Джанго написал(а):Но меня она скорее отталкивает, ее нутро вызывает отвращение, хоть внешне она может быть все еще хороша. Так что оставлю ее тебе, будешь играть со сломанной игрушкой) это написал adventurer
, человек с которым мы вроде бы общались. Если бы мне это было сказано в открытую, а не за спиной, но на всеобщем обозрении, это было хотя бы честно.
Вот так думают многие, почти все, просто вслух этого не говорят. Миленькие, ухоженные, отутюженные мальчики, мужчины, мечтающие о любви, чистой и ясногл
adventurer написал(а):раз ты обижаешься даже на невинную шутку
Ты что, совсем полный идиот? Я таких бестолковых людей, встречал очень редко. Поздравляю, ты попал в десятку лучших баранов страны. Это ж надо быть таким дауном, чтобы такое сказать
Действительно, не удивительно, как ты живёшь. От родителей уехал, а скорее всего они тебя выгнали, небось лень о них заботиться. Скитаешься по городам, как цыган, да ещё медитируешь на остановках и считаешь себя буддистом, потому что тебе заняться больше нечем. Буддист - это просто, по твоему мнению, мол сиди и ничего не делай и ни за кого не отвечай. Это какой то маразм, отсутствие совести и сочувствия, сострадания. Иди работай и трудись, как буддисты для своей общины. Вот из за таких, как ты, я и перестал доверять людям. Сколько с людьми не общайся, а самая страшная сущность, всё равно может вылезти, когда её ждать не будешь.
Ты просто знай, буддист недоделанный, чтобы ты мне не сказал, а как челюсть сломать козлу, я знаю. Но тебе её сломает кто нибудь другой, если у тебя смелости хватит кому нибудь в глаза посмотреть и говорить то, что ты говоришь. А так ты просто трус зазнавшийся. Я таких уж перевидал и видел, как их жизнь ломала заслуженно. Ты подожди немного, так как твоя жизнь, это только цветочки и ты скоро встретишься с настоящими проблемами. Было бы тебе лет 18, то можно было бы тебе дать шанс на исправление, но я думаю, твой случай уже неизлечим
Джанго написал(а):о.к. Ладно. Я спокойна. И всё расскажу.
Я понял тебя. Просто как бы жизнь не сложилась уж, а всё прошло и что было сделано, того уже не вернуть. Тут и правда что, жива и хорошо.
У меня была одна знакомая, с подобной проблемой, но кто и чего, рассказывать тут не хочу. Просто она и дальше старалась радоваться жизни, ударилась в карьеризм, жила только для себя. Я понимаю, что и больно и обидно на душе, и многого не вернуть, но а что ещё остаётся, жить только ради себя, баловать себя чем то.
У нас же жизнь не вечная и наши проблемы не останутся навечно.
А на всяких дебилов, лучше не обращать внимания и тем более не тратить злость на них. Когда ты на кого то злишься, это же просто зря потраченное время и переживания. А остальным дебилам, жизнь воздаст по заслугам, их трогать даже не надо). Пусть захлебнутся в своих идиотских шутках и высокомерии, сами
Отредактировано Крис (01.08.2016 04:04:16)