают даже этого. поэтому я и спорю.
Зайка, жалко тебя очень, что ты деток не можешь зародить, но если теперь это так,то что теперь... ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ! ТОЛЬКО УСЫНОВИТЬ. НУ ТАК И УСЫНОВИ!!!
Зайка, жалко тебя очень, что ты деток не можешь зародить, но если теперь это так,то что теперь... ТОЛЬКО ПРИНЯТЬ! ТОЛЬКО УСЫНОВИТЬ. НУ ТАК И УСЫНОВИ!!!
Спасибо Гера. Я к этому и стремлюсь)
Гера в своем репертуаре
хех ну будем надеяться, что она вернется:)
хех ну будем надеяться, что она вернется:)
Вы похожи на детей, которых разлучили с мамой)
Вы похожи на детей, которых разлучили с мамой)
Ну не все такие бесстрастные как ты:)
Джанго ушла, вот беда, печаль родному форуму принесла.
Ты знаешь брат, не топи себя в слезах, лучше почти ее память в благородных делах. Хорошие дела скорее одобрит она, чем твои грустные глаза. Знаешь ли, наша жизнь и так полна печали, ведь мы ее все время только умножали. Будем верить, что все чудом обернется и светлоликая вернется)
Отредактировано adventurer (25.05.2016 13:46:01)
Будем верить, что все чудом обернется и светлоликая вернется)
я думаю, что вернется, только если с ней самой что то не случилось.
Ты должен был ответить стихами.
Вы меня до слёз растрогали.
Не думайте что вам так легко удастся от меня избавиться. Я вернусь, и надеюсь очень скоро. У меня просто как у всех г.... не приходит одно , как и проблемы, но я разгребаю) Так что , успею ещё вам заново наесть. Как только у проблем и задач станет меньше, так я больше начну ныть)
Как только у проблем и задач станет меньше, так я больше начну ныть)
договорились только лететь, рискуя головой, не надо, казак лихой))
лучше сбавить обороты))
Степь
страдаешь -живёшь, болит-живёшь, ненавидишь -живёшь, любишь, жалеешь, отдаёшь , теряешь всё равно живёшь.
я устала, я почти ничего не чувствую. Хуже, я не хочу чувствовать. Это просто какой-то бред, всё бред и эти попытки что-то написать, как-то вытащить из себя занозу памяти. Зачем? Это ничего не изменит. Плохо если солнце погасло, шанс если оно только зашло за тучу.
Может ты просто выбрала не верный путь?
страдаешь -живёшь, болит-живёшь, ненавидишь -живёшь, любишь, жалеешь, отдаёшь , теряешь всё равно живёшь.
я устала, я почти ничего не чувствую.
Устала - живешь и точно также будешь жить несмотря ни на что
Может ты просто выбрала не верный путь?
Нет путь верный, поэтому и трудно. Ошибки совершаются легко, ещё легче ничего не делать.
Устала - живешь и точно также будешь жить несмотря ни на что
куда я денусь с подводной лодки)
Нет путь верный, поэтому и трудно.
Ты так уверенна в этом, посмотрим куда он тебя заведет.
Ты так уверенна в этом, посмотрим куда он тебя заведет.
Он меня не заведёт, он меня выведет)
я устала, я почти ничего не чувствую. Хуже, я не хочу чувствовать. Это просто какой-то бред, всё бред и эти попытки что-то написать, как-то вытащить из себя занозу памяти. Зачем? Это ничего не изменит. Плохо если солнце погасло, шанс если оно только зашло за тучу.
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Он меня не заведёт, он меня выведет)
Все может быть.
Все может быть
Зачем ты так? Адские чертоги Джанго? Я не создавала и не выбирала никаких чертогов. Трахни себя бейсбольной битой, а потом посмотрим на твоё спокойствие и на твои чертоги.
За языком бы лучше следила, чем устраивать истерику на ровном месте. Я хотел помочь, но видимо тебя устраивает твой путь, которым ты идёшь 20 лет, иди дальше, скатертью дорожка, я больше тебе советов не дам.
За языком бы лучше следила, чем устраивать истерику на ровном месте. Я хотел помочь, но видимо тебя устраивает твой путь, которым ты идёшь 20 лет, иди дальше, скатертью дорожка, я больше тебе советов не дам.
За каким языком? На что ты намекаешь? Можешь скажешь открыто? Что я сказала не так? В чём лицемерила?
Каких советов? Каким путём? Раз уж начал говори всё
За каким языком?
Если ты даже не понимаешь за каким, то мне неочем с тобой говорить.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.