Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.

Это моё одиночество.

Сообщений 241 страница 270 из 692

241

adventurer написал(а):

Почему тогда не станешь одиночкой?

У нас разные понятия об одиночестве. Я старалась, или стараюсь не приближать людей слишком близко. Они рядом, но не настолько .

adventurer написал(а):

Может тебе силы нужны,  чтобы удержать тех кто рядом, чтобы не остаться совсем одной?

Нет, мне нужны силы для тех, кто рядом. Мне ничего не нужно. Или не было нужно. Но я знаю что случается с людьми. и я боюсь что на мне какое-то клеймо, и оно может заразить других. Вдруг если я их приближу , с ними случится плохое, из-за меня. Один раз такое уже было.

Нет, мной управляет не страх, мной управляет чувство вины. За всё, за то что случилось, за что не никогда не случится, за то, что может случится.
Всё не так просто как кажется.

0

242

Джанго написал(а):

У нас разные понятия об одиночестве.

Действительно, ты говоришь что не подпускаешь их близко,  но тут же переживаешь за них как будто они твои дети и копишь силы для них. Ты не то что подпускаешь,  ты приростила их к себе. Одиночество,  пусть и в твоем смысле,  когда "не подпускать", это когда тебе плевать что с ними будет,  если расстанетесь вдруг или они умрут,  ты ни капли не расстроишься,  это и значит не подпускать их близко.

Джанго написал(а):

Всё не так просто как кажется.

самое сложное это сделать все простым и понятным

0

243

adventurer написал(а):

самое сложное это сделать все простым и понятным

абсолютно согласна. Ты прав на все 300%

0

244

Джанго написал(а):

абсолютно согласна. Ты прав на все 300%

Так быстро соглашаешься,  даже битой не пригрозишь? )
Хочешь избавиться от моих нравоучений? Так и скажи и я сдержу обещание.

0

245

adventurer написал(а):

Хочешь избавиться от моих нравоучений? Так и скажи и я сдержу обещание.

Нет не хочу. Хоть я с тобой и не всегда соглашаюсь, но бывает , что после твоих слов, я вижу ситуацию иначе и ты оказываешься прав. Не зазнайся http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

0

246

1

0

247

очень понравилось :love:

0

248

Это моё одиночество.  И я ничего не могу написать. Наверное это накатывает депрессия или что-то ещё. Я знаю, я просто приспособление в этом мире для других. Меня это не обижает и не мучает. Я хреновое приспособление, как дырявый башмак. Если кто-то наступил на него , чтобы перепрыгнуть через лужу, я только рада. Это на какое-то время забивает одну им моих прорех.  Это больно когда тебя любят. Очень больно, потому что я знаю, меня любить нельзя. Бывает рождаются такие дети, мечтающие об этом и бредящие о том. что мир соткан из любви. Потом у них это выкорчёвывают, и они как служки на подхвате у жизни.

0

249

0

250

Возможно прозвучит жестоко и банально, но есть люди с гораздо более страшными проблелами, хотя действительно, невозможно полностью прочувствовать проблему другого человека не попав в его ситуацию. В одном твои родственники правы, пусть даже не искренне, отчаиваться нельзя.
А по части невозножности ЭКО - не совсем верно. Как-то читал про то, как пара (лесбиянки, геи или бесплодные, точно не помню) захотели завести ребёнка. Им помогли. Суть этого метода заключается в заборе половинного набора ДНК у потенциальной матери (например из крови) и подсаживании его в пустую яйцеклетку, после чего эта яйцеклетка оплодотворяется сперматозоидом или половинчатым набором ДНК второго партнёра, а затем подсаживается суррогатной матери.
Метод довольно фантастический и наверняка дорогостоящий. Чем-то напоминает клонирование.
Точно не в курсе, реально ли это, но всё же на мой взгляд не стоит сбрасывать подобный вариант со счетов и посоветоваться с генетиком.
Я с базовым мед образованием только могу сказать, что в теории это возможно.

0

251

Джанго написал(а):

Это моё одиночество.  И я ничего не могу написать. Наверное это накатывает депрессия или что-то ещё. Я знаю, я просто приспособление в этом мире для других. Меня это не обижает и не мучает. Я хреновое приспособление, как дырявый башмак. Если кто-то наступил на него , чтобы перепрыгнуть через лужу, я только рада. Это на какое-то время забивает одну им моих прорех.  Это больно когда тебя любят. Очень больно, потому что я знаю, меня любить нельзя. Бывает рождаются такие дети, мечтающие об этом и бредящие о том. что мир соткан из любви. Потом у них это выкорчёвывают, и они как служки на подхвате у жизни.

Джанго, а с чего ты решила, что тебя нельзя любить? Ты красивая, молодая, талантливая. Кого же любить, как не тебя? Дети... Знаешь, если честно, ты напоминаешь мне иногда капризного избалованного ребенка, которому любящие родители всегда давали то, что но хочет. Сейчас ты хочешь ребенка... но не можешь. И это тебя бесит. Не невозможность родить, а невозможность получить желаемое. Извини, если слишком резко...

0

252

yanat, совсем не резко. Наверное всё так и есть. Только не родители давали, хотя конечно и они тоже. больше бесит то, что я именная сама не могу с этим ничего поделать. Я всё время решаю задачи, а здесь тупик, и с ним я ничего не могу поделать. Иви разубеждает меня в этом, но наверное лучше если вот так резко, чтобы мозги на место встали. Я ещё всегда думала, и видела как мужчины бросают женщин из-за того, что те не могут родить, а значит женщина не так важна. Да и много слышала неприятного с этой стороны. Ну конечно мне ужасно трудно представить , что я не смогу дать возможности мужчине продолжить свой род. Я стараюсь изменить все эти мысли, которые вбивали в том числе и родители. Первый вопрос моих родителей с кем бы я не познакомилась, "а ты предупредила что не сможешь родить?" Блин, да это уже говорю, до того, как имя своё называю. Но я знаю одну старенькую пару, где муж просто боготворит свою жену, но детей нет. Они живут много лет вдвоём и счастливы.
Это даёт надежду.
Так что такая резкость мне только на пользу, можно было ещё и резче.

0

253

Джанго, подкорректируй цель задачи. Не "хочу ребенка", а "хочу быть счастливой". И решай ее в таком виде. Дети, это ведь, правда, не цель, а всего лишь один из способов достичь счастья. У тебя есть много других. Таких, о которых большинству даже мечтать не приходиться. Ты очень талантлива. Здорово пишешь. Хорошо разбираешься в людях. У тебя есть все для счастья.
Знаешь, попробуй написать книжку сказок для детей. Если получится, то тысячи мам будут читать их своим детям.

0

254

Как же я ее с этим вчера прокатил

0

255

Но меня она скорее отталкивает, ее нутро вызывает отвращение, хоть внешне она может быть все еще хороша. Так что оставлю ее тебе, будешь играть со сломанной игрушкой) это написал adventurer
, человек с которым мы вроде бы общались. Если бы мне это было сказано в открытую, а не за спиной, но на всеобщем обозрении, это было хотя бы честно.
  Вот так думают многие, почти все, просто вслух этого не говорят. Миленькие, ухоженные, отутюженные мальчики, мужчины, мечтающие о любви, чистой и ясноглазой. Блин, как же достала эта мелкая трусливая подлость, лицемерие.
Одиночество не от слов или подобных чувств, плевать, одиночество от вранья, непроходимого, непролазного, от которого просто некуда спрятаться.
Неужели так трудно быть самим собой и не лицемерить.

0

256

Я ведь столько раз говорил что Цветочек прдурок и не понимает что он несет, а меня никто не слушал, вот можете убедиться

0

257

Джанго, кто-то так думает, сам по себе не стоит того чтобы обращать на него внимания. Я сам постоянно страдаю от того, что воспринимаю чужие слова за "чистую монету", но они того вовсе не стоят,  чтобы хоть на секунду обращать на них свое внимание.  Это просто глупость человека, для которого не существует никого кроме себя,  не понимающего что за этими буквами на мониторе, скрывается человек ни чуть не менее реальный, чем ты сам.  Ты должна понять что это просто глупость человека, который видит в тебе "лишь буквы",  которая тебя лично не может касаться, не приводи её к общему множеству.

На самом деле Ты самая лучшая, не забывай этого.   http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif

0

258

Спасибо. Но дело в том, что эти слова меня сильно задели, я слышала их много лет назад, в самый худший день. Именно игрушка и никак иначе. Просто игрушка, не человек.
Этот подлый трус , ничтожество продолжает дальше упражняться в своём слабоумии. Мерзко. Но даже это не может заставить меня зайти в эти помойку именную вк(((( Противно что этот трус не может открыто войти на форум и здесь написать.

0

259

Адвентурер, бл*, я начинаю за тебя беспокоиться. ты там подвяжи с буддизмом чтоль, успокойся, всё будет нормально, обороты сбавь немного... Ну буддист, ну дает...

Отредактировано Akonit (02.08.2016 03:41:37)

0

260

Джанго
Ты что с буддистом сделала, рассказами своми, до чего довела, разбила сердце пацану...

0

261

p1rat написал(а):

Адвентурер, бл*, я начинаю за тебя беспокоиться. ты там подвяжи с буддизмом чтоль, успокойся, всё будет нормально, обороты сбавь немного... Ну буддист, ну дает...

Ага я тоже(

p1rat написал(а):

Джанго
Ты что с буддистом сделала, рассказами своми, до чего довела, разбила сердце пацану..

Да ничего я ним не делала. Он сам над собой поработал и видимо жизнь оставила поцелуй на челе, "просвящённого" относительно душ других людей. Что тут можно сказать, сочувствую...

Отредактировано Akonit (02.08.2016 03:41:58)

0

262

Джанго написал(а):

эти слова меня сильно задели, я слышала их много лет назад, в самый худший день.

adventurer написал(а):

раз ты обижаешься даже на невинную шутку, сказанную в беседе с иви.

adventurer Что тебе непонятно в словах Джанго? Какая нахрен невинная шутка после этого?
Я даже не знаю, как тебя назвать. Просто хочется расцарапать тебе морду в кровь.

0

263

Эльза написал(а):

adventurer Что тебе непонятно в словах Джанго? Какая нахрен невинная шутка после этого?
Я даже не знаю, как тебя назвать. Просто хочется расцарапать тебе морду в кровь.

Эльза . не стоит даже стараться, он слишком туп. Он знает что он говорит, знает почему я здесь и из-за чего.  Но в его маленьком сознании девственника, которого поимели в мозг, не выросло ни малейшего понимания, о чём можно говорить, а о чём нет. Это растение. Просто растение.

0

264

Джанго написал(а):

Но меня она скорее отталкивает, ее нутро вызывает отвращение, хоть внешне она может быть все еще хороша. Так что оставлю ее тебе, будешь играть со сломанной игрушкой) это написал adventurer
, человек с которым мы вроде бы общались. Если бы мне это было сказано в открытую, а не за спиной, но на всеобщем обозрении, это было хотя бы честно.
  Вот так думают многие, почти все, просто вслух этого не говорят. Миленькие, ухоженные, отутюженные мальчики, мужчины, мечтающие о любви, чистой и ясногл

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

adventurer написал(а):

раз ты обижаешься даже на невинную шутку

Ты что, совсем полный идиот? Я таких бестолковых людей, встречал очень редко. Поздравляю, ты попал в десятку лучших баранов страны. Это ж надо быть таким дауном, чтобы такое сказать http://uploads.ru/i/5/A/V/5AV7u.gif   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif
Действительно, не удивительно, как ты живёшь. От родителей уехал, а скорее всего они тебя выгнали, небось лень о них заботиться. Скитаешься по городам, как цыган, да ещё медитируешь на остановках и считаешь себя буддистом, потому что тебе заняться больше нечем. Буддист - это просто, по твоему мнению, мол сиди и ничего не делай и ни за кого не отвечай. Это какой то маразм, отсутствие совести и сочувствия, сострадания. Иди работай и трудись, как буддисты для своей общины. Вот из за таких, как ты, я и перестал доверять людям. Сколько с людьми не общайся, а самая страшная сущность, всё равно может вылезти, когда её ждать не будешь.
Ты просто знай, буддист недоделанный, чтобы ты мне не сказал, а как челюсть сломать козлу, я знаю. Но тебе её сломает кто нибудь другой, если у тебя смелости хватит кому нибудь в глаза посмотреть и говорить то, что ты говоришь. А так ты просто трус зазнавшийся. Я таких уж перевидал и видел, как их жизнь ломала заслуженно. Ты подожди немного, так как твоя жизнь, это только цветочки и ты скоро встретишься с настоящими проблемами. Было бы тебе лет 18, то можно было бы тебе дать шанс на исправление, но я думаю, твой случай уже неизлечим

Джанго написал(а):

о.к. Ладно. Я спокойна. И всё расскажу.

Я понял тебя. Просто как бы жизнь не сложилась уж, а всё прошло и что было сделано, того уже не вернуть. Тут и правда что, жива и хорошо.
У меня была одна знакомая, с подобной проблемой, но кто и чего, рассказывать тут не хочу. Просто она и дальше старалась радоваться жизни, ударилась в карьеризм, жила только для себя. Я понимаю, что и больно и обидно на душе, и многого не вернуть, но а что ещё остаётся, жить только ради себя, баловать себя чем то.
У нас же жизнь не вечная и наши проблемы не останутся навечно.
А на всяких дебилов, лучше не обращать внимания и тем более не тратить злость на них. Когда ты на кого то злишься, это же просто зря потраченное время и переживания. А остальным дебилам, жизнь воздаст по заслугам, их трогать даже не надо). Пусть захлебнутся в своих идиотских шутках и высокомерии, сами

Отредактировано Крис (01.08.2016 04:04:16)

0

265

Крис , огромное тебе спасибо, за каждое слово. Для меня это очень ценно. Особенно от тебя.
Я надеюсь что пост как можно скорее удалят.
Секрет теряет свою ценность, когда становится доступным.
Адве думал, я будут истерить и у него будет право просветлять меня с загадочным лицом.
Не вышло.
Теперь у него нет чужих тайн (по-крайней мере моей), чтобы считать себя более значимым что-ли.
Теперь он как все) Вот и пусть если хочет  и сможет станет нормальным и адекватным человеком и вернёт к себе расположение остальных. Он взрослый, пусть учится отвечать за слова.
И ещё даже когда пост удалят, знание может повлиять на ваше отношение ко мне. Очень вас прошу не нужно.
Я та же, такая же, что и была до этого. Ничего не оправдывает хамства или агрессии с моей стороны.
Если у меня есть ваше принятие меня, то надеюсь, не из-за того, что я рассказала, а потому что вам со мной интересно.

0

266

Вот она на лицо, одна из самых ярких причин одиночества.  Это доверие к людям, которое они разбивают вдребезги, при первом же удобном случае.  Как можно доверять людям,  когда обман на каждом шагу. Когда ты еще вчера вы довольно мило общались, а сегодня... я даже не могу подобрать определение тому что тут происходит. Это просто 3.14здец.  Когда такой "человек"  сознательно говорит такие вещи, и до него даже не доходит что именно он не так сказал, и ведь самое противное что даже не сомневается в  том что он мог оскорбить своими словами другого человека.  Так нет же, он продолжает отстаивать свои заблуждения, это просто идиотизм в космической степени.  И что самое интересное, что его сподвигло к этому?  это его жизнь приперла так к стенке, что он не смог найти другого выхода из ситуации. Так нет же, это просто он так шутит. И охренеть как смешно.  и будет так же смешно, как если ему кто-нибудь проломит череп кирпичом,  это же то-же по своему будет очень смешно. Он обрел нирвану и заслуженно.
Он отказывается понимать, что причинил боль другому человеку и его это даже не заботит нисколько. А заботит как бы после этого всего  выставить себя в выгодном свете. Цветочек ангелочек ты наш, с твоим прекрасным далеко тебя ожидает будущее Вайсбута, и ничуть не меньше по всей видимости.

0

267

Женя, давай поговорим. Честно. Я не буду тебя обвинять и ругаться. Я хочу тебя понять.

0

268

adventurer

Давай просто поговорим. Вопрос ответ. Я хочу понять? Подави на время своё отвращение, или ты просто боишься?

0

269

Хорошо, ты же не хочешь, чтобы я рассказала что думаю о тебе. Кем ты являешься на самом деле, а не то, что ты из себя строишь. Это моё последнее предложение.

0

270

Джанго написал(а):

adventurer

Давай просто поговорим. Вопрос ответ. Я хочу понять? Подави на время своё отвращение, или ты просто боишься?

Чего мне бояться, хочешь говорить публично или это личное?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Это моё одиночество.